Наоми, супер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем девочкам и мальчикам)
Наоми ты же умничка,
а показывала красоту которую мне делала?Фастайся......ну очень красиво.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ЮЛЯ и АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всем привет!
Предлагаю очередной флешмоб, снежный)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.12.2014 о 10:08
О, на Славке наши краги.))
У Влады такая шапка прикольная!)))
А вот мы:
Востаннє редагував Naomy: 30.11.2014 о 23:59
Всем привет!
что-то до форума совсем руки-ноги не доходят
Девочки, в чем дети обуты у вас?днем вчера были в суперфитах с дополнительной стелькой, ноги были норм, но подмокли сами сапоги, 2 часа в снегу возились.
Вечером пошли в новых камиках, которые специально уже для морозной зимы брала и за 1,5 часа пальцы ледяныеСегодня в камики положила доп. стельки, которые из суперфитов вытащила, все равно ноги прохладные. Но это ж еще не мороз... в чем в мороз то гулять???
Долучення 1631384
И мы поучавствуем))
Востаннє редагував Kroshka enot: 30.11.2014 о 18:21
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 1 , гостей: 33)
Кто все эти люди???)
Приветики! так радостно видеть столько знакомых ников, очень теплая компашка!!!!
красивая открытка, такая теплая. покажемся, только до фотика доберусь
Спасибо!!!! )))))
Флешмоб фото замечательный, такой снежный и новогодний, все детки такие счастливые!!!!!
Перепелочка, дякую)))
Девочки, классный флешмоб! Настроениеподнимательный))) Продолжайте![]()
Приветы, думаю что это никто в темке не пишет, а это у меня почему то подписки нет.
Фотки супер, у нас тоже есть, но на тел.
Девочки хочу Марка повести куда то на Новогодний утренник. Но вот роюсь на сайте нигде не вижу расписаний... Еще рано? Когда надо покупать билеты и куда? Всем спасибо за ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks