Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 354 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, вот вы столько пишите про умелки, что я волей-неволей начинаю сравнивать и наши достижения...и они меня не всегда радуют Мне кажется, что нам бы не помешал бассейн.
    И вот назрел у меня вопрос, к тем, кто "водоплавающие". Как часто вы бываете в бассейне: раз в неделю, 2, 3? Есть ли реально те, кто ездит туда без машины-как всё это происходит и как потом добираетесь домой? Реально ли сейчас где-то мне сдельник купить? Может СП посоветуете. Ну или может вообще что-либо ещё в тему подскажете!
    Оль, я так же сравнинвала Ирусю с Кирей, который сидел с 4-х месяцев и стоял с полугода. Не благодарное это дело!!!!
    По бассейну- Ириска плавает с 4 месяцев, НЕ сидит, ползала дооолго по пластунски))) Я ставлю цель перед бассейном- НЕ БОЯТЬСЯ воды. Еду на такси, к стоимости занятия +60 грн выходит.
    Пока ходим 1 раз в неделю, т.к. Кирины секции тоже есть))) бедствуем((

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Мені педіатр показувала як аля садити - але я рідко садю, щоб спина типу не була рівна, поки не тримається. Зато я ставлю ще з 2 місяців - тоді більше тримала, а зараз вже стоїть - якщо ставити. А от сидіти сам не хоче - якщо садити - то коли завалюється, коли нє - але я не садю. Зато повзати подобається - правда ще повільно, але йомайо, вже штанішки буває не встигаю натягти - все виривається і вперед)))
    Навіщо це було робити??? Зайве навантаження на суглоби кульшові, як на мене. Та і садити у піврочку- ортопед нам категорічно сказала- НЕ МОЖНА. Но то твоє дитя- твоя відповідальність.

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Я садист - страюсь по мінімуму медикаментів! Поки більше ніж вода з сіллю для носу і якась штука в флакончику (чогось за 100 грн) під назвою укропна вода - це все, що він пробував з Аптеки) Так що даю себе - при чому як в плані їжі, так і морально! Сьогодні востанавлювалась, але в мене там своя філософія) Якось про це в себе в блозі напишу)
    А як температура буде висока, що робитимеш?????

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та мне по дому крутится не тяжело. Просто морально-весь день с ребенком, вечером папку ждем изо всех сил.....а так и ждать вечером некого и нечего(((
    да и сынка очень любит с папкой возится))) у них там свои мужские разговоры- "обуввввввввввввь" и "папапапапа"
    Есть кого, просто ждать дольше!!! Приедет папик ваш, вот мой муж только один разок за 10 лет в командировку смотылял, я тогда в 7 вечера спать увалилась, Кирю маме сплавила. Вот дурында была))))

КетринЗетта с маманьем и папаньем!!! Тааак клаассно эти первые "словечки"!!!!!

Роза Мимоза как пипуля ваша??? А кем ты работаешь, если не секрет??? Я спокойно выпадаю из обоймы, но на моём заводе можно выпадать и прийти к моему начальнику- пару месяцев и я опять инженер-технолог 2 категории))))

фбнОля держись, зубята вылезут, полегчает!!! У Ириски опять шо-то лезет, спали плохо, я зомби-мама!!!!
    Ты когда бассейн планируешь??? Хочу ж забрать наши чешки))))) А то в колготятах ноги скользят по полу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Есть 4 дня: понедельник, среда, пятница и суббота. Мы ходим по средам и субботам, нам с Мишей подходит время: на 14:30 и на 15:00 соответственно.
    У меня другая проблема: машина есть, права есть и автокресло есть, но вожу я так, что ребенка везти не решусь. На такси уходит по 80 грн каждое занятие А ты в каком районе живешь, Оль?

Девы, спасибо за поздравления.
    Мне нравится твоя самокритика)))))) Я категорически боюсь водить)))))) Да и нечего!!

Дописів
    2 042

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!
    Читать пока некогда, уложу спать и прийду к вам )).
    В теме продавалок б/у игрушек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701 пост 1515 - толькатель за 270 грн (кому нужен).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, беда и нужен ваш совет.
    Ирка расцарапала здорово мне нос(((( А у нас фотосет через неделю, чем его мазать, шобы зажило?????

Дописів
    4 693

Типово

Привет и хорошего дня!

Шпульчик - бепантен, пантенол. Все заживет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет и хорошего дня!

Шпульчик - бепантен, пантенол. Все заживет!
    надеюсь, а то Насте придётся здорово потрудиться))) Где фото Максика??? А то поедем в гости, смотреть успехи и учить лепетать)))))

тренируюсь, минимум на словах 3)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка расцарапала здорово мне нос(((( А у нас фотосет через неделю, чем его мазать, шобы зажило?????
    ой!
    та я вас просю)
    чи не проблема)
    НИЧЕМ НЕ МАЖЬ, за неделю все заживет и так)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ой!
    та я вас просю)
    чи не проблема)
    НИЧЕМ НЕ МАЖЬ, за неделю все заживет и так)
    Усё, теперь я спокойна))))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    (ты шо Ириске ногти наростила)зеленкой-зеленкойни у кого такой фотосессии красивой не будета если серьезно-спасателем или боро+(че там есть у тебя)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    (ты шо Ириске ногти наростила)зеленкой-зеленкойни у кого такой фотосессии красивой не будета если серьезно-спасателем или боро+(че там есть у тебя)
    спасибо, добрая женщина, за зелёнку)))))) Ногти забыла подстричь((((

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, такие баррикады только у меня?

Не цитируем!
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 28.11.2014 о 12:15

Дописів
    2 124

Типово

девочки
    а я лялю отмучала вчера)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A9071s.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1629727Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A9157s.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  107,8 КБ
ID:	1629729Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A9191s.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1629731

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    /IMG][/URL]

Не цитируем!
    нет, мы на полу давно.
    девочки
    а я лялю отмучала вчера)
    TACH]
    мать-гиена))) красота!!!

Дописів
    2 124

Типово

Не цитируем!
    это не на долго)

Дописів
    2 042

Типово

это не на долго)
    А в каком возрасте начинают слезать-залезать?

Дописів
    2 042

Типово

девочки
    а я лялю отмучала вчера)
    Какое ЧУДО!!!!! Я подумала, что 2-е фото - это вообще открытка какая-то новогодняя )).

Дописів
    1 756

Типово

Да,всем привет!
    Кастрюлька-держись!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Юля, Михася, думаю уже многие ответили, но все же животик может быть и на хлеб с маслом и на рыбу, да и на бульон. Попробуй эти продукты все или хотя бы по очереди где-то на недельку убрать. Ну и главное держась, уже скоро перерастает Я колыбельные детские погромче включал, когда нервы сдают. Там о любви к деткам во многих, о том какие они у нас лапочки, прижимают потом покрепче, реву и попускает )))
    По смеси, мы от рождения 450 гр набрали за первый месяц, сказали маловато, но смесь не предлагали, активно кормлю по требованию и за второй месяц +700. Я всем к Оле рекомендую обращаться, пусть подскажет по ситуации, думаю всего вам там должно хватать и нафиг смесь, очень старался меньше нервничать и больше отдыхать!!!
    мне уже,блин,и жаловаться стыдно...ною тут и ною со своими животиками...ну доною вообщем-съела вареную курицу и картошку на воде(вымоченную целый день)-он орал вчера целый вечер и до 3-х ночи...думала епнемся все(особенно наш папа),сиську не брал вчера целый день,сцеживалась-кормила и докармливала антирыгачкой,сегодня утром-сиськи-пипец каменные,но я ему таки-СБ-всунула,ВАУ!и дала уже немножко смеси с ложки(это я дурында шо с бутылки давала,да?),вообщем-теперь надо сиськи налаживать...

Мишка жжет, садиться сам перестал, но в обмен говорит: мама, баба и папа по сто раз на дню (папа чуть реже). Вчера разчувствовал нас до слез, по заказу мамкал и папкал. Сегодня по заказу не получается, но все равно так приятноооооо.
    класснооо!!!это так трогательно...мимими...

akatsia-респект,как всегда!

не...Тань...у остальных мешки с цементом

Есть 4 дня: понедельник, среда, пятница и суббота. Мы ходим по средам и субботам, нам с Мишей подходит время: на 14:30 и на 15:00 соответственно.
    У меня другая проблема: машина есть, права есть и автокресло есть, но вожу я так, что ребенка везти не решусь. На такси уходит по 80 грн каждое занятие А ты в каком районе живешь, Оль?
    услуги личного водителя даром

девченки-мы круг прикупили -когда его уже туда засовывать можно?

Дописів
    2 124

Типово

мы как поползли я начала Васе втирать о том что ножками нужно вперед сползать....долго я это втирала, но так чтоб не ошибиться месяцев в 8 начале 9го до нее дошло)

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо. Это ж на сайте можно сначала посмотреть.

Может я много от неё хочу...Незнаю. Но Даня уже сидел в её возрасте, я даже в фотки не поленилась полезть. И она больше перекатывается, а не ползает. Ползанье у нас, в полноценном смысле этого слова, не получается. А вон Кастрюлька пишет, что Артём уже в ванной встаёт!
    Увеоена, что есть проблема? Что мешает позаниматься? Елементарно зарядка каждое утро + массажики, когда удобно. Если через месяц не увидишь прогрес делать спец упражнения.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ФбнОля, а расскажи плиз подробней о гречке и макарошках, как они влияют на развитие речи??? Я наверное тормоз....и как Машуня, она ест их????
    Их можно заменить всякими разными предметами. Вкладывать в ручку от мягкодо до твердого с разной поверхностью...
    Я думаю пора эти барикады убирать и перейти к половой жизни, дабы не стать летчиком
    Зависит от высоты дивана, 9 мес примерно . Сначала научился слазить, а потом уже залазить.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мне уже,блин,и жаловаться стыдно...ною тут и ною со своими животиками...ну доною вообщем-съела вареную курицу и картошку на воде(вымоченную целый день)-он орал вчера целый вечер и до 3-х ночи...думала епнемся все(особенно наш папа),сиську не брал вчера целый день,сцеживалась-кормила и докармливала антирыгачкой,сегодня утром-сиськи-пипец каменные,но я ему таки-СБ-всунула,ВАУ!и дала уже немножко смеси с ложки(это я дурында шо с бутылки давала,да?),вообщем-теперь надо сиськи налаживать...

девченки-мы круг прикупили -когда его уже туда засовывать можно?
    По срыгиваниям, а ты пробовала просто выдерживать 2-3 часа, без свяких лекарств? Если совсем невмоготу - вода. А вообще я бы не на овощи сетовала, а на мясо в любом виде.
    Уже можно, если вопросов по невролгии нет можно и круг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Это то да, но все-равно мне неспокойно. Спасибо, а массаж делали на дому? Сколько по времени?
    10 дней. общий-стимулирующий. на дому. Невропатолог приписал массаж, и записала в поликлинике, но надо было ждать месяц, очередь большая

Сторінка 221 з 354 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті