| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100500, бесцветным водоотталкивающим нужно сразу обрабатывать. Цветные пшикалки, это когда замша нуждается в "реанимации")))), я вот как раз чухаю внезапно нашедшиеся в шкафу черные замшевые ботинки, думала что выкинула, от соли и снега у них были белые "лишаи", покрасила, сейчас шерстку "подымаю"
Татки, ребенок-прелестьОчень хорошее фото, уютное, мне понравилось.
Ната, вот даже неприлично с Вашей стороны хвастаться такими ботильонами и за такую ценуРасскажите, КАК у Вас ЭТО получается?))) В смысле-выбрать такие классные, и по такой смешной цене, а?
млин, я как "следствие ведут колобки": позвонила в Дафи в нужный магазин с целью разведки насчет завтра. Сказали, что сами еще не знают будут ли у них, кроме имеющихся уже скидок, узнают процент внезапно. Может на то, что я караулю и не будет скидки. Договорились, что можно завтра утром позвонить, чтобы зря не чухать.
у меня тоже не одни)))) но они новые были, а после снега стали лишайными. Выбросить было жалко... Я их сначала почистила и краской побрызгала, эффект совсем меня не впечатлил, т.е в полумраке все ок, а вот если в солнечный день на них глянуть, то бяка. Потом отнесла к Белоусу, ну одела потом пару раз. А сейчас все таки выкинула))) Не фанат я черной замшевой обуви, а вот горчичные замшевые, но демисезонки, я удачно чистила и носила очень часто, выглядят прилично.
Девочки, спасибо вам за комплименты моей бусинке))) Фото обработала специально под ретро, даже больше под - открытку. Живых фото с минимумом обработки у нас много. Я ее часто и не особо обрабатываю-детки и так хороши и кожа светится))
Nenya, по поводу ружья- папа наш пока не парится, смотрит и улыбается
Spoiler: Спасибо)))
да, под ретро и под открытку и получилось. именно. правда, цветная, но разу совершенно ясно, откуда ветер дул.
начало 20 века где-то.)
Кто там с совят прется?))
3,97 долл http://www.walmart.com/ip/35813550?a...ype=10&veh=aff
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, так я не совсем поняв- с новой замшевой обувью как быть- побрызгать чем-то водоотталкивающим, а потом краской? А краской зачем?
Девочки, спасибо!
Буду тоже брызгать-протирать, надеюсь-таки подружусь с замшей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks