Велику квартирку зняти-на сутки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри за флуд
Раскрыт секрет, почему в японских ресторанах так долго несут заказ. Пока калмык объяснит узбеку, что от него хочет кореец, туркмену нужно идти домой, а тут еще заказ!
рыба андрей с мойкой, холодильником и плитой там почасовая оплата но атмосфера сильно молодежная)
квартиру снять целое событие на сутки и поверьте там одна кровать, обеденного стола как правило нет, а если им интересуешься, то хозяин говорит что ничего нет (искали мы на заре юности квартиру для именин дома все праздновали)
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Заходила недавно во Львовскую кофейню (перекресток К. Маркса и К. Либкнехта). Очень уютно, но не дешево.
Если кто будет идти - посмотрите у них на сайте в каких еще городах расположена их кофейня. Можно получить скидочную карту)
забежали в "Итальянский квартал", были приятно удивлены...
хоть и не мой формат заведения, но...
ЕДА ВКУСНАЯ!!! и обслуживание мне понравилось... ненавящивое и всё деликатно...
ради еды...пойдём ещё раз![]()
я не люблю мелкие и тесные помещения... (подвальные/полуподвальные так вообще...)
мы были на втором этаже... и это было к 12-00...людей почти не было... а на втором этаже, кроме нас... вообще никого
я терпеть не могу, когда столы близко, когда мою речь слышат другие... и я, не желая того, вынуждена слышать чужие разговоры...
О, да ) у меня когда-то в квартале встреча была, а тут наша форумчанка решила пообедать втам же, было ощущение, что за одним столом сидим, хотя она в противоположном конце находилась )
Сегодня после просмотра кино проходили мимо фудкорта в Дафи, решили попробовать по бургеру в Бургер Клаб.
Бургеры откровенно так себе, в котлете не хватает специй, лук ялтинский, но не замаринованный вообще, просто сырой. Бумага, в которую завернуты бургеры, размокает, соус стекает по рукам, всё вываливается, блин. Но это мелочи по сравнению с их заварным кофе - тупо подкрашеная безвкусная вода, я офигела просто. Пошла вернуть эту похлё6ку и заодно за книгой жалоб - книгу не дали, вернули деньги за "кофе". Такоэ.
Нет, я все понимаю,что это не ресторан, а сраный фудкортно этого я не понимаю. Вообще охренели.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks