| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшнего именинника.
Деток с датками
Ташка, мужчины просто чудесные у тебя.
Ю, доча такая серьезная.
Лисочка, ну с такими мужчинами ты просто королева.
Дело не в проходимости, а в том что она застряёт и без снега. Камушек какой попадётся или бордюр странный. Даже когда муж катит, иногда застряёт и мне приходится её с другой стороны приподнимать, чтобы вытащить. С люлькой как-то полегче было, а с прогулочным блоком не могу справиться.
А Капюшон мне показался достаточно большой или бывают ещё больше? Дождевик - это только для спящего ребёнка, но это не про нас )
Приветик всем-всем!!!
Деточек с датками!
Полистала несколько страничек, поглядела фотки - детки чудесные! Особенно снежные фотки понравились, а Лисочкини мальчуганы - вообще красавцы) в старшенького влюбилась)))
А мы сегодня, в такую чудесную погодку, просидели дома... ночью у Лю поднялась темпа 38,6 не могу понять от чего. Днем тоже неважно себя чувствовала, постоянно ныла, чуть поносила, температурила, в общем за день чуть не посидела... только в окошко смотрели на падающий снежок под мамины рассказы, что когда Лю родилась было вокруг так же белым-бело.
У меня на ночь глядя еще вопрос назрел: ребенку 5 мес., привику сделали только геп.B, а сейчас подруга говорит, что там и в мес, и в 3 делают прививки. Мне педя вообще ничего не говорит, кроме того, что бцж нет сейчас.
Какие должны быть в нашем возрасте прививки?
Всем привет)
Есть тут не спящие?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks