| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в убботу посетили заведение "Араз" на Титова. давно я не видел 200-местного зала, занятого полностью. и говорят там каждую субботу такое. если бы не забронировали столик заранее - остались бы трезвыми и голодными. мангальное меню выше всяким похвал. белые крахмальные скатерти, теплые влажные салфетки и расторопные официанты - тоже плюс. музыка... ну то таке, шансона не было - уже хорошо. да и сидели в самом дальнем углу от музыки.
И бы кто-то в Корриде http://grill-bar.com.ua/about/ ?
Раньше она называлась НьюЙоркСтейкХауз, вроде по фоткам интерьер особо не поменялся кроме фрески на стене, но меню изменили.
И как то повлияло? хуже не стало?
вкусная в итальянском квартале, там на вынос скидка 10% (может и больше) меню пиццы здесь
мне нравится кватро формаджи и маргарита
не понравилась тоскания, какая то она бездушная
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Крик души!!! ПОРТОФИНО: вчера ужнали с друзьями в этом "замечательном" и отнюдь не дешевом типа ресторане, а ночью скорая увезла мужа на Канатку - сальмонеллезне передать словами его состояние... позвонили администратору, ответ: как выздоровеете, приходите со счетом и поговорим... интересно, часто люди забирают с собой чеки из ресторанов? я теперь буду
Кстати, врач в больнице сказала, что это не первый случай сальмонеллеза именно из Портофино(((
будьте бдительны и будьте здоровы!
Завжди називав и називаю-Портосвіно.
И мы сегодня Пляцки посетили, вкусно, из минусов очень маленькие столики, тесно и все запахи внутри.
Скорейшего выздоровления мужу. Вот всей душой не люблю эту сеть, какая-то она жлобская чтоли. Роллы в банзае мелкие, в портофино когда-то попросила не добавлять один из ингредиентов в пиццу- отказали, мол инструкция или еще какая-то хрень. Огромное меню- листаешь долго а выбрать нечего имхо.
Сил вам и здоровья вашему мужу!
А вы платили наличными? Если картой было бы проще, но даже если чек был допустим утерян, то те же свидетели есть, то есть вы есть у мужа как свидетель и не страшно, что вы жена. А если были еще и знакомые с вами, то еще лучше. у них все должно проводится по кассе , у нее есть фискальная память, вы знаете время, поднимается архив и все находится, если того нет, то еще и другие нарушения можно пришить и все равно доказать. те же камеры которые по всему центру растыканы записали 100% когда вы зашли туда и во сколько вышли и вряд ли бы вы одну чашку пили. перечитайте еще раз все "своды и законы" по этой теме, вооружитесь и в бой!
Да и еще все чеки на лечение (лекарства,благ. помощь больнице и т.п.) и все остальное так же собирайте и требуйте тоже компенсации!
П.С. может даже стоит обратится в милицию и написать заявление, так как это попадает все таки под криминальный кодекс: с причинением вреда здоровью и т.д. (умышленно, не умышленно) , то они уже будут разбираться), статья серьезная и срок серьезный если что....
И вот тут чтобы не было дальнейших разборок и чтобы не давать ход делу собирать доки, экспертизы и т.п. они все мирно полюбовно компенсируют.....
Востаннє редагував polyna: 20.11.2014 о 01:16
Olga_79, на сайте "Гурмании" есть пункт "Пожаловаться", я так понимаю это электронный аналог книги жалоб. Я бы обязательно на Вашем месте оставила там информацию. Учитывая, что это не единичный генделик, а целая немаленькая сеть, там должно быть, по идее, что-то типа отдела рекламаций. В общем, мне кажется, они должны как-то отреагировать. Ну и уточнить обязательно о наличии санитарных книг у работников и об их своевременном заполнении
кто здесь?(с)
так сальмонелез же высеивается и анализ несколько дней ждать нужно. Не?
А по симптомам жеж нельзя диагноз поставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks