Дітям буде весело побачити як дорослі нажруться. Може і драку побачать. А як же без цього.Буде не скучно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дітям буде весело побачити як дорослі нажруться. Може і драку побачать. А як же без цього.Буде не скучно.
А где можно вкусную пиццу покушать. А то даже не знаю куда пойти. Челентано и Джузеппе терпеть не могу. Говорят, что не плохая в ресторанчику в БЦ КУб на Набережной? Кто-то там был?
Еще вкусная пицца в Bon Fratelli, что на ул. Клары Цеткин. В кубе неплохая, тоненький корж, начинки не сильно много, но достаточно. Пицца не перегружена. Но пицца 4 сыра больше понравилась в первом заведении. Еще пепперони там хороша.
ЗЫ в вышеуказаных заведениях подадут именно пиццу, а не пирогна левом-3 в наполи пицца тоже неплоха.
+10000 к бон фрателли- обожаем их пиццу! Оч достойная.
Вчера Бали в Кфц на квартале-до это пробовали в мосту только. Ну бургеры в маке мне вкуснее, десерты прикольные-вафельки и из заварено теста крендельки.
Конечно, все это вредное и не полезное, но иногда так хочется...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне в KFC нравится бутер без булок. фитнесс-чего-то -там. Но я в KFC только в киеве была. в привокзальном.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не, это как фри без картошки)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Вчора привезли Кальцоне з грудинкою з Джузеппе-добре.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сама отвечу теперь:
цены выше немного чем в Конфетти, но и уровень заведения немного повыше, хотя подешевле чем в том же Репортере и подобных.
очень понравились их самые рядовые еврейские закуски : хумус - просто бомба ( до этого я вообще его не любила), фаршмак, фалафель - не очень что-то мне, жаренные пельмени!!! и соус к ним просто бомба, фаршмак и запеченный баклажан туда же!в итоге до второго и салатов так и не дошло. то есть другие заказали я только потыкала вилкой потестила, но сама полноценное блюдо уже съесть не могла. по ценам вышло где-то чуть меньше 300 грн. с человека с учетом спиртного , сладкого. Забыла там мороженное соевое - восхитительное идет к штруделям, и всяким пироженкам. Ну как бы кошерный все без молока и молочки готовят полностью.
вино кошерное их очень классное и по сравнению с тем же самым недорогим вином в Конфетти намного дешевле всего 125 грн. . погуглила в инете нашла что вина наш Алеф виналь делает http://www.sem40.ru/index.php?newsid=184650 это наверное 100% порошковое судя по цене и производителю или кто-то больше знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks