Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8622, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет! Всем здоровья и не болеть!!!
    Держу кулочки за Ruby Tuesday чтоб все хорошо у вас с манюней было!!!!!
    Eireen - с переворотом вас!! Теперь уже будет лежать головой вниз, я думаю он понял что так удобнее все таки, я переживала так, у меня почему то страх что не перевернется как положено.
    Tatianochka - с хорошим узи!

у меня сын заболел чем-то вирусным, так я теперь только лимоны да витамины и ем, боюсь заболеть....два дня уже сидим дома с температурой, как следствие безделия - купила люльку)))))))) не смогла пройти мимо так сказать, хоть нигде и не ходила))) кроме инета))))))))))))))) С первым сыном у нас тоже была - не оценили девайса))) не лежал и не спал в ней.....но все равно купила второй раз))))) надежда есть что второй сын оценит)))))) тем более что кроватку нам пока ставить некуда а спать то где-то надо малышу....
    вот хвастаюсь потому что не могу оторвать от нее взгляду....теперь очень хочется положить туда малыша))) старший лезет туда, грит уютненько так)))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5464.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1630127
    пардон за перевернутость фоток, видать у меня психоз по поводу переворачивания)))))))))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5461.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1630125   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5464.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1630126  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті