темпа 39был только парацетамол. выпила 500мг - за час опустилась до 38,5
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
темпа 39был только парацетамол. выпила 500мг - за час опустилась до 38,5
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Называется НЕТ вакцины. А предложить купить самой- иди знай, как ты отреагируешь. Моя только с первым АКДС, потом закончилась вакцина, вот ждём.
Лисочка красивенький Максик, уютный в пижамке!!!
Ташка Киря так сидит хорошо)) Я совсем париться начала((((
ПО коляске- наверно, правильно, я МАриту оставила.
Девочки, что кормящим можно для полоскания горла, из разряда ромашка, шалфей и т.п. ? И можно ли ингаляцию с эвкалиптом делать?
всем привет!!!
Ореада - Алексея с ФИНИШНОЙ!!!!
*Марина* - Антона с 10!!!
к@шеня_83 - Егора с 10!!!
Самая Счастливая - Степана с 7!!!,
[IMG][/IMG]
Какой класссный и уже сонный ))))
Действительно хитруля, явно что-то задумал
Вакцины нет давно, а частным образом врачи не должны вам советовать делать...
Как вы? Что так плохо сбивается? Горло нормальное? а руки , ноги теплые или холодные? Выздоравливайте....
У нас сопли побежали ((( первый раз с нами такое...
девочки,доброе утро
по прежнему болит горло,появился кашель,видать инфекция опустилась ниже,всю ночь мужа гоняла за чаем и ингалиптом брызгала,так боюсь лялечку заразить,она ж целыми сутками на ручках и сисе сидит
всем спасибо за советы,вчера писечку протерла легонечко спонжиком с маслицем и опля
я на последних сроках б. частенько к вам наведывалась,а сейчас уже прошусь на правах молодой мамочки в ваши ряды
меня зовут лена,по линейке видно моих деток,мне 40 лет,вроде как мама не в первой,но уже многое забыто,поэтому буду рада любой помощи
пишу одной рукой,на другой ляля,поэтому извините за орфографию![]()
И вы выздоравливайте
Нужно было вчера уехать по делу и я целый день не кормила манюню. Вернулась, покормила... через пару часиков начало морозить ужасно! всю трусило, но темпа была 36,8.
Еле заснула, а через час - горю! 39(( и грудь болит одна. Цежу-цежу.... все ни какутром было 36,5. А сейчас снова поднимается
![]()
Всем привет!! Деток с датками!!
ily, выздоравливай!! На больную грудь отбитый капустный лист или траумель. И прикладывай детёшку почаще. Ну ты и сама знаешь. Все будет хорошо!!
Деток видела - все пркрасные куклята!!
Лисочка, ты на фото просто сидишь неудачно. Ничё ты не толстая!!
Форумовка в пон в счастливчике?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Востаннє редагував Мишутк@: 30.11.2014 о 15:27
Цитировать с телефона не удобно, отвечу всем сразу. Даже если нет вакцины, разве она не обязана меня поставить в извесность?
Присоеденяюсь к поздравлениям
Добро пожаловать. Я Оля, дочка Маша.
Мне кажется, что обязана. Нам 9 с половиной месяцев и у нас все прививки. Если не ошибаюсь вы наши ровесники.
Ой, просто супер, видно, что ну очеееень понравился первый снег
Всем привет! Деток с датками!
Мы тоже сделали пару фоток с первым снегом и первой Бабой )).
Не цитировать ))!
Востаннє редагував Tatjana_Y: 30.11.2014 о 16:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks