Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 432 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Пятничных Himera, Anel*, ЯСНАЯ с недельками!

Танюше кулачки большие! Все будет хорошо!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я б не сказала,что некст большемерит,скорее четко все соответствует росту!не возрасту))))проверено по старшему)!
    А как по мне то если не большемерит, то полномерный точно! Проша ж у меня крупный мальчик сейчас, больше многих старшачков, но при этом мы много регланчиков и футболок носим на 2г, а те что 2-3 еще явно великоваты.
    А еще мне приехали человечки с некста up to 1mth, так вот они по размеру не намного меньше чем Мазер 0-3.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    .А какой у нее срок сейчас?
    Если судить по ПДР, то 26 недель или около того.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, как по мне, идеальный вариант беременной куртки - это со съемной вставкой или слинговставкой 3-в-1: носишь с прситегнутой вставкой до 9 месяца, потом снимаешь вставку и носишь после беременности, для прогулок с малышом со слингом-эргорюкзаком пристегиваешь слинговставку. Куртка как минимум 2 года прослужит таким образом, и стоит сравнительно недорого.
    Но они ж такие некрасивые! ( и это я очень мягко пишу, чтоб никого не обидеть ) Выглядишь в них как каракатица какая-то! Да и зимой (по крайней мере с весенними, и уж тем более зимними детками) это куртка для ношения в эрго уже не понадобится. Я носила сына в комбинезоне его зимнем. Зато если ему хотелось вылезти из рюкзака или мне нужно было его достать, не было проблемы с тем что ребенок легко одет и пр. А когда ребенок под маминой курткой, это уже сложнее. Ну то мое имхо. Поэтому я посмотрев на верхнюю одежду для Б, категорически исключила для себя этот вариант...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе утро, пятничных с недельками! Желаю всем хорошего настроения и новостей, Кому в больничку и кто уже там - наши кулачки! Девченочки, мы с вами, все будет хорошо!
    Кстати, у нас вчера состоялась покупка коляски, ту что и хотела Geoby 3011 б.у. так, что Ляля теперь с транспортом!
    С желанной покупочкой!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вчера планшет сел,не было сил отписаться,во общем анализы не на столько плохие что бы меня положить так что я гуляю,готовлюсь и жду праздника!!!!

Сегодня много работы и поездка ,решила не отслеживать бока а работать может больше толку будет

Девочки тройка лидеров наша,давайте с вещами на выход. Новенький сколько прибыло,а на выход никто не ушел,не порядок,всем волшебный пендель и мне не большой)))
    С хорошими анализами! И спасибо за пендель! Я активно принимаю потому как наша малышка по-хорошему выходить не хочет)) А мы уже готовы и очень ждём праздника! )

Пятничных пузанчиков с новой неделькой!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Девочки, держу за вас кулачки!!! @@@@
    Пусть все будет хорошо!!

Простите что не поименно, я без ноута

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем доброе утро! Моих пятничных коллег с Himera, Anel*, ЯСНАЯ , Мариканка с недельками!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Кхм. Меня кто-нибудь видит? Или тут нужно что-то особенное сделать, чтоб приветствие заработать?
    Добро пожаловать! Меня зовут Таня . Б.1 , ждем девочку
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Все приветик!!! помните меня...я появилась пару дней назад с двумя мальчишками в животике....
    вот это вы шустрые....не угнаться за вами.....один день не заходила и все...отстала.....
    Мы уже дома...нас выписали домой...вернее сказать,выпросилась...написала заявление,что под свою ответственность...пообещала доктору дама лежать и ни чего не делать....В ПЦ конечно хорошо,и условия и персонал...но дома лучше....
    Привет! Рада , что вас выписали ! И с декретом тебя!
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем привет!!! Пока малыш беспокойно спит.. а я не сплю вообще, решила написать отчет!

Spoiler Spoiler: праздник моей семьи 
    .
    Поздравляю с рождением малыша! Вкусного молочка и всего-всего-всего!!! Спасибо за такой трогательный отчет!
    Елена Николаевна07 поздравляю с доченькой! Вкусного молочка, маме спокойный ночей и всего наилучшего!
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    У меня и так проблемы с деснами всегда были, а при Б все усугубилось. Мне очень помогает зубная паста Лакалут Актив (красная), ею пользуюсь и десны практически не кровоточат, тьфу-тьфу...
    Я тоже такую купила - супе - намного легче - спасибо за совет!!!
    Танюше и Юлечке самые крепкие кулачки!!! Девочки, у вас все должно быть хорошо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Пятничные девочки - Himera, Anel*, ЯСНАЯ - с недельками!
    Тане и Юле - кулачки, пусть все сложится наилучшим образом.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    спасибо буду искать тканюшки.
    Приветик! Можешь у нас померять и определиться с размером вставки! Как раз вчера приехали слинго-куртки. Я в субботу утром буду, как в прошлый раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    58

Типово

Привет девченки!!! говорят.что Ваши "чихи" )) помогают забеременнеть))
    Зачехайте,меня пожалуйста))))))))))))ВСЕМ УДАЧИ!!!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро пузики!!!!

Пятничных пузиков с новыми недельками!!!!!

Вы тут так много пишите, мне за вами не угнаться))) Успевают только перечитывать Вас Все что то покупают, что то заказывают, а у меня ещё ничего нет и пока что ничего не хочется(( Никак не могу себя заставить хотябы список необходимого составить, вообщем я лентяйка

Девочки Таня и Юля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 339

Типово

О! пасиб!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Энерджи, славный Илюша
    Спасибо! Как ты себя чувствуешь?
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    И у меня возник вопрос – а как быть с этикеточками (те, которые пристрачиваются с изнанки в шовчик)? Я думала, что в детской одежке они должны быть снаружи... Ведь если их обрезать, будет натирать, наверное...
    я не обрезаю, ни у Влада ни у Илюши сейчас ничего не натирало.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Но они ж такие некрасивые! ( и это я очень мягко пишу, чтоб никого не обидеть ) Выглядишь в них как каракатица какая-то! Да и зимой (по крайней мере с весенними, и уж тем более зимними детками) это куртка для ношения в эрго уже не понадобится. Я носила сына в комбинезоне его зимнем. Зато если ему хотелось вылезти из рюкзака или мне нужно было его достать, не было проблемы с тем что ребенок легко одет и пр. А когда ребенок под маминой курткой, это уже сложнее. Ну то мое имхо. Поэтому я посмотрев на верхнюю одежду для Б, категорически исключила для себя этот вариант...
    Вот спасибо за комплимент
    По ношению под курткой. Я вижу больше плюсов, особенно если ребенок на ГВ. Илюша уже катается под курткой. Старшего носила снаружи, так что есть с чем сравнить. Покормить можно практически в любой момент(для этого лучше иметь одежду для кормления, но можно обойтись и х/б кормяшкой, а сверху кофта на молнии). Ребенок рядом и замерзнуть не сможет, от мамы все время греется. Еще в зависимости от покроя слинговставки и размера ребенка его личико греется от мамы(до полугода так точно) т.е. можно и в морозы гулять подолгу. Еще момент не надо сто одежек. Достаточно х/б человечка или например бодик и палзуны/штаны + шапка или две(х/б и теплая)если голова снаружи. Особенно это актуально, когда 2е деток, да еще и с маленькой разницей. Т.к. старшего выгуливать надо полюбому, и играть с ним тоже, с коляской это делать очень не удобно, а оставлять ее даже в двух шагах уже стремно, был прецедент. Мне особо некому помогать и старший ко всему одеваться не любит и пока соберемся... уфф. Если мне надо куда то поехать, то сейчас это в основном под курткой, пока нет вставки прикрываю флисовым одеялом плотным, в 4ре слоя, хотя первые месяца полтора два ездила с коляской.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками! Девочкам в больницах крепкие кулачки!

Я сейчас в очереди на узи на космичке. Пока ехала как-то кололо, аж в ногу отдавало. И кажется, что тонус есть и давит то ли на мочевой, то ли лобок. Не могу понять ощущения

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

тут, наверно, еще от комплекции мамы зависит. зимние слингокуртки все-таки громоздкие такие, на худорбу не оч.хорошо сядут, будут мешковато. а для девочек со средней и выше комплекцией - гораздо лучше.
    я хотела деми и зимнюю. в итоге брала только деми - доносить Б и малую потом носить. т.е она была для обычного человека, беременного и слинго-мамы. я ее до минус 10 носила со слингом-шарфом, дочка под ним была в х/б, велюровом человечке и зимней шапке. нам обеим было очень тепло, даже жарковато. в зимней я бы точно упрела, хотя большая мерзлячка. МаМасик у меня была синяя. какая же она красивая в реале! там ткань такая интересная - как с перламутровым напылением и сама куртка не однотонная, а затемненная книзу. и за счет присобранности по фигуре вид потрясный получается. я б такую и просто носила, только если б не куча этих лишних (для неБ и неносящей в слинге) молний, регуляторов, кнопок, которые в обычной жизни не нужны.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками! Девочкам в больницах крепкие кулачки!

Я сейчас в очереди на узи на космичке. Пока ехала как-то кололо, аж в ногу отдавало. И кажется, что тонус есть и давит то ли на мочевой, то ли лобок. Не могу понять ощущения
    Танечка, ты не нервничай, а то и тонус, и что хочешь появится. @@@@@ тебе и короткой быстроидущей очереди
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пасиб, Оля!

Приеду домой покажу себя в слингокуртке с Мишей. Вроде я из худых, мешковато не смотрелась

Дописів
    3 026

Типово

.приветик, девчульки!
    пятничных, Himera, Anel*, ЯСНАЯ - с недельками!
    девченки, весм хорошего дня, хорошего настроения и положительных эмоций!!

Натали, с декретом!!! отдыхай и наслаждайся свободным временем!
    Soli, если паспорт еще не готов, то по идее должні відать временный документ (как правило справку) об этом, ну и с ней ты занимаешься своими вопросами.. ( а там-лучше узнать)

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, я к Вам с просьбой: держите за меня кулачки. Завтра ложусь в больничку ждать времени Х. Я тоже не люблю больницы, но мне там спокойнее.
    Юлечка, солнце, ну конечно наши тебе @@@@@@ самые что ни есть-крепкие! будь умничкой, меньше переживаний- ты же знаешь, что все будет хорошо!! а мы-поддержим!

Танечке, Ruby_T- держись, дорогая!Боженька, храни тебя и малыша, а наши тебе @@@@@!

Танечка,Tatianochka, как твое самочувствие? ты у врача была вчера? ну и в очереди не нервничай! ты уже на месте- сейчас увидишь-что с малышом все в порядке и успокоишься!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Chatte_noire -держим кулачки!
    Девочки!
    Все у у всех будет отлично!!! Не паникуем!!!
    вот вот!!! я, Юльчик, тебе верю!! )

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Какая-то нервозность у нас сегодня в темке, я уже тоже готова бегать на УЗИ каждую неделю измерять шейку. Только вчера с УЗИ, а беспокойство все равно есть, хотя все в норме.
    Светулька, ну и не волнуйся! вот уж точно: лучше уж темы про подгузники или о блюдах полезных развивать))

Кстати, у нас вчера состоялась покупка коляски, ту что и хотела Geoby 3011 б.у. так, что Ляля теперь с транспортом!
    оо! уже хорошая новость! лялечку- с колясочкой!! ))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот спасибо за комплимент
    По ношению под курткой. Я вижу больше плюсов, особенно если ребенок на ГВ. Илюша уже катается под курткой. Старшего носила снаружи, так что есть с чем сравнить. Покормить можно практически в любой момент(для этого лучше иметь одежду для кормления, но можно обойтись и х/б кормяшкой, а сверху кофта на молнии). Ребенок рядом и замерзнуть не сможет, от мамы все время греется. Еще в зависимости от покроя слинговставки и размера ребенка его личико греется от мамы(до полугода так точно) т.е. можно и в морозы гулять подолгу. Еще момент не надо сто одежек. Достаточно х/б человечка или например бодик и палзуны/штаны + шапка или две(х/б и теплая)если голова снаружи. Особенно это актуально, когда 2е деток, да еще и с маленькой разницей. Т.к. старшего выгуливать надо полюбому, и играть с ним тоже, с коляской это делать очень не удобно, а оставлять ее даже в двух шагах уже стремно, был прецедент. Мне особо некому помогать и старший ко всему одеваться не любит и пока соберемся... уфф. Если мне надо куда то поехать, то сейчас это в основном под курткой, пока нет вставки прикрываю флисовым одеялом плотным, в 4ре слоя, хотя первые месяца полтора два ездила с коляской.
    Оль, я ж никому не в обиду! Чисто мое субъективное мнение. Я ж вообще люблю чтоб все по фигуре было, т.е. для меня это реально покупка на оч короткий период за большие деньги... И я же уточнила про возраст ребенка. С маленьким, таким как Илюша сейчас, 100% согласна что удобнее под курткой его носить, и тепло, и покормить, и все-равно к маме всегда будет тулится. Но я как вспомню Прошу в 8 мес, которому надо было вечно то крутится из стороны в сторону, то лицом вперед, а в транспорте только сидя на руках, да еще и повыглядывать в проход Как его без теплой одежки из под куртки доставать? Поэтому считаю что слингокуртка для ношения маленького ребенка - однозначно да, но для ближе к году - неудобно.
    Плюс, ты ж хочешь в свою обычную куртку вставку сделать! Потом ее отстегнула и ходишь дальше в нормальной одежде. )))
    Вот ту что Зетта куртку показала я б купила, у нее и цена ничего. Но она ж Деми! А зимние уже по 2000грн и такие

Tatianochka, не накручивай себя!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тут, наверно, еще от комплекции мамы зависит. зимние слингокуртки все-таки громоздкие такие, на худорбу не оч.хорошо сядут, будут мешковато. а для девочек со средней и выше комплекцией - гораздо лучше.
    А я наоброт думала, что на худеньких все лучше смотрится, если еще и присобрано резинками... Оль, вот тут глянь - девочка модель худая и как отлично сидит))) ТЫЦ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я с Мишей ходила с 5 по 8 месяц в слингокуртке. И общественном транспорте ездили, в больницу ходили, и так гуляли. Всем было удобно. А иногда снимала слинговставку и так в ней гуляла, хорошая теплая куртка

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!

Пятничные, Himera, Anel*, ЯСНАЯ с недельками! Лидерам пенделя огромные

Chatte_noire, Ruby Tuesday, Tatianochka пусть все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Девочки, не кидайте тапки, затрону снова тему маршруток. Люди, конечно, вокруг не адекватные, особенно мужик с "курицей". Я, например, в своем муже уверенна, что он место уступит, но насчет "заметит" вот совсем нет. Мне кажется он моего живота еще не видит
    Но иногда поведение некоторых беременных, и не беременных, честно мне непонятно. Вот, например, у нас, с Коммунара. Стоят люди толпами ждут маршрутку, чтобы залезть одним местом в окно. А в 10 минутах пешком - метро, полупустое. Да, с пересадками, да, на пол часа дольше выйдет. Но не нужно ни с кем ругаться, кому-то что-то доказывать и показывать. Неужели пол часа что-то решают.
    А спорить с кем-то, это же ваши нервы. Более того, мы же не знаем какие обстоятельства у того "мужика отмороженного", может плохо себя чувствует, а может сам пол часа шел пешком на конечную, чтобы его никто не толкал, и не терся об него.
    Фух, простите, высказалась на ночь. В общем, наш комфорт, наше здоровье - это прежде всего наша забота. И если у некоторых бабушки-дедушки не рады появлению малышей, то странно ждать чего-то хорошего от посторонних.
    Наверно, ты частично права. Если я утром хочу ехать сидя, без давки и духоты, я еду на троллейбусе и трамвае с пересадкой, или иду пешком до тупика. Если я сажусь в забитую маршрутку, то я не ожидаю, что мне уступят место, т.к. понимаю, что мне никто ничего не должен и я видела, что мест свободных нет.
    Но если человек хамит, оскорбляет или еще что-то делает, что культурный человек себе не позволит, меня возмущает это неймоверно.
    И в ситуации с мужиком, который обзывает незнакомую девушку, тем более при своем ребенке, "курицей" до того как она говорит, что беременна и при этом молча стояла и не просила его уступать место, списать это на плохое самочувствие или настроение не верно. Т.к. каким бы оно ни было у меня, я не иду по улице и не оскорбляю не виноватых в этом людей просто так.

С покупочкой! Пусть верно служит и радует вас

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    во общем анализы не на столько плохие что бы меня положить так что я гуляю,готовлюсь и жду праздника!!!!

Девочки тройка лидеров наша,давайте с вещами на выход. Новенький сколько прибыло,а на выход никто не ушел,не порядок,всем волшебный пендель и мне не большой)))
    С хорошими анализами! "Свято наближається!"
    Согласна лидерам пора собирать вещички на выход и возвращаться к нам уже с детишками! И ты лови пендель
    А новенькие добавляйтесь в списочек, чтобы легче было ориентироваться, кто в домике живет, как зовут и когда ждать радость, а то сложно ориентироваться уже

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    И спасибо за пендель! Я активно принимаю потому как наша малышка по-хорошему выходить не хочет)) А мы уже готовы и очень ждём праздника! )
    И тебе пендель!!! И скорейшего праздника в вашей семье

Танюш, удачи на УЗИ!!! Ждем новостей!!!

Дописів
    889

Типово

Черная пятница http://bfriday.com.ua/ и в Chicco -20%-30%, кого интересует.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Узи показало, что все в норме. Сказали становится на учет и ходить по врачам.

Дописів
    1 918

Типово

Узи показало, что все в норме. Сказали становится на учет и ходить по врачам.
    Ура, поздравляю

Сторінка 330 з 432 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті