Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 432 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Блин, девочки, везде по записи - никто не хочет принимать, буду перетьна Космичку...
    Держим за тебя кулачки, чтобы хоть куда-то попала на УЗИ и все было в порядке там!!! @@@@@@@
    Ждем хороших новостей!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

2хслойные вкладыши уже отправили))) Я подожду пока отправят все и дам вам номера для отслеживания посылок)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, блин, нужно было вас с утра послушать....
    У меня там внизу покалывает и чуть-чуть коричневатые выделения, и Седина сегодня не работает.
    Я в панике, сорвала мужа с работы - где можно сегодня сделать УЗИ?
    Таня, какое узи - бегом в больницу!!!!!!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    886

Типово Help me, please.

Дамы, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите порядок действий. Я нигде не оформлена, но в будние работаю. Хочу встать на учёт по безработице по месту жительства, но не по месту прописки. С чего мне начинать, куда идти и какие документы с собой брать? И как часто потом нужно в эту службу наведываться? А то может, оно и не стоит того, чтоб брать выходные за свой счёт. И поставят меня вообще на этот учёт в положении или упрутся? В общем, главный вопрос в том, насколько это длительный процесс, какие сейчас выплаты и нужно ли туда регулярно ходить? Ну и точно ли можно встать по месту жительства а не по прописке. Я бы пошла в разведку боем, но понимая, сколько это нервов, очень прошу вас для начала вооружить меня известной вам информацией по этому поводу. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А теперь представь на минуточку, что 123 отменили год назад, а 127х не добавилось. Это не тяжко, это АД даже для неБ.
    Сочувствую. ((( Кстати,в Колумбии, кажется, Б носят такие браслетики с брелочками, как раз для того чтоб их узнавали и уступали место в транспорте. Нам, пожалуй, такого не хватает. Иногда сама в транспорте мучаюсь. Вроде девушка заходит с животиком небольшим и пойми, она Б или просто полная?
    Мужик с "курицой" конечно мягко говоря не прав. Интересно, как бы он отреагировал на такое обращение со своей дочерью?
    Ruby Tuesday Ждем хороших новостей!

Дописів
    3 026

Типово

Девочки, блин, нужно было вас с утра послушать....
    У меня там внизу покалывает и чуть-чуть коричневатые выделения, и Седина сегодня не работает.
    Я в панике, сорвала мужа с работы - где можно сегодня сделать УЗИ?
    Танечка, возможно ты уже в пути, мы за тебя очень-очень переживаем! помни! и не нервничай сильно! все будет хорошо!!!
    а вообще-правда, елси ты прийдешь к той же Луговской и скажешь, что это очень срочно и жизненноважно-примут!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Блин, девочки, везде по записи - никто не хочет принимать, буду перетьна Космичку...
    Что решила? Если что, на Космичку на такси, там же до 18 прием. Тем более , если с болью. Пускай все хорошо закончится!!!! напиши обязательно!!!! @@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, всем привет..я тут к вам с соплями немного..просто не знаю у кого и спросить..подружка вчера родила на сроке 26 недель, до этого почти всю Б лежала на сохранении, сейчас в ПЦ,ребеночек 650 гр,говорит органы недоразвиты... ну скажите, спасают же таких маленьких???все будет хорошо???
    Выходят обязательно!
    24 года назад знакомую выходили, она 600г родилась в 5,5мес, а это медицина была не то, что сейчас!
    А крестник мой 6,5мес родился, но правда 1300г-его с космички в третью детскую переводили, но это 5 лет назад было и тоже выходили-по парню сегодня и не скажешь, что доктора боролись за его жизнь!
    Все будет хорошо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Дамы, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите порядок действий. Я нигде не оформлена, но в будние работаю. Хочу встать на учёт по безработице по месту жительства, но не по месту прописки. С чего мне начинать, куда идти и какие документы с собой брать? И как часто потом нужно в эту службу наведываться? А то может, оно и не стоит того, чтоб брать выходные за свой счёт. И поставят меня вообще на этот учёт в положении или упрутся? В общем, главный вопрос в том, насколько это длительный процесс, какие сейчас выплаты и нужно ли туда регулярно ходить? Ну и точно ли можно встать по месту жительства а не по прописке. Я бы пошла в разведку боем, но понимая, сколько это нервов, очень прошу вас для начала вооружить меня известной вам информацией по этому поводу. Спасибо!
    Я живу на левом берегу, пошла в левобережный ЦЗ на Богдана Хмельницкого, мне советовали стать на учет до 25 недели, я так примерно и пошла. НЕ знаю как где, но в левобережном ЦЗ так: нужно приходить на 8.00 или лучше немного раньше, занимаешь очередь, берешь талончик к спец., при себе обязательно иметь паспорт, ИНН, трудовую, и все доки об образовании, трудовые договора и т.п. оригиналы и копии всего этого. И еще справку от Г о беременности. Если прийти к 9 или позже у них уже нет талончиков и тебя не примут. Я когда пришла первый раз в 10 часов утра, сначала не поняла, чего это меня послали и сказали прийти в 8
    Короче на учет поставили, у меня были проблемы с записями в трудовой, мне пришлось прийти к девочке-спец. по трудоустр. раза 4-ре, но это из-за проблем с документами. Потом была на семинаре по трудоустройству и еще раз у спец. по трудоустр. Работу мне не предлагали))) хотя с моим образованием можно было навешать многого, но смысл)) Вот теперь жду ДК, возму справку и еще один визит в ЦЗ и наверное все на этом закончиться, дальше пока не знаю. Ходить в ЦЗ обязательно, причем в строго назначенное спец. время, естественно это будние дни.
    Безработная женщина не стоящая на учете в ЦЗ получает дородовые прим. 1200, а если стоишь на учете то прим. 3000 грн
    как-то так)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

как дела?????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я живу на левом берегу, пошла в левобережный ЦЗ на Богдана Хмельницкого, мне советовали стать на учет до 25 недели, я так примерно и пошла. НЕ знаю как где, но в левобережном ЦЗ так: нужно приходить на 8.00 или лучше немного раньше, занимаешь очередь, берешь талончик к спец., при себе обязательно иметь паспорт, ИНН, трудовую, и все доки об образовании, трудовые договора и т.п. оригиналы и копии всего этого. И еще справку от Г о беременности. Если прийти к 9 или позже у них уже нет талончиков и тебя не примут. Я когда пришла первый раз в 10 часов утра, сначала не поняла, чего это меня послали и сказали прийти в 8
    Короче на учет поставили, у меня были проблемы с записями в трудовой, мне пришлось прийти к девочке-спец. по трудоустр. раза 4-ре, но это из-за проблем с документами. Потом была на семинаре по трудоустройству и еще раз у спец. по трудоустр. Работу мне не предлагали))) хотя с моим образованием можно было навешать многого, но смысл)) Вот теперь жду ДК, возму справку и еще один визит в ЦЗ и наверное все на этом закончиться, дальше пока не знаю. Ходить в ЦЗ обязательно, причем в строго назначенное спец. время, естественно это будние дни.
    Безработная женщина не стоящая на учете в ЦЗ получает дородовые прим. 1200, а если стоишь на учете то прим. 3000 грн
    как-то так)
    Справку на маленьком сроке можно и не приносить, я не приносила, хожу примерно раз в 3 недели и 2 раза была на семинаре, получаю пособие. Вот думаю скажу им перед новым годом, чтоб назначили на 2 неделю января т.к буду идти в декрет.
    прийти в цз лучше 7 или в 7.30 и будешь первая и сразу к специалисту с талоном.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Танечка, возможно ты уже в пути, мы за тебя очень-очень переживаем! помни! и не нервничай сильно! все будет хорошо!!!
    а вообще-правда, елси ты прийдешь к той же Луговской и скажешь, что это очень срочно и жизненноважно-примут!
    Или на крайний случай на приемный покой в пц отказать не должны, нужно было с собой обменку взять. Я сама так боюсь этих ситуаций.

Дописів
    1 918

Типово

Так сейчас еще раз по цз нужны и копии и оригиналы: паспорт все страницы, код идентификационный, трудовая все страницы, все дипломы, без копий пошлют подальше. Справку с последнего места работы по зп можно принести позже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Бебизона на Победе или Кирова
    Спасибо! А то видела, а визуально не могу вспомнить где)

Всем привет! Четверговых с недельками!!!
    Получила сегодня результат анализа скрининга 1 триместра. Вот сижу, не могу понять, что означает приписка "Ваш результат розрахунку ризику 1 триместра ви можете отримати в лабораторному центрі, в якому здавали аналіз"? Это нужно в лабораторию поехать и у кого его расшифровать? Переживать уже начинать?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочки,всем приветик!!!!!
    Пузиков четверга с недельками....ну и меня тоже Я сегодня официально в декрете
    Извените,пока не научилась каждому писать,по этому....как могу....
    По поводу ребеночка с маленьким весом...я когда лежала на космичке летом,у девочки родился сыночек в 26 недель и 550 гр.,так вот,выходили....все с мальчиком хорошо...и знаю девочку,которая родила в 27 недель,вес не помню,так вот мальчишке сейчас уже больше годика,догнал всех своих сверстников....так что все будет хорошо....
    По поводу уступания места в транспорте...я редко пользуюсь общественным транспортом,но как то ехала со старшей дочкой ,она у меня девочка не скромная,так на всю маршрутку начала возмущаться какой у нас народ бессовестный,беременной женщине ни кто места не уступит....ну там еще куча всяких слов...и что вы думаете...? со всего автобуса одна девочка скромно так меня спросила"может Вы присядете"....остальные все сидят отмороженные.....я в шоке была.....

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Получила сегодня результат анализа скрининга 1 триместра. Вот сижу, не могу понять, что означает приписка "Ваш результат розрахунку ризику 1 триместра ви можете отримати в лабораторному центрі, в якому здавали аналіз"? Это нужно в лабораторию поехать и у кого его расшифровать? Переживать уже начинать?
    где ты сдавала кровь ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    где ты сдавала кровь ?
    В Синэво. Две бумажки с показателями есть. А в одной из них такая приписка в строке "Розрахунок пренатального ризику (PRISCA)/

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а какие результаты вообще получила?в пределах нормы?а мОм?
    они скорее всего имеют в виду график цветной,в нем нет необходимости!там и в результатах все видно,не переживай!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я сдавала в синево.Там сначала приходят просто цифры хгч и того второго, а уже через пару дней сам расчет. Может,это имеется ввиду. Как в других лабораториях-не знаю.
    В Синэво. Две бумажки с показателями есть. А в одной из них такая приписка в строке "Розрахунок пренатального ризику (PRISCA)/
    Расчет должен прийти чуть позже. Не переживайте) (если заказывали именно пакет Приска)

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!!!!!
    Пузиков четверга с недельками....ну и меня тоже Я сегодня официально в декрете
    Извените,пока не научилась каждому писать,по этому....как могу....
    По поводу ребеночка с маленьким весом...я когда лежала на космичке летом,у девочки родился сыночек в 26 недель и 550 гр.,так вот,выходили....все с мальчиком хорошо...и знаю девочку,которая родила в 27 недель,вес не помню,так вот мальчишке сейчас уже больше годика,догнал всех своих сверстников....так что все будет хорошо....
    По поводу уступания места в транспорте...я редко пользуюсь общественным транспортом,но как то ехала со старшей дочкой ,она у меня девочка не скромная,так на всю маршрутку начала возмущаться какой у нас народ бессовестный,беременной женщине ни кто места не уступит....ну там еще куча всяких слов...и что вы думаете...? со всего автобуса одна девочка скромно так меня спросила"может Вы присядете"....остальные все сидят отмороженные.....я в шоке была.....
    Натали, с бигпузием))))

Блин, а меня проблема, не знаю что делать. У меня в конце октября украли сумку, там был мой паспорт((( Я подала документы на новый паспорт 30 октября, делают его вроде месяц, но сегодня мне по тел. в паспортном столе сказали, что моего паспорта еще нет и ждать скорей всего еще недели 2 Я в шоке, мне же 8 декабря на ДК и потом в ЦЗ обязательно нужен паспорт будет. Как я буду собирать документы на дородовые без паспорта?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Сторінка 325 з 432 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті