Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 354 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 339

Типово

Михася спасибо, хочу такую фотку, но все откладывается((
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Підгузки отакі багаторазові http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Be...307756862.html
    Питали, які ми замовляли, чекаэмо, що там прийде. Наніч і на прогулку планую одноразові одягати
    о, у нас такие же
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Форумовка

а в котором часу это дело мы произведем???

а то тут половина жаворонков, половина сов))) мы не встретимся никак))) как в пестне!!!!
    да чет желающих не густо((
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А подскажи по ребенку сестры какой НАН давали их же там целая куча.
    И что у нее по резусу конфликт был? У меня плюс, а у малой минус и желтуха была до 3 месяцев, прикармливала Хипом с 1 месяца.
    Обычную 1ка. Резус конфликта не было.
    Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    и сразу вопрос - малыш носом хрюкает, вот так и хочется вышмаркаться, а на взгяд ничего в носике нет... врач говорит это еще послеродовая слизь выходит... Разве так долго она может выходить?
    Илюша все еще хрюкает, но уже не так сильно, и у вас пройдет.
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет! Малышат с датами!
    А у нас температура 37,8. Симптомов никаких. Шо это может быть? Второй зуб вылез в воскресенье...
    ((( как вы там?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    чуть не отпихнула ребенка ногой...думала кот под ногами путается (я тут раком форум почитываю), опускаю глаза- ляля моя тихонечко так тапки мои облизует

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Только аааа, ээээ, не может ни мамамама, ни папапапа, ни тятятятя
    Леруськин начала слоги говорить токо ближе к десяти мес., ну может в 9,5. Я как то особо не парилась, но разговаривать стала с ней гораздо больше, особенно по утрам - ма-ма, па-па и т.д., чтоб она видела мой рот и была в хорошем настроении.
    А ты много с Максом говоришь?

Артем в кроватке встает на четвереньки и раскачивается, кроватка на колесиках, раскачивается вместе с Артемом и гупает об стену...характерный такой ритмичный звукв вечернее время хорошо, что стена смежная с нашим залом, а не с соседями
    Ой ржака, а наша раскачивает и об комод...по утрам...

Дописів
    38 197

Типово

та вот читнула первое что попалось
    http://www.polzi.com.ua/105410891074...510801077.html

там описывается несколько приемов, которые мы делаем частенько просто от нечего делать)
    Только вчера была на этом же сайте )

Раз зашел разговор про упражнения, спрошу. Нужно ли уже ставить ребёнка на ножки? Знаю, что некоторые наши ровесники и сами встают у опоры, но, а для тех кто не умеет? Мы как-то не торопились особо, изредка разве что, а потом массажист сказала избегать нагрузки на ноги, т.к. они напряжены и вообще рано ещё. А теперь смотрю упражнения для детей 7-8 месяцев и там уже тренируются за ручки ходить, в то время как Кирилл ещё и с поддержкой не стоит вообще-вообще.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Раз зашел разговор про упражнения, спрошу. Нужно ли уже ставить ребёнка на ножки? Знаю, что некоторые наши ровесники и сами встают у опоры, но, а для тех кто не умеет? Мы как-то не торопились особо, изредка разве что, а потом массажист сказала избегать нагрузки на ноги, т.к. они напряжены и вообще рано ещё. А теперь смотрю упражнения для детей 7-8 месяцев и там уже тренируются за ручки ходить, в то время как Кирилл ещё и с поддержкой не стоит вообще-вообще.
    у меня Артем вскакивает в ванной, и дааавольный...я не разрешаю, нам и массажист и невролог сказала не ставить

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, вот вы столько пишите про умелки, что я волей-неволей начинаю сравнивать и наши достижения...и они меня не всегда радуют Мне кажется, что нам бы не помешал бассейн.
    И вот назрел у меня вопрос, к тем, кто "водоплавающие". Как часто вы бываете в бассейне: раз в неделю, 2, 3? Есть ли реально те, кто ездит туда без машины-как всё это происходит и как потом добираетесь домой? Реально ли сейчас где-то мне сдельник купить? Может СП посоветуете. Ну или может вообще что-либо ещё в тему подскажете!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, вот вы столько пишите про умелки, что я волей-неволей начинаю сравнивать и наши достижения...и они меня не всегда радуют Мне кажется, что нам бы не помешал бассейн.
    И вот назрел у меня вопрос, к тем, кто "водоплавающие". Как часто вы бываете в бассейне: раз в неделю, 2, 3? Есть ли реально те, кто ездит туда без машины-как всё это происходит и как потом добираетесь домой? Реально ли сейчас где-то мне сдельник купить? Может СП посоветуете. Ну или может вообще что-либо ещё в тему подскажете!
    Купальники сдельные только вчера в спорт мастере видела - распродажа была, но на цены и размеры не смотрела...

Дописів
    38 197

Типово

У нас очень мало золотой середины, одни уже ходят 8-9 месяцев, другие и не поползли ещё.
    Но я по твоим отчётам вроде помню что всё у вас в порядке.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, задалась целью в течении недели купить прогулочную коляску. Посоветуйте, брать новую или можно б/у? Помню, со старшим первую прогулку купила б/у, так она нам прослужила очень не долго и пришлось покупать новую. Но смотрю на цены новых прогулок - пип**ц На каких сайтах смотреть? Где в Днепре (кроме Троицкого) есть хороший выбор за адекватные деньги?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Купальники сдельные только вчера в спорт мастере видела - распродажа была, но на цены и размеры не смотрела...
    Спасибо. Это ж на сайте можно сначала посмотреть.
    У нас очень мало золотой середины, одни уже ходят 8-9 месяцев, другие и не поползли ещё.
    Но я по твоим отчётам вроде помню что всё у вас в порядке.
    Может я много от неё хочу...Незнаю. Но Даня уже сидел в её возрасте, я даже в фотки не поленилась полезть. И она больше перекатывается, а не ползает. Ползанье у нас, в полноценном смысле этого слова, не получается. А вон Кастрюлька пишет, что Артём уже в ванной встаёт!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, задалась целью в течении недели купить прогулочную коляску. Посоветуйте, брать новую или можно б/у? Помню, со старшим первую прогулку купила б/у, так она нам прослужила очень не долго и пришлось покупать новую. Но смотрю на цены новых прогулок - пип**ц На каких сайтах смотреть? Где в Днепре (кроме Троицкого) есть хороший выбор за адекватные деньги?
    В "Капитошике" на кирова. Там есть и новые и б/у.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Отстала я на много страниц ))

Вчерашних и сегодняшних деток с щитками! Василисушке особенно крепкий поцелуйчик, с финишной!

Юля, Михася, думаю уже многие ответили, но все же животик может быть и на хлеб с маслом и на рыбу, да и на бульон. Попробуй эти продукты все или хотя бы по очереди где-то на недельку убрать. Ну и главное держась, уже скоро перерастает Я колыбельные детские погромче включал, когда нервы сдают. Там о любви к деткам во многих, о том какие они у нас лапочки, прижимают потом покрепче, реву и попускает )))
    По смеси, мы от рождения 450 гр набрали за первый месяц, сказали маловато, но смесь не предлагали, активно кормлю по требованию и за второй месяц +700. Я всем к Оле рекомендую обращаться, пусть подскажет по ситуации, думаю всего вам там должно хватать и нафиг смесь, очень старался меньше нервничать и больше отдыхать!!!
    Эрго я в Китае заказала, там на порядок дешевле, если надумаешь, напиши лс, брошу ссылку, а то сейчас с планшета. К вашим 4 -м месяцам он точно приедет.

Блин, планшет все каверкает
    Востаннє редагував smerika: 27.11.2014 о 23:17

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Может я много от неё хочу...Незнаю. Но Даня уже сидел в её возрасте, я даже в фотки не поленилась полезть. И она больше перекатывается, а не ползает. Ползанье у нас, в полноценном смысле этого слова, не получается. А вон Кастрюлька пишет, что Артём уже в ванной встаёт!
    а мы с 6-8 мес только ползали по-ползунски, в 8 сели и начали вставать на четвереньки и буквально сразу вставать на ножки и всё это после массажа. так что все мы разные

Дописів
    38 197

Типово

Что я тебе скажу, тут или заниматься каждый день, или оставить ребёнка в покое. И я не знаю как правильно.
    А достижения маленького Кастрюльчика пока и для нас невыполнимы.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Привет, девочки и мальчики!!!

Большое спасибо за поздравления!
    Всем болеющим выздоравливать, деток с датками и достижениями!

Хотела в кои то веки написать отчетик, но мы тоже болели, и вообще - как белки в колесе.
    1й вопрос - как людям удается работать с мелкими детьми?
    2й вопрос - это у меня одной к новому году всегда круговорот и нервы?

Наш "отчетик" - Максюха был молодец в этом месяце (я уже хвасталась), пополз, сел, встал у опоры и теперь всячески исследует квартиру
    Зубы мучают, спит плохо - но это не интересно, это у всех.
    Очень плохо и огорчительно то, что все-таки не лепечет Я знаю, что меня тут поругают, но это правда нехорошо (и врачи говорят), так что поводов для спокойствия у меня нет Не буду говорить плохих слов, но задержка речевого (а еще хуже, психического) развития меня страшно пугает.

Попозже скину пару фоток, может кому интересно будет на нас глянуть
    Мы с Максиком оооооооочень за вас рады.....а, почему не лепечет, они с моим тогда на улице явно парой фраз перекинулись!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Наташ, я думаю не стоит его торопить. Он у тебя нормально развивается. Все детки разные - кто то раньше, кто то позже станет/поползет/побежит ))) ты это и сама без нас прекрасно знаешь. Не переймайся!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Сдельник недавно брала в Спортмастере (бо из старого уже "выросла" (((). Там они всегда есть. Ну и прочие спорт.магазины.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    В "Капитошике" на кирова. Там есть и новые и б/у.
    Спасибо большое, нашла их сайт )).

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наташ, я думаю не стоит его торопить. Он у тебя нормально развивается. Все детки разные - кто то раньше, кто то позже станет/поползет/побежит ))) ты это и сама без нас прекрасно знаешь. Не переймайся!

Не буду ) Понимаю, что лишняя и несвоевременная нагрузка на позвоночник ни к чему, но эти упражнения сбивают меня с толку.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

чуть не отпихнула ребенка ногой...думала кот под ногами путается (я тут раком форум почитываю), опускаю глаза- ляля моя тихонечко так тапки мои облизует
    Ахаха в нас вдома ремонт, дверей в'хаті нема, тільки вхідні і шторка в кімнату, до туалет-ванни в нас порожик 10 см, малявка з квмнати доповз до порога і через пару хвилиннавіть переліз через нього, мда...перший похід мій в туалэшку (пардон за інтим) з малявкою довелось на руки брати, а то в нас там кошачий туалет поряд....ммм

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Что то я на пару дней выпала из жизни форума. У нас лезут зубы и это полный капец, так тяжело с ними еще не было.
    Машка сегодня встала в 5 утра, сама слезла с кровати и игралась в темноте. Мы с мужем даже не заметили когда ребенок встал и сбежал от нас. До пол 6, а потом затребовала компанию и включение света.

Деток вчерашних и сегодняшних с датками.
    Максимку и Василиску отдельно поздравляю. Пусть они продолжают радовать своих родителей. И самое главное росли здоровыми.
    Акация - Васька просто прелесть. Я балдю от ваших спящих фотографий.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин Пуша освоила липучки и обуви кранты.............а еще она ест обувь говорю нельзя - побарабану, забираю - опять к ней ползет................ну капец

вчера показала нашему папе толкатель фишерпрайс - он сказал что она так же играет с пылесосом (томас в зале стоит) и отлично ))))) мол тоже кнопочки итд, а еще сказал что мы и так купили коляску и прорезыватель новый и и и и.............а я так хотела пошопится в черную пятницу ну шопинг терапия это ж так приятно ))))))
    Оль, у так же с обувью, любимый грызунчик. Я ей отдала пару пар ее обуви на растерзание.

Всем привет! Деток с датками!!!

наряды тут обсуждаете. молодцы))у нас у Артема аж три наряда, при чем только один куплен специально, а остальное "сложилось" само-в красном, в синем и в оранжево-зеленом (Пушинкам привет))))
    а у нас папеньку в командировку отсылают, далеко и надолго...я без настроения(((
    Держись, папа ваш вернется. Месяц пролетит быстро. Зато будете осваивать с детем скайп.

Привет, девочки и мальчики!!!

Большое спасибо за поздравления!
    Всем болеющим выздоравливать, деток с датками и достижениями!

Хотела в кои то веки написать отчетик, но мы тоже болели, и вообще - как белки в колесе.
    1й вопрос - как людям удается работать с мелкими детьми?
    2й вопрос - это у меня одной к новому году всегда круговорот и нервы?

Наш "отчетик" - Максюха был молодец в этом месяце (я уже хвасталась), пополз, сел, встал у опоры и теперь всячески исследует квартиру
    Зубы мучают, спит плохо - но это не интересно, это у всех.
    Очень плохо и огорчительно то, что все-таки не лепечет Я знаю, что меня тут поругают, но это правда нехорошо (и врачи говорят), так что поводов для спокойствия у меня нет Не буду говорить плохих слов, но задержка речевого (а еще хуже, психического) развития меня страшно пугает.

Попозже скину пару фоток, может кому интересно будет на нас глянуть
    Оль, вы просто молодцы, столько достижений. А по речи - нам сказали активно развивать мелкую моторику. Теперь за едой играемся маленькими макарошками и целой гречкой. Вроде как начали проскакивать слоги.

по соц опросу.
    1) Я работаю когда Маша спит. Сажусь рядом с ноутом и работаю. Но, для меня обязательен один днейвной сон с ребенком.
    2) Я еще не чувствую НГ. Работа + ремонт + скорый переезд. В общем, пока не до НГ, нервов и головы кругом.

В пижаме, тёплом халате и одеяле сидеть пить чай очень уютно Зато Кирюха закаляется. Иногда думаю, мож, он мёрзнет там, потому и не хочет вести половую жизнь.
    Сочувствую, сама с трудом встаю с кровати, хотя думаю у нас по теплее в кв. По скорей бы домой, там тепленько

Мы ходим 2 раза в неделю, больше не получается по времени. Купальник покупала в спорт мастере, а так же шапочку и очки там взяли.

Сторінка 219 з 354 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті