Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 166 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 121 по 140.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    он говорит что не было бы войны если бы диверсионные группы с россии не развязали бы войну . Они ее развзязали просто - захват территории , переключение телевышек , наглая ложь , стрельба по городам донеука . И народ верит что по нему стреляет нацгвардия у которой даже танков не было ...
    Ну т.е. он откровенно начал... эээ... правду говорить? Зачем? Заставили? Это чтоль такой новых ход конем, все на гыркина скинуть? Как-то не очень оно выглядит, даже для своих. Еще глядишь предателем руцЪкава мирЪя назовут.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Разве у ДНР есть Панцирь-С1?
    Где фото\видеосвидетельства?

Я не отрицаю, что Россия помогает ДНР (это было бы идиотизмом с моей стороны). Но судите сами: США и Канада поставляют нам товары военного назначения (тепловизоры, броники, каски). Вы ж не утверждаете, что США и Канада воюют с Россией на территории Украины?...
    Вы говорили с пленными ДНРовцами?
    У ДНР панцыря нет , но на территории ДНР панцырь есть , российские войска . Фото было в сети . И буков тоже у ДНР нет , ено есть на территории ДНР. Счас там создана эшелонированная система ПВО . Дынные разведки были в сети .

Я понял , я разговариваю с индейцем ... Хорошо , какова "помощь" россии в вооружении ? Сколько танков ? Сколько оружия ? Сколько градов ? Сколько ракет к градам ? Сколько артилерии ????

Потом поинтересуйтесь сколько стоит 1 танк , сколько стоит 1 ракета к граду , сколько стоит 1 залп града .

Вы пытаетесь сравнить помощь , нам продали каску , днру подарили танк ...

Там ВООБЩЕ российскому оружию делать НЕЧЕГО . Мы на своей земле , они пришли на нашу . Точно так же как в крым .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну т.е. он откровенно начал... эээ... правду говорить? Зачем? Заставили? Это чтоль такой новых ход конем, все на гыркина скинуть? Как-то не очень оно выглядит, даже для своих. Еще глядишь предателем руцЪкава мирЪя назовут.
    Я сам так и не понял , толи начали готовить "царь не знал" , или проверяли как общество отнесется , или у рекоснтруктора типа офицерская совесть заговорила .

В любом случае его интервью пустили только в интернете , не глушили полностью , но и не давали хода ... было на многих сайтах , но внимания не привлекло .

Дописів
    6 841

Типово

У ДНР панцыря нет , но на территории ДНР панцырь есть , российские войска . Фото было в сети . И буков тоже у ДНР нет , ено есть на территории ДНР. Счас там создана эшелонированная система ПВО . Дынные разведки были в сети .
    У вас все "было в сети", но я ж не с Сетью общаюсь, а с вами, а вы предоставить фотографии затрудняетесь. И как вам после этого верить.

Там ВООБЩЕ российскому оружию делать НЕЧЕГО . Мы на своей земле , они пришли на нашу . Точно так же как в крым .
    Это святая правда.
    Только у крымчан своя святая правда - Украину нахер, Крымнаш...
    У ДНРовцев своя святая правда - Украину нахер, "Дамбасс не зависим" (орфография согранена). И они за нее борются, вот что неприятно.

Дописів
    26 616

Типово

Я понял , я разговариваю с индейцем ... Хорошо , какова "помощь" россии в вооружении ? Сколько танков ? Сколько оружия ? Сколько градов ? Сколько ракет к градам ? Сколько артилерии ????

Потом поинтересуйтесь сколько стоит 1 танк , сколько стоит 1 ракета к граду , сколько стоит 1 залп града .

Вы пытаетесь сравнить помощь , нам продали каску , днру подарили танк ...

с таким количеством гуманитарки луганские просто обязаны поправляться на 10 кило в месяц )
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=FhfGiZFoM2w
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

У вас все "было в сети", но я ж не с Сетью общаюсь, а с вами, а вы предоставить фотографии затрудняетесь. И как вам после этого верить.

.
    хер с ним с панцирем.
    по продукции Луганского танкового завода фотографии дать?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это такая новая тактика у ватников? "Если прямо здесь и прямо сейчас фото не можете предоставить, то значит их и нет и все это выдумки". Этакое завуалированное отрицание фактов.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    хер с ним с панцирем.
    по продукции Луганского танкового завода фотографии дать?
    Да нет смысла. И так всем понятно, что РФ помогает сепарам.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это такая новая тактика у ватников? "Если прямо здесь и прямо сейчас фото не можете предоставить, то значит их и нет и все это выдумки". Этакое завуалированное отрицание фактов.
    Извините, человек утверждает, что в ДНР есть Панцирь-С1, но при этом бездоказательно. Как можно такое принять на веру? Может вы еще поверили спичу Гелетея об атомной бомбардировке аэропорта Луганска?

Дописів
    26 616

Типово

тогда ступай на местные форумы Донецкого региона.
    будут тебе фотографии и Панциря и Буратино и черта с рогами на фоне улиц и адресов..
    попроси. дадут сходу..
    там ватники по этому поводу особо давно не комплексуют.
    ...
    Востаннє редагував Заблудившийся: 30.11.2014 о 19:57
    хм!(c)

Дописів
    6 841

Типово

тогда ступай на местные форумы Донецкого региона.
    там тебе будут фотографии и Панциря и Буратино и черта с рогами на фоне улиц и адресов..
    попроси. дадут сходу..
    Вы фото Панцирей тоже дать затрудняетесь, я правильно понимаю?)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вже не допомагає, а знищує або витісняє. Це вже просто окупація.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Разве у ДНР есть Панцирь-С1?
    Где фото\видеосвидетельства?

Я не отрицаю, что Россия помогает ДНР (это было бы идиотизмом с моей стороны). Но судите сами: США и Канада поставляют нам товары военного назначения (тепловизоры, броники, каски). Вы ж не утверждаете, что США и Канада воюют с Россией на территории Украины?...

Вы говорили с пленными ДНРовцами?
    Вы же сейчас не серьезно, да ? ))

Давайте по порядку. Не все в кучу. Как любят сыпать залетные аналитики ))

Вы ставите знак равенства между помощью Россией сепарикам и помощью западного мира Украине - почему? По незнанию? Точно? )) На всякий случай подсказка - в чем разница между не летальным и летальным оружием?

Далее. Кто является законным правительством страны под названием Украина? Помните? Кто уполномочен народом этой страны развивать и защищать эту страну не забыли? Фамилию президента недавно законно выбранного и всем миром признанного назвать?

Вопрос - имеет право этот человек и это правительство принимать решения направленные на защиту территориальной целостности этой страны и отпор посягательств на нее? В том числе приобретать современное оружие и привлекать зарубежных профессионалов военного дела для повышения боеспособности своей армии? Это законно? Это правильно? Развивать армию своей страны - это нормально?

Далее - на территории этого же независимого государства часть граждан начинает совершать противозаконные действия прямо попадающие под действие уголовного кодекса той же страны.

Вам вопрос - прямые поставки летального оружия, солдат и инструкторов на территорию того независимого государства для тех самых граждан, по которым уголовный кодекс уже рыдает - это правильно? Нормально? Законно? С точки зрения международного права.

Действия в первом случае Америки и втором - России - это действия одного порядка?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    26 616

Типово

Вы фото Панцирей тоже дать затрудняетесь, я правильно понимаю?)
    а зачем это мне? ))
    тебе надо ты и ищи . вот тут например.

http://kramatorsk2.info/forum/index.php?board=2.0
    хм!(c)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вы дайте мне ответ на вопросы что выше .
    Нахера вам мои ответы? Для чего? Я ваще не понимаю комплексов своих сограждан последнее время..сначала на майдане сами себя расстреляли..потом сожгли..ща мирняк на Донбассе сам себя обстреливает? Шо? Такое чувство справедливости? Так трудно признаться в собственных преступлениях? Да война..да трупы грязь..Че млять так на чистоту тянет? Да млять и то и то зло..И по*** как вы голосуете..КОгда збавитесь от своих комплексов..вам не понадобятся мои ответы.. Хотя скажите среди 700 пленных новороссов..т е шо озвучивает сбу..сколько россиян? 90 проц?

Дописів
    37 060

Типово

Извините, человек утверждает, что в ДНР есть Панцирь-С1, но при этом бездоказательно. Как можно такое принять на веру? Может вы еще поверили спичу Гелетея об атомной бомбардировке аэропорта Луганска?
    О гетелее , у меня сосед в АТО , говорит когда с тюльпана долбанули , до палатку у них в 4х км от взрыва с колышков снесло . Можете сказать чем долбанули ?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Нахера вам мои ответы? Для чего? Я ваще не понимаю комплексов своих сограждан последнее время..сначала на майдане сами себя расстреляли..потом сожгли..ща мирняк на Донбассе сам себя обстреливает? Шо? Такое чувство справедливости? Так трудно признаться в собственных преступлениях? Да война..да трупы грязь..Че млять так на чистоту тянет? Да млять и то и то зло..И по*** как вы голосуете..КОгда збавитесь от своих комплексов..вам не понадобятся мои ответы.. Хотя скажите среди 700 пленных новороссов..т е шо озвучивает сбу..сколько россиян? 90 проц?
    Центр у новороссов найдёте?

Дописів
    46 288

Типово

Уточнить позволите? Вы о чьих преступлениях, требующих немедленного покаяния сейчас - Беркута? Майдановцев? Титушек? Нацгвардии? Сепаратистов? Русских наемников? ГРУ, ФСБ, СБУ, украинской регулярной армии, русской регулярной армии?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 841

Типово

а зачем это мне? ))
    тебе надо ты и ищи . вот тут например.
    http://kramatorsk2.info/forum/index.php?board=2.0
    Обычно бремя доказательства лежит на утверждающей стороны.
    А то получается странная дискуссия: "я так сказал, я прав, а если хотите пруфов - ищите сами". В наше время, когда полно лживой пропаганды со всех сторон,

О гетелее , у меня сосед в АТО , говорит когда с тюльпана долбанули , до палатку у них в 4х км от взрыва с колышков снесло . Можете сказать чем долбанули ?
    А я однажды пережил в Днепропетровске 10-балльное землетресение. Так шатало землю, что ходить не мог. Как я узнал позже, в тот вечер мною была выпита 0.7 водки.

Чем долбануло - не знаю, но не атомным точно)

Дописів
    37 060

Типово

Бардачок у нас твориться последние лет 20 , но это не повод чужой армии заходить и убивать рускоязычное население .

Не будь российской агрессии - тысячи людей бы остались живы , сотни детей остались бы живы .

Россию НИКАК не касался бардачок у нас . Просто у путина амбиции , однажды немка , екатерина-2 , захватила юг укрианы и крым ... типа новороссию создала ... путин уже на самолетах летах , в подводной лодке спускался , ему величия царей захотелось ... тем более что тут живут себе недолюди , у них и государства та не ( слова путина ) , ну типа грех не ограбить соседа если у него нет забора , а сам он спит ...

России такая война не впервой , тах заходлили в молдавию , так заходили в грузию , так зашли в украину . Это у них такой рецепт - типа нет контроля над страной , проблемы с границей , типа в нато тогда не возьмут . кровь , ее количество не считается .

Почему пленных россиян там не много . Ну во первых , счас идет война когда в основном солдаты не видят друг друга . На блок посту ставят местного за 200 гривен , за 20 км стоит российская артиллерия . В аэропорту наши пленных не берут . Там где наступали россияне они расширяли территорию , всех своих они забрали . Когда будем наступать картина будет иной .

А пленных взято масса . Мало что говорят , у меня один из знакомых видел как "принимают" , зрелище не самое приятное .

Сторінка 7 з 166 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті