Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 354 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки
    а я лялю отмучала вчера)
    Боже...я млею..... Так по новогоднему...Так красиво.... Эти свитАрочки...Мимими

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, такие баррикады только у меня?

Не цитируем!
    Я смотрю, вы уже вовсю лезете на подушки.. Мне так кажется, в твоём случае лучше побольше и повыше подушки на пол. Потому что мась залезет на оту подушку на диване, и потом лететь с большей высоты ему, получается.

Девочки, а мы к году и месяцу , наконец, почти отточили умение слезать с дивана/кровати. Теперь не удержишь уже ничем )) Деловая колбаса, бочком-бочком, потом попой, потом ножка одна зависла, вторая, зависает и прыг уже на полу ))) А было ж времечко мама в обед прилегла на большую кровтаь с краюшку, а Сонька себе черепашкой на одном месте барахтается, ползти пытается )))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я смотрю, вы уже вовсю лезете на подушки.. Мне так кажется, в твоём случае лучше побольше и повыше подушки на пол. Потому что мась залезет на оту подушку на диване, и потом лететь с большей высоты ему, получается.
    Вот это он научился подползать к подушкам синим, становиться на коленки, руками - на подушку и качается (сильно), и пытается перелезьть. Блин, не отхожу ни на шаг )).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

Деток с датками))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вот это он научился подползать к подушкам синим, становиться на коленки, руками - на подушку и качается (сильно), и пытается перелезьть. Блин, не отхожу ни на шаг )).
    а че вы на пол не переселяетесь? мы все время на полу, хоть могу перемещаться по квартире)))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а че вы на пол не переселяетесь? мы все время на полу, хоть могу перемещаться по квартире)))
    Да, реально уже если становится так на подушки, то от них больше опасности, чем безопасности. Имхо.
    Т.ч. или в манеж, или на пол, стели одеял, а вокруг обложи отеми подушками, пусть тренируется преодолевать препятствия

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А на пол переселить не вариант?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    А мы сегодня в бассейне были одни, ляпота.... Правда всего пол часа, хотя думали что через пробку так и не доедем до него.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Есть 4 дня: понедельник, среда, пятница и суббота. Мы ходим по средам и субботам, нам с Мишей подходит время: на 14:30 и на 15:00 соответственно.
    У меня другая проблема: машина есть, права есть и автокресло есть, но вожу я так, что ребенка везти не решусь. На такси уходит по 80 грн каждое занятие А ты в каком районе живешь, Оль?

Девы, спасибо за поздравления.
    С папамамканьем вас. Катюш, вот если муж доверяет тебе машину смело, то надо по бороть свой страх и прибывать выезжать хотя бы на короткие расстояния. Все равно прийдется, а чем раньше тем лучше. А у тебя Мишка хорошо сидит в кресле, если тебя рядом нет?

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Это я и сама понимаю..А по каким дням вы ходите, хочу к кому-то с форума присоединиться. Или четкого графика нет?
    Машина есть, права есть, зажала я на автокресло
    Оль, вот уже нет смысла брать кресло 0 категории, через пару месяцев дете с него вырастет. Зато можно пока взять на прокат.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оль, я так же сравнинвала Ирусю с Кирей, который сидел с 4-х месяцев и стоял с полугода. Не благодарное это дело!!!!
    По бассейну- Ириска плавает с 4 месяцев, НЕ сидит, ползала дооолго по пластунски))) Я ставлю цель перед бассейном- НЕ БОЯТЬСЯ воды. Еду на такси, к стоимости занятия +60 грн выходит.
    Пока ходим 1 раз в неделю, т.к. Кирины секции тоже есть))) бедствуем((

Навіщо це було робити??? Зайве навантаження на суглоби кульшові, як на мене. Та і садити у піврочку- ортопед нам категорічно сказала- НЕ МОЖНА. Но то твоє дитя- твоя відповідальність.

А як температура буде висока, що робитимеш?????

Есть кого, просто ждать дольше!!! Приедет папик ваш, вот мой муж только один разок за 10 лет в командировку смотылял, я тогда в 7 вечера спать увалилась, Кирю маме сплавила. Вот дурында была))))

КетринЗетта с маманьем и папаньем!!! Тааак клаассно эти первые "словечки"!!!!!

Роза Мимоза как пипуля ваша??? А кем ты работаешь, если не секрет??? Я спокойно выпадаю из обоймы, но на моём заводе можно выпадать и прийти к моему начальнику- пару месяцев и я опять инженер-технолог 2 категории))))

фбнОля держись, зубята вылезут, полегчает!!! У Ириски опять шо-то лезет, спали плохо, я зомби-мама!!!!
    Ты когда бассейн планируешь??? Хочу ж забрать наши чешки))))) А то в колготятах ноги скользят по полу

Вот не вбрось, а в глаз. А я решила промолчать на данную тему.
    Юль, мы по пятницам и субботам ходим.

Девочки, беда и нужен ваш совет.
    Ирка расцарапала здорово мне нос(((( А у нас фотосет через неделю, чем его мазать, шобы зажило?????
    Ммм, а вот пурела хорошо грудь заживлял и быстро. Может его на нос попробовать намазать....

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет и хорошего дня!

Шпульчик - бепантен, пантенол. Все заживет!
    А я все жду твоего звоночка(((((

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    (ты шо Ириске ногти наростила)зеленкой-зеленкойни у кого такой фотосессии красивой не будета если серьезно-спасателем или боро+(че там есть у тебя)

девочки
    а я лялю отмучала вчера)
    Безумно красиов

А в каком возрасте начинают слезать-залезать?
    С пяти месяцев учила. С 8 с половиной слазит сама

мы как поползли я начала Васе втирать о том что ножками нужно вперед сползать....долго я это втирала, но так чтоб не ошибиться месяцев в 8 начале 9го до нее дошло)
    Аха, мы так же. Зато теперь красота, утром ляла сама слезла и пошла игратся - шкодить. Можно еще часок поспать родителям.

Боже...я млею..... Так по новогоднему...Так красиво.... Эти свитАрочки...Мимими

Девочки, а мы к году и месяцу , наконец, почти отточили умение слезать с дивана/кровати. Теперь не удержишь уже ничем )) Деловая колбаса, бочком-бочком, потом попой, потом ножка одна зависла, вторая, зависает и прыг уже на полу ))) А было ж времечко мама в обед прилегла на большую кровтаь с краюшку, а Сонька себе черепашкой на одном месте барахтается, ползти пытается )))
    Урррраааа, вы тоже уже слазите. ПОздравляю

Дописів
    3 312

Типово

всем привет!!!
    Ольга 333 - Диночку с 7!!!

[IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наш "отчетик"
    Попозже скину пару фоток, может кому интересно будет на нас глянуть
    Я вас поздравляю с достижениями, молодцы !!!! Нам интересно вас увидеть, где фотки?))))

а у нас папеньку в командировку отсылают, далеко и надолго...я без настроения(((
    У нас папа тоже на 3недели уезжает,правда планирует в выходные приезжать, но у нас командировки дело обычное, сейчас меньше,а когда доця была маленькой вообще мало виделись, мне даже легче когда он в командировке,кушать готовить под папу не надо, стирать, гладить не надо и посуду мою когда хочу ( ну педант он у меня немножко и этим меня напрягает,особенно когда с малым) Т.ч. есть свои плюсы, для меня, может и ты найдешь для себя плюсы ))))

Мишка жжет, садиться сам перестал, но в обмен говорит: мама, баба и папа по сто раз на дню (папа чуть реже). Вчера разчувствовал нас до слез, по заказу мамкал и папкал. Сегодня по заказу не получается, но все равно так приятноооооо.
    О,молодцы какие, а мы на своем тарабарском или с сестричкой на дельфиньем и усе ....

вот так)]
    Очень красиво, модель бесподобна....

Есть 4 дня: понедельник, среда, пятница и суббота. Мы ходим по средам и субботам, нам с Мишей подходит время: на 14:30 и на 15:00 соответственно.
    У меня другая проблема: машина есть, права есть и автокресло есть, но вожу я так, что ребенка везти не решусь. На такси уходит по 80 грн каждое занятие
    О,я тут с тобой рядом, права давно,вожу давно, малую с Паруса на Метеор по 2 раза на день, на работу на Гагарина и все ок было, а сейчас с беременности не ездила и стремно, полтора года за рулем не сидела и что-то не хо,страшновато малого посадить и поехать

Не цитируем!
    У меня таких не было, сначала лежал, потом быстро стал передвигаться, после двух полетов, на диване только с кем-то ,а так на полу или в стульчике ( на кухне кафель, пол холодный) Переселяйтесь ниже , расширяй горизонты )))))

девочки
    а я лялю отмучала вчера)
    Какая красота )))) Прям как реклама .....

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    А у меня утро какое-то недоброе было. Проснулись по будильнику с Олесей, голова трещит отчего-непонятно... разбудили Даню (в кои-то веки мой "жаворонок" ещё досматривал сны), стали собираться в сад, и тут меня осенило проверить-работает ли лифт? А лифт не работает И я поняла, что на "подвиг" я сегодня не способна. Знала бы, что так-лучше бы все ещё поспали. А так уже детям еду и развлечений подавай...
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ну я трохи не для піару, бачу, ви тут звіти пишете про своїх ляльок...а я такі звіти - тіки дуууже довгі пишу собі на блозі))) Ось один з них про шостий місяць життя - наша поїздка в моє рідне місто
    Хороший отчетик ...о поездке.
    У меня другая проблема: машина есть, права есть и автокресло есть, но вожу я так, что ребенка везти не решусь. На такси уходит по 80 грн каждое занятие А ты в каком районе живешь, Оль?
    Девы, спасибо за поздравления.
    Кать, я езжу более-менее, но живу далеко (в районе пр. Петровского). Спасибо, что написала график, подумываю о том, чтобы присоединиться к вам. Надо "перетереть" вечерком с главой семейства.
    А ты наверстывай-без практики никогда не научиться толково водить! Я вот сейчас совсем редко сажусь за руль и перестала чувствовать габариты машины
    Юльк-шпульк,я тебя поняла, спасибо. Сравнивать наверное хоч-не хоч, но будешь.

Не цитируем!
    Данька-молодец! Мы так ещё не умеем. На диване вам уже опасно находиться!
    девочки
    а я лялю отмучала вчера)]
    Принцесса! От нарядов ваших балдею!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Увеоена, что есть проблема? Что мешает позаниматься? Елементарно зарядка каждое утро + массажики, когда удобно. Если через месяц не увидишь прогрес делать спец упражнения.
    Их можно заменить всякими разными предметами. Вкладывать в ручку от мягкодо до твердого с разной поверхностью...
    Не уверенная, что вообще есть какие-то проблемы, просто сын все делал раньше...Зарядку делаем.

Дописів
    2 042

Типово

Мы на полу были месяцев с 5 до 6. ОЯ подумала, что на полу холодно и не сильно безопасно (провода, техника и т.д.). Попробую сегодня опять на пол )).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    \

пасибки за отчетик, малый на тебя похож ))))))))))) такой лапотулик )))))))))) и фотки осени красивые, особенно щас когда за окном серым серо ))))))))
    а ты вроде писала, что на Фрунзенском живешь?
    Ми жили у батьків після родів 3,5 місяці на Фрунзенському, пок в нас був ремонт - не могли переїхати, бо поки ми були в роддомі, чоловік вирубав всі труби - каналізацїю, а подумати, за які гроші ми будемо їх нові - не передбачили, я ще в лікарню попала - багато туда гршей пішло. Тому якийсь час жили з батьками, зробили каналізацію і переїхали ще в піврозібрану хатку, але в свою!!!!! Тепер ми вдома - верх Робочої, парадокс, але на вул.Криворізькій я типу сама з Кривого Рогу Отака історія Так що - хто тут живе бі нас - раді будемо живому спілкуанню - ми дуже любимо обоэ людей от зараз чекаю -як прокинеться, їдемо в Мелруз на Сталнграда - там мої дівульки збираються на 12:30))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Данька-молодец! Мы так ещё не умеем. На диване вам уже опасно находиться!
    Это мы дня 3-4 назад научились возле опоры (или я или муж в горизонтальном положении на диване ) становиться на коленки и пытаться перелезезать. Скоро и вы так будете )).

Дописів
    2 270

Типово

fbnOlya, спасибо!!! Наконец-то!!!! Ну я могу сказать, что начали мы это понимать после года. Хотя , возможно, я перепуганная просто не давала ребёнку возможности показать, что она умеет и какая она умница у меня. Подбегала как только видела что она подползает. А потом перестала, уже ж пора, начала голосом останавливать, глядь, а она-то в теме

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Срочно на пол!!!

Уря, с умениями!!!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.
    А мы сегодня в бассейне были одни, ляпота.... Правда всего пол часа, хотя думали что через пробку так и не доедем до него.

Вот не вбрось, а в глаз. А я решила промолчать на данную тему.
    Юль, мы по пятницам и субботам ходим.
    ю
    Я обычно молчу, но тут как-то совсем странно, на мой взгляд, человек поступал((((
    Оль, завтра планируете плавать?? Мож и мы подтянемся, но не знаю.

Мы на полу были месяцев с 5 до 6. ОЯ подумала, что на полу холодно и не сильно безопасно (провода, техника и т.д.). Попробую сегодня опять на пол )).
    На диване ещё опасней.

Дописів
    2 270

Типово

Юлька, спасибо
    Мы наконец сделали кпк. Надеюсь, пройдёт без побочек :-/
    Правда сделали не сразу. Послала нас педиатр к стоматологу, не понравились шишки ( у нас жевательные зубья лезут, и никак не вылезут). Стоматолог успокоила, сказала: те что надо подрезать шишки - они по-другому выглядят (синюшные , или с гноем жёлтые). Т.ч. я узбагоилась и мы сделали прививку. Скорей бы зубы вылезли....

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Навіщо це було робити??? Зайве навантаження на суглоби кульшові, як на мене. Та і садити у піврочку- ортопед нам категорічно сказала- НЕ МОЖНА. Но то твоє дитя- твоя відповідальність.

А як температура буде висока, що робитимеш?????у
    Ну я так щоб конкретнно - не ставила в нас була гра...я висаджувати почала надтазіком і щоб йому нудно не було, наливала водички в тазік і аля ставила - триала більше, просто щоб торкався дна, але він часом так торкався, що відштовхувався - кажуть - рефлекс, ну і тиц-тиц ніжкою по воді...його перло, сам вставав - як його за руки тримаэш - нам динамічну гімнастику показали - ну там швидкі рухи, я його як тракцію - голову тримати - за руки лежачого тримаю - а він тягнеться і встаэ сам...зараз вже повзаэ - не швидко, але по хаті повзаэ куда цому треба, поки не сидить - тільки в слінгу, але там не а попі

Уде температура висока - парацетамол чи нурофен. Я зі свого дитинства крім парацетамолу з хімози нічього не знаю - лише травки - для купання (малому теж заварюю), частіше сісю і більше емоцій в плані - щось десь бачити і типу відволікатись ід болю, а ще сон і ближче до мами. Поки пік минув - сьогодні ніч була без ниття Уря вірю в те, що не знадобиться нам щось ковтати чи мазати - а там - як получиться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оль, завтра планируете плавать?? Мож и мы подтянемся, но не знаю.
    Юль, как вариант можем пересечь наших пап, ну или ты можешь забрать у мужа на Гоголя.

Соц опрос.

1)Девочки, у кого детки плавают в трусиках - на что обратить внимание при выборе? Или посоветуйте хорошие, если брать за бугром.
    2) Хочу переименоваться. Объявляю конкурс на новый ник, а то в голову ничего кроме бегемота пока не лезет. Победителю от меня мини презент))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ну я так щоб конкретнно - не ставила в нас була гра...я висаджувати почала надтазіком і щоб йому нудно не було, наливала водички в тазік і аля ставила - триала більше, просто щоб торкався дна, але він часом так торкався, що відштовхувався - кажуть - рефлекс, ну і тиц-тиц ніжкою по воді...його перло, сам вставав - як його за руки тримаэш - нам динамічну гімнастику показали - ну там швидкі рухи, я його як тракцію - голову тримати - за руки лежачого тримаю - а він тягнеться і встаэ сам...зараз вже повзаэ - не швидко, але по хаті повзаэ куда цому треба, поки не сидить - тільки в слінгу, але там не а попі

Уде температура висока - парацетамол чи нурофен. Я зі свого дитинства крім парацетамолу з хімози нічього не знаю - лише травки - для купання (малому теж заварюю), частіше сісю і більше емоцій в плані - щось десь бачити і типу відволікатись ід болю, а ще сон і ближче до мами. Поки пік минув - сьогодні ніч була без ниття Уря вірю в те, що не знадобиться нам щось ковтати чи мазати - а там - як получиться
    Зовсім ти мене не зрозуміла, про температуру- я мала на увазі не зараз, а взагалі, та і грудь не буде вічною. Травки- то добре, звісно, але вони мають накопичитись в організмі, а час не завжди грає за нас.

Повторюся- не моя справа вчити інших, але мені різанули око слова: ставила і без аптеки. Но твоя дитина- твоя відповідальність.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, подскажите какие -нибудь книги читаете по раннему развитию или что-то похожее? Игры интересные?

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Мій з 4 місяців на підлозі - я йому для цього бейбіпол купила - лэпота правда вже по всій хаті лазить, але там лінолеум - якосьоно буде можна попробувати тепле щось одягати, щоб не дуж холодно....хоча я щось не переймаюсь - він довго на холодному не повзаэ, якщо спина тепла - значить не змерз - ені так педіатр сказала, хоч і стараюсь всі решта чаин та, щоб теж холодні не були.

Сторінка 222 з 354 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті