Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 354 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Хочу поздравить и именинников вчерашнего дня!
    Ольга333 - Диночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    mazurka - Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!
    julymi - Катюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    Bubusik - доченьку с ТРОЕЧКОЙ!
    Djina - Левушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И конечно же хочу от всей души поздравить нашего умопомрачительного, удивительного маленького джентельмена и жениха Мишеньку Bonn J. с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть малыша во всем сопровождает удача, пусть дорожки будут ровными, препятствия преодолимыми, здоровье крепким, семья любящей!!!Пусть все-все удается и всегда будет мирное небо над головой!!!

Вы нас не бросайте, мы совсем скоро подтянемся!

И маленькую принцессу Эммочку с ДВОЕЧКОЙ!!!Крепкого ей здоровья для этой зимы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

rostova - Эммочку с первыми шажочками!!!
    Kollega777 - Викусю с уверенностью в своих силах!!!

ivizza - сыночка с ДЕСЯТОЧКОЙ!Здоровья ему крепкого!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Двочки, привет!! Подскажите плиз где можно пуховик купить? Может где скидки сейчас нормальные или типа того?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Юль, а сколько вы весите ? Бо что-то я уж и не знаю, мы опять нифига толком не набрали, было 6.800 сегодня взвесила 7 , я не особо так парюсь, но блин кормлю кормлю, ест вроде б и ничего, а все не в коня корм...

Оксанка - спасибо за поздравления !
    Так, в 7 месяцев мы весили 7200 грамм, рост 65 см. В 8 мес не ходили, вот скоро пойду в 9. Отчитаюсь.
    Я тож кормлю, и прикорм и сися- и толку ноль. Тощие дети- мы плохие матери))))

Та начали с учебы, закончили какое у нее тяжелое детство, жизнь не удалась, кругом враги я даже четко не могу передать что и почему,какой-то сплошной многочасовой вынос мозга Ладно, сейчас спать уляжется и будет мне счастье ))))))
    Не, я себе представляю на что способны данные индивидуумы, но так изощренно как девочка 10лет - ни одному мальчику не дано
    Я себя вспомнила, тут ты права. Я ужаснулась, что меня скоро ждёт от Кири))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Уже читаю чуть-чуть и по диагонали, все малыши на фотках прекрасны - Левушка, Диночка, Лерочка с котенком)))
    Мы вчера были на первом дне рождения у нашего друга, 3 мальчишки и Анюта, так она мальчишек гоняет, а к мамам лезет обниматься - знакомится так, что ли (кто в бассейне был, поймет, о чем я - вечно она по мне карабкается и по тренеру Юле тоже, ну никак не могу дать обьяснение ее действиям)
    А еще мы первый раз заловили кошку и тискали-тискали, и таких восторженных визгов у дочи я еще не слышала!!!!

Дописів
    1 756

Типово

у нас 37-врача вызывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Поздравляем всех деток с датками!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Djina - Левушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ![/SIZE][/FONT][/I][/B]
    ...ой нас тут поздравили как мило))) спасибо!!! (а я даже не записывалась никуда)
    я писать не успеваю.. только почитываю иногда(

Отчет за месяц.. почти все время у мамы на ручках..мы хорошо кушаем, писяем, какаем, пукаем))) и плачем частенько.. начали улыбаться немножко))) перешли купаться в большую ванну.. Лео там больше нравится))) .. во вторник идем на прием к врачу и узнаем на сколько выросли...)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у нас 37-врача вызывать?
    Ну если кроме температуры ничего не беспокит то нафиг? А если деть пр 37 никакущий то конечно.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

у нас 37-врача вызывать?
    ..у нас почти все время 37.. читала что до 5 лет у детей м.б. тем-ра 37,2.. а как малыш себя ведет, беспокойно?

Типово

у нас 37-врача вызывать?
    Скорее всего перегрев (попробуй раздеть) а вообще для вашего возраста такая темпа норма. Если внешне ребенка ничего не беспокоит, то не паникуй!

Типово

Всем привет!!!! Детишек с датками, а особенно

Мишеньку Bonn J. с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Дописів
    5 475

Типово

Всем снежный привет!))

Деток с датками!

Погодка отличная для прогулок)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Девочки а я спросить хотела, у вас детки как ночью спят с вами или вы в кроватку ложите?..и со ск. месяцев?.. у меня Лео как только в кроватку ложу просыпается... и приходится заново укачивать... и в итоге ложим с нами.. боюсь что б не привык..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так, в 7 месяцев мы весили 7200 грамм, рост 65 см. В 8 мес не ходили, вот скоро пойду в 9. Отчитаюсь.
    Я тож кормлю, и прикорм и сися- и толку ноль. Тощие дети- мы плохие матери))))

Я себя вспомнила, тут ты права. Я ужаснулась, что меня скоро ждёт от Кири))))
    Ой, так мы еще мельче ? КАПЕЦ ! ))))) Но на вид мне твоя Ируська мельче кажется Ну и ладно, я не страдаю комплексом плохой матери, толстый ребенок - это плохая мать Наесть свое они всегда успеют ))) у нас же девочки, феечки-балериночки, нефиг разъедаться. Я просто не понимаю куда оно идет ??? И почему на мне откладывается каждая конфетка ???
    Машка сегодня встала няшшяшная, такая хорошая, хоть намазывай.... как она так может, я в шоке

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ну если кроме температуры ничего не беспокит то нафиг? А если деть пр 37 никакущий то конечно.
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..у нас почти все время 37.. читала что до 5 лет у детей м.б. тем-ра 37,2.. а как малыш себя ведет, беспокойно?
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Скорее всего перегрев (попробуй раздеть) а вообще для вашего возраста такая темпа норма. Если внешне ребенка ничего не беспокоит, то не паникуй!
    Вяленький и капризничает.дала афлубин.проснется-всуну вибуркол.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, а сколько вы весите ? Бо что-то я уж и не знаю, мы опять нифига толком не набрали, было 6.800 сегодня взвесила 7 , я не особо так парюсь, но блин кормлю кормлю, ест вроде б и ничего, а все не в коня корм...

Оксанка - спасибо за поздравления !
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки а я спросить хотела, у вас детки как ночью спят с вами или вы в кроватку ложите?..и со ск. месяцев?.. у меня Лео как только в кроватку ложу просыпается... и приходится заново укачивать... и в итоге ложим с нами.. боюсь что б не привык..
    Я сама не могу уснуть, если Ириска с нами в кровати. Иногда скачу полночи, перекладываю.

Ой, так мы еще мельче ? КАПЕЦ ! ))))) Но на вид мне твоя Ируська мельче кажется Ну и ладно, я не страдаю комплексом плохой матери, толстый ребенок - это плохая мать Наесть свое они всегда успеют ))) у нас же девочки, феечки-балериночки, нефиг разъедаться. Я просто не понимаю куда оно идет ??? И почему на мне откладывается каждая конфетка ???
    Машка сегодня встала няшшяшная, такая хорошая, хоть намазывай.... как она так может, я в шоке
    Ты права, яманююююююсенькую вредность сразу на весах вижу, а эта- как сквозняком идёт изо рта сразу в памп))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день,деток с датками.
    Погода на улице замечательная.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

всем привет! зима началась на 2 дня раньше!
    пойду вас почитаю!!!

Дописів
    11 434

Типово

Ольга333 - Диночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    mazurka - Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!
    julymi - Катюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    Bubusik - доченьку с ТРОЕЧКОЙ!
    Djina - Левушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

присоединяюсь!

И конечно же хочу от всей души поздравить нашего умопомрачительного, удивительного маленького джентельмена и жениха Мишеньку Bonn J. с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть малыша во всем сопровождает удача, пусть дорожки будут ровными, препятствия преодолимыми, здоровье крепким, семья любящей!!!Пусть все-все удается и всегда будет мирное небо над головой!!!

Мишаню - с годовасием!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Двочки, привет!! Подскажите плиз где можно пуховик купить? Может где скидки сейчас нормальные или типа того?
    именно пуховик? мне нравятся в нОске и по качеству Snow image (точно есть в Караване)

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Подскажите длину стопы мальчишек в 1 годик +- ...какой размер зимних сапожек носите?Спасибо.
    ооо, это очень индивидуально
    примерная таблица вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  myL-7csrme4.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1630630, но еще ориентироваться - какие размеры у родителей (у меня 35,5, у мужа 40,5 - у ребенка стопа маленькая)

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у нас девочка в 11 мес 11 см!!!!!!!!!!!!
    шото не отрасили мы ножку пока
    сапоги 20-21 слетают
    сапожки 19 но деми так же отлично скидываются с ножек одним махом
    у нас в 1,7 года тоже 19й, зимние взяла джеокс 20й и заказала демары 20/21

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки
    а я лялю отмучала вчера)
    красота! а "гостей" когда принимать начнешь?

еще видела Диночку и Левушку - замечательные фото! так интересно наблюдать, как малыши растут и взрослеют

Сторінка 229 з 354 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті