Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 166 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 101 по 120.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..всем спасибо что обьяснили..

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..всем спасибо что обьяснили..
    Кругом! и Шагом марш на выход!

Дописів
    37 060

Типово

Аляк..спасибо за цифры..и сосед поднимает сразу вас в моих глазах..Еще че нить есть? Ну нахера?
    Ну действительно ну нахера ...

Ну пусть будет как говорит россия , там воюют местные , оружие купили в супермаркете , а на 3% территории украины обнаружилось оружия для того чтоб потивостоять 97% территории , и главное - ремонтных заводов не меньше , ибо расконсервация и ремонт делается масштабами украины ...

А еще поверим путину, оружие забирали у наших военных , они ничтожны , поэтому 6й месяц заходят в аэропорт , забирают оружие и уходят ...

А еще в супермаркете купили , с одной стороны от ДНР россия , с другой украина , осталось определить - в российских продается или в украинских .... или тарелками инопланетяне через космос доставили ...

МОЖ ХАРЕ ?????

Террориста гиркина будем слушать ? Он разродился как "отпускники" наступали .

---------------

Контрольные вопросы :

1. Как на 3% территории оружия столько сколько на 97% территории украины .

2. Как доставляли из супермаркета . По украине или россии ?

3. Кто такой "козак" Козицин , террорист Гиркин , какой национальности эти "местные" https://www.youtube.com/watch?v=FmYVRyY8hlo#t=68 ну и прочие герои и патриоты ...

4. http://www.znak.com/tumen/news/2014-11-21/1031839.html О каких "мифических" 30 тысячах россиян говорит этот российский депутат . И какие "государственные задачи" они там решают

5. Зачем медведев подписал указ давать льготы военным ПОСЛЕ того как были уволены если они были ранены или УБИТЫ .
    Востаннє редагував alyak: 29.11.2014 о 20:23

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Кругом! и Шагом марш на выход!
    Яволь майн фюрер..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну действительно ну нахера ...

Ну пусть будет как говорит россия , там воюют местные , оружие купили в супермаркете , а на 3% территории украины обнаружилось оружия для того чтоб потивостоять 97% территории , и главное - ремонтных заводов не меньше , ибо расконсервация и ремонт делается масштабами украины ...

А еще поверим путину, оружие забирали у наших военных , они ничтожны , поэтому 6й месяц заходят в аэропорт , забирают оружие и уходят ...

А еще в супермаркете купили , с одной стороны от ДНР россия , с другой украина , осталось определить - в российских продается или в украинских .... или тарелками инопланетяне через космос доставили ...

МОЖ ХАРЕ ?????

Террориста гиркина будем слушать ? Он разродился как "отпускники" наступали .

---------------

Контрольные вопросы :

1. Как на 3% территории оружия столько сколько на 97% территории украины .

2. Как доставляли из супермаркета . По украине или россии ?

3. Кто такой "козак" Козицин , террорист Гиркин , какой национальности эти "местные" https://www.youtube.com/watch?v=FmYVRyY8hlo#t=68 ну и прочие герои и патриоты ...

4. http://www.znak.com/tumen/news/2014-11-21/1031839.html О каких "мифических" 30 тысячах россиян говорит этот российский депутат . И какие "государственные задачи" они там решают

5. Зачем медведев подписал указ давать льготы военным ПОСЛЕ того как были уволены если они были ранены или УБИТЫ .
    Да все понятно..С фронта вам виднее..

Дописів
    37 060

Типово

Так может вам виднее и вы таки ответите на такие простые вопросы , я в военной науке не сведощь , может чего не знаю , может можно как то через космос из супермаркета доставить .... может депутат не прав .... или гиркин врет ...

Дописів
    29 157

Типово

А казахский сложный в изучении?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Стоит почитать http://sled-vzayt.livejournal.com/663.html

Типово

Воююем против ФСБ РФ . Под которой - местные 20% , "добровольцы" - 80%
    Очень интересная информация, из какого источника?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    6 841

Типово

Воююем против ФСБ РФ . Под которой - местные 20% , "добровольцы" - 80% , и плюс отдельно 7500 примерно армейских с полным комплектом всего .

Местных они же и грамотно напугали "правым сектором" , "фашистами" , и т.д. А люди там люмпинированы , верят в сказки .

У меня сосед в АТО , раненых возит , там россияне не скрывают кто они и откуда .
    Вы прям знаток ситуации фронтовой. Взять вас енералом АТО и сепараторы сразу сдадутся.

// насчет "7500 армейских с полным комплектом всего": есть хотя бы фотографии этих самых с полным комплектом? Я не очень внимательно мониторю новостные сайты и мог пропустить. Спасибо.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Вы прям знаток ситуации фронтовой. Взять вас енералом АТО и сепараторы сразу сдадутся.

// насчет "7500 армейских с полным комплектом всего": есть хотя бы фотографии этих самых с полным комплектом? Я не очень внимательно мониторю новостные сайты и мог пропустить. Спасибо.
    Чуть меньше фоток живого Гнея Помпея..А он не любил фотографироваться как мы знаем..

Дописів
    37 060

Типово

Чуть меньше фоток живого Гнея Помпея..А он не любил фотографироваться как мы знаем..
    Вы дайте мне ответ на вопросы что выше .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

Да нет там российских военных , это террористы сами , по чертежам спаяли панцырь-с и сами его обслуживают , и оружия там тоже нет , его , российское , купили в супермаркета ( слова в. путина ) , доставили по космосу ( граница есть только с украиной и РФ ) .

Козицын не арестован российскими военными , а в отпуске уже неделю ...

ИЛИ МОЛЧИТЕ ИЛИ АНАЛИЗИРУЙТЕ то что происходит .

Дописів
    37 060

Типово

http://www.znak.com/tumen/news/2014-11-21/1031839.html

«В последние месяцы в нашей стране возникло совершенно новое явление – добровольческое движение, – объясняет инициативу сам депутат Госдумы. – Это люди, которые бескорыстно, по собственной воле едут в Новороссию воевать в защиту наших собратьев. По некоторым данным, в войне уже приняли порядка 30 тыс. добровольцев. К великому сожалению, многие из них погибают, многие получают тяжелые ранения».

По мнению товарища Тетекина, эти люди выполняют общегосударственные задачи. Но в то же время действуют они как бы сами по себе. «Возникает новая проблема, которая заключается в том, что к ним может быть применено положение о наемничестве. В этой связи статус добровольцев как людей, действующих в национальных интересах России, нуждается в урегулировании с тем, чтобы на них можно было распространить льготы участников боевых действий», – заявил коммунист.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Очень интересная информация, из какого источника?
    80% це рядові. Офіцери - більше 90% росіяни. Зброя на 99,9..% російська.

Інформація зокрема з полонених, з якими я говорив.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Россия разожгла это войну :

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.

На мариуполь наступали части РОССИЙСКОЙ АРМИИ :

Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.

Читайте террористов если есть недоверие к другим источникам .

Дописів
    37 060

Типово

Исповедь боевика , лучше читатать полностью , рассказывает , как вербовали , как ехал

http://www.svoboda.org/content/article/25452387.html

– Некоторые журналисты, кто бывает на Донбассе, говорят, что 20 процентов воюет россиян, 80 процентов – местные ополченцы.

– Я бы сказал наоборот. Большинство русские, чеченцы, ингуши, такие как я, из Армении тоже есть. С местными я общался, они говорят, что от нас требовалось – мы сделали. Я говорю: "Что от вас требовалось?" Они говорят: "Мы же голосовали, а остальное от вас зависит". В смысле, референдум о самоопределении Донбасса, мы воевать не хотим. Один мне вообще сказал: "Я хочу получать свою зарплату, бухать и до следующей зарплаты". Они в основном неопытные, обращаться с оружием не умеют. Никто не служил. Я про Донецк говорю.

– А в Горловке?

– Там 50 на 50, но россияне лучше воюют, все-таки ребята служившие, армия есть хоть какая-то. На Украине 23 года никакой армии не было.

Дописів
    6 841

Типово

Да нет там российских военных , это террористы сами , по чертежам спаяли панцырь-с и сами его обслуживают , и оружия там тоже нет , его , российское , купили в супермаркета ( слова в. путина ) , доставили по космосу ( граница есть только с украиной и РФ ) .
    Разве у ДНР есть Панцирь-С1?
    Где фото\видеосвидетельства?

Я не отрицаю, что Россия помогает ДНР (это было бы идиотизмом с моей стороны). Но судите сами: США и Канада поставляют нам товары военного назначения (тепловизоры, броники, каски). Вы ж не утверждаете, что США и Канада воюют с Россией на территории Украины?...

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    80% це рядові. Офіцери - більше 90% росіяни. Зброя на 99,9..% російська.

Інформація зокрема з полонених, з якими я говорив.
    Вы говорили с пленными ДНРовцами?

Дописів
    4 792

Типово

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Россия разожгла это войну :

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.
    СТОП. Несколько десятков? Т.е. вместо нескольких тысяч(только с нашей стороны) было бы несколько десятков всего лишь? Он вообще в адеквате что говорит?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    СТОП. Несколько десятков? Т.е. вместо нескольких тысяч(только с нашей стороны) было бы несколько десятков всего лишь? Он вообще в адеквате что говорит?
    он говорит что не было бы войны если бы диверсионные группы с россии не развязали бы войну . Они ее развзязали просто - захват территории , переключение телевышек , наглая ложь , стрельба по городам донеука . И народ верит что по нему стреляет нацгвардия у которой даже танков не было ...

Сторінка 6 з 166 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті