Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 432 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    И я с Олей хочу)
    56ая у нас вообще рядышком-потому и думаем, на выходных надо с Олей обсудить более детально этот момент)
    Я сходила на два занятия-оба были какие то разные) пока не поняла нравится или нет и что мне это дает, но дыхание тренируем-раскрывает легкие, физ нагрузка небольшая с дыханием и потом либо релаксация, либо рисовали на прошлом занятии) я далека от такого рожа занятий, но может открою себя с другой стороны)
    Чего то я думала ты в списке...думала мы в одних датах. А когда ПДР у тебя?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Да сроки у нас с тобой почти одинаковые. ПДР 14 января. Вроде еще есть время есть, но оно так бежит

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    НЕТ!!!)
    Тогда по идеи показатели укладываются в нормы. Но обрати внимание врача на этот странный МоМ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    короче я тоже впала в панику и завтра поеду на УЗИ. лучше перестрахуюсь, а то пока попаду к врачу на след. неделе, то все нервы себе изведу
    Лучше едь , но все будет хорошо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    спасибо, вот если б еще найти кто пошьет, сама не хочу заморачиваться, читала в Киеве девочка шьет, может кто и у нас мастер есть?
    Выкройки в нете есть видела несколько вариантов.
    Хочу завтра возле Озерки посмотреть ткань, мне цена без вариантов, голая ж не буду всю зиму ходить, а покупать на мои замеры ничего нет только магазин Богатырь.
    А ты выкройку выбрала? Я скорее всего сама или тут у нас шить буду. Что то попроще. А молнию видела такую длинную в мастерских, типа ремонт одежды.
    Востаннє редагував Energy17: 27.11.2014 о 22:56

Дописів
    2 047

Типово

Очень переживаю за Таню Ruby Tuesday, зажала @@@@@@@.
    Tatianochka, Танюш, все будет хорошо!
    Какая-то нервозность у нас сегодня в темке, я уже тоже готова бегать на УЗИ каждую неделю измерять шейку. Только вчера с УЗИ, а беспокойство все равно есть, хотя все в норме.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, Таню положили на Космичку, пока ещё ничего не делают - только вот оформили, только легла.

Как я поняла, её смотрели на узи, ШМ всего 6мм, сказали, что ещё плюс часа два она не приехала б - и было бы непредсказуемо. А 6 недель назад на узи было 38 мм, вот так вот

там где что Таня заказывала (вкладыши, подгузники) - пишите, плиззз, реквизиты мне в личку - я буду передавать их её мужу, чтоб оплатили, т.к. у Тани инета нет.
    А сколько эта шейка должна быть в идеале
    И как понять.. что что-то не так?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Ruby Tuesday, Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо. Мы с тобой!
    Tatianochka, а ты чего? Ану отставить панику. Тебе рано паниковать, нужны только положительные эмоции!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На каждом УЗИ измеряют длину шейки. В идеале она сокращается перед родами. У меня на 1-м было 37, на 2-м 32, а на 3-м уже 27,5. При этом самочувствие было отличное. После 3-го УЗИ моя Г направила на установку пессария. На 37 неделе сняли. Шейку я больше уже не меряла.

Дописів
    2 047

Типово

6 мм - это очень мало. Вон девочкам пессарий при 22-24 ставят.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    На каждом УЗИ измеряют длину шейки. В идеале она сокращается перед родами. У меня на 1-м было 37, на 2-м 32, а на 3-м уже 27,5. При этом самочувствие было отличное. После 3-го УЗИ моя Г направила на установку пессария. На 37 неделе сняли. Шейку я больше уже не меряла.
    Вот интересно, у меня на первом -42, втором - 39. Это уже тенденция к уменьшению или нет. Есть такие, у кого не изменилась длина шейки между первым и вторым УЗИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ой-ой-ой...хорошо что поехала именно на Космичку.
    немного уточню - она поехала на узи в Луговскую, а там уже сказали - срочно на Космичку.

в общем, дали Тане таблетки, чтоб раскрытие ШМ не шло и то средство, что ускоряет раскрытие созревание лёгких малыша. насчёт пессария будет известно только завтра после мазков, сегодня лаборатории уже не работали. но зашивать сказали не вариант, т.к. на таком сроке уже можно пузырь повредить.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вот интересно, у меня на первом -42, втором - 39. Это уже тенденция к уменьшению или нет. Есть такие, у кого не изменилась длина шейки между первым и вторым УЗИ?
    Нет, это считается нормой!У меня на первом - 37, втором - 41, третьем - 38. Но я так поняла, что процесс очень быстро запускается, и тенденции искать бесполезно в большинстве случаев. Николаев мне говорил, что до 30-33мм считается еще нормой. Все что меньше - требует внимания.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Зетта спасибо за идею, где как ты думаешь можно ткань купить, у меня черное полупальто на синтепоне?
    Я так понимаю нужно что-то вроде плащевки+2 слоя синтепона+флис и 2 молнии. Вот только не пойму какую ширину сделать уже сейчас живот не влазит в 23 недели в то во что влазил в первую беременность в 34 недели.
    Получается настоящий бегемот, и ходить мне всю зиму и часть марта.
    Вот думаю см 50 хватит?
    возле Озерки два больших магазина ткани, один на углу КМ/Шмидта, а второй на КМ чуть не доезжая ул.Горького. еще возле ТЦ Экспресс есть возле ж/д вокзала. в центре несколько в р-не Харьковской. молнии в этих же магазинах. Если заморочиться, можно еще машинную вышивку на ней сделать, будет вообще эксклюзив. ширину можно спросить у девочек в темах, где продают слингокуртки. по ширине она регулируется шнурком-утяжкой и будет аккуратно.
    в нете полно выкроек.
    http://slingozavrik.com/auxpage_slin...rtku-opisanie/
    http://slingomamy.livejournal.com/3800359.html
    http://n-a-t-a-l-y.livejournal.com/286504.html
    https://vk.com/topic-30326964_25206029
    http://www.sling63.ru/slingovstavka
    и т.д.
    Девочки, Таню положили на Космичку, пока ещё ничего не делают - только вот оформили, только легла.

Как я поняла, её смотрели на узи, ШМ всего 6мм, сказали, что ещё плюс часа два она не приехала б - и было бы непредсказуемо. А 6 недель назад на узи было 38 мм, вот так вот

там где что Таня заказывала (вкладыши, подгузники) - пишите, плиззз, реквизиты мне в личку - я буду передавать их её мужу, чтоб оплатили, т.к. у Тани инета нет.
    @@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Расслабилась!) А в инете прочитала, что МоМ должно быть меньше 2,5. А у меня показатель хгч больше(((
    Все равно расслабься)там еще различные факторы влияют на МОМ !!позвони завтра Г ,а узи уже делала?какой срок?
    У меня Хгч был низковат,а второй ниже нормы,но меня завершила Г,что это из-за угрозы и утрожестана!на узи ж все хорошо было!
    И это почти трижды мать такие вопросы задает!)))
    Любые болевые ощущения,которые не проходят в течении короткого времени,а тем более окрашенные выделения-повод срочно,хотя бы позвонить врачу!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня увеличилась ко второму Узи....уже цифры не помню,но на втором 4 с чем-то была,почти 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня увеличилась ко второму Узи....уже цифры не помню,но на втором 4 с чем-то была,почти 5
    У меня на первом 37, на втором 32, но никто ничего не говорил... Но ковыряний никаких нет, ТАМ вообще ничего и никаких ощущений. Значит можно жить спокойно?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки,держу за всех кулачки! Кому завтра в больничку, и кто сейчас там!

Дописів
    1 756

Типово

Таня-елы-палы...держу кулачки!!!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки, я к Вам с просьбой: держите за меня кулачки. Завтра ложусь в больничку ждать времени Х. Я тоже не люблю больницы, но мне там спокойнее.
    Юляша-все будет хорошо!!!
    в идеале-50 мм-к концу срока начинает уменьшаться.6мм-это звиздец...будем надеяться на лучшее...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нет, смотрела не для Б, обычные. Не хочу на 2-3 мес покупать для Б, а потом продавать в пол цены. Сейчас много расклешенных моделей обычных, или на кулисках. Хочу что-то такое купить, меряла пару вариантов, вполне можно что то купить, чтобы потом можно было носить и выглядело нормально. Но у меня пуз маленький, и в прошлую Б тоже такой был. По ценам: то что мне приноянулось 1500-2000грн и это не пуховики (((( От цен я в шоке (((
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ты куртки для Б меряла? И какие нынче цены?
    Я вот думаю на весну покупать или нет? Мне в мае рожать, пригодится или в своем пуховике дохожу?
    Девочки, как по мне, идеальный вариант беременной куртки - это со съемной вставкой или слинговставкой 3-в-1: носишь с прситегнутой вставкой до 9 месяца, потом снимаешь вставку и носишь после беременности, для прогулок с малышом со слингом-эргорюкзаком пристегиваешь слинговставку. Куртка как минимум 2 года прослужит таким образом, и стоит сравнительно недорого.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, всем привет..я тут к вам с соплями немного..просто не знаю у кого и спросить..подружка вчера родила на сроке 26 недель, до этого почти всю Б лежала на сохранении, сейчас в ПЦ,ребеночек 650 гр,говорит органы недоразвиты... ну скажите, спасают же таких маленьких???все будет хорошо???
    Весной знакомая родила двойню в 27 недель, выхаживали в ПЦ на Космичке, ездила их кормить постоянно, 3 месяца пробыли там и благополучно выписались!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Энерджи, славный Илюша

Сторінка 328 з 432 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті