Всем привет!
Я старшего прописывала в 1,5 года, меня начальник паспортного стола пожурила, штраф не платила. А когда стали младшую прописывать, оказалось, что при передаче дел в миграционную службу данные о первом ребенке потеряны. Вот так мой сын "бомжевал" почти 7 лет

Юля, мы
ж еще миллионнее миллионы оформляли, а тем, кто после 1 июля родил, наверное, не критично.
А нашей бусинке сегодня полгода! Чего-то я так сегодня разволновалась от этой даты

Еще и снежок пошел, в общем, настроение праздничное

Наш отчетик: рост и вес точно не знаю, около 65 см и 7 кг. Зубов пока нет, хотя я их жду уже больше месяца

Прикорм начала вводить 15 дней назад: едим овсянку, гречку, печеное яблочко. Пока ест.

Очень бодренько крутится с живота на спину и обратно, причем она таким способом конкретно перемещается к цели. При слове "купаться" начинает "вилять хвостиком". Очень любит брата, хохочет с ним, прямо заливается. Стала очень эмоционально "разговаривать". Вчера увидела в расстегнутом халате кусочек ареолы и загадочно заулыбалась

Спим мы, по-прежнему, вместе, иногда даже не пытаюсь уложить в кроватку. Кушаем по ночам очень часто. А днем все-все тащим в рот. Пыталась книжечку почитать, но у Ани свое видение, она ее хочет мусолить.
Ну и фото прилагаю.
H]
Bookmarks