А как у него с записью и ценами (кстати, они у всех мастеров одинаковые или нет, вы не в курсе)? У меня большая проблема - Юля в отпуске, а мне до 27 числа нужно обновить мелирование и подстричься. Может быть, подскажете координаты в личку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как у него с записью и ценами (кстати, они у всех мастеров одинаковые или нет, вы не в курсе)? У меня большая проблема - Юля в отпуске, а мне до 27 числа нужно обновить мелирование и подстричься. Может быть, подскажете координаты в личку?
не знаю, берет ли он "не своих" клиентов.. у него по-моему под завязку "своих" клиентов...
координаты не дам.((. в салоне у него спросите.. он там днюет и ночует..застанете.
цены разные.. зависит от длины волос и краски и тд... я крашусь примерно 320 грн- одноцветная покраска..
А какими красками вас красят? Фирма?
а Бог его знает какая краска.. ))) знаю, что не смывается краска вообще.. только отростают мои волосы быстро и приходится ходить краситься раз в месяц..
девочки, если уж пошла речь о волосах.
каким шампунем моете голову и какие маски-кондиционеры применяете? для крашеных волос.. для блеска и сохранения цвета.. лучше- проф линии.
Darinka, я пока бюджетными средствами пользуюсь, раньше пользовалась Лореалем проф. и Пол Митчелом, Лореаль не понравился, П.Митчел понравился. Когда выделю на это дело нужную сумму, то куплю что-то новенькое, что именно - пока не знаю. Тоже вот постою послушаю.
я покупала Сенко для сохранения цвета- шампунь и маску.. волосы жесткие после них.. ((( но цвет держится хорошо.
Лореаль проф. пробовала. не скажу, что в восторге.. ищу что-то другое..
П.митчел - это что за фирма? я обычно покупаю уход в магазине при салоне "Solo" на К.Маркса..
По поводу масок, шампуней, и т.д. Я перепробовала практически все проф. серии, которые представлены у нас в городе, кроме того, пользовалась также аптечными средствами. В итоге вернулась к Глисс кур жидкий шелк. разницы в уходе совсем не чувствую, а вот в деньгах разница поразительная.
Маска - Нумеро от Брелил литровая (лет 10 уже ее юзаю)
то,чем пользуются в салонах мастера- это большие разливы- по 500-1000 грамм.. как мне сказали- это салоный уход.. типа: пока ты выходишь из салона- оно действует. до первой помывки)
поэтому большие расфасовки не беру..
П.Митчел покупала в "своем" салоне, но мне лично подходит для вьющихся волос, как для обладателницы таких. Митчел покупала для вьющихся - оч. понравился, а вот увлажняющий - не понравися, в то время как моя знакомая была в востоге от увл. П.Митчела.
Finna , спасибо.. а эта маска Брелил - в магазинах с проф. косметикой или в магазинах типа "простор" тоже есть? я не помоню просто такое название..
Глис Кур никогда не покупала.. нужно хоть глянуть что это...а он дает блеск волосам? выравнивает? какой эффект?
а кондиционеры для волос кто-то покупает?
Lazyangel , а в этой серии для гладкости волос есть что-то? и где Это можно глянуть?
А я, честно говоря, сейчас в полном востоге от маски Гарнье(в баночке такая)
Lazyangel ,нашал в инете информацию об этой марке..(пол митчелл) ..
читаю..
Гарнье - купила для пробы тающую маску "блеск и воостановление" что ли.. не вижу особого эффекта..
Darinka, кроме этих двух серий, больше ничего не знаю из П.Митчел, если вам интересно, то, наверное, вам в салоне подскажут, их. тел. 361033
Darinka, вы говорите про маск, которая в тюбике? Её ещё сейчас активно рекламируют.
Lazyangel , спасибо.. я на сайте уже нашла информацию
ага,в тюбике.. может, она просто моим волосам не понравилась.. есть там еще такая же маска "защита цвета"..но я не рискну покупать еще одну из той же серии..
а вы брали именно в баночке?
да, беру в баночке ,у меня волосы обесцвеченные, да ещё и вьются, но эта маска мне очень нравится. Закончила недавно маску Восстановление и блеск икупила тоже в баночке, только Стойкий цвет. Я как-тоне особо верю в эти сохранения цвета и т.д., но то, что после неё у меня волосы мягкие, хорошо расчесываются и укладываются- мне очень нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks