Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 354 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! всех с зимой!
    Лика сегодня выкаталась на прогулке вдоль и поперек - у ребенка был бешеный восторг, пищала бегала.

Мишеньку поздравляем с первым годиком!!!!!!!!
    Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! И маме Марине - тоже поздравления!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девченки,привет,одной рукой пишу,на др. ляля,так что сорри за орфографию
    подскажите мне опытные мамочки,у нас на писечке беленькие выделения и водичкой они при купании не удаляются,лезть туда боюсь и не знаю,нужно это прям вымыть или как быть,посоветуйте

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    подскажите мне опытные мамочки,у нас на писечке беленькие выделения и водичкой они при купании не удаляются,лезть туда боюсь и не знаю,нужно это прям вымыть или как быть,посоветуйте
    Мне П говорила, что это естественная смазка (ну если в пределах разумного) и тщательно ее вымывать и вычищать оттуда не нужно. Те. протирать после купания пеленочкой просушивая наружные органы, но без фанатизма, особо не усердствовать. Так как следствием чересчур активной гигиены половых органов у девочек очень часто являются синехии.
    Но на всякий случай проконсультируйтесь еще со своим П.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

спасибо,мне наша педиатр тоже говорила,но я верю только своим

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Поздравляем всех деток с датками!!!

...ой нас тут поздравили как мило))) спасибо!!! (а я даже не записывалась никуда)
    я писать не успеваю.. только почитываю иногда(

Отчет за месяц.. почти все время у мамы на ручках..мы хорошо кушаем, писяем, какаем, пукаем))) и плачем частенько.. начали улыбаться немножко))) перешли купаться в большую ванну.. Лео там больше нравится))) .. во вторник идем на прием к врачу и узнаем на сколько выросли...)
    я тоже почитываю иногда,времени пока не хватает,на ручках все время и сисеманчик еще та с первой датой вас

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у нас 37-врача вызывать?
    может просто перегрелся,смотрю уже ответили девочки
    Девочки а я спросить хотела, у вас детки как ночью спят с вами или вы в кроватку ложите?..и со ск. месяцев?.. у меня Лео как только в кроватку ложу просыпается... и приходится заново укачивать... и в итоге ложим с нами.. боюсь что б не привык..
    кроватка у нас тоже для красоты,спим вместе,муж не против,но я переживаю,чтобы не привыкла,а то так и будем жить втроем до 3 лет
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хочу поздравить и именинников вчерашнего дня!
    Ольга333 - Диночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    mazurka - Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!
    julymi - Катюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    Bubusik - доченьку с ТРОЕЧКОЙ!
    Djina - Левушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

девочки,малыши такие лапульки у всех,присоединяемся ко всем поздравлениям

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!

делаю себе заказ по Фаберлик и Эйвон без заработка (моя скидка 17%). кому надо - пишите в личку

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Фима попала на любовь)))
    мы их душили-душили (с)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочка, полное имя Фима-закрой-рот оооочень болтливая

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки с ползунками и топотушками, кто планирует ставить елку? Как и где?
    Если мы поставим в зале на полу (как обычно) мне кажеться я замахаюсь ее поднимать или оттаскивать от нее Дарью. У нас просто мебели в зале нет. Может, взять маленькую и на подоконник?
    Влад первый НГ встречал в 7.5 мес как раз хорошо пополз. Елку ставила на полу(у нас исскуственная 140 см примерно) пару раз завалил а так довольно аккуратно бил рукой по шарикам(но я украшала только не бьющимися игрушками). Если есть возможность, то лучше на комод/окно/стол. В этом году сама еще не решила как быть. Если будет сильно интересоваться, то подниму с пола повыше.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, а нам мандаринки можна??? Купили мандаринки ммммм пахнет новым годом классно так! Свято наблыжается)))
    Я ем 1-2 шт за раз.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки.
    У нас в подъезде у моей знакомой, этой ночью чуть семья вся с двойняшками трехмесячными не отравились угарным газом.
    Ночью две скорых приезжали, и аварийная газовая.
    Няня их в реанимации, один из малышей успел тоже наглотаться, рвота ужасная была.
    Но сейчас, Слава Богу, все нормально. Няню спасли, детки нормально.
    Но стресс пипец!
    Так это утечка была получается?

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у нас 37-врача вызывать?
    Я бы понаблюдала...
    Девочки а я спросить хотела, у вас детки как ночью спят с вами или вы в кроватку ложите?..и со ск. месяцев?.. у меня Лео как только в кроватку ложу просыпается... и приходится заново укачивать... и в итоге ложим с нами.. боюсь что б не привык..
    У нас по разному иногда на первый сон в люльку укладываю, а под утро уже к себе забираю иногда со мной. Но в вопросе этом меня лучше не слушать, т.к. старший тоже со сной спит))) Неоднократны и как мне казалось решительные пересиления приводили только к одному - ребенок часто просыпается и зовет маму или просто лежт плачет(последняя попытка была за месяц до рождения Илюши и длилась до первого его месяца, после чего я оставила это неблагодарное дело). Сейчас втроем на одном диване и главное все высыпаются.

Дописів
    38 197

Типово

Все показали малявкам снег ? У многих он самый первый )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ирка и сейчас под ним спит)))))

Знаете, жарить блины нельзя при планшете с форумом)))

Дописів
    2 042

Типово

Мы стояли у окна минут 20 с открытым ртом )). А папа вынес на 20 минут на улицу, так Дасик смеялся, когда снежинки на лицо попадали. Погуляли бы больше, но пуховой комбез намок от снега ((.

Дописів
    9 913

Типово

выходили гулять еще до обеда. малая спокойно сидела в коляске, пока ее присыпало снегом.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка и сейчас под ним спит)))))

Знаете, жарить блины нельзя при планшете с форумом)))
    Пойди откопай ребёнка

Если тебе нельзя блины, готова взять удар на себя )))

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы стояли у окна минут 20 с открытым ртом )). А папа вынес на 20 минут на улицу, так Дасик смеялся, когда снежинки на лицо попадали. Погуляли бы больше, но пуховой комбез намок от снега ((.
    А мы не взяли чехол к коляске и приходилось постоянно сметать снег, но комбез за час не промок (Коламбия).
    Кирилл даже улыбался на улице, обычно он оч серьёзный мущщина . И кое-как даже сфотографировались.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    выходили гулять еще до обеда. малая спокойно сидела в коляске, пока ее присыпало снегом.
    После обеда сильнее метёт и прям налипает, но мы пока собрались...Зато ребёнок молча сидел, что для него вообще несвойственно. Не мог понять что происходит )

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

мы гуляли в коляске,снегом засыпало по самые-самые,но доча спала и снег не видела а погодка супер,только наш папа сомневается как он выедет машиной в понедельник,погнали нас сегодня из ленинской миграционной службы еще на красную,т.к. прописки у нас с мужем разные и нужно взять справку,что ребенок не прописан у папы,а будет прописан у мамы,бред такой,но капец как надоела эта бюрократия,сейчас без прописки не выплачивают мульон,в стране нашей никогда ничего для людей в лучшую сторону не изменится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пойди откопай ребёнка

Если тебе нельзя блины, готова взять удар на себя )))

А мы не взяли чехол к коляске и приходилось постоянно сметать снег, но комбез за час не промок (Коламбия).
    Кирилл даже улыбался на улице, обычно он оч серьёзный мущщина . И кое-как даже сфотографировались.
    Не пойду))))) она там уже как в берлоге))))))) по блинам- мне можно 3 шт))))) их я сейчас и ем с клюквой и творогом))))))

Фото в студию улыбающегося Кирюши

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    спонжик+оливковое масло после купания раз раз и готово )))))

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    шо за комбез такой? мы седня гуляли 2 раза ))))) комбез хуппа + шлем киват гуляй хоть загуляйся

шо с колясоном решила???? я ж все подсказать намереваюсь, а ты параметры запроса не пишешь........

Дописів
    11 434

Типово

моя топала по снегу и не могла понять чего он, противный, на ботинки ей налипает. смешная, пыталась его отрусить. а когда упала и немного испачкалась - таааак растоилась

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спонжик+оливковое масло после купания раз раз и готово )))))

шо за комбез такой? мы седня гуляли 2 раза ))))) комбез хуппа + шлем киват гуляй хоть загуляйся
    1. извини, немного поправлю, не спонжик, а ватный диск. спонжик - это типа губки, тональный крем мазать
    2. ага, еще б и маме такой! у меня "пуховик" на синте-чем-то, за полчаса тоже хорошо намок

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не пойду))))) она там уже как в берлоге))))))) по блинам- мне можно 3 шт))))) их я сейчас и ем с клюквой и творогом))))))

Фото в студию улыбающегося Кирюши
    В берлоге? Я щас смехом Кирюху разбужу . Сидишь в тепле, лопаешь блины, а Ириска сама себя откапывать должна )))

Пацаны

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моя топала по снегу и не могла понять чего он, противный, на ботинки ей налипает. смешная, пыталась его отрусить. а когда упала и немного испачкалась - таааак растоилась
    Да, это ведь на самом деле удивительно

Сторінка 230 з 354 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті