Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
Пятничных Himera, Anel*, ЯСНАЯ, Козерожка с недельками!

А я с утра уже побывала у Г-все у нас хорошо, за месяц 1,5кг прибавка-даже спросила чего это я так мало наела и теряю вес а я наоборот рада
Принц наш перевернулся и лежит головкой вниз уже-муж обрадовался-сказал, что это его заслуга ОАМ опять со следами белка-опять моя любимая банка меня ждет))))) а все потому, что я опять как и в тот раз ела икру-ну хотелось мне... не думала ни тогда, ни сейчас и в след раз тоже наверное думать не буду-за это банку и получаю
сказала животик-маленький-малыш не крупный ожидается. Сказала в 35 нед на узи идти, надо записаться сегодня к Сусидко!

та я думаю еще) Г сегодня сказала что как определюсь где хочу-подскажет кто из врачей стоящий, так сказать))))
а ты обменку когда подписывать собираешься?

ПЕНДЕЛЬ тебе! раз хочешь-получай!!!

Мальчиком могу чихнуть получай!

Кулачки тебе!

Пока писала-ты уже отписалась, что все хорошо! Здорово!
Теперь на учет вставай, ты чего надумала до скрининга гулять без врачебная?
Поздравляю с хорошим УЗИ и, главное, с переворотом!

Думаю буду подписывать недель в 36. Мне ещё предстоит обследование глаз, которое и покажет -ЕР или КС будет. Если КС, то вообще не вижу смысла договариваться, поеду на ДБ. А если ЕР, то мне импонирует Кандауров.
Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
Я уже дома, даже зашла в магазин за вкусняшками и полезностимя.

Главное, что узи показало, что с малышом все в порядке. Теперь на следующей неделе к Г и буду бегать по другим врачам искать причину болей, они то после узи не прошли.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата Допис від Lily Переглянути допис
Здоровья ей! А то на 5-й я хочу завтра тоже попасть)))
девочки дайте пенделя, немогу уже)))

хорошие новости почитала - все умачки)))

химера, я бы мужа побила если б отобрал машину и заставил ездить на маршрутке)))))

в первую Б стеснялась когда уступали очередь, в эту пользуюсь вовсю))
на выходных остановку на трамвае вечером проехались с семьей - молоды девченки уступили и поднятся помогли, а то в застегнутом пуховике не сгибаюсь))))
Нежный пенделек тебе))

А мужа жалко. Езжу я не далеко га маршрутке и редко в заполненной, а сейчас гололёд - я по гололеду водить нервничаю, вот он меня и оберегает)))

Ещё пенделя Куксику и Кружилке))))
Цитата Допис від Сим Переглянути допис
Ruby Tuesday - Таня, все будет хорошо, ты даже представить себе наверное не можешь, сколько человек сейчас за тебя переживает и держит @@@@@, столько положительных эмоций, посылаемых в твой адрес, не могут не быть замеченными небесами. Вы с малышом со всем справитесь и все будет хорошо!
+ миллиард!! Я верю - все будет хорошо!
Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
Надо, наверное добавиться в список к вам а то я всё читаю и читаю ) с кем ещё не знакома - представляюсь, меня Катя зовут 1-Б. ждём мальчика
Привет, я Ксюша, 2-я Б, первому сынуле 10 лет, ждём девочку.
Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
Выкройку да, сама, положила простынь, улеглась, вокруг обложилась свернутыми в трубочку одеялами, устроилась поудобнее, обвела получившуюся конструкцию - вот и выкройка получилась)))))))
Ну ты выдумщица))))))

А я уже писала здесь, что в чистке подушек заказала из своих старых подушек новую 130 см на 30 см. Теперь у нас в семье война за эту "змею")))))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
Всем привет! Всем здоровья и не болеть!!!
Держу кулочки за Ruby Tuesday чтоб все хорошо у вас с манюней было!!!!!
Eireen - с переворотом вас!! Теперь уже будет лежать головой вниз, я думаю он понял что так удобнее все таки, я переживала так, у меня почему то страх что не перевернется как положено.
Tatianochka - с хорошим узи!

у меня сын заболел чем-то вирусным, так я теперь только лимоны да витамины и ем, боюсь заболеть....два дня уже сидим дома с температурой, как следствие безделия - купила люльку)))))))) не смогла пройти мимо так сказать, хоть нигде и не ходила))) кроме инета))))))))))))))) С первым сыном у нас тоже была - не оценили девайса))) не лежал и не спал в ней.....но все равно купила второй раз))))) надежда есть что второй сын оценит)))))) тем более что кроватку нам пока ставить некуда а спать то где-то надо малышу....
вот хвастаюсь потому что не могу оторвать от нее взгляду....теперь очень хочется положить туда малыша))) старший лезет туда, грит уютненько так)))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5464.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1630127
Мамочки мои! Какая прелесть. Я тоже такое хочу. А ещё я фанат всяких плетёных корзин и всегда балдела от люлек из лозы. Но это ж для летних деток наверное, моя январская к теплу уже перерастет такую люльку.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk