Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 813 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    tatki, дочка славнючая такая)))Глаза и взгляд-вообще))) Я честно,не понимаю-а что в таких детских фото особо обрабатывать надо? Хотя,думаю,Autumn, и Ваша фотография тоже обработана....
    Девочки,хэлп-кто знает-где сейчас представлены краски для замши-в магазах обуви хоть есть? Убила в Еве цена на саламандру,ну честно,у меня одни боты (без веса) дешевле были... Может стики кто где видел? Но нужен рыжий,в нашем захолустье-только черный и коричневый)))
    я цветные уходовые средства для обуви беру или в Интертопе, или в Дафи под эскалатором (ремонт и прочее для обуви).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Спасибо,надо на выходных съездить, но не ожидала такой разницы между ценой в Еве и Просторе( 83 и 60), только цвета нет ни в том,ни другом случае(((
    Сvеtлана,увидела цены в интертопе,куплю-ка я в Просторе черную а коричневую(черной залышки есть еще, коричневые только носить дочка начала)
    А я вчера еще винные взяла,не удержалась...http://www.ideel.com/events/217878/o...t_view/3214246 Но тут точно стикер покупать буду...
    Девочки,а вот жилеты стеганые пуховые-что,носибельная вещь? Я вчера нашла томми мужские очень дешево-подумала и не купила,вроде незачем...
    я балдею от такого цвета)))), класснючие!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я балдею от такого цвета)))), класснючие!
    да, цвет шикарный, надо таки потратиться на средство по уходу, чтобы обработать замшу сразу.

Ната, а почему вы не берете бесцветный спрей? он есть для всех типов обуви водоотталкивающий, и расход меньше будет на средства уходовые,
    не надо всех цветов брать...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да, цвет шикарный, надо таки потратиться на средство по уходу, чтобы обработать замшу сразу.

Ната, а почему вы не берете бесцветный спрей? он есть для всех типов обуви водоотталкивающий, и расход меньше будет на средства уходовые,
    не надо всех цветов брать...
    +100500, бесцветным водоотталкивающим нужно сразу обрабатывать. Цветные пшикалки, это когда замша нуждается в "реанимации")))), я вот как раз чухаю внезапно нашедшиеся в шкафу черные замшевые ботинки, думала что выкинула, от соли и снега у них были белые "лишаи", покрасила, сейчас шерстку "подымаю"

Типово

Татки, ребенок-прелесть Очень хорошее фото, уютное, мне понравилось.
    Ната, вот даже неприлично с Вашей стороны хвастаться такими ботильонами и за такую цену Расскажите, КАК у Вас ЭТО получается?))) В смысле-выбрать такие классные, и по такой смешной цене, а?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

млин, я как "следствие ведут колобки": позвонила в Дафи в нужный магазин с целью разведки насчет завтра. Сказали, что сами еще не знают будут ли у них, кроме имеющихся уже скидок, узнают процент внезапно. Может на то, что я караулю и не будет скидки. Договорились, что можно завтра утром позвонить, чтобы зря не чухать.

Дописів
    12 360

Типово

+100500, бесцветным водоотталкивающим нужно сразу обрабатывать. Цветные пшикалки, это когда замша нуждается в "реанимации")))), я вот как раз чухаю внезапно нашедшиеся в шкафу черные замшевые ботинки, думала что выкинула, от соли и снега у них были белые "лишаи", покрасила, сейчас шерстку "подымаю"
    два три похода... и они опять в лишаях будут. Я так сапоги красила)))) лучше к Белоусу отнести, после него они выглядеть будут лучше

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    два три похода... и они опять в лишаях будут. Я так сапоги красила)))) лучше к Белоусу отнести, после него они выглядеть будут лучше
    да у меня они не одни, тем более, что я думала, что я их вообще выкинула. Просто какой-то дорогой краской попшикала, вроде нормально))) Белоус - в Доме быта?

Дописів
    12 360

Типово

да у меня они не одни, тем более, что я думала, что я их вообще выкинула. Просто какой-то дорогой краской попшикала, вроде нормально))) Белоус - в Доме быта?
    у меня тоже не одни)))) но они новые были, а после снега стали лишайными. Выбросить было жалко... Я их сначала почистила и краской побрызгала, эффект совсем меня не впечатлил, т.е в полумраке все ок, а вот если в солнечный день на них глянуть, то бяка. Потом отнесла к Белоусу, ну одела потом пару раз. А сейчас все таки выкинула))) Не фанат я черной замшевой обуви, а вот горчичные замшевые, но демисезонки, я удачно чистила и носила очень часто, выглядят прилично.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у меня тоже не одни)))) но они новые были, а после снега стали лишайными. Выбросить было жалко... Я их сначала почистила и краской побрызгала, эффект совсем меня не впечатлил, т.е в полумраке все ок, а вот если в солнечный день на них глянуть, то бяка. Потом отнесла к Белоусу, ну одела потом пару раз. А сейчас все таки выкинула))) Не фанат я черной замшевой обуви, а вот горчичные замшевые, но демисезонки, я удачно чистила и носила очень часто, выглядят прилично.
    я думаю, что еще замша замше - рознь, у меня другие черные, так и "лишаи" элементарно водой смываются и юзаются без проблем. А горчичные (больше рыжие) у меня есть. Я их еще ни разу не "шкарябала".Качество хорошее, Венгрия по-моему.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, спасибо вам за комплименты моей бусинке))) Фото обработала специально под ретро, даже больше под - открытку. Живых фото с минимумом обработки у нас много. Я ее часто и не особо обрабатываю-детки и так хороши и кожа светится))
    Nenya, по поводу ружья- папа наш пока не парится, смотрит и улыбается
    Spoiler Spoiler: Спасибо))) 
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Татки,у Вас очаровательная малышка!)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    tatki, какая кукла!) хорошенькаяяя! а вот та девочка на втором фото сама по себе красивая, но какой-то слишком сильный акцент на глаза... она как из фильмов про детей-инопланетян или с особыми возможностями, знаешь, когда у ребенка огромные неживые глаза, которые и отличают их от человеческих детенышей)) у меня такие ассоциации. сразу что-то неестественное видится

а, так там одяг ще й з бутика?))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Татки, поглядела на твою куколку в инсте. Красотка!

По поводу обработки фото - на вкус и цвет, как говорится)
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой.... (((((. С глазами перестарались вообще....

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне тоже понравилась Таткина кукла. Красивый ребенок и фото стильное.
    но если о моих личных вкусах, я тоже люблю более живые фотки детей.

тем более, там же мордахи такие выразительные!
    вот смотрите, какое горе: она явно не хотела стричься (я в детстве тоже не любила)
    Долучення 1629001
    но, справедливости ради, фотки должны быть разные: и такие, и такие. )

п.с.: на всяк случай уточню, что мне понравилась именно Таткина дочь на вчерашней фотке, которую уже убрали.
    tatki, дочка славнючая такая)))Глаза и взгляд-вообще))) Я честно,не понимаю-а что в таких детских фото особо обрабатывать надо? Хотя,думаю,Autumn, и Ваша фотография тоже обработана....
    Девочки,хэлп-кто знает-где сейчас представлены краски для замши-в магазах обуви хоть есть? Убила в Еве цена на саламандру,ну честно,у меня одни боты (без веса) дешевле были... Может стики кто где видел? Но нужен рыжий,в нашем захолустье-только черный и коричневый)))
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    У меня есть такая фотка)))
    Только меня не стригли, а в саду фотографировали))
    Татки, такая куколка! Папа уже готовит ружье?))
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Татки, ребенок-прелесть Очень хорошее фото, уютное, мне понравилось.
    Ната, вот даже неприлично с Вашей стороны хвастаться такими ботильонами и за такую цену Расскажите, КАК у Вас ЭТО получается?))) В смысле-выбрать такие классные, и по такой смешной цене, а?

Дописів
    40 847

Типово

да, под ретро и под открытку и получилось. именно. правда, цветная, но разу совершенно ясно, откуда ветер дул.
    начало 20 века где-то. )

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кто там с совят прется?))
    3,97 долл http://www.walmart.com/ip/35813550?a...ype=10&veh=aff
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Я вчера нашла томми мужские очень дешево-подумала и не купила,вроде незачем...
    де?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, так я не совсем поняв- с новой замшевой обувью как быть- побрызгать чем-то водоотталкивающим, а потом краской? А краской зачем?

Дописів
    10 109

Типово

тоже недавно искала краску, мне нужны были определенные оттенки синего. Очень большой выбор был на Озерке, в самом начале вход со Шмидта возле АТБ. и главное продавец, который знает свой товар, очень быстро мне подобрала цвета.
    Рыжий там тоже был.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто там с совят прется?))
    3,97 долл http://www.walmart.com/ip/35813550?a...ype=10&veh=aff
    Я такой заказала месяц назад, морем плывет. Как раз ребенку на гимнастику одежду на переодевание носить))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Девочки, так я не совсем поняв- с новой замшевой обувью как быть- побрызгать чем-то водоотталкивающим, а потом краской? А краской зачем?
    Я новую обувь только водоотталкивающим средством обрабатываю. А если где-то что-то вытерлось или цвет изменился, то тогда уже краской. А вот после краски - водоотталкивающим (но им только раз , перед сезоном нОски, мне кажется, один раз в сезон достаточно.....)

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я новую обувь только водоотталкивающим средством обрабатываю. А если где-то что-то вытерлось или цвет изменился, то тогда уже краской. А вот после краски - водоотталкивающим (но им только раз , перед сезоном нОски, мне кажется, один раз в сезон достаточно.....)
    аналогично. густо брызгаю Colonil'ом nano-что-то там с самого начала, потом периодически протираю микрофибряной хорошо выжатой тряпочкой, причесываю щеткой для замши и опять поливаю колонилом.
    краска не стирается, ворс тоже.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, спасибо!
    Буду тоже брызгать-протирать, надеюсь-таки подружусь с замшей)

Сторінка 502 з 813 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті