Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 354 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    2) Хочу переименоваться. Объявляю конкурс на новый ник, а то в голову ничего кроме бегемота пока не лезет. Победителю от меня мини презент))))))
    А требования ? Какой язык,имя должно присутствовать, юмор или без , ну и т.д. Мне кажется, что лучше самого человека , ник ему никто не придумает, но это даже интересно, попасть вструю мысли человеку ))) А что обозначает твой ник , начальные буквы фамилии и имя?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

2) Хочу переименоваться. Объявляю конкурс на новый ник, а то в голову ничего кроме бегемота пока не лезет. Победителю от меня мини презент))))))
    мож не надо, я тебя так долго запоминала)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, как вариант можем пересечь наших пап, ну или ты можешь забрать у мужа на Гоголя.

Соц опрос.

1)Девочки, у кого детки плавают в трусиках - на что обратить внимание при выборе? Или посоветуйте хорошие, если брать за бугром.
    Думаю, дедушку припрягу. Пущай пенсионер прогуляется.

1. Какие мне Пушинка предложила, такие и взяла))) Обращать не на что внимание, главное- чтобы не просто труселя, а со впитывающим слоем.
    2. Кроме Княгини Ольги в голову ничего не лезет. Бегемот- узбагойся, можешь взять ник- МИНИБЕГЕМОТИК)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А требования ? Какой язык,имя должно присутствовать, юмор или без , ну и т.д. Мне кажится, что лучше самого человека , ник ему никто не придумает, но это даже интересно, попасть вструю мысли человеку ))) А что обозначает твой ник , начальные буквы фамилии и имя?
    Требования - что б как то ассоциировался со мной, хочу посмотреть на себя вашими глазами. Можно с юмором. А первые буквы - это связано с местом моей первой работы, а это было уже так давно.. В общем пришло время перемен. Язык - любой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Требования - что б как то ассоциировался со мной, хочу посмотреть на себя вашими глазами. Можно с юмором. А первые буквы - это связано с местом моей первой работы, а это было уже так давно.. В общем пришло время перемен
    А я думала, что ты буквы первые просто натыкала, шобы отличаться))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    мож не надо, я тебя так долго запоминала)))
    Оооо, я потом еще аватарку придумаю, для облегчения запоминания.

Дописів
    4 693

Типово

Ой, я наскоками

Шпульчик, к нам в гости - всегда!!!!

Оля фбн, я тебе позвоню, ты мне сильно нужна на 10 мин По поводу ника, не могу пройти мимо (я знаю, что это уже занято ), но честно, сразу в ассоциации с тобой у меня пришло в голову RealO.

Дописів
    3 312

Типово

Оооо, я потом еще аватарку придумаю, для облегчения запоминания.
    вопрос, а почему ты думаешь за бегемота? Если это тебе близко ( свое видение не могу написать,т.к. мы не знакомы), то к примеру Ги-по-пОЛЯ
    не , ну как вариант, пойду положу малого и еще подумаю, а если дашь какие нибудь вводные, так процесс быстро пройдет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля фбн, я тебе позвоню, ты мне сильно нужна на 10 мин По поводу ника, не могу пройти мимо (я знаю, что это уже занято ), но честно, сразу в ассоциации с тобой у меня пришло в голову RealO.[/QUOTE]

Жду. Прикольно получилось)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, дедушку припрягу. Пущай пенсионер прогуляется.

1. Какие мне Пушинка предложила, такие и взяла))) Обращать не на что внимание, главное- чтобы не просто труселя, а со впитывающим слоем.
    2. Кроме Княгини Ольги в голову ничего не лезет. Бегемот- узбагойся, можешь взять ник- МИНИБЕГЕМОТИК)))
    Юль, маякни когда передавать + тел и место напишу в личку.
    2) У нас в доме только один человек голубых кровей, а мы с мужем так в холопах ходим. Так что максимум на "Маму царицы Марии" могу претендовать))))))))

вопрос, а почему ты думаешь за бегемота? Если это тебе близко ( свое видение не могу написать,т.к. мы не знакомы), то к примеру Ги-по-пОЛЯ
    не , ну как вариант, пойду положу малого и еще подумаю, а если дашь какие нибудь вводные, так процесс быстро пройдет
    мне сейчас мои +20 не дают покоя.

Дописів
    3 312

Типово

мне сейчас мои +20 не дают покоя.
    А сбросишь будем новый искать? типа Олененок????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    Деток с датками!
    Акация, Васюша как всегда просто прелесть на фотках! С лампочкой ваще чудо а не фотка!!!
    А мы на диваны сами залазим ))) так прикольно наблюдать)))

Напоминаю, завтра бассейн на 15-00

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! За вами не угнатьсч - еще за вчерашний день не дочитала...

Василиску, Максимку и остальных деток с мини-датками!

Ташка, систра, я тоже пока на кухне (+1сижу за компом, околеть можно. в комнате обогревателем подтапливаем. но все равно это теплей, чем там, где я раньше жила.. я тоже не готовлюсь к НГ. у меня подготовка числа этак 30 декабря начнется

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем мамулечкам приветик!

Деток с датками и новыми умелочками!

Дописів
    3 155

Типово

а что так можно? я тоже хочу, а то этот ник писала от фонаря, планировала быть только читателем на форуме
    Про "бегемота" это ты брось, придумаем тебе ник вдохновляющий

Дописів
    3 155

Типово

А сбросишь будем новый искать? типа Олененок????
    Олененок сразу ассоциации...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки
    а я лялю отмучала вчера)
    ой красопетааааааааа, держитесь ухажеры )))))))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Да,всем привет!

мне уже,блин,и жаловаться стыдно...ною тут и ною со своими животиками...ну доною вообщем-съела вареную курицу и картошку на воде(вымоченную целый день)-он орал вчера целый вечер и до 3-х ночи...думала епнемся все(особенно наш папа),сиську не брал вчера целый день,сцеживалась-кормила и докармливала антирыгачкой,сегодня утром-сиськи-пипец каменные,но я ему таки-СБ-всунула,ВАУ!и дала уже немножко смеси с ложки(это я дурында шо с бутылки давала,да?),вообщем-теперь надо сиськи налаживать...

девченки-мы круг прикупили -когда его уже туда засовывать можно?
    по бутылке - понимаешь он может теперь лениться сосать из хруди, из бутылки же само льется.......а тут добывать надо заднее более жирное молочко )))) ты уверена что смесь нужна? может проблему рыгачек можно по другому решить? и орет как орет чего орет, что ничего его не отвлекает? прям такие колики суровые у вас..............ты жирного не много ешь в день? масла там везде сыра творога сметанки кефирчика?

неврологии нет - плавайте наздоровье ))))

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ми жили у батьків після родів 3,5 місяці на Фрунзенському, пок в нас був ремонт - не могли переїхати, бо поки ми були в роддомі, чоловік вирубав всі труби - каналізацїю, а подумати, за які гроші ми будемо їх нові - не передбачили, я ще в лікарню попала - багато туда гршей пішло. Тому якийсь час жили з батьками, зробили каналізацію і переїхали ще в піврозібрану хатку, але в свою!!!!! Тепер ми вдома - верх Робочої, парадокс, але на вул.Криворізькій я типу сама з Кривого Рогу Отака історія Так що - хто тут живе бі нас - раді будемо живому спілкуанню - ми дуже любимо обоэ людей от зараз чекаю -як прокинеться, їдемо в Мелруз на Сталнграда - там мої дівульки збираються на 12:30))))
    с вами относительно рядом Ташка живет с Кирюшей, им 7мес и они тоже слинго гуляки )))))))) напиши ей, мож будите вместе гулять в сосенках

Соц опрос.

1)Девочки, у кого детки плавают в трусиках - на что обратить внимание при выборе? Или посоветуйте хорошие, если брать за бугром.
    1) в мазекеа есть, обрати внимание чтоб внутри было не просто как в наших купальниках тряпочка, а как мохровое полотенце подкладка
    2) а напомни какая ты животинка была? мышка? Олька-мышка ))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а что так можно? я тоже хочу, а то этот ник писала от фонаря, планировала быть только читателем на форуме
    можно ))))) пишешь модератору что мол хочу переименоваться в Мяу, потому что трудно читаемый ник надоел ))))))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По срыгиваниям, а ты пробовала просто выдерживать 2-3 часа, без свяких лекарств? Если совсем невмоготу - вода. А вообще я бы не на овощи сетовала, а на мясо в любом виде.
    Уже можно, если вопросов по невролгии нет можно и круг.
    да-меньше чем через 2.5 не кормлю.ну вот как-то картоха не выходит у меня из головы-то суп был ни о чем-там картоха была-орал-теперь пюреха-орал...бум есть любимую грЭчку
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Вот это он научился подползать к подушкам синим, становиться на коленки, руками - на подушку и качается (сильно), и пытается перелезьть. Блин, не отхожу ни на шаг )).
    растет сын!сейчас самый интересный возраст начинается-ну и глаз да глаз,конечно

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по бутылке - понимаешь он может теперь лениться сосать из хруди, из бутылки же само льется.......а тут добывать надо заднее более жирное молочко )))) ты уверена что смесь нужна? может проблему рыгачек можно по другому решить? и орет как орет чего орет, что ничего его не отвлекает? прям такие колики суровые у вас..............ты жирного не много ешь в день? масла там везде сыра творога сметанки кефирчика?

неврологии нет - плавайте наздоровье ))))
    не.не всегда .максимум-1хлеб с маслом-все остальное не ем.впечатлительный очень парень у меняпо смеси-даю сегодня с ложки 30 гр-не знаю-наедается он-нет...буду смотреть.короче-горе-мамаша я какая-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Подскажите по комбезам, у нас сейчас есть на не сильно холодную погоду синтепоновый комбез. Хочу для холодов взять ленне термокомбез, но вычитала, что термо подходит для активно двигающихся деток, а в коляску в нем холодно будет. Так ли это? Я сейчас хожу в эрго с малым, толстые комбезы не удобно одевать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Подскажите по комбезам, у нас сейчас есть на не сильно холодную погоду синтепоновый комбез. Хочу для холодов взять ленне термокомбез, но вычитала, что термо подходит для активно двигающихся деток, а в коляску в нем холодно будет. Так ли это? Я сейчас хожу в эрго с малым, толстые комбезы не удобно одевать
    ленне не термо)))
    рейма термо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Олененок сразу ассоциации...
    У меня Бемби, а у тя???

Сторінка 223 з 354 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті