Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 432 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та даже не знаю
    просто посмотрела американские сайты- цена такая же, но тут будет через пару дней....
    Я там уже 2 набора человечков купила 0-1 и 3-6 девачковых таких ну прям капец )))) И Проше на НГ кофточку с оленями.
    С таким курсом на ин сайтах еще и дороже получается, там же еще плюс вес, и перевод денег, а про ждать я вообще молчу.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я ничем ребенка не закрывала, никакими сетками, просто отворачивала от солнца
    Я в основном тоже. Но бывали моменты когда нужно было, поэтому всегда дежурная тоненькая пеленочка или шифоновый платок в коляске лежали.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Насчет доставки не знаю, но большими мешками продают в магазинах мебельных тканей. А еще попадались мне в интернете такие предложения.
    Поняла про магазины, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Уехала на час, а тут уже 4 страницы. Эх. Сейчас буду читать))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Вот у меня такая же живность (
    и что это означает ? (((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Молочный Хомячок, по вкладышам я все вчера написала с красной пометкой-по заказу с али)
    а куда/где писала? у меня в ЛС точно ничего не было, а тему я детально не отслеживаю, поэтому и просила в ЛС

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мочу ОАМ или бакпосев.?
    ОАМ

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А чего так быстро?
    У меня с первым воды отошли и рожала всего 5 часов( воды дома отошли) ,а вот младшего ,по книжке))) 11 часов от началал схваток и до самых потуг.
    Так что ,может не стОит торопится и ложиться? Все по-рзному!
    Даже не знаю чего так. Вечером был тонус, спала нормально. В 5 утра проснулась в туалет, организм очистился и начались частые схватки. Пробка и воды не отходили. В роддоме еле оформилась. Пробили пузырь, воды жуть. Хоп-хоп, в родзале чувствую головка выходит. Позвала акушерок, они меня на кресло положили, 4 потуги и масик появился ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

А я понегативлю..пришла я от Г ( уже поллитра наревела..Анализы мочи плохие. Бактерия моя( кишечная палочка) никуда не делась..10 в 5. На след.неделе к терапевту. будут назначать лечение. От этого и воды мутные. На счет влияния на малыша сказала-будем надеятся. Сказать, что расстроилась ничего не сказать. Волнами накатывает. Девченки, кто сталкивался с этой бякой? Чем лечили? Как результат?
    Завтра сдам в синево на бакпосев еще и в пн в жк!Чтоб наверняка.
    Всем привет!!!! Всех пятничных с недельками!!!!
    По поводу сдачи бакпосева в Синэво: результат анализа ждать неделю, т.к. его делают не у нас, а в Киеве. Поэтому и баночка их, специальная (тоже купила). И пока она доедет и т.д. Вобщем все по нему хорошо всегда показывает. (Информация проверенная). Посоветовали сдать в Медакадемии. ИМХО. Сегодня сдала.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет !недельчатых с недельками!!!
    Таня,целый день мысленно с тобой!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@не разжимаю!!!

Ира,с хорошим УЗИ!!!и с переворотом малявки головкой вниз!!!!!!

Доброе утро!

А как по мне то если не большемерит, то полномерный точно! Проша ж у меня крупный мальчик сейчас, больше многих старшачков, но при этом мы много регланчиков и футболок носим на 2г, а те что 2-3 еще явно великоваты.
    А еще мне приехали человечки с некста up to 1mth, так вот они по размеру не намного меньше чем Мазер ...
    Ну в нашем случае жутко маломерит)))))я малому при росте 143 взяла джемпер на 10 лет,вот он прям в притык на него!в размерной сетке 10 лет-рост 140,теперь заказываю 11 лет-на рост 146!))если б брала по возрасту,то и не натянули б!)
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ruby Tuesday - Таня, все будет хорошо, ты даже представить себе наверное не можешь, сколько человек сейчас за тебя переживает и держит @@@@@, столько положительных эмоций, посылаемых в твой адрес, не могут не быть замеченными небесами. Вы с малышом со всем справитесь и все будет хорошо!
    Плюс мУльеееен!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А на каком складе ? В ктаневом по 100 грамм и дороже, чем мешок по-любому
    Муж приедет я напишу в ЛС, а то мой беременный мозг не помнит.. Вроде бы на левом берегу, Воронцова... Если это не зоо склад... ))))) Где меня только не носило ))

Ну по весу я тогда посчитала, в магазине вышло 45 грн, на складе за этот же вес 20 грн )) Но это было пару лет назад. Можно собрать СП ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    и что это означает ? (((((
    Ну читала, что у беременных бывает. Как бы там все увеличилось и туда сюда...попадает не то что нужно как-то так
    Если больше чем в 3 степени - нужно лечить т.к. инфекция может попасть к ребенку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

классная подушка, они такие удобные, у меня за прошлую в семье дрались ))) всем хотелось на ней полежать. Может и я пошью одну, но такую же классную как у тебя. А ты выкройку сама рисовала ?
    Выкройку да, сама, положила простынь, улеглась, вокруг обложилась свернутыми в трубочку одеялами, устроилась поудобнее, обвела получившуюся конструкцию - вот и выкройка получилась)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Всем привет!!!! Всех пятничных с недельками!!!!
    По поводу сдачи бакпосева в Синэво: результат анализа ждать неделю, т.к. его делают не у нас, а в Киеве. Поэтому и баночка их, специальная (тоже купила). И пока она доедет и т.д. Вобщем все по нему хорошо всегда показывает. (Информация проверенная). Посоветовали сдать в Медакадемии. ИМХО. Сегодня сдала.
    Бак пасев вроде неделю, т.к. выращивают, а не потому что в Киеве.

Я тоже в порыве шопоголизма заказала с некста up to 1mth аж 5 шт в пачке, теперь боюсь, чтобы не были маленькие (

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ой, ой, а как видят что воды мутные??

у меня тоже бактерия ( пила фосфорал 1 раз, пока не пересдавала. Думаю на след неделе.
    На узи видно. У меня со взвесью.Ее очень видно хорошо.Прям плавают мелкие мусоринки.

Я тыкву тоже не ем... Поэтому питалась клюквенным чаем и эффект был оч хороший. Попробуй )))
    Я клюкву уже 3 недели ем.Чай отдельно.клюкву отдельно.И вприкуску!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Inga_Mtl, я тыкву терпеть не могу, но ребенку готовить ее иногда нужно было. Нашла такой рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/6640/...p-s-pomidorami. Ели с удовольствием, даже муж не заподозрил, что там тыква. Только Б нельзя розмарин класть
    О!Спасибо)Вдруг пойдет)
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Спасибо! Она большая и плотная у меня, 1,5 кг наполнителя ушло точно. Но для меня давно незаменимая вещь)
    Планирую и для кормления использовать, и как ограждение для маленьких (наволочка на завязочках) Долучення 1630038
    А наволочку сама делала?Она получается развязывается и как банан?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

На узи видно. У меня со взвесью.Ее очень видно хорошо.Прям плавают мелкие мусоринки.
    Ого.... На у Г что??
    Но скорее всего это не из-за бактерий, т.к. и девочки писали и у меня тоже на узи нечего не сказали.
    Я тоже пью калину и клюкву точу, чаще в чае. Мне Г еще Лекран прописывала, он тоже на основе калины (или клюквы), но я его не пила, т.к. дорого, в натуральном виде дешевле

Блин, не переживай!! пересдай анализы, а до того не волнуйся зря! Было бы страшное - уже бы на сохранение положили, значит все не страшно!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а куда/где писала? у меня в ЛС точно ничего не было, а тему я детально не отслеживаю, поэтому и просила в ЛС
    По заказу с али:
    Заказала все позавчера. И даже вставила картинки с подтверждением заказа) Сейчас я жду, когда банк снимет деньги с карты в гривнах и оглашу стоимость по каждому виду вкладышей) Заказаны все вкладыши были на имя Chatte_noire. Т.е. по получению все вопросы к ней)
    Как только все три заказа отправят я также выложу трекинг номера,чтобы вы могли отслеживать посылку) сделаю такую же пометку(по заказу с али).

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ого.... На у Г что??
    Но скорее всего это не из-за бактерий, т.к. и девочки писали и у меня тоже на узи нечего не сказали.
    Я тоже пью калину и клюкву точу, чаще в чае. Мне Г еще Лекран прописывала, он тоже на основе калины (или клюквы), но я его не пила, т.к. дорого, в натуральном виде дешевле

Блин, не переживай!! пересдай анализы, а до того не волнуйся зря! Было бы страшное - уже бы на сохранение положили, значит все не страшно!
    Спасибо!Я как раз с воспалением из-за этой бяки и лежала уже в больнице. Поэтому и переживаю. И Г, и узистка сказали,что взвесь из-за инфекции.
    Канефрон в месяц тоже выходит огого!Но я пью,так как инфекция не шутки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Бак пасев вроде неделю, т.к. выращивают, а не потому что в Киеве.
    В Медакадемии 4 рабочих дня. В Инвитро вроде тоже.
    А в синэвовском контейнере еще идет специальная колбочка, с каким-то порошком, т.е. для дольшего хранения при транспортировке.
    П.С. Ну говорю же, про синэво проверенная инфо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

По заказу с али:
    Заказала все позавчера. И даже вставила картинки с подтверждением заказа) Сейчас я жду, когда банк снимет деньги с карты в гривнах и оглашу стоимость по каждому виду вкладышей) Заказаны все вкладыши были на имя Chatte_noire. Т.е. по получению все вопросы к ней)
    Как только все три заказа отправят я также выложу трекинг номера,чтобы вы могли отслеживать посылку) сделаю такую же пометку(по заказу с али).
    ага, спасибо...я думала есть конкретная сумма и номер счёта - куда/кому платить - вот это и просит Таня ей передать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Спасибо!Я как раз с воспалением из-за этой бяки и лежала уже в больнице. Поэтому и переживаю. И Г, и узистка сказали,что взвесь из-за инфекции.
    Канефрон в месяц тоже выходит огого!Но я пью,так как инфекция не шутки..
    Так ну не дрейфь!! все будет ОК! конечно, понимаю твои переживания ( слушайся врачей!!
    В тырнете все пишут - что родили здоровых детей!

Сторінка 337 з 432 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті