Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 263 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    выздоравливайте скорее!
    Спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А где остановка маршрутки в центре ,что на Солнечный идет?
    Если еще актуально,на Харьковской(между Ширшова и Глинки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Буду надеяться) спасибо

Natabel, и перечила, и выводила еще как, и спорила. Но! Мне было не 4 года при этом.
    я спокойная, могу и десять раз сказать. Но смысл, если реакции ноль. Вот скажи, Игореша сам у тебя переодевается утром, сам кушает? Мой валяется по полу, играет в пижаме, как я ни прошу, чтоб переодевался(одежда с вечера приготовлена для него), кушать не будет сам. Я должна как цербер стоять и следить, а он все равно после каждой ложки вскакивает и идет играть, я его за руку веду обратно и тд. Так по много раз. А чаще всего еще и канючит после трех съеденных ложек, что кушать будет только на ручках, мол, садись и корми, мама. Про то, как он укладывается спать, даже не хочу говорить, чтоб лишний раз не расстраиваться.
    про одевания - точно наш случай (ест у нас нормально)! так что ты не одинока в своей беспомощности перед 4-летним нихачухой!)) сегодня мы ревели перед улицей и каждую вещь одевали через шантаж и уговоры, я его фоткала, чтоб показать всем, какой он на самом деле))) повышала голос. оделись с горем пополам, а на улице - золотой ребенок. и мысли, что это только 4 года, а что же будет в 14 и старше, меня посещают каждый раз
    я кстати, тоже была в мелкие годы очень послушным ребенком по рассказам родителей, но потом пошла по наклонной)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    про одевания - точно наш случай (ест у нас нормально)! так что ты не одинока в своей беспомощности перед 4-летним нихачухой!)) сегодня мы ревели перед улицей и каждую вещь одевали через шантаж и уговоры, я его фоткала, чтоб показать всем, какой он на самом деле))) повышала голос. оделись с горем пополам, а на улице - золотой ребенок. и мысли, что это только 4 года, а что же будет в 14 и старше, меня посещают каждый раз
    я кстати, тоже была в мелкие годы очень послушным ребенком по рассказам родителей, но потом пошла по наклонной)))
    -как дела? - все нормально, мам. как в школе? -норм. голодный? - ага, накидай в тарелку, плиз, и - можно я в комнате поем?
    так примерно

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    можно я в комнате поем?
    О, круть, не на ручках

Лена, я пыталась как-то записывать на телефон-планшет, он кричит и набрасываеися на меня, дерется, лупит по камере...
    а со стороны, при малознакомых людях особенно, - золотой или даже бриллиантовый)) в саду тоже почти никогда не жалуются, а если и жалуются, так это на то, что любит громко разговаривать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

-как дела? - все нормально, мам. как в школе? -норм. голодный? - ага, накидай в тарелку, плиз, и - можно я в комнате поем?
    так примерно
    да это идеальный вариант!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так примерно
    а в 18 :
    на заботу одеть шапочку и шарфик: -мама!
    на советы: -мама, я знаю .
    на вопрос, как дела: -все нормально.
    ты кушал? -я кушал, что? - борщ не буду, мясо не хотел, яичницу ел и макароны....

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! а мы заболели( ангина( Первый снег, а мы дома сидим(((
    Выздоравливайте!!!
    А у нас первая зима без ангины

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а в 18 :
    на заботу одеть шапочку и шарфик: -мама!
    на советы: -мама, я знаю .
    на вопрос, как дела: -все нормально.
    ты кушал? -я кушал, что? - борщ не буду, мясо не хотел, яичницу ел и макароны....

Натабелька, у нас жеж вроде не один ребзь на двоих

Зато САМ, без напоминаний чистит зубы (года два как), причесывается, одевается и обувается. ага

Дописів
    12 832

Типово

iola, выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Буду надеяться) спасибо

Natabel, и перечила, и выводила еще как, и спорила. Но! Мне было не 4 года при этом.
    я спокойная, могу и десять раз сказать. Но смысл, если реакции ноль. Вот скажи, Игореша сам у тебя переодевается утром, сам кушает? Мой валяется по полу, играет в пижаме, как я ни прошу, чтоб переодевался(одежда с вечера приготовлена для него), кушать не будет сам. Я должна как цербер стоять и следить, а он все равно после каждой ложки вскакивает и идет играть, я его за руку веду обратно и тд. Так по много раз. А чаще всего еще и канючит после трех съеденных ложек, что кушать будет только на ручках, мол, садись и корми, мама. Про то, как он укладывается спать, даже не хочу говорить, чтоб лишний раз не расстраиваться.
    кушает он сам, потому, как любит это дело, а нам многое нельзя)))
    но старший не ел. Он и сейчас плохо ест. Кормила лет до 5 точно. Не каждый раз, но часто. Изобретала из еды неведомо что, а бы поел.
    Паhe раз папа старшего выгонял из-за стола, мол ходи голодный. Он мог весь день так ходить и крошки не съесть.
    Потому кормить, одеть - для меня не причина истерить. Одела и пошли.
    Через пару лет, будешь сама хотеть одеть или покормить -тебя попросят.
    Но и делала и делаю это не потому что ноет, или требует. Будет требовать - отправлю самого одеваться-кушать. Работаю на опережение, т.е. не деть потребовал, а сама сделала, когда надо быстро)

поверь, не перевоспитаешь под себя, под свое представление каким должен быыть ребенок.
    Принимай его таким, какой он есть и просто корректируй характер. Но не требованиями и ультиматумами.
    Ты женщина, а значит в тебе должна быть женская хитрость, тем более присуща мамам.

Скажу еще, что проходила, когда старший учился писать в школе. Писал ужасно, вырывала листы, переписывали, писал черновики. Мои нервы были потрачены просто так.
    Он, как писал некрасиво ,так и пишет.

Вывод, не парюсь над этим.
    Меньший много еще чего не умеет, что умел старший брат.
    Сверстники смотрю читают уже, а мы балбесничаем))) Успеет)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

. Я должна как цербер стоять и следить, а он все равно после каждой ложки вскакивает и идет играть, я его за руку веду обратно и тд. Так по много раз. А чаще всего еще и канючит после трех съеденных ложек, что кушать будет только на ручках, мол, садись и корми, мама. Про то, как он укладывается спать, даже не хочу говорить, чтоб лишний раз не расстраиваться.
    гггг, это для 4 лет вообще нормально, как по мне. У меня вот Артем так ест - все куда-то бежать намеревается, ловлю на ходу. Аня - вообще хочу борщ. Я нагрела. Нет, не хочу, хочу кашу. Нагрела. Мам, покорми, не, не буду. А ты, Стася, с 4-хлетки хочешь всего и сразу Не хочет есть - гуляй. Не умрет без обеда. Только ничего-ничего не давать, только воду.
    А Аня без меня тоже спать не ложится. Ещё и спим вместе

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! а мы заболели( ангина( Первый снег, а мы дома сидим(((
    Лена, лечи сына! Выздоравливайте!!

Продайте маленький хот вилс, нам
    Натабелька, у нас жеж вроде не один ребзь на двоих

Зато САМ, без напоминаний чистит зубы (года два как), причесывается, одевается и обувается. ага
    оо, ну тут без напоминаний))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Минутка юмора.
    Аня только что съела шоколадку, руки запачкала. Подходит к папе и на полном серьезе - хочешь облизать руки?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    А у нас первая зима без ангины
    iola, выздоравливайте поскорее!
    Спасибо!

Лена, лечи сына! Выздоравливайте!!

Продайте маленький хот вилс, нам
    лечимся. Пьем антибиотик, полощем горло - все по полной программе)
    Не, у нас все Хот Вилсы напересчет) Он из двух треков один большой делает, машинки запускает)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    гггг, это для 4 лет вообще нормально, как по мне. У меня вот Артем так ест - все куда-то бежать намеревается, ловлю на ходу. Аня - вообще хочу борщ. Я нагрела. Нет, не хочу, хочу кашу. Нагрела. Мам, покорми, не, не буду. А ты, Стася, с 4-хлетки хочешь всего и сразу Не хочет есть - гуляй. Не умрет без обеда. Только ничего-ничего не давать, только воду.
    А я не разделяю нормальности в этом для 4-х летки Есть же элементарные умения и требования в поведении. Ясно, что изредка капризы, непослушание, плохое настроение, белезненность - это да. Но не стиль жизни изо дня в день(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

кушает он сам, потому, как любит это дело, а нам многое нельзя)))
    но старший не ел. Он и сейчас плохо ест. Кормила лет до 5 точно. Не каждый раз, но часто. Изобретала из еды неведомо что, а бы поел.
    Паhe раз папа старшего выгонял из-за стола, мол ходи голодный. Он мог весь день так ходить и крошки не съесть.
    Потому кормить, одеть - для меня не причина истерить. Одела и пошли.
    Через пару лет, будешь сама хотеть одеть или покормить -тебя попросят.
    Но и делала и делаю это не потому что ноет, или требует. Будет требовать - отправлю самого одеваться-кушать. Работаю на опережение, т.е. не деть потребовал, а сама сделала, когда надо быстро)

поверь, не перевоспитаешь под себя, под свое представление каким должен быыть ребенок.
    Принимай его таким, какой он есть и просто корректируй характер. Но не требованиями и ультиматумами.

Скажу еще, что проходила, когда старший учился писать в школе. Писал ужасно, вырывала листы, переписывали, писал черновики. Мои нервы были потрачены просто так.
    Он, как писал некрасиво ,так и пишет
    .
    а сколько нервов могла б сэкономить, да?

ИМХО чтоб понять насколько несущественны мамские убивания по поводу "закрой рот и ешь" и "быстро одевайся, или пойдешь гулять в трусах", нужно чтоб один чад уже вырос. ТОлько тогда ты понимаешь, что какое оно родилось, такое и будет
    И хоть я сто раз пролаю старшему "убери в комнате", один хрен там будет (рач - или не уберет, или через 5 минут все будет вхлам. При этом непуганный младший не ляжет спать, пока каждую игрушку в персональную короку не спрячет, и не рассортирует три вида конструктора по контейнерам. Хоть его никто и не просил.

А вообще, иногдя я думаю, когда не ору, что нужно детей беречь, бо кроме меня еще много желающих будет им нервные клетки попортить.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    о, у нас тоже приколы с этими хочу того, не знаю чего) особенно прикольно, когда торопит, ждет, чтоб разогрела или налила, а потом не ест.
    Просто если б с едой только или одеванием игнор был. У нас каждый вечер битва титанов, чтоб купаться пошел. Только слышит про ванную, сразу крик и ор, будто режут его. Говорю, ладно, делай, что хочешь, я иду купаться, папа тоже потом пойдет. Плачет еще громче, высказывает мне, что так нельзя, что родители не должны идти спать и оставлять ребенка
    И одна и та же фраза, сквозь слезы "Я не наигрался!!!", хоть он четыре часа играл до этого, хоть час-неважно.
    Причем, засыпает в одиннадцать, иногда в начале двенадцатого, встает около восьми, плюс-минус, днем не спит. В саду им удается, дома уже месяц точно не укладываю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я не разделяю нормальности в этом для 4-х летки Есть же элементарные умения и требования в поведении. Ясно, что изредка капризы, непослушание, плохое настроение, белезненность - это да. Но не стиль жизни изо дня в день(
    да ну, всему своё время в каждом конкретном случае разве кто видел подростка, которого мама кормит с ложечки на ручках? Все то временно и такие это пустяки, что тратить нервы на это не хочется. Это моё имхо И все это не гарантия того, что послушный и дисциплинированный ребзь вырастет таким же хорошим, а непослуха - плохим и сидящим на шее

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Буду надеяться) спасибо

Стася, вот не удержалась! Ты как-будто про моего Даню пишешь, один в один прям....и громко постоянно говорит, даже кричит это тоже про нас! В саду все отлично! Дома ужас, по 20 раз одно и тоже прошу, пока не начинаю повышать голос и злиться, переодевания с психами, еда с постоянным баловством, скаканиями и в итоге перевёрнутой тарелкой....про укладывается вечером, вернее уже ночью спать я тоже умолчу..... Так, что ты не одинока

Иолочка, выздоравливайте!!!! Мы тоже дома сидим с субботы, малый весь в соплях.... Обидно((((

Сторінка 146 з 263 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті