Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 263 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А какой мультфильм показать ребенку, чтоб он понял процесс, что ДМ пишут письмо и потом послушным деткам это дарят? А то он озвучивает что ему подарят, но письмо не хочет, в прошлом году же и так ДМ приходил без всяких писем.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Приходит мама за ребёнком в детсад. Смотрит, дети сидят с телефонами и планшетами на газоне, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ооо) у нас тоже сейчас период - вырванные годы. психи, слезы чуть что. мне самой рвать и метать хочется.
    Вот ты меня понимаешь!)

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    незнаю, как надо было тебя достать и что уж такое было поведение...
    Тебе виднее, но считаю нельзя так.
    У детей мало времени на чудеса. Они быстро растут...
    имхо
    та тут разом все: мое плохое самочувствие, нежелание сына воспринимать любые просьбы, полное игнорирование моих слов, причем, уже сказанных на повышенных тонах и с предупреждением, что будет, если не послушает и на этот раз. Не послушал. Рыдал до икоты, жалко его, конечно, но мне и себя тоже жалко. И это ж ему только четыре. А что тогда через семь-восемь лет я с ним буду делать?((

У меня тоже меньший еще тот шилопоп, и характерец согласно возраста еще ого-го))))
    Но каждый год к нам приходит Дед мороз со снегурочкой и поздравляет.
    Сколько тех лет еще он будет верить в сказку)

Ну не слушается... А мы ли всегда слушались родителей. Я себя вспоминаю и молчу ( я была просто буря))))
    у нас как раз ситуация, что я была вполне спокойным и послушным ребенком, муж тоже. Ну не помню я, чтоб и младшие сестры так откровенно игнорили родителей, а тут...Долго писать не хочется, но имхо, сказка сказкой, а воспитательный момент должен быть.
    Письмо написали новое, знает, что больше переписывать не будем.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, приветик. Очень нужна помощь в поиске электронной версии книги Галины Малик "Подорож Алі до країни сяк-таків". Нигде не могу скачать(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Стася,это временно. у моего тоже так было
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой, девочки, на счёт непослушания, строгости, воспитательных моментов. У меня детки те ещё поэтому разное бывает. И кричу так, что сама глохну, и манипулирую, и бегаю с мухобойкой (бить не бью). Но мне сразу же, мгновенно, становится так их жаль, так мне самой плохо, прям до дрожи. Не преувеличиваю, становлюсь прям больной от осознания того, что я обидела, сорвалась. Готова себя придушить. Потому, не только из-за большой любви к детям, но и из-за любви небольшой к себе, пытаюсь все эти взрывы исключить. Не сядут на голову, точно.
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 30.11.2014 о 17:51

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    та тут разом все: мое плохое самочувствие, нежелание сына воспринимать любые просьбы, полное игнорирование моих слов, причем, уже сказанных на повышенных тонах и с предупреждением, что будет, если не послушает и на этот раз. Не послушал. Рыдал до икоты, жалко его, конечно, но мне и себя тоже жалко. И это ж ему только четыре. А что тогда через семь-восемь лет я с ним буду делать?((

у нас как раз ситуация, что я была вполне спокойным и послушным ребенком, муж тоже. Ну не помню я, чтоб и младшие сестры так откровенно игнорили родителей, а тут...Долго писать не хочется, но имхо, сказка сказкой, а воспитательный момент должен быть.
    Письмо написали новое, знает, что больше переписывать не будем.
    вот тебе и обратная сторона , что не все дети тихие и спокойные и делают так, как требуют родители.
    Главное требовать не выше предела,т.к. игнорить будет через 7-8 лет по полной..тогда ни угол, ни письмо, ничего не поможет.
    Дети -личности, со своим мнением и взглядами, которые расходятся со взглядами родителей и надо всего лишь направлять их в верное русло.
    Неужто ты родителям никогда не перечила и по первому взгляду-слову все делала?
    И никогда не выводила родителей?

Я не говорю, что я супер мама и всегда уравновешенна. Меня вывести тоже можно и еще как))
    Но мое мнение, что воспитывать надо не кнутом и пряником и чтобы деть делал все по первому моему взгляду, а вот проявляю иногда хитрость, иногда настойчивость, требую тоже.
    К примеру, Мои знают, что я скажу раз надцать убрать, не помогает, молча подошла - вывалила все ( вещи, игрушки) и ушла. Собирайте.
    Я строгая мама, в меру)
    Да я сама иногда не хочу что-то делать, как могу требовать это от детей? все мы не идеальны))))

Дописів
    9 053

Типово

А где остановка маршрутки в центре ,что на Солнечный идет?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Гляньте спортивные товары www.babyplus.ua, там цены поприятней чем магазинах, и минималка всего 500 грн.

Татки с Днём Рождения!!!!!! Всего самого доброго и светлого!!!
    ага, хорошие цены, санки для двоих на 200 грн дешевле ,чем на кидстаффе.Спасибо))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

вот тебе и обратная сторона , что не все дети тихие и спокойные и делают так, как требуют родители.
    Главное требовать не выше предела,т.к. игнорить будет через 7-8 лет по полной..тогда ни угол, ни письмо, ничего не поможет.
    Дети -личности, со своим мнением и взглядами, которые расходятся со взглядами родителей и надо всего лишь направлять их в верное русло.
    Неужто ты родителям никогда не перечила и по первому взгляду-слову все делала?
    И никогда не выводила родителей?

Я не говорю, что я супер мама и всегда уравновешенна. Меня вывести тоже можно и еще как))
    Но мое мнение, что воспитывать надо не кнутом и пряником и чтобы деть делал все по первому моему взгляду, а вот проявляю иногда хитрость, иногда настойчивость, требую тоже.
    К примеру, Мои знают, что я скажу раз надцать убрать, не помогает, молча подошла - вывалила все ( вещи, игрушки) и ушла. Собирайте.
    Я строгая мама, в меру)
    Да я сама иногда не хочу что-то делать, как могу требовать это от детей? все мы не идеальны))))
    и я так делаю, но не помогает, все равно этим заканчивается.
    Меня муштровали до окончания универа, поэтому малого держу на оооооооооочень длинном поводке. Бывают периоды, что брыкается (но он же еще и по гороскопу Бык и Овен, у него брыкание в крови), но в общем обычный ребенок. 99% всех его психов и истерик убирается лаской и шантажом.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Стася,это временно. у моего тоже так было
    Буду надеяться) спасибо

Natabel, и перечила, и выводила еще как, и спорила. Но! Мне было не 4 года при этом.
    я спокойная, могу и десять раз сказать. Но смысл, если реакции ноль. Вот скажи, Игореша сам у тебя переодевается утром, сам кушает? Мой валяется по полу, играет в пижаме, как я ни прошу, чтоб переодевался(одежда с вечера приготовлена для него), кушать не будет сам. Я должна как цербер стоять и следить, а он все равно после каждой ложки вскакивает и идет играть, я его за руку веду обратно и тд. Так по много раз. А чаще всего еще и канючит после трех съеденных ложек, что кушать будет только на ручках, мол, садись и корми, мама. Про то, как он укладывается спать, даже не хочу говорить, чтоб лишний раз не расстраиваться.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Буду надеяться) спасибо

Natabel, и перечила, и выводила еще как, и спорила. Но! Мне было не 4 года при этом.
    я спокойная, могу и десять раз сказать. Но смысл, если реакции ноль. Вот скажи, Игореша сам у тебя переодевается утром, сам кушает? Мой валяется по полу, играет в пижаме, как я ни прошу, чтоб переодевался(одежда с вечера приготовлена для него), кушать не будет сам. Я должна как цербер стоять и следить, а он все равно после каждой ложки вскакивает и идет играть, я его за руку веду обратно и тд. Так по много раз. А чаще всего еще и канючит после трех съеденных ложек, что кушать будет только на ручках, мол, садись и корми, мама. Про то, как он укладывается спать, даже не хочу говорить, чтоб лишний раз не расстраиваться.
    О... это наш случай во всех отношениях.
    Правда, насчет еды я его напугала, что сниму видео, как он кушает, аки маленькая ляля, выложу на ютуб, и над ним в саду будут смеяться. Через раз помогает. Но если нужно быстро покормить, то сама кормлю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Буду надеяться) спасибо

Какая вы терпеливая.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! а мы заболели( ангина( Первый снег, а мы дома сидим(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Очень рекомендую к Лене при смотрись вернее к темке, она умнички!
    Попробую )) и С Днём Рождения! Красоты неземной и счастья! )

Капучино умнички, постарались!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мой уже заказал , синтезатор, трамвай и конструктор)), буду с бебиплюс заказывать, как только муж зарплату принесёт домой)), в прошлом году тоже заказывала с Эльса - корабль и с амазона - лего( вообще им не играет)
    О! Я в Фоззи присмотрела Игра 5в1 (снукер, бильярд, футбол, хоккей, баскетбол) Как думаете стоит брать? Или лучше отдельные игры?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мой уже заказал , синтезатор, трамвай и конструктор)), буду с бебиплюс заказывать, как только муж зарплату принесёт домой)), в прошлом году тоже заказывала с Эльса - корабль и с амазона -лего( вообще им не играет)
    отдайте нам) Мой будет счастлив! Мой уже заказал бабушке Лего за 1,5 тыс, хотел сразу, но бабушка попросила до Мыколайчика отсрочить) Ребенок теперь этого Мыколайчика ждет, дни считает)
    А я не знаю, что своему дарить. Он хочет трек Хот вилс, но у нас уже есть два. С каждым годом подарки делать все труднее и дороже)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вот ты меня понимаешь!)

Может попустит до семи-восьми, что ты так далеко заглядываешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! а мы заболели( ангина( Первый снег, а мы дома сидим(((
    выздоравливайте скорее!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 145 з 263 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті