| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, парни зашибезные!!!чего не звонишь?
Ю, Соня - кнопочка красивая!!!
Видела только еще Левушку утром)))Яркий парень!
balorma, ничего не сделаешь, ребенок либо будет носителем герпеса, либо нет, а ничего критичного даже у ребенка он не вызовет. Целовать, конечно, не стоит и пользоваться общими предметами гигиены в период обострения, но и злится так на человека... за что?за то, что вы с мужем вырвались вместе отдохнуть?
убрать маслицем осторожно
показали, немного испугалась, когда начал падать на нее снег![]()
Жучок с папой очаровательный!) как тебе в прогулке по снегу Жучка катать? я о Navington Cadet?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет! Деток с датками!
Оля Лисочка, что за комплексы?? Где толстая? Или ты это на комплименты нарываешься))? Мальчишки супер! А это вы в таком теплом спите?
Видела еще фотки малышки Ю и Кирюшки, большой лайк вам!
Мы тоже гуляли сегодня, даже три раза, но сфотографироваться так и не додумались)), надо завтра исправляться, а то снег сойдет скоро, а памяти и не останется
Не, я не нарываюсь- не очень удачная фотка. Я, конечно, не "зважені та щасливі", но немного лишнего пузеца есть. Эх, 17 все равно не вернешь
Я и сама сегодня мелкого не сфотала, а снег то следующий не скоро (антициклон идет, у меня "хвост ломит"). Так что всем завтра срочно гулять и фотаться!
Чего спросить хотела, Илья и Кирюши игрушки не берет? А то Темыч повадился забирать Максовые пасочки и кубики, не наигрался в детстве, видать![]()
Берет, более того грызет)) пару погремушек пришлось выкинуть. Недавно столик музыкальный купили мелкому, так Илью было не отогнать))
Действительно, не наигрались они, да и время другое было
Это Макс после купания в такой уютной штучке?
Это какое-то недоразумение, а не коляска. Там где дорожки утоптаны были, более-менее нормально ехали, а там где хоть немного снега - капец. Она ж застряёт на каждом камушке, а под снегом их не видно. Или я делаю что-то не так? Столько отзывов хороших было, а я не могу с ней справиться. Наверно, надо продавать её, всё равно никакого толку.
Привет, девочки! Отстала я порядочно от вас. Пойду почитаю
Девочки, раз сегодня фото-день, покажу ещё этого хитрого жука
Долучення 1631024
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks