Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 354 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Цитировать с телефона не удобно, отвечу всем сразу. Даже если нет вакцины, разве она не обязана меня поставить в извесность?
    А ты, как мама, сама не в курсе что деткам прививки делать нужно? В инете куча календарей прививок, тебе кто не даёт открыть и посмотреть?
    Если что у нас тоже такая педя бестолковая, никогда сама ничего не скажет. Я у неё выспрашиваю всё что мне надо. Бери инициативу в свои руки и прямо спрашивай А ГДЕ ВАКЦИНА? КОГДА БУДЕТ? ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО? ЧТО НУЖНО ЧТОБ КУПИТЬ?.. и т.п..
    Про должна или не должнк - ты не в Украине чтоли выросла? У нас такая бесплатная медицина, что это только ты им должна... Хорошие ответственные врачи нна вес золота....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,доброе утро
    по прежнему болит горло,появился кашель,видать инфекция опустилась ниже,всю ночь мужа гоняла за чаем и ингалиптом брызгала,так боюсь лялечку заразить,она ж целыми сутками на ручках и сисе сидит
    всем спасибо за советы,вчера писечку протерла легонечко спонжиком с маслицем и опля

я на последних сроках б. частенько к вам наведывалась,а сейчас уже прошусь на правах молодой мамочки в ваши ряды
    меня зовут лена,по линейке видно моих деток,мне 40 лет,вроде как мама не в первой,но уже многое забыто,поэтому буду рада любой помощи
    пишу одной рукой,на другой ляля,поэтому извините за орфографию
    Та с такой орфографией тут большинство. Не болей!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитировать с телефона не удобно, отвечу всем сразу. Даже если нет вакцины, разве она не обязана меня поставить в извесность?
    О том,что нет вакцины?? Ну поставит она тебя в известность, и что??? Вакцина появится???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Таня клааассссс, муж вчера то же снеговика сотворил))))) поубираем- пойдём зафотаем)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

я в шоке, какого хрена я тогда туда ежемесячно хожу, если рост я и дома измерить могу(
    Тоже иногда так думаю... особенно,когда взрослые сидят и кашляют(раньше так не раздражало))). Дело в том , что прививки одни пр-ва Россия, какая-то пр-ва Крым...вот поэтому многих и нету. Хотя в новостях говорили,что БЦЖ появиться и они даже есть в поликлиниках(была новость нед 3 назад). Но ничего нету. Зато знакомая купила через частного педиатра за 1000 БЦЖ у гинеколога,кот роды принимал

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Таня клааассссс, муж вчера то же снеговика сотворил))))) поубираем- пойдём зафотаем)))))
    Давайте, посмотрим ))! Еле нафоткала, совсем не хотел Данька сегодня гулять, пробыли буквально минут 7-8 на улице.

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Деток-с датками!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет, девочки! Отстала я порядочно от вас. Пойду почитаю
    скакала небось где-то
    Tashka-малый-хитрюга такая

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, что кормящим можно для полоскания горла, из разряда ромашка, шалфей и т.п. ? И можно ли ингаляцию с эвкалиптом делать?
    сода и соль,яблочный уксус.шалфей пить нельзя точно

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,доброе утро
    по прежнему болит горло,появился кашель,видать инфекция опустилась ниже,всю ночь мужа гоняла за чаем и ингалиптом брызгала,так боюсь лялечку заразить,она ж целыми сутками на ручках и сисе сидит
    всем спасибо за советы,вчера писечку протерла легонечко спонжиком с маслицем и опля

я на последних сроках б. частенько к вам наведывалась,а сейчас уже прошусь на правах молодой мамочки в ваши ряды
    меня зовут лена,по линейке видно моих деток,мне 40 лет,вроде как мама не в первой,но уже многое забыто,поэтому буду рада любой помощи
    пишу одной рукой,на другой ляля,поэтому извините за орфографию
    Привет!присоединяйся в ряды одноруких писателей(у тебя хоть запятые получается ставить-я все время тире ставлю).
    Выздоравливай!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Мы тоже сделали пару фоток с первым снегом и первой Бабой )).
    ух ты!баба-шикарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

а врачи то отдельный вопрос...Раньше у нас была пожилая и с опытам, но всё до фени.рост-вес и следующий. Сейчас молодая, опыта три года...но мне она нравиться более внимательная. А вообще я хожу со списком вопросов на прием
    http://dar-baby.ru/physical/stages/6...tru_na_prieme/

Дописів
    11 434

Типово

наша рассказала, еще когда на 1й прием домой пришла

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мне кажется, что обязана. Нам 9 с половиной месяцев и у нас все прививки. Если не ошибаюсь вы наши ровесники.
    я тоже считаю, что сказать о прививках они должны! а то, что вакцины нет - другой вопрос

Мы тоже сделали пару фоток с первым снегом и первой Бабой )).
    клааасссс!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А ты, как мама, сама не в курсе что деткам прививки делать нужно? В инете куча календарей прививок, тебе кто не даёт открыть и посмотреть?
    Если что у нас тоже такая педя бестолковая, никогда сама ничего не скажет. Я у неё выспрашиваю всё что мне надо. Бери инициативу в свои руки и прямо спрашивай А ГДЕ ВАКЦИНА? КОГДА БУДЕТ? ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО? ЧТО НУЖНО ЧТОБ КУПИТЬ?.. и т.п..
    Про должна или не должнк - ты не в Украине чтоли выросла? У нас такая бесплатная медицина, что это только ты им должна... Хорошие ответственные врачи нна вес золота....
    Олечка, оно то так, но - графики прививок меняются, то делают такую-то прививку, то не делают. а наличие интернета - реально знаю ооочень много мамочек у которых нет интернета и ни один провайдер его не проводит. а о живущих в селах - вообще молчу, там даже если он будет - некогда в нем сидеть

О том,что нет вакцины?? Ну поставит она тебя в известность, и что??? Вакцина появится???
    о том, какие прививки положено сделать в их возрасте

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в продолжение "вснегуфоток" - наша вечерняя прогулка (время 22:30, то часы не перевели)
    Две Снегурочки )))! А как красиво снег падает на фото!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Тоже иногда так думаю... особенно,когда взрослые сидят и кашляют(раньше так не раздражало))). Дело в том , что прививки одни пр-ва Россия, какая-то пр-ва Крым...вот поэтому многих и нету. Хотя в новостях говорили,что БЦЖ появиться и они даже есть в поликлиниках(была новость нед 3 назад). Но ничего нету. Зато знакомая купила через частного педиатра за 1000 БЦЖ у гинеколога,кот роды принимал
    так там же ампула на 10 или 15 младенцев

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, как вы делаете, чтоб фотки маленькие получались? А то у меня Радикал-фото целые плакаты выдаёт )).

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками. Снега насыпало прилично. если вчера в трости выежали то сегодня пришлось идти с тяжелой,у нас такая http://www.karyselka.ru/published/pu...ecots5_enl.jpg и теперь начинается ежедневное таскание коляски с мытьем колес.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

кстати, девочки никто случайно не знает куда делся Дочки и сыночки из славутича на Кирова?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Король шезлонга))
    ,мой в кровати, в коляске и на столе, где переодеваемся любитель лежать))))

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    И вы выздоравливайте

Нужно было вчера уехать по делу и я целый день не кормила манюню. Вернулась, покормила... через пару часиков начало морозить ужасно! всю трусило, но темпа была 36,8.
    Еле заснула, а через час - горю! 39(( и грудь болит одна. Цежу-цежу.... все ни как утром было 36,5. А сейчас снова поднимается
    Так все от груди, я не поняла, думала простудилась, почаще прикладывай, у мну так было, за два дня привела ляля в порядок

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

в продолжение "вснегуфоток" - наша вечерняя прогулка (время 22:30, то часы не перевели)
    Ни че се вы гуляете, фотки класнючие, модельки супер
    Ну у них такой практики не было, т.к. раньше вакцина всегда была и они задалбывали тем, что названивали, чтоб пришли на прививку, т.к. у них отчетность

Мы тоже сделали пару фоток с первым снегом и первой Бабой )).Не цитировать ))!
    Ух ты какая баба. Масяня в снегу супер, ятожехотела, но чет стреманулась ( простите за мой сленг)

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Так вроде не БЦЖ, а манту появилась, в пол-ках есть и нам в школе сделали,а то и их не было .Вакцины давно не завозят, , значит нелегально или старая ( не путать со сроками)кто знает где и как она хранилась все это время..., я решила, что подожду, вроде закупки пошли, обещают с середины декабря завоз лекарств, посмотрим.....

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Деток с датками. Снега насыпало прилично. если вчера в трости выежали то сегодня пришлось идти с тяжелой,у нас такая http://www.karyselka.ru/published/pu...ecots5_enl.jpg и теперь начинается ежедневное таскание коляски с мытьем колес.
    Так это то, что нужно в такую погоду, у нас тоже танк. Вчера смотрела, как девчонки толкают коляски с маленькими и сдвоенными колесами, жуть, они вообще не крутились, а колеса не мою, одеваю АТБешные пакеты ( ну лентяй я, стоит в коридоре)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    не в курсе, вот такая я плохая мать, понадеялась на педиатра.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не в курсе, вот такая я плохая мать, понадеялась на педиатра.
    Зато форум тебе в помощь. Как вакцина появится- педя сама тя найдёт, их ругают за непривитых детей.
    А вообще-90 процентов врачей ничегосами не говорят, но отвечают на вопросы,

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Зато форум тебе в помощь. Как вакцина появится- педя сама тя найдёт, их ругают за непривитых детей.
    Форум в помощь, но тут уже второй раз на меня нападают. То ли тут клуб "для своих", то ли я рожей не вышла для темы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, Юль, не скажи. Наша педя по прописке до сих пор не объявилась. Ни педя ни медсестра((((((((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Форум в помощь, но тут уже второй раз на меня нападают. То ли тут клуб "для своих", то ли я рожей не вышла для темы.
    то ты просто так воспринимаешь)) не напрягайся,здесь все свои) просто тема прививок всегда болезненная
    Нам БЦЖ сделали в РД,вакцину завезли 3 недели назад и только по родильным домам,скоро должна появится в поликлинике,терпение,девочки,терпение)))

Сторінка 236 з 354 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті