| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, девочки, а я только что прогулялась "весело"- собралась за малым идти в сад, уже вышла, а лифт не работаетПришлось вернуться, переодеваться, переодевать ребёнка, сажать её .в эрго, и плестись по темноте (нифига не видно под ногами) в сад.
Это ДАНо я ж теперь жду завтра!
![]()
ДЕВОЧКИ!!! тут такая история, нашли документы на имя Татьяна Стасюк, в доках был телефон Юли (нашего тренера) ей позвонили и спрашивают кто это, но она не знает. Кто-то давал этой Тане Юлин телефон? Может есть контакты ее? Надо чтоб она набрала Юлю.
Всем привет!
Деток с датками!
Настя, Василиса прекрасна! Только КТО посмел надгрызть пряник пока ребенок спит?!!! )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 27.11.2014 о 19:28
Всем привет. Спасибо за поздравлялки(а я даже не вспомнила
) Наших однодатников тоже поздравляю!
Привет, девочки и мальчики!!!
Большое спасибо за поздравления!
Всем болеющим выздоравливать, деток с датками и достижениями!
Хотела в кои то веки написать отчетик, но мы тоже болели, и вообще - как белки в колесе.
1й вопрос - как людям удается работать с мелкими детьми?
2й вопрос - это у меня одной к новому году всегда круговорот и нервы?
Наш "отчетик" - Максюха был молодец в этом месяце (я уже хвасталась), пополз, сел, встал у опоры и теперь всячески исследует квартиру
Зубы мучают, спит плохо - но это не интересно, это у всех.
Очень плохо и огорчительно то, что все-таки не лепечетЯ знаю, что меня тут поругают, но это правда нехорошо (и врачи говорят), так что поводов для спокойствия у меня нет
Не буду говорить плохих слов, но задержка речевого (а еще хуже, психического) развития меня страшно пугает.
Попозже скину пару фоток, может кому интересно будет на нас глянуть![]()
Настя akatsia - Васюню с финишной. Помню твои поясничные схватки и шутки в родзалеКак вчера было, а уже почти год прошел!
Still_life - Илью с ФИНИШНОЙ!!!!!
iooi - Макара с 10!!!
Лисочка - Максима с 9!!!
Ne}l{ka - Фила с 8!!!
Кастрюлька, ты ж в р-не Танка обитаешь? Если что маякай, чем смогу, помогу вам с Артемкой! К тебе мама/свекровь не переедет на время командировки? Месяц это все-таки долго.
Смотрю, все к НГ готовятся: фотографируются, выбирают подарки под ёлку, красят шишки и вообще рукодельничают... А я про праздники вспоминаю когда вас читаю, что-то пока эти хлопоты далеки от меня. Здесь есть ещё такие...неторопливые? Отзовитесь
Лисочка, мы всё же будем хвалить Максима за достиженияЖдём фотографии )
Кастрюлька, муж же к праздникам вернётся? Хорошо, что мама у тебя рядом, хотя бы немного помочь сможет. Зато после командировки как соскучитесь, как устроите себе почти медовый месяц )))
А Артём уже ползает, что сумел подкрасться к тебе и добраться до желанного тапка? )))
Акация, присоединяюсь к комплиментам твоему таланту и Васеньке. Порадовало фото с надгрызаным пряником )))
Ну мать ты даёшьВы на полу на бебиполе тусите? Девочки, у меня одной дома дубак?
Максимка молодец. Ждём фотоотчтёт?
Tashka , я только настраиваюсь на Новогоднюю волну... Вот ещё пару разочков снег пройдет и настроение "включится", тогда и буду готовится к праздникам. У меня ещё за неделю до Н.Г. у Дани Д.Р., так что надо торопиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks