| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне П говорила, что это естественная смазка (ну если в пределах разумного) и тщательно ее вымывать и вычищать оттуда не нужно. Те. протирать после купания пеленочкой просушивая наружные органы, но без фанатизма, особо не усердствовать. Так как следствием чересчур активной гигиены половых органов у девочек очень часто являются синехии.
Но на всякий случай проконсультируйтесь еще со своим П.
я тоже почитываю иногда,времени пока не хватает,на ручках все время и сисеманчик еще тас первой датой вас
может просто перегрелся,смотрю уже ответили девочки
кроватка у нас тоже для красоты,спим вместе,муж не против,но я переживаю,чтобы не привыкла,а то так и будем жить втроем до 3 лет
девочки,малыши такие лапульки у всех,присоединяемся ко всем поздравлениям![]()
не сочтите за флуд!
делаю себе заказ по Фаберлик и Эйвон без заработка (моя скидка 17%). кому надо - пишите в личку
Влад первый НГ встречал в 7.5 мес как раз хорошо пополз. Елку ставила на полу(у нас исскуственная 140 см примерно) пару раз завалил а так довольно аккуратно бил рукой по шарикам(но я украшала только не бьющимися игрушками). Если есть возможность, то лучше на комод/окно/стол. В этом году сама еще не решила как быть. Если будет сильно интересоваться, то подниму с пола повыше.
Я ем 1-2 шт за раз.
Так это утечка была получается?
Я бы понаблюдала...
У нас по разному иногда на первый сон в люльку укладываю, а под утро уже к себе забираю иногда со мной. Но в вопросе этом меня лучше не слушать, т.к. старший тоже со сной спит))) Неоднократны и как мне казалось решительные пересиления приводили только к одному - ребенок часто просыпается и зовет маму или просто лежт плачет(последняя попытка была за месяц до рождения Илюши и длилась до первого его месяца, после чего я оставила это неблагодарное дело). Сейчас втроем на одном диване и главное все высыпаются.
Пойди откопай ребёнка
Если тебе нельзя блины, готова взять удар на себя )))
А мы не взяли чехол к коляске и приходилось постоянно сметать снег, но комбез за час не промок (Коламбия).
Кирилл даже улыбался на улице, обычно он оч серьёзный мущщина. И кое-как даже сфотографировались.
мы гуляли в коляске,снегом засыпало по самые-самые,но доча спала и снег не виделаа погодка супер,только наш папа сомневается как он выедет машиной в понедельник,погнали нас сегодня из ленинской миграционной службы еще на красную,т.к. прописки у нас с мужем разные и нужно взять справку,что ребенок не прописан у папы,а будет прописан у мамы,бред такой,но капец как надоела эта бюрократия
,сейчас без прописки не выплачивают мульон,в стране нашей никогда ничего для людей в лучшую сторону не изменится
![]()
спонжик+оливковое масло после купания раз раз и готово )))))
шо за комбез такой? мы седня гуляли 2 раза ))))) комбез хуппа + шлем киват гуляй хоть загуляйся
шо с колясоном решила???? я ж все подсказать намереваюсь, а ты параметры запроса не пишешь........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks