Девочки, не кидайте тапки, затрону снова тему маршруток. Люди, конечно, вокруг не адекватные, особенно мужик с "курицей". Я, например, в своем муже уверенна, что он место уступит, но насчет "заметит" вот совсем нет. Мне кажется он моего живота еще не видит

Но иногда поведение некоторых беременных, и не беременных, честно мне непонятно. Вот, например, у нас, с Коммунара. Стоят люди толпами ждут маршрутку, чтобы залезть одним местом в окно. А в 10 минутах пешком - метро, полупустое. Да, с пересадками, да, на пол часа дольше выйдет. Но не нужно ни с кем ругаться, кому-то что-то доказывать и показывать. Неужели пол часа что-то решают.
А спорить с кем-то, это же ваши нервы. Более того, мы же не знаем какие обстоятельства у того "мужика отмороженного", может плохо себя чувствует, а может сам пол часа шел пешком на конечную, чтобы его никто не толкал, и не терся об него.
Фух, простите, высказалась на ночь. В общем, наш комфорт, наше здоровье - это прежде всего наша забота. И если у некоторых бабушки-дедушки не рады появлению малышей, то странно ждать чего-то хорошего от посторонних.
Bookmarks