Хочу поздравить и именинников вчерашнего дня!
Ольга333 - Диночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
mazurka - Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!
julymi - Катюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
Bubusik - доченьку с ТРОЕЧКОЙ!
Djina - Левушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поздравить и именинников вчерашнего дня!
Ольга333 - Диночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
mazurka - Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!
julymi - Катюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
Bubusik - доченьку с ТРОЕЧКОЙ!
Djina - Левушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
И конечно же хочу от всей души поздравить нашего умопомрачительного, удивительного маленького джентельмена и жениха Мишеньку Bonn J. с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть малыша во всем сопровождает удача, пусть дорожки будут ровными, препятствия преодолимыми, здоровье крепким, семья любящей!!!Пусть все-все удается и всегда будет мирное небо над головой!!!
Вы нас не бросайте, мы совсем скоро подтянемся!
И маленькую принцессу Эммочку с ДВОЕЧКОЙ!!!Крепкого ей здоровья для этой зимы!
rostova - Эммочку с первыми шажочками!!!
Kollega777 - Викусю с уверенностью в своих силах!!!
ivizza - сыночка с ДЕСЯТОЧКОЙ!Здоровья ему крепкого!
![]()
Двочки, привет!! Подскажите плиз где можно пуховик купить? Может где скидки сейчас нормальные или типа того?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет! Деток с датками!
Уже читаю чуть-чуть и по диагонали, все малыши на фотках прекрасны - Левушка, Диночка, Лерочка с котенком)))
Мы вчера были на первом дне рождения у нашего друга, 3 мальчишки и Анюта, так она мальчишек гоняет, а к мамам лезет обниматься - знакомится так, что ли (кто в бассейне был, поймет, о чем я - вечно она по мне карабкается и по тренеру Юле тоже, ну никак не могу дать обьяснение ее действиям)
А еще мы первый раз заловили кошку и тискали-тискали, и таких восторженных визгов у дочи я еще не слышала!!!!
Поздравляем всех деток с датками!!!
...ой нас тут поздравили как мило))) спасибо!!! (а я даже не записывалась никуда)
я писать не успеваю.. только почитываю иногда(
Отчет за месяц.. почти все время у мамы на ручках..мы хорошо кушаем, писяем, какаем, пукаем))) и плачем частенько.. начали улыбаться немножко))) перешли купаться в большую ванну.. Лео там больше нравится))) .. во вторник идем на прием к врачу и узнаем на сколько выросли...)
Всем снежный привет!))
Деток с датками!
Погодка отличная для прогулок)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ой, так мы еще мельче ?КАПЕЦ ! ))))) Но на вид мне твоя Ируська мельче кажется
Ну и ладно, я не страдаю комплексом плохой матери, толстый ребенок - это плохая мать
Наесть свое они всегда успеют ))) у нас же девочки, феечки-балериночки, нефиг разъедаться. Я просто не понимаю куда оно идет ??? И почему на мне откладывается каждая конфетка ???
Машка сегодня встала няшшяшная, такая хорошая, хоть намазывай.... как она так может, я в шоке![]()
Всем добрый день,деток с датками.
Погода на улице замечательная.
всем привет! зима началась на 2 дня раньше!
пойду вас почитаю!!!
присоединяюсь!
Мишаню - с годовасием!!!
именно пуховик? мне нравятся в нОске и по качеству Snow image (точно есть в Караване)
ооо, это очень индивидуально
примерная таблица вот, но еще ориентироваться - какие размеры у родителей (у меня 35,5, у мужа 40,5 - у ребенка стопа маленькая)
у нас в 1,7 года тоже 19й, зимние взяла джеокс 20й и заказала демары 20/21
красота! а "гостей" когда принимать начнешь?
еще видела Диночку и Левушку - замечательные фото! так интересно наблюдать, как малыши растут и взрослеют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks