Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 432 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Даже, если бы ты была не беременна назвать в присутствии маленькой дочери другую незнакомую девушку КУРИЦЕЙ - это верх хамства!

И продавщица к сожалению тоже права, видала я на море таких деток, которые весят как я, при том что я совсем не хрупкая, и животики у них немаленькие, еще и фаст-фуд при этом покупают и все время подкармливают его (пирожки, чебуреки, шаурма, самса и т.д.).
    Про "курицу". Это тому мужику повезло что муж отвлекся на кого-то и не слышал этого! А то было б места ему мало! Я думаю что если б в адрес его дочери что-то подобное прозвучало, его реакция была бы не совсем адекватной... Надеюсь, этот случай его чему-то научил.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ты куртки для Б меряла? И какие нынче цены?
    Я вот думаю на весну покупать или нет? Мне в мае рожать, пригодится или в своем пуховике дохожу?

А дочкам просто в тренажерку или на фитнес на полгодика нужно
    Нет, смотрела не для Б, обычные. Не хочу на 2-3 мес покупать для Б, а потом продавать в пол цены. Сейчас много расклешенных моделей обычных, или на кулисках. Хочу что-то такое купить, меряла пару вариантов, вполне можно что то купить, чтобы потом можно было носить и выглядело нормально. Но у меня пуз маленький, и в прошлую Б тоже такой был. По ценам: то что мне приноянулось 1500-2000грн и это не пуховики (((( От цен я в шоке (((
    Я первого рожала в мае, всю зиму отзодила в своем обычном, а весной уже купила пальто с кокеткой под грудью и клешем внизу, это явно дешевле зимней одежды.
    Про дочек продавца. Я их знаю, одна на пару лет старше меня, другая наоборот младше. Симпатичные девочки и вечно на диетах в спортзалах, но эффект от всего этого временный. Видать особенности фигуры, тяжело вес уходит, а вечно ничего не есть тоже ж не выход...

Дописів
    3 683

Типово

Ха-ха, маршрутки.
    У меня в это воскресенье прикол в Просторе был. Стою, выбираю крем, подходит ко мне девочка-промоутер и такая: "Трали-вали, у нас проходит акция на продукцию торговой марки Kotex. Вам было бы интересно?" "Нет", - говорю. И тут она выдает: "А почему?"

Синево не присылает на почту графики расчета рисков, только цифры. За распечаткой графиков надо идти к ним в лабу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

по верхней одежде.
    можно купить или пошить слинговставку. и пристегивать ее к своей любимой куртке)

кусок ткани, две молнии и всех делов))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Синево не присылает на почту графики расчета рисков, только цифры. За распечаткой графиков надо идти к ним в лабу.
    оба раза мне присылали)никуда не ездила.

Дописів
    3 683

Типово

График есть только в первой Приске. И меня при сдаче предупредили, что придут только численные значения, без второй страницы. Так и было. Мож, что-то поменялось за 10 недель ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

График есть только в первой Приске. И меня при сдаче предупредили, что придут только численные значения, без второй страницы. Так и было. Мож, что-то поменялось за 10 недель ))
    оба раза сначала цифры,потом графики. заказывала пакетом с расчетом. там же есть варианты и без расчета. Может, кто-то так заказывает..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ха-ха, маршрутки.
    У меня в это воскресенье прикол в Просторе был. Стою, выбираю крем, подходит ко мне девочка-промоутер и такая: "Трали-вали, у нас проходит акция на продукцию торговой марки Kotex. Вам было бы интересно?" "Нет", - говорю. И тут она выдает: "А почему?"

не только мне не видно)))))))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 27.11.2014 о 19:30

Дописів
    392

Типово

Всем привет!
    Танечка,@@@@@@@@!!!!
    Пусть всё будет хорошо!!!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!!!!!
    Пузиков четверга с недельками....ну и меня тоже Я сегодня официально в декрете
    Извените,пока не научилась каждому писать,по этому....как могу....
    По поводу ребеночка с маленьким весом...я когда лежала на космичке летом,у девочки родился сыночек в 26 недель и 550 гр.,так вот,выходили....все с мальчиком хорошо...и знаю девочку,которая родила в 27 недель,вес не помню,так вот мальчишке сейчас уже больше годика,догнал всех своих сверстников....так что все будет хорошо....
    По поводу уступания места в транспорте...я редко пользуюсь общественным транспортом,но как то ехала со старшей дочкой ,она у меня девочка не скромная,так на всю маршрутку начала возмущаться какой у нас народ бессовестный,беременной женщине ни кто места не уступит....ну там еще куча всяких слов...и что вы думаете...? со всего автобуса одна девочка скромно так меня спросила"может Вы присядете"....остальные все сидят отмороженные.....я в шоке была.....
    Поздравляю с заслуженным отдыхом!

Меня тоже тема транспорта зацепила! Мне уступали место только женщины, причём в основном кому за 40, а то и за 60. Самое удивительное, что они вставали, как только я заходила в маршрутку или троллейбус. Как то захожу в маршрутку, а женщина, сидящая, почти в конце, буквально, подскакивает, чтобы уступить мне место. Перед ней сидит парень в солнцезащитных очках и смотрит в окно. Меня это тАк взбесило, что подойдя к нему я спросила, не желает ли он уступить мне место. Он аж подпрыгнул от неожиданности с ответом да, конечно, пожалуйста. Из чего я сделала вывод, мужчины реально не видят и не обращают внимания, поэтому им нужно помочь. И не стесняться. Мы же уже несём ответственность не за себя, а за крохотульку в животе.

Девченки, я к Вам с просьбой: держите за меня кулачки. Завтра ложусь в больничку ждать времени Х. Я тоже не люблю больницы, но мне там спокойнее.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот ты пропажа! Совсем тебя нет с нами!
    С хорошим узи! У меня тоже скачет по вечерам в животе, да что по вечерам-весь день устраивает пляски! Сегодня Даже приснилось, что по замерам сказали что у меня сыночек уже 5 кг))))))
    И с 10 ым местом тебя)))
    Спасибо Ир! Да у меня уже тоже паника начинается, боюсь что ШМ плохо открываться начнет, и вообще мне моя сказала, что уде пора подписывать обменку, а у меня на работе как раз самый пик начинается с 1 декабря. Короче вся в раздумьях. Ты кстати пошла на курсы в Аист? Я еще собираюсь через 2 недельки. И рожать с ними хочу в ПЦ. Главное чтобы пордписали обменку, буду скоро с Олечкой Зеттой созваниваться. Короче дур-дом солнышко

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, я к Вам с просьбой: держите за меня кулачки. Завтра ложусь в больничку ждать времени Х. Я тоже не люблю больницы, но мне там спокойнее.
    Кулачки уже держим!!!! Все пройдет хорошо!!!

Дописів
    1 918

Типово

Зетта спасибо за идею, где как ты думаешь можно ткань купить, у меня черное полупальто на синтепоне?
    Я так понимаю нужно что-то вроде плащевки+2 слоя синтепона+флис и 2 молнии. Вот только не пойму какую ширину сделать уже сейчас живот не влазит в 23 недели в то во что влазил в первую беременность в 34 недели.
    Получается настоящий бегемот, и ходить мне всю зиму и часть марта.
    Вот думаю см 50 хватит?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, кулачки тебе @@@@@

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Держи самые крепенькие кулачки....@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, Таню положили на Космичку, пока ещё ничего не делают - только вот оформили, только легла.

Как я поняла, её смотрели на узи, ШМ всего 6мм, сказали, что ещё плюс часа два она не приехала б - и было бы непредсказуемо. А 6 недель назад на узи было 38 мм, вот так вот

там где что Таня заказывала (вкладыши, подгузники) - пишите, плиззз, реквизиты мне в личку - я буду передавать их её мужу, чтоб оплатили, т.к. у Тани инета нет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Сочувствую. ((( Кстати,в Колумбии, кажется, Б носят такие браслетики с брелочками, как раз для того чтоб их узнавали и уступали место в транспорте. Нам, пожалуй, такого не хватает.
    Хорошая идея. Надо заказать себе силиконовый браслет с надписью большими буквами "Я беременна" ))))

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Короче на учет поставили, у меня были проблемы с записями в трудовой, мне пришлось прийти к девочке-спец. по трудоустр. раза 4-ре, но это из-за проблем с документами. Потом была на семинаре по трудоустройству и еще раз у спец. по трудоустр. Работу мне не предлагали))) хотя с моим образованием можно было навешать многого, но смысл)) Вот теперь жду ДК, возму справку и еще один визит в ЦЗ и наверное все на этом закончиться, дальше пока не знаю. Ходить в ЦЗ обязательно, причем в строго назначенное спец. время, естественно это будние дни.
    Безработная женщина не стоящая на учете в ЦЗ получает дородовые прим. 1200, а если стоишь на учете то прим. 3000 грн
    как-то так)
    А что собой представляют "дородовые", с какого срока их начисляют и что для этого нужно делать? Ты в ЦЗ сколько уже стоишь и как часто ходишь? И что они потом дают после родов и как долго? В декрете к ним тоже ходить нужно? Прости, что так много вопросов, пытаюсь вникнуть.

...Из чего я сделала вывод, мужчины реально не видят и не обращают внимания, поэтому им нужно помочь. И не стесняться. Мы же уже несём ответственность не за себя, а за крохотульку в животе.

Вот я завтра кому-то в маршрутке обязательно так "помогу", надоело млеть на трясущихся ногах.
    Держу кулачки! Счастливая ты, скоро встретишься с дитенышем

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, Таню положили на Космичку, пока ещё ничего не делают - только вот оформили, только легла.

Как я поняла, её смотрели на узи, ШМ всего 6мм, сказали, что ещё плюс часа два она не приехала б - и было бы непредсказуемо. А 6 недель назад на узи было 38 мм, вот так вот

там где что Таня заказывала (вкладыши, подгузники) - пишите, плиззз, реквизиты мне в личку - я буду передавать их её мужу, чтоб оплатили, т.к. у Тани инета нет.
    капец!!!!!!
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Кошмар, хорошо хоть теперь в больнице под присмотром. Держим за нее кулачки.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Хорошая идея. Надо заказать себе силиконовый браслет с надписью большими буквами "Я беременна" ))))

А что собой представляют "дородовые", с какого срока их начисляют и что для этого нужно делать? Ты в ЦЗ сколько уже стоишь и как часто ходишь? И что они потом дают после родов и как долго? В декрете к ним тоже ходить нужно? Прости, что так много вопросов, пытаюсь вникнуть.

Вот я завтра кому-то в маршрутке обязательно так "помогу", надоело млеть на трясущихся ногах.
    Держу кулачки! Счастливая ты, скоро встретишься с дитенышем
    Я ж тебе написала посмотри мои посты я стою с августа,
    дородовые это выплаты за 126 дней тебя отправят в декрет в 30 недель и в жк дадут справку для цз там отмечаешься и потом идешь в собес подаешь документы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а какие результаты вообще получила?в пределах нормы?а мОм?
    они скорее всего имеют в виду график цветной,в нем нет необходимости!там и в результатах все видно,не переживай!!!!
    Прислали и график и результаты. Может действительно по отдельности должно было быть,а они вместе прикрепили. Вроде в пределах нормы)

Дописів
    1 531

Типово

Танюше и Юлечке самые крепкие кулачки!!! Девочки, у вас все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

123Юлия Юль, а почему ты уже начала переживать за ШМ? Как же настрой, что все будет хорошо? С обменкой не затягивай, там дел на пару минут, но зато спится спокойнее)))

Сторінка 326 з 432 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті