| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ДНР панцыря нет , но на территории ДНР панцырь есть , российские войска . Фото было в сети . И буков тоже у ДНР нет , ено есть на территории ДНР. Счас там создана эшелонированная система ПВО . Дынные разведки были в сети .
Я понял , я разговариваю с индейцем ... Хорошо , какова "помощь" россии в вооружении ? Сколько танков ? Сколько оружия ? Сколько градов ? Сколько ракет к градам ? Сколько артилерии ????
Потом поинтересуйтесь сколько стоит 1 танк , сколько стоит 1 ракета к граду , сколько стоит 1 залп града .
Вы пытаетесь сравнить помощь , нам продали каску , днру подарили танк ...
Там ВООБЩЕ российскому оружию делать НЕЧЕГО . Мы на своей земле , они пришли на нашу . Точно так же как в крым .
Я сам так и не понял , толи начали готовить "царь не знал" , или проверяли как общество отнесется , или у рекоснтруктора типа офицерская совесть заговорила .
В любом случае его интервью пустили только в интернете , не глушили полностью , но и не давали хода ... было на многих сайтах , но внимания не привлекло .
У вас все "было в сети", но я ж не с Сетью общаюсь, а с вами, а вы предоставить фотографии затрудняетесь. И как вам после этого верить.
Это святая правда.
Только у крымчан своя святая правда - Украину нахер, Крымнаш...
У ДНРовцев своя святая правда - Украину нахер, "Дамбасс не зависим" (орфография согранена). И они за нее борются, вот что неприятно.
с таким количеством гуманитарки луганские просто обязаны поправляться на 10 кило в месяц )
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=FhfGiZFoM2w
хм!(c)
Вы же сейчас не серьезно, да ? ))
Давайте по порядку. Не все в кучу. Как любят сыпать залетные аналитики ))
Вы ставите знак равенства между помощью Россией сепарикам и помощью западного мира Украине - почему? По незнанию? Точно? )) На всякий случай подсказка - в чем разница между не летальным и летальным оружием?
Далее. Кто является законным правительством страны под названием Украина? Помните? Кто уполномочен народом этой страны развивать и защищать эту страну не забыли? Фамилию президента недавно законно выбранного и всем миром признанного назвать?
Вопрос - имеет право этот человек и это правительство принимать решения направленные на защиту территориальной целостности этой страны и отпор посягательств на нее? В том числе приобретать современное оружие и привлекать зарубежных профессионалов военного дела для повышения боеспособности своей армии? Это законно? Это правильно? Развивать армию своей страны - это нормально?
Далее - на территории этого же независимого государства часть граждан начинает совершать противозаконные действия прямо попадающие под действие уголовного кодекса той же страны.
Вам вопрос - прямые поставки летального оружия, солдат и инструкторов на территорию того независимого государства для тех самых граждан, по которым уголовный кодекс уже рыдает - это правильно? Нормально? Законно? С точки зрения международного права.
Действия в первом случае Америки и втором - России - это действия одного порядка?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а зачем это мне? ))
тебе надо ты и ищи . вот тут например.
http://kramatorsk2.info/forum/index.php?board=2.0
хм!(c)
Нахера вам мои ответы? Для чего? Я ваще не понимаю комплексов своих сограждан последнее время..сначала на майдане сами себя расстреляли..потом сожгли..ща мирняк на Донбассе сам себя обстреливает? Шо? Такое чувство справедливости? Так трудно признаться в собственных преступлениях? Да война..да трупы грязь..Че млять так на чистоту тянет? Да млять и то и то зло..И по*** как вы голосуете..КОгда збавитесь от своих комплексов..вам не понадобятся мои ответы.. Хотя скажите среди 700 пленных новороссов..т е шо озвучивает сбу..сколько россиян? 90 проц?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Обычно бремя доказательства лежит на утверждающей стороны.
А то получается странная дискуссия: "я так сказал, я прав, а если хотите пруфов - ищите сами". В наше время, когда полно лживой пропаганды со всех сторон,
А я однажды пережил в Днепропетровске 10-балльное землетресение. Так шатало землю, что ходить не мог. Как я узнал позже, в тот вечер мною была выпита 0.7 водки.
Чем долбануло - не знаю, но не атомным точно)
Бардачок у нас твориться последние лет 20 , но это не повод чужой армии заходить и убивать рускоязычное население .
Не будь российской агрессии - тысячи людей бы остались живы , сотни детей остались бы живы .
Россию НИКАК не касался бардачок у нас . Просто у путина амбиции , однажды немка , екатерина-2 , захватила юг укрианы и крым ... типа новороссию создала ... путин уже на самолетах летах , в подводной лодке спускался , ему величия царей захотелось ... тем более что тут живут себе недолюди , у них и государства та не ( слова путина ) , ну типа грех не ограбить соседа если у него нет забора , а сам он спит ...
России такая война не впервой , тах заходлили в молдавию , так заходили в грузию , так зашли в украину . Это у них такой рецепт - типа нет контроля над страной , проблемы с границей , типа в нато тогда не возьмут . кровь , ее количество не считается .
Почему пленных россиян там не много . Ну во первых , счас идет война когда в основном солдаты не видят друг друга . На блок посту ставят местного за 200 гривен , за 20 км стоит российская артиллерия . В аэропорту наши пленных не берут . Там где наступали россияне они расширяли территорию , всех своих они забрали . Когда будем наступать картина будет иной .
А пленных взято масса . Мало что говорят , у меня один из знакомых видел как "принимают" , зрелище не самое приятное .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks