| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, дедушку припрягу. Пущай пенсионер прогуляется.
1. Какие мне Пушинка предложила, такие и взяла))) Обращать не на что внимание, главное- чтобы не просто труселя, а со впитывающим слоем.
2. Кроме Княгини Ольги в голову ничего не лезет. Бегемот- узбагойся, можешь взять ник- МИНИБЕГЕМОТИК)))
Оля фбн, я тебе позвоню, ты мне сильно нужна на 10 минПо поводу ника, не могу пройти мимо (я знаю, что это уже занято
), но честно, сразу в ассоциации с тобой у меня пришло в голову RealO.[/QUOTE]
Жду. Прикольно получилось)))
Юль, маякни когда передавать + тел и место напишу в личку.
2) У нас в доме только один человек голубых кровей, а мы с мужем так в холопах ходим. Так что максимум на "Маму царицы Марии" могу претендовать))))))))
мне сейчас мои +20 не дают покоя.
Привет!
Деток с датками!
Акация, Васюша как всегда просто прелесть на фотках! С лампочкой ваще чудо а не фотка!!!
А мы на диваны сами залазим ))) так прикольно наблюдать)))
Напоминаю, завтра бассейн на 15-00
Всем привет! За вами не угнатьсч - еще за вчерашний день не дочитала...
Василиску, Максимку и остальных деток с мини-датками!
Ташка, систра, я тоже пока на кухне (+1сижу за компом, околеть можно. в комнате обогревателем подтапливаем. но все равно это теплей, чем там, где я раньше жила.. я тоже не готовлюсь к НГ. у меня подготовка числа этак 30 декабря начнется
![]()
ой красопетааааааааа, держитесь ухажеры )))))))
по бутылке - понимаешь он может теперь лениться сосать из хруди, из бутылки же само льется.......а тут добывать надо заднее более жирное молочко )))) ты уверена что смесь нужна? может проблему рыгачек можно по другому решить? и орет как орет чего орет, что ничего его не отвлекает? прям такие колики суровые у вас..............ты жирного не много ешь в день? масла там везде сыра творога сметанки кефирчика?
неврологии нет - плавайте наздоровье ))))
с вами относительно рядом Ташка живет с Кирюшей, им 7мес и они тоже слинго гуляки )))))))) напиши ей, мож будите вместе гулять в сосенках
1) в мазекеа есть, обрати внимание чтоб внутри было не просто как в наших купальниках тряпочка, а как мохровое полотенце подкладка
2) а напомни какая ты животинка была? мышка? Олька-мышка ))))
можно ))))) пишешь модератору что мол хочу переименоваться в Мяу, потому что трудно читаемый ник надоел ))))))
да-меньше чем через 2.5 не кормлю.ну вот как-то картоха не выходит у меня из головы-то суп был ни о чем-там картоха была-орал-теперь пюреха-орал...бум есть любимую грЭчку
растет сын!сейчас самый интересный возраст начинается-ну и глаз да глаз,конечно
не.не всегда .максимум-1хлеб с маслом-все остальное не ем.впечатлительный очень парень у меняпо смеси-даю сегодня с ложки 30 гр-не знаю-наедается он-нет...буду смотреть.короче-горе-мамаша я какая-то...
Подскажите по комбезам, у нас сейчас есть на не сильно холодную погоду синтепоновый комбез. Хочу для холодов взять ленне термокомбез, но вычитала, что термо подходит для активно двигающихся деток, а в коляску в нем холодно будет. Так ли это? Я сейчас хожу в эрго с малым, толстые комбезы не удобно одевать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks