Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 432 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Спасибо Ир! Да у меня уже тоже паника начинается, боюсь что ШМ плохо открываться начнет, и вообще мне моя сказала, что уде пора подписывать обменку, а у меня на работе как раз самый пик начинается с 1 декабря. Короче вся в раздумьях. Ты кстати пошла на курсы в Аист? Я еще собираюсь через 2 недельки. И рожать с ними хочу в ПЦ. Главное чтобы пордписали обменку, буду скоро с Олечкой Зеттой созваниваться. Короче дур-дом солнышко
    Мы на курсы к Оле пошли, а в аист на радужку хожу по субботам) рожать тоже хочу от них, но никак не решу где?! В ПЦ или 56ой) я сейчас вообще как в анабиозе-кто бы за меня решил все эти организационные вопросы, а то уже надо определяться все таки)
    Ты на ДБ через аист хо? С Олей рожать или с кем то другим?
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, я к Вам с просьбой: держите за меня кулачки. Завтра ложусь в больничку ждать времени Х. Я тоже не люблю больницы, но мне там спокойнее.
    @@@@@ тебе! И не волнуйся-там будешь под наблюдением! Мы с тобой)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я ж тебе написала посмотри мои посты я стою с августа,
    дородовые это выплаты за 126 дней тебя отправят в декрет в 30 недель и в жк дадут справку для цз там отмечаешься и потом идешь в собес подаешь документы.
    Спасибо, вроде немного прояснилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, Таню положили на Космичку, пока ещё ничего не делают - только вот оформили, только легла.

Как я поняла, её смотрели на узи, ШМ всего 6мм, сказали, что ещё плюс часа два она не приехала б - и было бы непредсказуемо. А 6 недель назад на узи было 38 мм, вот так вот

там где что Таня заказывала (вкладыши, подгузники) - пишите, плиззз, реквизиты мне в личку - я буду передавать их её мужу, чтоб оплатили, т.к. у Тани инета нет.
    @@@@@@ кулачки ей передавай! Чтож это такое у нас? Я теперь тоже перепуганные сижу-то Влада с открытием, теперь Таня... Держитесь девочки! Как хорошо, что прислушивается к себе, а я лишний раз не обращаю внимания-теперь буду следить за ощущениями.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тане самые крепкие кулачки. Теперь будет под присмотром.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Прислали и график и результаты. Может действительно по отдельности должно было быть,а они вместе прикрепили. Вроде в пределах нормы)
    ну так расслабься)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, Таню положили на Космичку, пока ещё ничего не делают - только вот оформили, только легла.

Как я поняла, её смотрели на узи, ШМ всего 6мм, сказали, что ещё плюс часа два она не приехала б - и было бы непредсказуемо. А 6 недель назад на узи было 38 мм, вот так вот

там где что Таня заказывала (вкладыши, подгузники) - пишите, плиззз, реквизиты мне в личку - я буду передавать их её мужу, чтоб оплатили, т.к. у Тани инета нет.
    ой-ой-ой...хорошо что поехала именно на Космичку.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ой-ой-ой...хорошо что поехала именно на Космичку.
    Ты как сама то? Лежишь?
    Берегут тебя твои родные?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ты как сама то? Лежишь?
    Берегут тебя твои родные?

Лежу конечно. Дома разрешили, но не выписывают из ОПБ. Дни тянутся ооочень долго если ничего не делаешь...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Лежу конечно. Дома разрешили, но не выписывают из ОПБ. Дни тянутся ооочень долго если ничего не делаешь...
    Ну потерпи-установку "перед самым нг" повторяй про себя) смотри фильмы/сериалы/передачи и наслаждайся отдыхом. И спи побольше)все хорошо будет! Новый гож уже скоро!!!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет! Кому положено - с датками!

Девочки, надумала продавать свою слинго куртку 2в1 зимнюю I LOVE MUM. Цвет черный, слинговставкой не пользовались вообще. И саму куртку носила мало. Так что состояние очень-очень хорошее. Идет на 44-46 размер, можно и на 48 в принципе попробовать.

Если что, пишите в личку

Сори за оффтоп
    Востаннє редагував Kroshka enot: 27.11.2014 о 21:48

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]Блин, а меня проблема, не знаю что делать. У меня в конце октября украли сумку, там был мой паспорт((( Я подала документы на новый паспорт 30 октября, делают его вроде месяц, но сегодня мне по тел. в паспортном столе сказали, что моего паспорта еще нет и ждать скорей всего еще недели 2 Я в шоке, мне же 8 декабря на ДК и потом в ЦЗ обязательно нужен паспорт будет. Как я буду собирать документы на дородовые без паспорта?
    Для начала не верить на слово, а регулярно позванивать - они часто срок больше говорят, тем более до 8го еще почти 2 недели, так что еще может успеть.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Зетта спасибо за идею, где как ты думаешь можно ткань купить, у меня черное полупальто на синтепоне?
    Я так понимаю нужно что-то вроде плащевки+2 слоя синтепона+флис и 2 молнии. Вот только не пойму какую ширину сделать уже сейчас живот не влазит в 23 недели в то во что влазил в первую беременность в 34 недели.
    Получается настоящий бегемот, и ходить мне всю зиму и часть марта.
    Вот думаю см 50 хватит?
    Вот я сейчас ищу ткань для вставки. Неплохой выбор в центре видела, но цена от 150 за метр. На днях хочу глянуть возле озерки и вокзала, там тоже раньше плащевка была. Размер от куртки зависит. У меня свободная, 50 см точно хватит со всеми подворотами, сейчас думаю как лучше покроить
    .
    Держу кулачки!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    123Юлия Юль, а почему ты уже начала переживать за ШМ? Как же настрой, что все будет хорошо? С обменкой не затягивай, там дел на пару минут, но зато спится спокойнее)))
    Наташ kyksik, читала отзывы девочек о родах после конизации или удаления полипов, так они пишут, что матка плохо раскрывается или не раскрывается вообще. Хотя моя Г. меня успокаивает, говорит, что все у меня идеально и должно само раскрыться. Но как то берет волнение, что вначале так намучают, а потом сделают ЭКС. Уже либо то, либо другое. Но очень хочу сама родить. Обменку подписать надо, но пока совсем некогда. Тем более нужно сначала в аисте подписать ее. Уже жду недождусь настоящего декрета, и там не буду знать за что хвататься.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы на курсы к Оле пошли, а в аист на радужку хожу по субботам) рожать тоже хочу от них, но никак не решу где?! В ПЦ или 56ой) я сейчас вообще как в анабиозе-кто бы за меня решил все эти организационные вопросы, а то уже надо определяться все таки)
    Ты на ДБ через аист хо? С Олей рожать или с кем то другим?
    Ир, хочу на ДБ через аист с Олей рожать в ПЦ. Про 56 МСЧ думала, но как-то совсем далековато она от меня находится, и ПЦ не близко, но все таки подкупает своей надежностью.
    Как тебе курсы радужной Б. в аисте?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Для начала не верить на слово, а регулярно позванивать - они часто срок больше говорят, тем более до 8го еще почти 2 недели, так что еще может успеть.

Вот я сейчас ищу ткань для вставки. Неплохой выбор в центре видела, но цена от 150 за метр. На днях хочу глянуть возле озерки и вокзала, там тоже раньше плащевка была. Размер от куртки зависит. У меня свободная, 50 см точно хватит со всеми подворотами, сейчас думаю как лучше покроить

Держу кулачки!
    спасибо, вот если б еще найти кто пошьет, сама не хочу заморачиваться, читала в Киеве девочка шьет, может кто и у нас мастер есть?
    Выкройки в нете есть видела несколько вариантов.
    Хочу завтра возле Озерки посмотреть ткань, мне цена без вариантов, голая ж не буду всю зиму ходить, а покупать на мои замеры ничего нет только магазин Богатырь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Наташ kyksik, читала отзывы девочек о родах после конизации или удаления полипов, так они пишут, что матка плохо раскрывается или не раскрывается вообще. Хотя моя Г. меня успокаивает, говорит, что все у меня идеально и должно само раскрыться. Но как то берет волнение, что вначале так намучают, а потом сделают ЭКС. Уже либо то, либо другое. Но очень хочу сама родить. Обменку подписать надо, но пока совсем некогда. Тем более нужно сначала в аисте подписать ее. Уже жду недождусь настоящего декрета, и там не буду знать за что хвататься.

Ир, хочу на ДБ через аист с Олей рожать в ПЦ. Про 56 МСЧ думала, но как-то совсем далековато она от меня находится, и ПЦ не близко, но все таки подкупает своей надежностью.
    Как тебе курсы радужной Б. в аисте?
    И я с Олей хочу)
    56ая у нас вообще рядышком-потому и думаем, на выходных надо с Олей обсудить более детально этот момент)
    Я сходила на два занятия-оба были какие то разные) пока не поняла нравится или нет и что мне это дает, но дыхание тренируем-раскрывает легкие, физ нагрузка небольшая с дыханием и потом либо релаксация, либо рисовали на прошлом занятии) я далека от такого рожа занятий, но может открою себя с другой стороны)
    Чего то я думала ты в списке...думала мы в одних датах. А когда ПДР у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ну так расслабься)
    Расслабилась!) А в инете прочитала, что МоМ должно быть меньше 2,5. А у меня показатель хгч больше(((

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Расслабилась!) А в инете прочитала, что МоМ должно быть меньше 2,5. А у меня показатель хгч больше(((
    У тебя есть показатели обведенные в прямоугольник?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Я сегодня официально в декрете
    Поздравляю с выходом в декрет!!!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, я к Вам с просьбой: держите за меня кулачки. Завтра ложусь в больничку ждать времени Х. Я тоже не люблю больницы, но мне там спокойнее.
    Уже держим @@@@@@@@@@@@@ !!!
    Ну ты же будешь с нами на связь выходить от туда??? А то мы тут все изведемся мыслями о тебе...
    Вот Оля вчера уехала с утра и нет от нее до сих пор весточек, я вот целый день о ней думаю... как она там...

Как хорошо, что забила тревогу и поехала все-таки!!! Пусть все обойдется и будет хорошо @@@@@@@@@@@@@ !!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

короче я тоже впала в панику и завтра поеду на УЗИ. лучше перестрахуюсь, а то пока попаду к врачу на след. неделе, то все нервы себе изведу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У тебя есть показатели обведенные в прямоугольник?
    НЕТ!!!)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танечке -всего самого благополучного!!!! Все будет хорошо!!!
    Chatte_noire -держим кулачки!
    Оля-ты где?? Надеюсь,все в порядке!!!
    Девочки!
    Все у у всех будет отлично!!! Не паникуем!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 327 з 432 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті