| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дамы, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите порядок действий. Я нигде не оформлена, но в будние работаю. Хочу встать на учёт по безработице по месту жительства, но не по месту прописки. С чего мне начинать, куда идти и какие документы с собой брать? И как часто потом нужно в эту службу наведываться? А то может, оно и не стоит того, чтоб брать выходные за свой счёт. И поставят меня вообще на этот учёт в положении или упрутся? В общем, главный вопрос в том, насколько это длительный процесс, какие сейчас выплаты и нужно ли туда регулярно ходить? Ну и точно ли можно встать по месту жительства а не по прописке. Я бы пошла в разведку боем, но понимая, сколько это нервов, очень прошу вас для начала вооружить меня известной вам информацией по этому поводу. Спасибо!
Сочувствую. ((( Кстати,в Колумбии, кажется, Б носят такие браслетики с брелочками, как раз для того чтоб их узнавали и уступали место в транспорте. Нам, пожалуй, такого не хватает. Иногда сама в транспорте мучаюсь. Вроде девушка заходит с животиком небольшим и пойми, она Б или просто полная?
Мужик с "курицой" конечно мягко говоря не прав. Интересно, как бы он отреагировал на такое обращение со своей дочерью?
Ruby Tuesday Ждем хороших новостей!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Выходят обязательно!
24 года назад знакомую выходили, она 600г родилась в 5,5мес, а это медицина была не то, что сейчас!
А крестник мой 6,5мес родился, но правда 1300г-его с космички в третью детскую переводили, но это 5 лет назад было и тоже выходили-по парню сегодня и не скажешь, что доктора боролись за его жизнь!
Все будет хорошо!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я живу на левом берегу, пошла в левобережный ЦЗ на Богдана Хмельницкого, мне советовали стать на учет до 25 недели, я так примерно и пошла. НЕ знаю как где, но в левобережном ЦЗ так: нужно приходить на 8.00 или лучше немного раньше, занимаешь очередь, берешь талончик к спец., при себе обязательно иметь паспорт, ИНН, трудовую, и все доки об образовании, трудовые договора и т.п. оригиналы и копии всего этого. И еще справку от Г о беременности. Если прийти к 9 или позже у них уже нет талончиков и тебя не примут. Я когда пришла первый раз в 10 часов утра, сначала не поняла, чего это меня послали и сказали прийти в 8
Короче на учет поставили, у меня были проблемы с записями в трудовой, мне пришлось прийти к девочке-спец. по трудоустр. раза 4-ре, но это из-за проблем с документами. Потом была на семинаре по трудоустройству и еще раз у спец. по трудоустр. Работу мне не предлагали))) хотя с моим образованием можно было навешать многого, но смысл)) Вот теперь жду ДК, возму справку и еще один визит в ЦЗ и наверное все на этом закончиться, дальше пока не знаю. Ходить в ЦЗ обязательно, причем в строго назначенное спец. время, естественно это будние дни.
Безработная женщина не стоящая на учете в ЦЗ получает дородовые прим. 1200, а если стоишь на учете то прим. 3000 грн
как-то так)
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Справку на маленьком сроке можно и не приносить, я не приносила, хожу примерно раз в 3 недели и 2 раза была на семинаре, получаю пособие. Вот думаю скажу им перед новым годом, чтоб назначили на 2 неделю января т.к буду идти в декрет.
прийти в цз лучше 7 или в 7.30 и будешь первая и сразу к специалисту с талоном.
Так сейчас еще раз по цз нужны и копии и оригиналы: паспорт все страницы, код идентификационный, трудовая все страницы, все дипломы, без копий пошлют подальше. Справку с последнего места работы по зп можно принести позже.
Спасибо! А то видела, а визуально не могу вспомнить где)
Всем привет! Четверговых с недельками!!!
Получила сегодня результат анализа скрининга 1 триместра. Вот сижу, не могу понять, что означает приписка "Ваш результат розрахунку ризику 1 триместра ви можете отримати в лабораторному центрі, в якому здавали аналіз"? Это нужно в лабораторию поехать и у кого его расшифровать? Переживать уже начинать?![]()
Девочки,всем приветик!!!!!
Пузиков четверга с недельками....ну и меня тожеЯ сегодня официально в декрете
Извените,пока не научилась каждому писать,по этому....как могу....
По поводу ребеночка с маленьким весом...я когда лежала на космичке летом,у девочки родился сыночек в 26 недель и 550 гр.,так вот,выходили....все с мальчиком хорошо...и знаю девочку,которая родила в 27 недель,вес не помню,так вот мальчишке сейчас уже больше годика,догнал всех своих сверстников....так что все будет хорошо....
По поводу уступания места в транспорте...я редко пользуюсь общественным транспортом,но как то ехала со старшей дочкой ,она у меня девочка не скромная,так на всю маршрутку начала возмущаться какой у нас народ бессовестный,беременной женщине ни кто места не уступит....ну там еще куча всяких слов...и что вы думаете...? со всего автобуса одна девочка скромно так меня спросила"может Вы присядете"....остальные все сидят отмороженные.....я в шоке была.....
Натали, с бигпузием))))
Блин, а меня проблема, не знаю что делать. У меня в конце октября украли сумку, там был мой паспорт((( Я подала документы на новый паспорт 30 октября, делают его вроде месяц, но сегодня мне по тел. в паспортном столе сказали, что моего паспорта еще нет и ждать скорей всего еще недели 2 Я в шоке, мне же 8 декабря на ДК и потом в ЦЗ обязательно нужен паспорт будет. Как я буду собирать документы на дородовые без паспорта?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks