Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 432 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем привет!!! Пока малыш беспокойно спит.. а я не сплю вообще, решила написать отчет!

Spoiler Spoiler: праздник моей семьи 
    ..

Всем желаю что б ваши роды прошли легко.. и вы пережили это как самый главный праздник для вашей семьи!!!!
    Извиняюсь за много слов и букв.., просто это у меня впервые и очень много эмоций.. очень хочется с вами поделиться
    Всем приветик )

Спасибо за отчетик, я прослезилась, сижу на работе, шмыгаю
    До прибытия в роддом у меня было все один в один ) тоже слабило.... Тоже всю ночь схватки, и, как порядочная, аж утром поехала в роддом. Тоже в 9-ке рожала... Но всех пустили сразу, может потому, что по-договоренности. Я тоже родила на этом кресле.... но я кстати довольна, т.к. все не могла себе позу выбрать, а на кресле все получилось )))

Крепкого здоровья маме и малышу )

Все пятничных с недельками!!! и меня тоже

Всем кому нужно ПЕНДЕЛЯ!!! ))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    немного уточню - она поехала на узи в Луговскую, а там уже сказали - срочно на Космичку.

в общем, дали Тане таблетки, чтоб раскрытие ШМ не шло и то средство, что ускоряет раскрытие созревание лёгких малыша. насчёт пессария будет известно только завтра после мазков, сегодня лаборатории уже не работали. но зашивать сказали не вариант, т.к. на таком сроке уже можно пузырь повредить.
    Привет!
    Что у Тани нового? Что врачи говорят? Я надеюсь,что ошибка и все нормализуется!!!
    Передавай ей от нас большие кулачки и Ангела-Хранителя !!!!!!!!
    Если можно,держи нас в курсе!
    Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я уже дома, даже зашла в магазин за вкусняшками и полезностимя.

Главное, что узи показало, что с малышом все в порядке. Теперь на следующей неделе к Г и буду бегать по другим врачам искать причину болей, они то после узи не прошли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Че-т не поняла, Некст тоже в этом списке. У всех магазинов скидки проставлены, а у них бесплатная доставка от 250 грн. Так у них и так бесплатная доставка от 250 грн. Это такой хитрый маркетинговый ход, или я чего-то не поняла )))
    Это они хитрят)))) у Некста нет скидок в черную пятницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Главное, что узи показало, что с малышом все в порядке. Теперь на следующей неделе к Г и буду бегать по другим врачам искать причину болей, они то после узи не прошли.
    Так может это все-таки связки так тянутся?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И это замечательно!!!!
    Может матка так тянуть..даже простреливать порою..
    Очень рада,что все хорошо!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Сдала анализ на Д-димер .... 1050 нг/мл эх......

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

у меня живот с самого начала беременности болит....не то что бы постоянно,но болит......говорят,такое бывает...так твой животик реагирует на растущего в нем ребеночка.....там же все растягивается....у кого то этот процес проходит безболезненно,у кого то нет.... если по узи все хорошо,угрозы нет...тогда можно особо не переживать.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Так может это все-таки связки так тянутся?
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И это замечательно!!!!
    Может матка так тянуть..даже простреливать порою..
    Очень рада,что все хорошо!!!!
    не знаю отчего оно. просто ж в первую Б такого не было, спокойно себе ходила. а тут прям пошевелиться боюсь лишний раз. понимаю, что все Б разные, но как-то стремно было

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    я так понимаю,это много...надо что то делать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    Что у Тани нового? Что врачи говорят? Я надеюсь,что ошибка и все нормализуется!!!
    Передавай ей от нас большие кулачки и Ангела-Хранителя !!!!!!!!
    Если можно,держи нас в курсе!
    Спасибо!
    привет.
    мы с Таней договаривались, что я ближе к обеду наберу, но сейчас телефон на автоответчик включен...поэтому пока ничего не знаю. теперь ещё тревожнее стало @@@@@@@@@@@@@@@@

лежит она на Космичке на 5м этаже - это уже родильное, Таня на этом же этаже в прошлый раз рожала. вчера говорила, что тихо на удивление, никто рожать не хочет.
    Во 2 триместре показатели Д-димер могут достигать 1000 нг/мл, а в конце срока – увеличиваются в 3 раза по сравнению с нормой, - до 1500 нг/мл.

Источник: http://womanadvice.ru/d-dimer-norma#ixzz3KMNxINR6
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

не знаю отчего оно. просто ж в первую Б такого не было, спокойно себе ходила. а тут прям пошевелиться боюсь лишний раз. понимаю, что все Б разные, но как-то стремно было
    может у тебя там спайки были.....вот они могут болеть.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хоть бы там с Таней все хорошо было и она просто отдыхает @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хоть бы там с Таней все хорошо было и она просто отдыхает @@@@@@@@@@@
    дозвонилась. Таню перевели в патологию, там просто мест не было вчера, лежит-отдыхает, сказали до понедельника насчёт пессария вопрос отложен, пока выделения не закончатся. дают утрожестан.

Таня форум читает с телефона, писать не может, но всех благодарит за поддержку!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 934

Типово

дозвонилась. Таню перевели в патологию, там просто мест не было вчера, лежит-отдыхает, сказали до понедельника насчёт пессария вопрос отложен, пока выделения не закончатся. дают утрожестан.

Хух... Слава Богу!!
    Танюша, відпочивай і мисли позитивно...@@@@@@@@@@@@@
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 786

Типово

Здоровья ей! А то на 5-й я хочу завтра тоже попасть)))
    девочки дайте пенделя, немогу уже)))

хорошие новости почитала - все умачки)))

химера, я бы мужа побила если б отобрал машину и заставил ездить на маршрутке)))))

в первую Б стеснялась когда уступали очередь, в эту пользуюсь вовсю))
    на выходных остановку на трамвае вечером проехались с семьей - молоды девченки уступили и поднятся помогли, а то в застегнутом пуховике не сгибаюсь))))

Дописів
    2 047

Типово

Таня, это еще от того, что и знаний у тебя больше, и ответственность теперь не только за себя, да и вообще все по-другому воспринимается, у меня тоже так было вначале Б, я тоже удивлялась почему так рано связки тянутся, но наверное так и есть, через пару недель, а может раньше все пройдет. Тебе нужно успокоиться в первую очередь, главное, что все в порядке в ребенком и узист не видит угрозы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    я так понимаю,это много...надо что то делать....
    врач говорит, что много (((

Дописів
    2 047

Типово

Ruby Tuesday - Таня, все будет хорошо, ты даже представить себе наверное не можешь, сколько человек сейчас за тебя переживает и держит @@@@@, столько положительных эмоций, посылаемых в твой адрес, не могут не быть замеченными небесами. Вы с малышом со всем справитесь и все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

привет.
    мы с Таней договаривались, что я ближе к обеду наберу, но сейчас телефон на автоответчик включен...поэтому пока ничего не знаю. теперь ещё тревожнее стало @@@@@@@@@@@@@@@@

лежит она на Космичке на 5м этаже - это уже родильное, Таня на этом же этаже в прошлый раз рожала. вчера говорила, что тихо на удивление, никто рожать не хочет.
    Таня должна Инге за вкладыши оплатить (вот эти и нужно реквизиты мне в ЛС, чтоб я ей по телефону передала, чтоб не задерживать оплату).Во 2 триместре показатели Д-димер могут достигать 1000 нг/мл, а в конце срока – увеличиваются в 3 раза по сравнению с нормой, - до 1500 нг/мл.

Источник: http://womanadvice.ru/d-dimer-norma#ixzz3KMNxINR6
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
    может просто спит.Погода такая.Пускай лежит,отдыхает и набирается сил!!!
    Муж,если может,пускай поедет в Тихвинский монастырь у нас в городе и закажет ей и малышу нерожденному( там скажут,как правильнее написать) ,НЕУСЫПАЕМЫЙ ПСАЛТЫРЬ на здравие . На полгода минимум!!!
    Там одно имя обычно около5 грн/мес.раньше стоило.Сейчас не знаю.

Сторінка 332 з 432 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті