Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 354 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Смотрю, все к НГ готовятся: фотографируются, выбирают подарки под ёлку, красят шишки и вообще рукодельничают... А я про праздники вспоминаю когда вас читаю, что-то пока эти хлопоты далеки от меня. Здесь есть ещё такие...неторопливые? Отзовитесь
    Ми не готуємось) Ну хіба я ніяк не дошию аплікації на штанішки - але то таке - зібралась зашити ржавчікі, планую на НР одягти малявці. А так - не готуюсь. В Аполло ходили, там вже ялинка стоїть - і на вулиці, і в самому. Але ми туда зараз часто ходимо, поки холода - довго на вулиці не погуляєш, та й відволікається лялька, поки зубіки переживають)

Дописів
    10 691

Типово

пылесос http://www.amazon.com/Fisher-Price-L...s=fisher-price крошки после прикорма пылесосить )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Акация, я балдю от ваших фоток!!!!!!

ФбнОля, а расскажи плиз подробней о гречке и макарошках, как они влияют на развитие речи??? Я наверное тормоз....и как Машуня, она ест их????

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я вчера вечером начала думать что же подарить друзьям, что приготовить, когда придут в гости и как все успеть...в итоге бессонная ночь..
    У мене до Нового року "особливе" відношення, минулого року навіть статтю писала, мож комусь буде цікаво, отут стаття

Дописів
    1 879

Типово

Кастрюлька, не помню кто из девочек мне об этом написал, кажется Ландыш, когда я сетовала на то что муж в очередной раз в командировку уезжает а я даже без бабушек остаюсь, НО, написали что одна очень быстро приспособишься и будешь все успевать и в доме будет чисто и ребенок счастлив и даже ты с помытой головой. И ты знаешь это действительно так!!! На себе проверенно. Устаешь конечно, жуть, но мысль что это не навсегда очень согревает.

Мишка жжет, садиться сам перестал, но в обмен говорит: мама, баба и папа по сто раз на дню (папа чуть реже). Вчера разчувствовал нас до слез, по заказу мамкал и папкал. Сегодня по заказу не получается, но все равно так приятноооооо.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас всё наоборот: сидит и усё. Да и то, не сам садится, а только если усадить. Это же не вредно? Я его ничем не подпираю, уже почти не заваливается.
    Мені педіатр показувала як аля садити - але я рідко садю, щоб спина типу не була рівна, поки не тримається. Зато я ставлю ще з 2 місяців - тоді більше тримала, а зараз вже стоїть - якщо ставити. А от сидіти сам не хоче - якщо садити - то коли завалюється, коли нє - але я не садю. Зато повзати подобається - правда ще повільно, але йомайо, вже штанішки буває не встигаю натягти - все виривається і вперед)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, задалась целью в течении недели купить прогулочную коляску. Посоветуйте, брать новую или можно б/у? Помню, со старшим первую прогулку купила б/у, так она нам прослужила очень не долго и пришлось покупать новую. Но смотрю на цены новых прогулок - пип**ц На каких сайтах смотреть? Где в Днепре (кроме Троицкого) есть хороший выбор за адекватные деньги?
    я тебе могу посоветовать )))))))
    критерии выбора напиши? до какой цены?

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ахаха в нас вдома ремонт, дверей в'хаті нема, тільки вхідні і шторка в кімнату, до туалет-ванни в нас порожик 10 см, малявка з квмнати доповз до порога і через пару хвилиннавіть переліз через нього, мда...перший похід мій в туалэшку (пардон за інтим) з малявкою довелось на руки брати, а то в нас там кошачий туалет поряд....ммм
    прикольненько у вас там )))

У мене до Нового року "особливе" відношення, минулого року навіть статтю писала, мож комусь буде цікаво, отут стаття
    не удаляй завтра почитаю на досуге, ох надеюсь выкроить времечко

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кастрюлька, не помню кто из девочек мне об этом написал, кажется Ландыш, когда я сетовала на то что муж в очередной раз в командировку уезжает а я даже без бабушек остаюсь, НО, написали что одна очень быстро приспособишься и будешь все успевать и в доме будет чисто и ребенок счастлив и даже ты с помытой головой. И ты знаешь это действительно так!!! На себе проверенно. Устаешь конечно, жуть, но мысль что это не навсегда очень согревает.

Мишка жжет, садиться сам перестал, но в обмен говорит: мама, баба и папа по сто раз на дню (папа чуть реже). Вчера разчувствовал нас до слез, по заказу мамкал и папкал. Сегодня по заказу не получается, но все равно так приятноооооо.
    с мамапапабабканьем вас )))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Акация, я балдю от ваших фоток!!!!!!

ФбнОля, а расскажи плиз подробней о гречке и макарошках, как они влияют на развитие речи??? Я наверное тормоз....и как Машуня, она ест их????
    Ну, про связь я красиво не раскажу, но в интернете много статей по этому поводу. Сама простая вот http://rechrebenka.ru/vzaimosvyaz-me...oriki-i-rechi/
    По макаронам - муж купил маленькие итальянские, мы их по чуть-чуть насыпаем в мисочку или на стол. Маше очень нравится с ними играть. Часто прошу ее в конце еды сложить рассыпанные по столу макарошки обратно в миску. Ей приходится их по одной штучку брать и складывать. Ну, и как любое познание мира у нас идет через рот. Что вытаскиваю, что съедает. Я в этом особо ужасного ничего не вижу. Но, такие мелкие вещи у нас даются строго под присмотром. Пробовала давать ей гречку вареную, но она как то пока не впечатляет, ну и Маша ее в тесто превращает. Девочки когда то писали, что давали крошки хлебные собирать, но нам еще рано. Надо сначала освоить по крупнее что то.

Дописів
    10 691

Типово

Анюто, развитие мелкой моторики прямо влияет на речь - это доказанный факт
    т.е. ты можешь ежедневно массажировать стопы ног и ладони рук, всякими мячиками валиками руками, можешь постелить массажный коврик и пусть топчится вдоль опоры по нему, можешь играть с ним в пальчиковые игры (их миллион прогугли) ну и всякие игры в песочнице и все все что стимулирует массажирует - гречка манка макарошки (не думаю ляля будет такое есть, Пуша раз попробовала больше не тянет )))))

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Что то я на пару дней выпала из жизни форума. У нас лезут зубы и это полный капец, так тяжело с ними еще не было.
    Машка сегодня встала в 5 утра, сама слезла с кровати и игралась в темноте. Мы с мужем даже не заметили когда ребенок встал и сбежал от нас. До пол 6, а потом затребовала компанию и включение света.
    Крута мала, я прокидаюсь одразу, як малий прокидається. Якщо тусити прокидається вночі-під ранок, то стараюсь не вестись, сісю даю усипляти чи типу - я сплю. Не завжди діє, але таке буває рідко, і як правило, він і сам не проти заснути....але то я вже не пам'ятаю, засинаю раніше)

Да...в нас теж зуби і дуже важко пару днів назад ващє піпіц був. Сьогодні зранку я в сльози - чоловіка вже чуть не гав-гав...попросила, щоб подзвонив свекрусі - приїхала нас спасать))) А ляля і заснула через годину, після її приїзду(( і аж на 3 години...мда....з 3-а перекусами...але я ЗРОБИЛА МАНІКЮРРР!!!! ааа...навіть пофарбувала))) Я щаслива!!!! Треба частіше дозволяти себе бавити, хоч самій, але робити собі приємності))) Зубки вродь відпускають, але не вилазять...а то три дні тому ніччю істерика сталась, я ващє випала в осад - що з ним робити, ледь заспокоїла - сісю не бере, очі закрив і на всю кричить...що резаний...ммм...але пройшло! Це вперше за його життя така жесть!
    Не знаю, чи допоможе, але сьогоднішній день показав - більше усиплять, більше сісі - як тільки нити починає - і легше! Як буде далі - подивимось)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Крута мала, я прокидаюсь одразу, як малий прокидається. Якщо тусити прокидається вночі-під ранок, то стараюсь не вестись, сісю даю усипляти чи типу - я сплю. Не завжди діє, але таке буває рідко, і як правило, він і сам не проти заснути....але то я вже не пам'ятаю, засинаю раніше)

Да...в нас теж зуби і дуже важко пару днів назад ващє піпіц був. Сьогодні зранку я в сльози - чоловіка вже чуть не гав-гав...попросила, щоб подзвонив свекрусі - приїхала нас спасать))) А ляля і заснула через годину, після її приїзду(( і аж на 3 години...мда....з 3-а перекусами...але я ЗРОБИЛА МАНІКЮРРР!!!! ааа...навіть пофарбувала))) Я щаслива!!!! Треба частіше дозволяти себе бавити, хоч самій, але робити собі приємності))) Зубки вродь відпускають, але не вилазять...а то три дні тому ніччю істерика сталась, я ващє випала в осад - що з ним робити, ледь заспокоїла - сісю не бере, очі закрив і на всю кричить...що резаний...ммм...але пройшло! Це вперше за його життя така жесть!
    Не знаю, чи допоможе, але сьогоднішній день показав - більше усиплять, більше сісі - як тільки нити починає - і легше! Як буде далі - подивимось)
    Наташ, у нас спасение - дентинокс. Помазал зубки и ребенок перестает истерить.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, вот вы столько пишите про умелки, что я волей-неволей начинаю сравнивать и наши достижения...и они меня не всегда радуют Мне кажется, что нам бы не помешал бассейн.
    И вот назрел у меня вопрос, к тем, кто "водоплавающие". Как часто вы бываете в бассейне: раз в неделю, 2, 3? Есть ли реально те, кто ездит туда без машины-как всё это происходит и как потом добираетесь домой? Реально ли сейчас где-то мне сдельник купить? Может СП посоветуете. Ну или может вообще что-либо ещё в тему подскажете!
    Мы ходим в бассейн 2 раза в неделю. Без машины-это только такси, на улице зима поэтому неудобно и небезопасно после воды. Купальник брала в спортмастере.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташ, у нас спасение - дентинокс. Помазал зубки и ребенок перестает истерить.
    Я садист - страюсь по мінімуму медикаментів! Поки більше ніж вода з сіллю для носу і якась штука в флакончику (чогось за 100 грн) під назвою укропна вода - це все, що він пробував з Аптеки) Так що даю себе - при чому як в плані їжі, так і морально! Сьогодні востанавлювалась, але в мене там своя філософія) Якось про це в себе в блозі напишу)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а мы с 6-8 мес только ползали по-ползунски, в 8 сели и начали вставать на четвереньки и буквально сразу вставать на ножки и всё это после массажа. так что все мы разные
    Это то да, но все-равно мне неспокойно. Спасибо, а массаж делали на дому? Сколько по времени?
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Сдельник недавно брала в Спортмастере (бо из старого уже "выросла" (((). Там они всегда есть. Ну и прочие спорт.магазины.
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Спасибо. Я уже поняла, что протупила и сама не догадалась про Спортмастер.
    Спасибо за интересную и позитивную статью!

Мишаню с мамканьем-папканьем! Подожди, завтра вспомнит, как садиться!
    Мы ходим в бассейн 2 раза в неделю. Без машины-это только такси, на улице зима поэтому неудобно и небезопасно после воды. Купальник брала в спортмастере.
    Это я и сама понимаю..А по каким дням вы ходите, хочу к кому-то с форума присоединиться. Или четкого графика нет?
    Машина есть, права есть, зажала я на автокресло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

akatsia - Василисочку и Still_life - Илью с ФИНИШНОЙ!
    iooi - Макара с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Лисочка - Максимку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Фила с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Спасибочки за поздравлялки)
    отчетики у нас какие то ну очень малюсенькие получаются)
    Василисочка красотка!!!! Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    1й вопрос - как людям удается работать с мелкими детьми?
    2й вопрос - это у меня одной к новому году всегда круговорот и нервы?
    1. Тяжело, но я не могу " выпадать из обоймы"
    2. Нет

Спасибо. Это ж на сайте можно сначала посмотреть.

Может я много от неё хочу...Незнаю. Но Даня уже сидел в её возрасте, я даже в фотки не поленилась полезть. И она больше перекатывается, а не ползает. Ползанье у нас, в полноценном смысле этого слова, не получается. А вон Кастрюлька пишет, что Артём уже в ванной встаёт!
    Оль, мы еще не ползаем и не сидим.

Как здорово!!! С новыми умениями!

Это я и сама понимаю..А по каким дням вы ходите, хочу к кому-то с форума присоединиться. Или четкого графика нет?
    Посмотри б/у

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Ну я трохи не для піару, бачу, ви тут звіти пишете про своїх ляльок...а я такі звіти - тіки дуууже довгі пишу собі на блозі))) Ось один з них про шостий місяць життя - наша поїздка в моє рідне місто

Дописів
    1 879

Типово

Есть 4 дня: понедельник, среда, пятница и суббота. Мы ходим по средам и субботам, нам с Мишей подходит время: на 14:30 и на 15:00 соответственно.
    У меня другая проблема: машина есть, права есть и автокресло есть, но вожу я так, что ребенка везти не решусь. На такси уходит по 80 грн каждое занятие А ты в каком районе живешь, Оль?

Девы, спасибо за поздравления.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Это то да, но все-равно мне неспокойно. Спасибо, а массаж делали на дому? Сколько по времени?

Спасибо. Я уже поняла, что протупила и сама не догадалась про Спортмастер.

Спасибо за интересную и позитивную статью!

Мишаню с мамканьем-папканьем! Подожди, завтра вспомнит, как садиться!

Сама поностальгувала - згадала свій вагітний новий рік)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо. Это ж на сайте можно сначала посмотреть.

Может я много от неё хочу...Незнаю. Но Даня уже сидел в её возрасте, я даже в фотки не поленилась полезть. И она больше перекатывается, а не ползает. Ползанье у нас, в полноценном смысле этого слова, не получается. А вон Кастрюлька пишет, что Артём уже в ванной встаёт!
    не, не встает, а вскакивает, когда я его переворачиваю, или когда ножками по водичке бежим. Он так рррррраз ноги выпрямит, и типа стоит (я ж за подмышки держу) и лыбится довольный, новые кругозоры у него видите ли)))

с мамапапканьем вас))))

та мне по дому крутится не тяжело. Просто морально-весь день с ребенком, вечером папку ждем изо всех сил.....а так и ждать вечером некого и нечего(((
    да и сынка очень любит с папкой возится))) у них там свои мужские разговоры- "обуввввввввввввь" и "папапапапа"

Дописів
    10 691

Типово

Ну я трохи не для піару, бачу, ви тут звіти пишете про своїх ляльок...а я такі звіти - тіки дуууже довгі пишу собі на блозі))) Ось один з них про шостий місяць життя -
    \

пасибки за отчетик, малый на тебя похож ))))))))))) такой лапотулик )))))))))) и фотки осени красивые, особенно щас когда за окном серым серо ))))))))
    а ты вроде писала, что на Фрунзенском живешь?

Сторінка 220 з 354 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті