| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинников Варюшу и Вову с 2-летием!!!
Старшая моя Демары (моделька как на фото розовые с сиреневым) два года относила - нога медленно растет, одну и ту же пару по 2 года носит, а они как новые и в машинке стирала спокойно. еще младшая поносит, когда дорастет, только найти их не могу
малой брала на прошлую зиму демары у Оксик, после сезона ну точно новые, не прикопаться. но переросли ж, продала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем.
Спасибо за отзывы по Демарам. А то я покупала то Шалунишки, то еще что - ну фигня фигней - 100 носков надо... Надо где- то на районе теперь померить.... и заказать в инете.
Девочки, может кто хочет себе или кому- то сделать подарок. Мне на др подарили сертификат в СПА, но из- за Б мне нельзя.Такой сертификат подарили мне - на 3 сеанса http://www.superdeal.com.ua/dnepr/re...v-podarok.html
Эх, там еще и фитобочка. Жалко, что не могу воспользоватьсяЗнакомая туда ходила, на другие процедуры - говорила неплохо.
Привет!
Ир, я в прошлом году покупала здесь Демары http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9736409 , удобно что можно у нас на районе забрать по договоренности. Насчет цен не знаю, может где-то и дешевле есть.
А у нас в этом году наподобие таких сапожки мембранные http://www.odetkah.com/product/12-Zi...myi_Elefanten/ , только чуть повыше и с тремя липучками. Я оч довольна. Носим на тонкие колготки и ножки теплющие, Проша говорит что ему удобно в них, хотя как по мне они такие громоздкие... И осенние у нас тоже с Гор тексом Кларкс, вот только 4 дня назад их сняли и одели зимние, тоже на тонкие колготки ножки всегда теплые. Но у меня мальчик оч подвижный и в коляске не ездит, всегда ножками.
всем привет!
спасибо большое за поздравления!
вам кусочек тортика и привет от именинника!
Долучення 1629831
Востаннє редагував julijadp: 30.11.2014 о 20:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ, это огромная поддержка.
Мы приехали домой, ацетон ушел, девочки пьют, немного кушают уже, все наладится!
(Таки отравились йогуртом Локо-моко из АТБ). Врач отделения сказала, что сейчас отменен контроль санстанции на большинство линий детского питания, от этого каждый штампует, что хочет.
Я не знаю, санстанция звонила, узнавала, что за производитель, за магазин даже не спросили Но я все же думаю, что дело не в производстве, а в условиях транспортировки и хранения продукта в самом магазине.
Юля, очень рада, что вы выздоравливаете!
Мне тоже это Локко не нравится, еще весной малому бабушка покупала в Кировограде в гостях, а по приезду домой, я купила, почитала состав, мне не понравился, больше не давала.
Я после моря, когда Остап Темой отравился, стараюсь не покупать молочку магазинную. Он ест творог, пьет молоко - домашнее. А с йогуртами пока никак((( даже Фил не хочет Бифивит и йогурты кушать
julijadp - с Днем рождения! Будь любимой, желанной и просто счастливой!
julijadp и Аню-Эйку с днём Рождения! Любви и всего самого наилучшего!
Добрый вечер!
Принимайте нас в свою компаниювот и нам уже 2 годика!
спасибо за поздравления!!!!!
Наших ближайших именинников Варечку и Вовочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Еще раз спасибо за поздравления!!!
спасибо за тортик!!!! Вовочка растет!Spoiler: СПАСИБО!!!!
выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks