Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 407 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Вот нет, шоб порадоваться такому дикому остроумию...
    я закомплексованный мудак
    мне можно

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    в котрый раз убеждаюсь.что пословица "подобное притягивает подобное" таки права...
    Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Вот нет, шоб порадоваться такому дикому остроумию...
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Дописів
    5 644

Типово

в убботу посетили заведение "Араз" на Титова. давно я не видел 200-местного зала, занятого полностью. и говорят там каждую субботу такое. если бы не забронировали столик заранее - остались бы трезвыми и голодными. мангальное меню выше всяким похвал. белые крахмальные скатерти, теплые влажные салфетки и расторопные официанты - тоже плюс. музыка... ну то таке, шансона не было - уже хорошо. да и сидели в самом дальнем углу от музыки.

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    в убботу посетили заведение "Араз" на Титова. давно я не видел 200-местного зала, занятого полностью. и говорят там каждую субботу такое. если бы не забронировали столик заранее - остались бы трезвыми и голодными. мангальное меню выше всяким похвал. белые крахмальные скатерти, теплые влажные салфетки и расторопные официанты - тоже плюс. музыка... ну то таке, шансона не было - уже хорошо. да и сидели в самом дальнем углу от музыки.
    мясо там отличное,не прям чтоб лучшее которое я ел,но очень и очень.Если есть время и я в том районе то обязательно заскакиваю на шашлык.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А где пляцки у нас? не нашла

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А где пляцки у нас? не нашла
    На харьковской, сразу за магазином имидж
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    На харьковской, сразу за магазином имидж
    Спасибо

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

И бы кто-то в Корриде http://grill-bar.com.ua/about/ ?
    Раньше она называлась НьюЙоркСтейкХауз, вроде по фоткам интерьер особо не поменялся кроме фрески на стене, но меню изменили.
    И как то повлияло? хуже не стало?

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите где можно вкусную пиццу на вынос раздобыть? Тоненькую и сочную...ммм...нет сил-хочется как!
    Желательно правый берег, доставка не интересует-муж заедет заберет!
    Очень жду советов)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вкусная в итальянском квартале, там на вынос скидка 10% (может и больше) меню пиццы здесь
    мне нравится кватро формаджи и маргарита
    не понравилась тоскания, какая то она бездушная
    Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
    Распродажа электроники

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Крик души!!! ПОРТОФИНО: вчера ужнали с друзьями в этом "замечательном" и отнюдь не дешевом типа ресторане, а ночью скорая увезла мужа на Канатку - сальмонеллез не передать словами его состояние... позвонили администратору, ответ: как выздоровеете, приходите со счетом и поговорим... интересно, часто люди забирают с собой чеки из ресторанов? я теперь буду
    Кстати, врач в больнице сказала, что это не первый случай сальмонеллеза именно из Портофино(((
    будьте бдительны и будьте здоровы!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Завжди називав и називаю-Портосвіно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И мы сегодня Пляцки посетили, вкусно, из минусов очень маленькие столики, тесно и все запахи внутри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Крик души!!! ПОРТОФИНО: вчера ужнали с друзьями в этом "замечательном" и отнюдь не дешевом типа ресторане, а ночью скорая увезла мужа на Канатку - сальмонеллез не передать словами его состояние... позвонили администратору, ответ: как выздоровеете, приходите со счетом и поговорим... интересно, часто люди забирают с собой чеки из ресторанов? я теперь буду
    Кстати, врач в больнице сказала, что это не первый случай сальмонеллеза именно из Портофино(((
    Скорейшего выздоровления мужу. Вот всей душой не люблю эту сеть, какая-то она жлобская чтоли. Роллы в банзае мелкие, в портофино когда-то попросила не добавлять один из ингредиентов в пиццу- отказали, мол инструкция или еще какая-то хрень. Огромное меню- листаешь долго а выбрать нечего имхо.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Сил вам и здоровья вашему мужу!

А вы платили наличными? Если картой было бы проще, но даже если чек был допустим утерян, то те же свидетели есть, то есть вы есть у мужа как свидетель и не страшно, что вы жена. А если были еще и знакомые с вами, то еще лучше. у них все должно проводится по кассе , у нее есть фискальная память, вы знаете время, поднимается архив и все находится, если того нет, то еще и другие нарушения можно пришить и все равно доказать. те же камеры которые по всему центру растыканы записали 100% когда вы зашли туда и во сколько вышли и вряд ли бы вы одну чашку пили. перечитайте еще раз все "своды и законы" по этой теме, вооружитесь и в бой!
    Да и еще все чеки на лечение (лекарства,благ. помощь больнице и т.п.) и все остальное так же собирайте и требуйте тоже компенсации!

П.С. может даже стоит обратится в милицию и написать заявление, так как это попадает все таки под криминальный кодекс: с причинением вреда здоровью и т.д. (умышленно, не умышленно) , то они уже будут разбираться), статья серьезная и срок серьезный если что....
    И вот тут чтобы не было дальнейших разборок и чтобы не давать ход делу собирать доки, экспертизы и т.п. они все мирно полюбовно компенсируют.....

Типово

Вам надо начинать с заявлений, везде где только можно, потом они сами и чек найдут, и придумают как извинится.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Сил вам и здоровья вашему мужу!

А вы платили наличными? Если картой было бы проще, но даже если чек был допустим утерян, то те же свидетели есть, то есть вы есть у мужа как свидетель и не страшно, что вы жена. А если были еще и знакомые с вами, то еще лучше. у них все должно проводится по кассе , у нее есть фискальная память, вы знаете время, поднимается архив и все находится, если того нет, то еще и другие нарушения можно пришить и все равно доказать. те же камеры которые по всему центру растыканы записали 100% когда вы зашли туда и во сколько вышли и вряд ли бы вы одну чашку пили. перечитайте еще раз все "своды и законы" по этой теме, вооружитесь и в бой!
    Да и еще все чеки на лечение (лекарства,благ. помощь больнице и т.п.) и все остальное так же собирайте и требуйте тоже компенсации!

П.С. может даже стоит обратится в милицию и написать заявление, так как это попадает все таки под криминальный кодекс: с причинением вреда здоровью и т.д. (умышленно, не умышленно) , то они уже будут разбираться), статья серьезная и срок серьезный если что....
    И вот тут чтобы не было дальнейших разборок и чтобы не давать ход делу собирать доки, экспертизы и т.п. они все мирно полюбовно компенсируют.....
    У них обычно не работает терминал)))
    я даже уже обратила внимание в каком банке обслуживаются. В ПУМБе.
    В Еве на 0-м уровне работает, а у них на 1-м - нет. Придурки
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Olga_79, на сайте "Гурмании" есть пункт "Пожаловаться", я так понимаю это электронный аналог книги жалоб. Я бы обязательно на Вашем месте оставила там информацию. Учитывая, что это не единичный генделик, а целая немаленькая сеть, там должно быть, по идее, что-то типа отдела рекламаций. В общем, мне кажется, они должны как-то отреагировать. Ну и уточнить обязательно о наличии санитарных книг у работников и об их своевременном заполнении
    кто здесь?(с)

Дописів
    29 041

Типово

так сальмонелез же высеивается и анализ несколько дней ждать нужно. Не?
    А по симптомам жеж нельзя диагноз поставить.

Сторінка 177 з 407 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті