Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 425 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 921 по 940.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

А как у него с записью и ценами (кстати, они у всех мастеров одинаковые или нет, вы не в курсе)? У меня большая проблема - Юля в отпуске, а мне до 27 числа нужно обновить мелирование и подстричься. Может быть, подскажете координаты в личку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

не знаю, берет ли он "не своих" клиентов.. у него по-моему под завязку "своих" клиентов...
    координаты не дам.((. в салоне у него спросите.. он там днюет и ночует..застанете.
    цены разные.. зависит от длины волос и краски и тд... я крашусь примерно 320 грн- одноцветная покраска..

Дописів
    293

Типово

А какими красками вас красят? Фирма?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

а Бог его знает какая краска.. ))) знаю, что не смывается краска вообще.. только отростают мои волосы быстро и приходится ходить краситься раз в месяц..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, если уж пошла речь о волосах.
    каким шампунем моете голову и какие маски-кондиционеры применяете? для крашеных волос.. для блеска и сохранения цвета.. лучше- проф линии.

Дописів
    293

Типово

Darinka, я пока бюджетными средствами пользуюсь, раньше пользовалась Лореалем проф. и Пол Митчелом, Лореаль не понравился, П.Митчел понравился. Когда выделю на это дело нужную сумму, то куплю что-то новенькое, что именно - пока не знаю. Тоже вот постою послушаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

я покупала Сенко для сохранения цвета- шампунь и маску.. волосы жесткие после них.. ((( но цвет держится хорошо.
    Лореаль проф. пробовала. не скажу, что в восторге.. ищу что-то другое..
    П.митчел - это что за фирма? я обычно покупаю уход в магазине при салоне "Solo" на К.Маркса..

Дописів
    1 704

Типово

По поводу масок, шампуней, и т.д. Я перепробовала практически все проф. серии, которые представлены у нас в городе, кроме того, пользовалась также аптечными средствами. В итоге вернулась к Глисс кур жидкий шелк. разницы в уходе совсем не чувствую, а вот в деньгах разница поразительная.
    Маска - Нумеро от Брелил литровая (лет 10 уже ее юзаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

то,чем пользуются в салонах мастера- это большие разливы- по 500-1000 грамм.. как мне сказали- это салоный уход.. типа: пока ты выходишь из салона- оно действует. до первой помывки)
    поэтому большие расфасовки не беру..

Дописів
    293

Типово

П.Митчел покупала в "своем" салоне, но мне лично подходит для вьющихся волос, как для обладателницы таких. Митчел покупала для вьющихся - оч. понравился, а вот увлажняющий - не понравися, в то время как моя знакомая была в востоге от увл. П.Митчела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Finna , спасибо.. а эта маска Брелил - в магазинах с проф. косметикой или в магазинах типа "простор" тоже есть? я не помоню просто такое название..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Глис Кур никогда не покупала.. нужно хоть глянуть что это...а он дает блеск волосам? выравнивает? какой эффект?
    а кондиционеры для волос кто-то покупает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Lazyangel , а в этой серии для гладкости волос есть что-то? и где Это можно глянуть?

Дописів
    293

Типово

А я, честно говоря, сейчас в полном востоге от маски Гарнье (в баночке такая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Lazyangel ,нашал в инете информацию об этой марке..(пол митчелл) ..
    читаю..
    Гарнье - купила для пробы тающую маску "блеск и воостановление" что ли.. не вижу особого эффекта..

Дописів
    293

Типово

Darinka, кроме этих двух серий, больше ничего не знаю из П.Митчел, если вам интересно, то, наверное, вам в салоне подскажут, их. тел. 361033

Дописів
    293

Типово

Darinka, вы говорите про маск, которая в тюбике? Её ещё сейчас активно рекламируют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Lazyangel , спасибо.. я на сайте уже нашла информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

ага,в тюбике.. может, она просто моим волосам не понравилась.. есть там еще такая же маска "защита цвета"..но я не рискну покупать еще одну из той же серии..
    а вы брали именно в баночке?

Дописів
    293

Типово

да, беру в баночке ,у меня волосы обесцвеченные, да ещё и вьются, но эта маска мне очень нравится. Закончила недавно маску Восстановление и блеск икупила тоже в баночке, только Стойкий цвет. Я как-тоне особо верю в эти сохранения цвета и т.д., но то, что после неё у меня волосы мягкие, хорошо расчесываются и укладываются- мне очень нравится.

Сторінка 47 з 425 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті