Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 354 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки с ползунками и топотушками, кто планирует ставить елку? Как и где?
    Если мы поставим в зале на полу (как обычно) мне кажеться я замахаюсь ее поднимать или оттаскивать от нее Дарью. У нас просто мебели в зале нет. Может, взять маленькую и на подоконник?
    Мы у сына в комнате планируем поставить. Он аж пищит (Новый год - это наше все, ребенок еще верит в Деда Мроза ). Когда ему был 1,2, то ставили маленькую елочку на комод.

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки, подскажите какие -нибудь книги читаете по раннему развитию или что-то похожее? Игры интересные?
    Я старшему читала классику - колобок/репка/Чуковский, игры тоже народные + пирамидки, блочные конструкторы, сортеры, ОЧЕНЬ много рисовали. И могу без ложной скромности сказать, что мой ребенок довольно прилично развит.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Это ж на сайте можно сначала посмотреть.

Может я много от неё хочу...Незнаю. Но Даня уже сидел в её возрасте, я даже в фотки не поленилась полезть. И она больше перекатывается, а не ползает. Ползанье у нас, в полноценном смысле этого слова, не получается. А вон Кастрюлька пишет, что Артём уже в ванной встаёт!
    Оля, расслабься сама и над Олесей не издевайся! Разве ж можно детей сравнивать? (Ай-ай-ай!!!) Мой тоже сидел в полгода, а Аня не хочет. За ручки, если взять, то тянется, а сама - нет. Им же только по полгода, и насидятся и находятся еще. Славик мой за ручки совсем не ходил, только вдоль стеночки, а в 11 месяцев ни стого ни с сего встал и сам пошел. Во как! Наслаждайся тем, что еще хоть чуть-чуть покоя есть!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    с вами относительно рядом Ташка живет с Кирюшей, им 7мес и они тоже слинго гуляки )))))))) напиши ей, мож будите вместе гулять в сосенках
    от дякі, ще треба її знайти)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Оля, расслабься сама и над Олесей не издевайся! Разве ж можно детей сравнивать? (Ай-ай-ай!!!) Мой тоже сидел в полгода, а Аня не хочет. За ручки, если взять, то тянется, а сама - нет. Им же только по полгода, и насидятся и находятся еще. Славик мой за ручки совсем не ходил, только вдоль стеночки, а в 11 месяцев ни стого ни с сего встал и сам пошел. Во как! Наслаждайся тем, что еще хоть чуть-чуть покоя есть!
    Застыдила, застыдила! Я знаю, что сравнивать не стоит, но помимо воли получается. Еще ж все вопросы задают, типа: "Ну что вы уже умеете? Не сидит до сих пор...А вот Катя (Миша, Ваня и т.п.) уже в этом возрасте..."
    Действительно - еще чуть-чуть покоя!
    Но в бассейн наверное надо бы поездить!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Застыдила, застыдила! Я знаю, что сравнивать не стоит, но помимо воли получается. Еще ж все вопросы задают, типа: "Ну что вы уже умеете? Не сидит до сих пор...А вот Катя (Миша, Ваня и т.п.) уже в этом возрасте..."
    Подчеркиваю- Ириске тоже НЕ сидит)))) а ей уже почти 9 месяцев((((((
    Так что тебе не стоит беспокоиться. А в бассейн- чего ж не поездить??

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Подчеркиваю- Ириске тоже НЕ сидит)))) а ей уже почти 9 месяцев((((((
    Так что тебе не стоит беспокоиться. А в бассейн- чего ж не поездить??
    Ну она ж у тебя в клубе худышек вроде была, поэтому все равно, я так понимаю, активно перемещаетесь. А Олеся больше ленится, мне так кажется. В бассейн "буду собирать сумки". Надо ж плавки ей купить или подгузники и себе купальник, а потом уж сразу и приедем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну она ж у тебя в клубе худышек вроде была, поэтому все равно, я так понимаю, активно перемещаетесь. А Олеся больше ленится, мне так кажется. В бассейн "буду собирать сумки". Надо ж плавки ей купить или подгузники и себе купальник, а потом уж сразу и приедем!
    Ползает активно, это да. Сегодня научилась перелезать с дивана на компьютерный стол, они впритык стоят, и худышка- это мягко сказано)))) бздюха- будет точнее.
    Подгузы- есть крупных магазинах и аптеках медсервис. Плавки- мне продала Пуша, не знаю, где брала.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    терпеливая у тя Фима!(всегда мечтала о черной кошке-а у меня сил-торти-поинт...)скоро и ей такое предстоит...второй разпокажемся
    оооо, какая красота!!!
    А Фиме я говорю-или сделай, чтоб тебя не видели или терпи)))пока терпит)
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Артемка красотулька, ухи у кошечки еще не надгрыз))) ?

А у нас на кухне ремонт, хожу голодная и злая. (((
    Пойду вас почитаю
    пытается, да.
    Вынеси холодильник в коридор
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кастрюлька, ржу с фотом Фимы)) Нашего черного Феликса ждет тоже самое и уже скоро он уже от нее терпит, но это пока цветочки))
    такая их кошачья доля)
    Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Девочки, всем привет! читать буду попозже (ночью, если получится), а сейчас с вопросом: кто-нибудь сталкивался с применением деточке вибрукола и неврохееля в успокоительных целях? а то невропатолог прописала...............
    нервохеель давала, эффекта на ребенке не увидела, а мне помог
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. деток с датками.
    Кастрюлька, фото классные А второй кот видимо заблаговременно сбежал.
    Проха с батареи слазит тока поесть, ночью)

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем привет!

Я старшего прописывала в 1,5 года, меня начальник паспортного стола пожурила, штраф не платила. А когда стали младшую прописывать, оказалось, что при передаче дел в миграционную службу данные о первом ребенке потеряны. Вот так мой сын "бомжевал" почти 7 лет
    Юля, мы ж еще миллионнее миллионы оформляли, а тем, кто после 1 июля родил, наверное, не критично.
    А нашей бусинке сегодня полгода! Чего-то я так сегодня разволновалась от этой даты Еще и снежок пошел, в общем, настроение праздничное
    Наш отчетик: рост и вес точно не знаю, около 65 см и 7 кг. Зубов пока нет, хотя я их жду уже больше месяца Прикорм начала вводить 15 дней назад: едим овсянку, гречку, печеное яблочко. Пока ест. Очень бодренько крутится с живота на спину и обратно, причем она таким способом конкретно перемещается к цели. При слове "купаться" начинает "вилять хвостиком". Очень любит брата, хохочет с ним, прямо заливается. Стала очень эмоционально "разговаривать". Вчера увидела в расстегнутом халате кусочек ареолы и загадочно заулыбалась Спим мы, по-прежнему, вместе, иногда даже не пытаюсь уложить в кроватку. Кушаем по ночам очень часто. А днем все-все тащим в рот. Пыталась книжечку почитать, но у Ани свое видение, она ее хочет мусолить.
    Ну и фото прилагаю.
    с полугодием вас! спасибо за отчет! Анечка хороша)
    Ленне хорош! У нас был конверт 62р. Я очень довольна.
    Я вот тоже никак не определюсь с размером для покупки Ленне. Рейма у нас - тонковат (((

Девочки с ползунками и топотушками, кто планирует ставить елку? Как и где?
    Если мы поставим в зале на полу (как обычно) мне кажеться я замахаюсь ее поднимать или оттаскивать от нее Дарью. У нас просто мебели в зале нет. Может, взять маленькую и на подоконник?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    мы будем ставить маленькую на комод
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мы пропускаем что-то как-то уже все...
    На Новый Год форумовка будет?

Спасибо всем за поздравления с даткой! Мы не пишем, но читаем

В свои 9 месяцев Лева уверенно сидит и стоит, быстро ползает и иногда неосознанно, когда видит цель, двигается вдоль опоры. Говорит только «дядядя», когда надо что-то дать, и еще «кекеке». С удовольствием кушает по целой тарелке овощного пюре, соглашается покушать гречневую, рисовую и кукурузную каши, но только из пакетиков «Легка каша», плюется творожком и приваренными фруктами. Сегодня попробовал овощи с мясом кролика. У педиатра мы были 2 недели назад и намеряли 72 см и 9300 гр. Лева с удовольствием хлопает в «Ладушки», катает машинки брата, играет на синтезаторе и смотрит карточки по Доману. Очень любит катать любые мячики и сбрасывать с тумбочки детские книжки. Сегодня попросили старшего книжки убрать обратно – Лева помогал ему и поднимал вместе с ним Реагирует на просьбу «сядь» и если спросить «Где Максим?», то ползет в верном направлении. Ходим вместе на развивающие занятия, английский для деток и, с переменным успехом, в бассейн. Хотя, в бассейн надо бы чаще, потому что Лева очень любит воду – ванну, фонтаны, бассейн и просто играть струей из крана. Гуляем в слинге, один раз прокатились на коляске брата
    спасибо за отчетик! Лева молодечик)
    девочки, малая сказала дай так интерестно, муж со старшим на кухне кушают, она стоит в рот заглядывает и так протяжно дайййй
    поздравляю)
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Масяню с полугодием, пусть будет здоровенькая и счастливая,спасибо за отчет, кнопа красавица ))))

У меня искуственная, большая,буду ставить , только к батарее привяжу и внизу игрушки вешать не буду, надеюсь прокатит.

Спасибоза отчет, Лева замечательный, вы как всегда в центре какихнибудь событий, молодцы!!!!!

Кастрюлька Тема с Фимой красунчики ))))

Оля мы думаем, самое простое например никОля
    спасибо от Артема и Фимки)
    а у вас искусственная не из частей? у нас из трех, верхняя-такая мни-елочка, если не куплю маленькую живую буду ставить ее
    У моих племяшек-двойняшек сейчас в годик (вот был только 26 ноября) Демарики 20-21р.

Фима терпелива! Классные фото.

Михася, кошечка-красотка! Как величают?
    mazurka, с важной даткой вас-полугодием! Анютка-голубоглазое чудо!
    Natty'N, Левушка жизнерадостный парень! И фото у вас все яркие и позитивные!
    Спасибо за отчетики!

Класс! Это так волнительно и чудесно, такие вот события-умелки у наших деток!
    Юля, я все помню!Пока нет возможности...

После старшего есть книжки, но сейчас ещё их не доставала из закромов, может на днях гляну-выложу, что читали.
    Фима да, пока терпелива
    Артемка с Фимой такие прикольные - класс!

Анечка - насточщая маленькая леди!

Ну а Лев уже такой взросляк! Ой, мама Наташа, бедная твоя спина! Молодец ты, развиваешь масика по полной!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    спасибо)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хоспади, от люди!!!!
    сначала-ну шо, вы еще не поженились
    потом-ну а когда же ребенок
    потом- пора бы и второго
    или кааааак??вы еще не.....(сидите, стоите, ходите)???

Дописів
    4 851

Типово

Ползает активно, это да. Сегодня научилась перелезать с дивана на компьютерный стол, они впритык стоят, и худышка- это мягко сказано)))) бздюха- будет точнее.
    Подгузы- есть крупных магазинах и аптеках медсервис. Плавки- мне продала Пуша, не знаю, где брала.
    Юль, а сколько вы весите ? Бо что-то я уж и не знаю, мы опять нифига толком не набрали, было 6.800 сегодня взвесила 7 , я не особо так парюсь, но блин кормлю кормлю, ест вроде б и ничего, а все не в коня корм...

Оксанка - спасибо за поздравления !

Дописів
    3 461

Типово

А что за плавки, есть лейбл какой, или опиши их хотя бы, плиз!
    Пушинка, признавался, где плавки брала?
    Ольга333, класс, это вам уже 7 месяцев. Поздравляем Динуську! Что у вас новенького, отчетик будет?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Дианочку с даткой!!!!!!!!
    А что за плавки, есть лейбл какой, или опиши их хотя бы, плиз!
    Пушинка, признавался, где плавки брала?
    Ольга333, класс, это вам уже 7 месяцев. Поздравляем Динуську! Что у вас новенького, отчетик будет?
    Спасибо за поздравления ! Очень приятно !

Отчет будет: Вес 7 кг рост не знаю, был 65, но думаю уже больше. В этом месяце достижений много, из разряда "почти" мы перешли в четко сидим, сами садимся и ползем, хотя лежать на пузе нам пока все же нравится больше. Кушаем как и прежде не особо много, но крайне разнообразно: каша, пока гречка и рис, но другие просто не предлагала, суп: картошка, капуста, брокколи, лук, морковка, кабачок, мясо: кролик, индейка, фрукты: яблоко, груша, слива, банан, персик. Вроде все...а нет, пробовали кефир, два дня немножко совсем, а на третий уже нормально, грамм 50 точно, так еле пустую бутылку забрала, так понравилось )))) Вот ест много, а все не в прок, малое и худое (явно не в мать )
    Переселились на пол, (бо все заграждения на диване перелазит), с бэбипола уползаем мгновенно, а я стоически ее туда водворяю опять и так целый день но если удается ускользнуть, то с упорством пьяного ползем к кошачьей корзинке и пытаемся схватить кошку за ухо, или на худой конец облизать саму корзинку А бедная моя котейка в шоке, она уже ооочень старенькая и такие стрессы просто вгоняют ее в ступор, ей очень хочется Динуху хорошенько лапой приложить, но понимает, зараза, что я все бдю и рука у меня тяжелая, за детеныша буду мстить ))))
    Спим 2 раза в день, но первый сон длинный, почти все утро (всю прогулку спит), а потом часа в два ложится, но совсем не на долго.
    Вот вроде и все... Как же быстро пролетели эти 7 месяцев

Дописів
    4 851

Типово

девочки, малая сказала дай так интерестно, муж со старшим на кухне кушают, она стоит в рот заглядывает и так протяжно дайййй
    Класс ! Поздравляю ! Первые слова так волнительно, так их ждешь, а потом не переслушаешь )))))

Меня сегодня старшенькая достала до последней возможности ((( вот просто сил ни каких нет, я от нее устаю в 10 раз сильнее чем от Динухи, вот же возраст противный...блин, что ж я буду делать когда переходный начнется ?! Я повешусь !

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! Поздравляю ! Первые слова так волнительно, так их ждешь, а потом не переслушаешь )))))

Меня сегодня старшенькая достала до последней возможности ((( вот просто сил ни каких нет, я от нее устаю в 10 раз сильнее чем от Динухи, вот же возраст противный...блин, что ж я буду делать когда переходный начнется ?! Я повешусь !
    держись!мне старший тож временами мозг выносит

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 461

Типово

Ольга333, спасибо за отчётик. Только я не совсем поняла, сколько раз в день и по сколько ты ей прикорм даешь? Докармливаешь ли после кормления смесью? И где фото?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Фима попала на любовь)))
    мы их душили-душили (с)
    Майже моя версія, тільки кіт не любить, щоб його чіпали - терпе лише коли чоловік тримаэ - хазяїн...ммм...мені не даэться((( щоб я дині давала хапати-любити-обіймати Пробуэ лізти якраз до кота

Дописів
    38 197

Типово

Всё стараюсь читать хоть одним глазом, но встрять никак не получается. Сегодня вот винегрет целый день готовила, только осилила. А, и в центр наконец-то выбралась, аж на полтора часа. Ничего не купила, но то такое )
    Фотографии мальчиков, девочек и котиков видела, отчёты прочитала, всем спасибо ).
    Кастрюлька, обнимашки - это супер
    Юля22, первые словечки, поздравляю!
    Оля333, отэто у вас рацион уже, молодцы!
    Панка, фото с котиком - как из моего детства )))

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    от дякі, ще треба її знайти)))
    Я здесь Только с наступлением холодов мы уже не слингогуляки. Мы теперь вообще почти не гуляки (((

Дописів
    4 851

Типово

держись!мне старший тож временами мозг выносит
    Та держусь, но сил нет, я как лимон выжатый (((
    Твоему старшему 4 и он еще не способен так изощренно мозг выносить, у тебя все впереди шучу конечно )) Моей почти 10 и это мрак

Ольга333, спасибо за отчётик. Только я не совсем поняла, сколько раз в день и по сколько ты ей прикорм даешь? Докармливаешь ли после кормления смесью? И где фото?
    Ну, я ж рано начала его вводить и сейчас у нас обед это железно суп, полная порция, без докормов (ток не смесь, мы на ГВ), вечером каша, так же полная порция. Полдник всяко разно, то фрукт. пюре, то молоко, то вот кефир нарисовался... С утра 2 кормления молоко, ну и так в промежутках на поспать или так перекусить, иногда ночью подкармливается, но редко. Я просто все продукты перечислила которые мы попробовали и можем спокойно есть, естественно это не все сразу в один день, а чередую. Фоток как-то нет свежих в фото-те, а с телефона мозгов не хватает закачать, может завтра сфоткну.

Дописів
    10 691

Типово

Мазурка с полугодием вас!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та держусь, но сил нет, я как лимон выжатый (((
    Твоему старшему 4 и он еще не способен так изощренно мозг выносить, у тебя все впереди шучу конечно )) Моей почти 10 и это мрак
    а шо случилось то? уроки в пятницу опять или что серьезнее?

пасибки за отчетик )))))))

Сторінка 227 з 354 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті