Михася спасибо, хочу такую фотку, но все откладывается((
о, у нас такие же
да чет желающих не густо((
Обычную 1ка. Резус конфликта не было.
Илюша все еще хрюкает, но уже не так сильно, и у вас пройдет.
((( как вы там?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михася спасибо, хочу такую фотку, но все откладывается((
о, у нас такие же
да чет желающих не густо((
Обычную 1ка. Резус конфликта не было.
Илюша все еще хрюкает, но уже не так сильно, и у вас пройдет.
((( как вы там?
![]()
Леруськин начала слоги говорить токо ближе к десяти мес., ну может в 9,5. Я как то особо не парилась, но разговаривать стала с ней гораздо больше, особенно по утрам - ма-ма, па-па и т.д., чтоб она видела мой рот и была в хорошем настроении.
А ты много с Максом говоришь?
Ой ржака, а наша раскачивает и об комод...по утрам...
Только вчера была на этом же сайте )
Раз зашел разговор про упражнения, спрошу. Нужно ли уже ставить ребёнка на ножки? Знаю, что некоторые наши ровесники и сами встают у опоры, но, а для тех кто не умеет? Мы как-то не торопились особо, изредка разве что, а потом массажист сказала избегать нагрузки на ноги, т.к. они напряжены и вообще рано ещё. А теперь смотрю упражнения для детей 7-8 месяцев и там уже тренируются за ручки ходить, в то время как Кирилл ещё и с поддержкой не стоит вообще-вообще.
Девочки, вот вы столько пишите про умелки, что я волей-неволей начинаю сравнивать и наши достижения...и они меня не всегда радуютМне кажется, что нам бы не помешал бассейн.
И вот назрел у меня вопрос, к тем, кто "водоплавающие". Как часто вы бываете в бассейне: раз в неделю, 2, 3? Есть ли реально те, кто ездит туда без машины-как всё это происходит и как потом добираетесь домой? Реально ли сейчас где-то мне сдельник купить? Может СП посоветуете. Ну или может вообще что-либо ещё в тему подскажете!
Девочки, задалась целью в течении недели купить прогулочную коляску. Посоветуйте, брать новую или можно б/у? Помню, со старшим первую прогулку купила б/у, так она нам прослужила очень не долго и пришлось покупать новую. Но смотрю на цены новых прогулок - пип**цНа каких сайтах смотреть? Где в Днепре (кроме Троицкого) есть хороший выбор за адекватные деньги?
Спасибо. Это ж на сайте можно сначала посмотреть.
Может я много от неё хочу...Незнаю. Но Даня уже сидел в её возрасте, я даже в фотки не поленилась полезть. И она больше перекатывается, а не ползает. Ползанье у нас, в полноценном смысле этого слова, не получается. А вон Кастрюлька пишет, что Артём уже в ванной встаёт!
Отстала я на много страниц ))
Вчерашних и сегодняшних деток с щитками! Василисушке особенно крепкий поцелуйчик, с финишной!
Юля, Михася, думаю уже многие ответили, но все же животик может быть и на хлеб с маслом и на рыбу, да и на бульон. Попробуй эти продукты все или хотя бы по очереди где-то на недельку убрать. Ну и главное держась, уже скоро перерастаетЯ колыбельные детские погромче включал, когда нервы сдают. Там о любви к деткам во многих, о том какие они у нас лапочки, прижимают потом покрепче, реву и попускает )))
По смеси, мы от рождения 450 гр набрали за первый месяц, сказали маловато, но смесь не предлагали, активно кормлю по требованию и за второй месяц +700. Я всем к Оле рекомендую обращаться, пусть подскажет по ситуации, думаю всего вам там должно хватать и нафиг смесь, очень старался меньше нервничать и больше отдыхать!!!
Эрго я в Китае заказала, там на порядок дешевле, если надумаешь, напиши лс, брошу ссылку, а то сейчас с планшета. К вашим 4 -м месяцам он точно приедет.
Блин, планшет все каверкает
Востаннє редагував smerika: 27.11.2014 о 23:17
Ахаха![]()
в нас вдома ремонт, дверей в'хаті нема, тільки вхідні і шторка в кімнату, до туалет-ванни в нас порожик 10 см, малявка з квмнати доповз до порога і через пару хвилиннавіть переліз через нього, мда...перший похід мій в туалэшку (пардон за інтим) з малявкою довелось на руки брати, а то в нас там кошачий туалет поряд....ммм
Привет всем.
Что то я на пару дней выпала из жизни форума. У нас лезут зубы и это полный капец, так тяжело с ними еще не было.
Машка сегодня встала в 5 утра, сама слезла с кровати и игралась в темноте. Мы с мужем даже не заметили когда ребенок встал и сбежал от нас. До пол 6, а потом затребовала компанию и включение света.
Деток вчерашних и сегодняшних с датками.
Максимку и Василиску отдельно поздравляю. Пусть они продолжают радовать своих родителей. И самое главное росли здоровыми.
Акация - Васька просто прелесть. Я балдю от ваших спящих фотографий.
Оль, у так же с обувью, любимый грызунчик. Я ей отдала пару пар ее обуви на растерзание.
Держись, папа ваш вернется. Месяц пролетит быстро. Зато будете осваивать с детем скайп.
Оль, вы просто молодцы, столько достижений. А по речи - нам сказали активно развивать мелкую моторику. Теперь за едой играемся маленькими макарошками и целой гречкой. Вроде как начали проскакивать слоги.
по соц опросу.
1) Я работаю когда Маша спит. Сажусь рядом с ноутом и работаю. Но, для меня обязательен один днейвной сон с ребенком.
2) Я еще не чувствую НГ. Работа + ремонт + скорый переезд. В общем, пока не до НГ, нервов и головы кругом.
Сочувствую, сама с трудом встаю с кровати, хотя думаю у нас по теплее в кв. По скорей бы домой, там тепленько
Мы ходим 2 раза в неделю, больше не получается по времени. Купальник покупала в спорт мастере, а так же шапочку и очки там взяли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks