Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 354 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    912

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А еще, пожалуюсь, никак не могу прописать малую, то ремонт, то еще что то. Девочки, ниче мне не будет что до сих пор не добралась до жзка?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а мне в собезе чётко сказали- регистрация и старшего и этой))) АНД район
    что хочу, то и ворочу называется!!!
    Я старшего прописывала в 1,5 года, меня начальник паспортного стола пожурила, штраф не платила. А когда стали младшую прописывать, оказалось, что при передаче дел в миграционную службу данные о первом ребенке потеряны. Вот так мой сын "бомжевал" почти 7 лет
    Юля, мы ж еще миллионнее миллионы оформляли, а тем, кто после 1 июля родил, наверное, не критично.
    А нашей бусинке сегодня полгода! Чего-то я так сегодня разволновалась от этой даты Еще и снежок пошел, в общем, настроение праздничное
    Наш отчетик: рост и вес точно не знаю, около 65 см и 7 кг. Зубов пока нет, хотя я их жду уже больше месяца Прикорм начала вводить 15 дней назад: едим овсянку, гречку, печеное яблочко. Пока ест. Очень бодренько крутится с живота на спину и обратно, причем она таким способом конкретно перемещается к цели. При слове "купаться" начинает "вилять хвостиком". Очень любит брата, хохочет с ним, прямо заливается. Стала очень эмоционально "разговаривать". Вчера увидела в расстегнутом халате кусочек ареолы и загадочно заулыбалась Спим мы, по-прежнему, вместе, иногда даже не пытаюсь уложить в кроватку. Кушаем по ночам очень часто. А днем все-все тащим в рот. Пыталась книжечку почитать, но у Ани свое видение, она ее хочет мусолить.
    Востаннє редагував mazurka: 28.11.2014 о 23:08

Дописів
    1 756

Типово

Сроки прописки новорожденного и штраф за несвоевременную прописку
    Вопрос о сроках прописки новорожденного ребенка на сегодняшний день является спорным. С одной стороны, новорожденные — отнюдь не рядовые граждане, у них особый статус, однако, сроков прописки для них законодательство не устанавливает. С другой стороны, существуют сроки прописки (регистрации места жительства), предусмотренные для всех граждан Украины без исключения.
    Так, согласно части 1 статьи 6 Закона Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине», граждане Украины обязаны в течение десяти дней после прибытия на новое место жительства зарегистрировать его. При формальном подходе выходит, что и новорожденный ребенок должен быть зарегистрирован по адресу родителей (одного из родителей) в течение 10 дней с момента прибытия на новое место жительства. Нетрудно понять, что в большинстве случаев это практически невыполнимо. Более того, такой подход противоричит пункту 1 статьи 144 Семейного кодекса Украины, согласно которому родители обязаны в течение одного месяца с момента рождения зарегистрировать ребенка в РАГСе, и получить, соответственно, свидетельство о рождении ребенка.
    Налицо противоречие: на получение свидетельства о рождении ребенка дается 1 месяц, а на его прописку — 10 дней?
    Но такова, к сожалению, буква закона.
    Однако, даже органы власти в Украине признают, что 10-дневный срок регистрации по отношению к новорожденным неприемлем. Так, на официальном сайте Кабинета Министров Украины размещено разъяснение, согласно которому Закон Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» не содержит положений о регистрации новорожденных, а потому прописка ребенка возможна по мере необходимости, оформления помощи по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраства в органах труда и социальной защиты населения.
    Всю эту аргументацию мы приводим в связи с распространенной проблемой, когда паспортисты требуют уплаты штрафа за несвоевременную регистрацию ребенка. Дело в том, что, как указывалось выше, по букве закона зарегистрироваться нужно в течение 10 дней с момента прибытия на новое место жительства. Если же регистрациея осуществляется позднее данного срока, это влечет за собой штраф — согласно ст. 197 Кодекса об административных правонарушениях, проживание без регистрации влечет за собой предупреждение или штраф в размере от 17 до 51 грн. Эти размеры штрафа применяются независимо от периода, который ребенок провел без регистрации — год, два или более.

по поводу до года-то мне приснилось-мабуть...сорри

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Девочки, всем привет! читать буду попозже (ночью, если получится), а сейчас с вопросом: кто-нибудь сталкивался с применением деточке вибрукола и неврохееля в успокоительных целях? а то невропатолог прописала...............
    Вибуркол- не знаю, а нервохеель слыхала.

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем привет!

Я старшего прописывала в 1,5 года, меня начальник паспортного стола пожурила, штраф не платила. А когда стали младшую прописывать, оказалось, что при передаче дел в миграционную службу данные о первом ребенке потеряны. Вот так мой сын "бомжевал" почти 7 лет
    Юля, мы ж еще миллионнее миллионы оформляли, а тем, кто после 1 июля родил, наверное, не критично.
    А нашей бусинке сегодня полгода! Чего-то я так сегодня разволновалась от этой даты Еще и снежок пошел, в общем, настроение праздничное
    Наш отчетик: рост и вес точно не знаю, около 65 см и 7 кг. Зубов пока нет, хотя я их жду уже больше месяца Прикорм начала вводить 15 дней назад: едим овсянку, гречку, печеное яблочко. Пока ест. Очень бодренько крутится с живота на спину и обратно, причем она таким способом конкретно перемещается к цели. При слове "купаться" начинает "вилять хвостиком". Очень любит брата, хохочет с ним, прямо заливается. Стала очень эмоционально "разговаривать". Вчера увидела в расстегнутом халате кусочек ареолы и загадочно заулыбалась Спим мы, по-прежнему, вместе, иногда даже не пытаюсь уложить в кроватку. Кушаем по ночам очень часто. А днем все-все тащим в рот. Пыталась книжечку почитать, но у Ани свое видение, она ее хочет мусолить.
    Ну и фото прилагаю.
    H]
    Точно, наверное, дело в этом.
    Спасибо за отчёт!!! Какие у вас голубые глазки!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Подскажите по комбезам, у нас сейчас есть на не сильно холодную погоду синтепоновый комбез. Хочу для холодов взять ленне термокомбез, но вычитала, что термо подходит для активно двигающихся деток, а в коляску в нем холодно будет. Так ли это? Я сейчас хожу в эрго с малым, толстые комбезы не удобно одевать
    Ленне хорош! У нас был конверт 62р. Я очень довольна.
    Я вот тоже никак не определюсь с размером для покупки Ленне. Рейма у нас - тонковат (((

Девочки с ползунками и топотушками, кто планирует ставить елку? Как и где?
    Если мы поставим в зале на полу (как обычно) мне кажеться я замахаюсь ее поднимать или оттаскивать от нее Дарью. У нас просто мебели в зале нет. Может, взять маленькую и на подоконник?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

mazurka-с полугодием Анечку!!!(взрослячок такой хорошенький)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ленне хорош! У нас был конверт 62р. Я очень довольна.
    Я вот тоже никак не определюсь с размером для покупки Ленне. Рейма у нас - тонковат (((

Если мы поставим в зале на полу (как обычно) мне кажеться я замахаюсь ее поднимать или оттаскивать от нее Дарью. У нас просто мебели в зале нет. Может, взять маленькую и на подоконник?

мы будем ставить на стол.Со старшим так ставили когда он был в возрасте малой. А вы можете купить из веточек. и поставить на подоконник.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 042

Типово

Вибуркол нам выписывал невропатолог по 0,5 свечки в течении 2-х недель и мне витамины (упор на витамины группы В).

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а каким боком вибуркол успокаивает?я в жопу вставляю-когда колики у него
    вот и я поэтому спрашиваю..........

спасибо

я тут прошлые странички перечитывала - у всех детки на зубы ведут себя примерно одинаково. Вот и мы несколько ночей подряд плохо спим, просыпаемся с плачем-подвыванием (видно, что ее что-то беспокоит), плохо засыпаем и днем как-то не очень хорошо спится. А на плановом осмотре невропатолога рассказывала ей об операции и моем недельном отсутствии, о плохом сне и т.д., так она прописала в комплексе вибрукол на 10 дней и нервохеель на 20 дней. Теперь думаю, стоит ли пропить такой курс или не пичкать малышатку.

Дописів
    2 042

Типово

а каким боком вибуркол успокаивает?я в жопу вставляю-когда колики у него
    В инструкции написано )). Там написано, что он от всех детских болезней: и от температуры, и от боли, и от нервов и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Мы пропускаем что-то как-то уже все...
    На Новый Год форумовка будет?

Спасибо всем за поздравления с даткой! Мы не пишем, но читаем

В свои 9 месяцев Лева уверенно сидит и стоит, быстро ползает и иногда неосознанно, когда видит цель, двигается вдоль опоры. Говорит только «дядядя», когда надо что-то дать, и еще «кекеке». Отрастил 6 зубов. С удовольствием кушает по целой тарелке овощного пюре, соглашается покушать гречневую, рисовую и кукурузную каши, но только из пакетиков «Легка каша», плюется творожком и приваренными фруктами. Сегодня попробовал овощи с мясом кролика. У педиатра мы были 2 недели назад и намеряли 72 см и 9300 гр. Лева с удовольствием хлопает в «Ладушки», катает машинки брата, играет на синтезаторе и смотрит карточки по Доману. Очень любит катать любые мячики и сбрасывать с тумбочки детские книжки. Сегодня попросили старшего книжки убрать обратно – Лева помогал ему и поднимал вместе с ним Реагирует на просьбу «сядь» и если спросить «Где Максим?», то ползет в верном направлении. Ходим вместе на развивающие занятия, английский для деток и, с переменным успехом, в бассейн. Хотя, в бассейн надо бы чаще, потому что Лева очень любит воду – ванну, фонтаны, бассейн и просто играть струей из крана. Гуляем в слинге, один раз прокатились на коляске брата

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_web_1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1630227 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_web_5.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  85,6 КБ
ID:	1630229 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_web_2.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  87,6 КБ
ID:	1630230 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_web_3.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  108,9 КБ
ID:	1630231 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_web_4.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1630232
    Востаннє редагував Natty'N: 28.11.2014 о 21:38
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 756

Типово

я тут прошлые странички перечитывала - у всех детки на зубы ведут себя примерно одинаково. Вот и мы несколько ночей подряд плохо спим, просыпаемся с плачем-подвыванием (видно, что ее что-то беспокоит), плохо засыпаем и днем как-то не очень хорошо спится. А на плановом осмотре невропатолога рассказывала ей об операции и моем недельном отсутствии, о плохом сне и т.д., так она прописала в комплексе вибрукол на 10 дней и нервохеель на 20 дней. Теперь думаю, стоит ли пропить такой курс или не пичкать малышатку.
    мож помазать десенки?а вибуркол-ну попробуй-будет лучше-поделай

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Наш отчетик
    С полугодием вас! такая лапусечка!
    Сроки прописки новорожденного и штраф за несвоевременную прописку
    спасибо, познавательно) т.е. можно и весной туда потопать, одна малина штраф в 51 грн что сейчас что весной)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Natty'N, спасбо за отчетик, сыночек чудо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, всем привет! читать буду попозже (ночью, если получится), а сейчас с вопросом: кто-нибудь сталкивался с применением деточке вибрукола и неврохееля в успокоительных целях? а то невропатолог прописала...............
    Мы с неврохелем, со старшей, ей3 годика было, я писала здесь уже, как с сада заберу так получасовая истерика у дитя, реакцию сразу увидела, принимали не долго, а вот такому масику не знаю...

Дописів
    9 913

Типово

девочки, малая сказала дай так интерестно, муж со старшим на кухне кушают, она стоит в рот заглядывает и так протяжно дайййй

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, подскажите какие -нибудь книги читаете по раннему развитию или что-то похожее? Игры интересные?

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Все детки на фото - Василиса, Артемка с Фимой, Анюта - Диснеевская дама, Лева - слинго-парень - такие лапочки)))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Фима попала на любовь)))
    мы их душили-душили (с)
    Последняя фота суперская
    Вот ещё в тему

Всем привет!
    Красотка, а вилять хвостиком это что-то)))

Планируют ставить на комод, или венок купим

Дописів
    3 312

Типово

А нашей бусинке сегодня полгода!
    Ну и фото прилагаю.
    Масяню с полугодием, пусть будет здоровенькая и счастливая,спасибо за отчет, кнопа красавица ))))

У меня искуственная, большая,буду ставить , только к батарее привяжу и внизу игрушки вешать не буду, надеюсь прокатит.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    В свои 9 месяцев Лева уверенно сидит и стоит,
    Спасибоза отчет, Лева замечательный, вы как всегда в центре какихнибудь событий, молодцы!!!!!

Кастрюлька Тема с Фимой красунчики ))))

Оля мы думаем-думаем, надо придумать списочек, а потом тебе показать в разных вариантах, самое простое например никОля - NikOl'a
    Востаннє редагував Sol'ka: 29.11.2014 о 12:13

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Подскажите длину стопы мальчишек в 1 годик +- ...какой размер зимних сапожек носите?Спасибо.
    У моих племяшек-двойняшек сейчас в годик (вот был только 26 ноября) Демарики 20-21р.
    Фима попала на любовь)))
    мы их душили-душили (с)
    Фима терпелива! Классные фото.
    Девочка, полное имя Фима-закрой-рот оооочень болтливая

Михася, кошечка-красотка! Как величают?
    mazurka, с важной даткой вас-полугодием! Анютка-голубоглазое чудо!
    Natty'N, Левушка жизнерадостный парень! И фото у вас все яркие и позитивные!
    Спасибо за отчетики!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, малая сказала дай так интерестно, муж со старшим на кухне кушают, она стоит в рот заглядывает и так протяжно дайййй
    Класс! Это так волнительно и чудесно, такие вот события-умелки у наших деток!
    Юля, я все помню!Пока нет возможности...

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки, подскажите какие -нибудь книги читаете по раннему развитию или что-то похожее? Игры интересные?
    После старшего есть книжки, но сейчас ещё их не доставала из закромов, может на днях гляну-выложу, что читали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Артемка с Фимой такие прикольные - класс!

Анечка - насточщая маленькая леди!

Ну а Лев уже такой взросляк! Ой, мама Наташа, бедная твоя спина! Молодец ты, развиваешь масика по полной!

Сторінка 226 з 354 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті