Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 813 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Рыжая безрукавка вязанная впечатлила?)))) сама отметила
    да)) там весь лук впечатлил

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а я не видела((
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Какие глазки взрослые ))
    Да-А))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    tatki, красота! вся в маму) ой а можно вопрос - не подскажешь, есть на ютубе какие хорошие уроки по обработке фото? а то я пикасой пользуюсь, но мне ее уже мало, у меня даже фотошоп есть лицензионный, только пользоваться не умею... и еще б равом научиться пользоваться...
    Спасибо)) Посмотри Карташева- доступно, доходчиво и пошагово. ( Сегодня сама лазила вспоминала, а то столько лет нормально не ретушировала, большую часть забываешь))) А фотошоп лицензионный- это Вау
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Какой ангелочек чудесный !!!! Доча с куклой похожи )))))Спецом подбирали ?)))Очень волшебное,новогоднее фото!!!!Папе с мамой респект!!!!
    Спасибо Я просто знала интерьер студии и под него ей подбирала прическу и наряд))
    Вот прямо хотелось ретро-фото)))
    Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Татки, дочка прелесть, действительно как куколка фарфоровая.
    Спасибо

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    красуня доц и мама тоже. оте сумасшедшие синие глаза и темные волосы. любуюсь.
    Мерси))) Мама уже за светлыми волосами скучает ( хотя у меня и не такие темные как у дочки)))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Татки, дочка - куколка и раскрасавица)))).
    Но, по-моему, обработки слишком много
    Спасибо))
    То стиль обработки "под Карину Киль" А у не детки- куколки, фотографии- открытки . ( ну и фото сжала не в Фотошопе, смотрю перешарпилось)))))))
    Мне вот эта девочка сегодня "запала" прямо))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Vintage-Kids-Photography-by-Kariny-Kiel-16.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1628871

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    кто-то знает, кто у нас на 11 канале ведет прогноз погоды? несколько раз попадаю на прогноз и диву даюсь, как такое в эфир пускают... можно же что-то от спонсоров на прокат взять.
    одяг надаэ Opera boutique))))))

Дописів
    29 041

Типово

А мне обработанные фотки не нравятся. Как неживые или как в глянце

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Vintage-Kids-Photography-by-Kariny-Kiel-16.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1628871
    Ой.... (((((. С глазами перестарались вообще....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Татки, поглядела на твою куколку в инсте. Красотка!

По поводу обработки фото - на вкус и цвет, как говорится)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

tatki, какая кукла!) хорошенькаяяя! а вот та девочка на втором фото сама по себе красивая, но какой-то слишком сильный акцент на глаза... она как из фильмов про детей-инопланетян или с особыми возможностями, знаешь, когда у ребенка огромные неживые глаза, которые и отличают их от человеческих детенышей)) у меня такие ассоциации. сразу что-то неестественное видится

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    одяг надаэ Opera boutique))))))
    а, так там одяг ще й з бутика?))

Дописів
    3 345

Типово

Татки,у Вас очаровательная малышка!)

Дописів
    40 847

Типово

мне тоже понравилась Таткина кукла. Красивый ребенок и фото стильное.
    но если о моих личных вкусах, я тоже люблю более живые фотки детей.

тем более, там же мордахи такие выразительные!
    вот смотрите, какое горе: она явно не хотела стричься (я в детстве тоже не любила)
Назва:  1.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  37,0 КБ
ID:	1629001
    но, справедливости ради, фотки должны быть разные: и такие, и такие. )

п.с.: на всяк случай уточню, что мне понравилась именно Таткина дочь на вчерашней фотке, которую уже убрали.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне тоже понравилась Таткина кукла. Красивый ребенок и фото стильное.
    но если о моих личных вкусах, я тоже люблю более живые фотки детей.

тем более, там же мордахи такие выразительные!
    вот смотрите, какое горе: она явно не хотела стричься (я в детстве тоже не любила)
Назва:  1.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  37,0 КБ
ID:	1629001
    но, справедливости ради, фотки должны быть разные: и такие, и такие. )
    У меня есть такая фотка)))
    Только меня не стригли, а в саду фотографировали))
    Татки, такая куколка! Папа уже готовит ружье?))
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ну туда вставите все что захотите, с повязками баб будет 90% .
    у меня боа есть красное, могу выслать! и обруч есть подходящий немного.
    Красное боа я точно не осилю)))
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    такое Неня не осилит))))))))) Да, Неня?
    А вот губы, наверное, придется надеть)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    11 665

Типово

tatki, дочка славнючая такая)))Глаза и взгляд-вообще))) Я честно,не понимаю-а что в таких детских фото особо обрабатывать надо? Хотя,думаю,Autumn, и Ваша фотография тоже обработана....
    Девочки,хэлп-кто знает-где сейчас представлены краски для замши-в магазах обуви хоть есть? Убила в Еве цена на саламандру,ну честно,у меня одни боты (без веса) дешевле были... Может стики кто где видел? Но нужен рыжий,в нашем захолустье-только черный и коричневый)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки,хэлп-кто знает-где сейчас представлены краски для замши-в магазах обуви хоть есть? Убила в Еве цена на саламандру,ну честно,у меня одни боты (без веса) дешевле были... Может стики кто где видел? Но нужен рыжий,в нашем захолустье-только черный и коричневый)))
    В Интертопе точно должна быть. Только ж вряд ли там дешевле, чем в Еве)) Можно поискать в инете Саламандер. Я покупаю в Океане. Там один дядька есть с кремами, красками, растяжителями, стельками и проч. чистящей продукцией.

Сvеtлана
    Guest

Типово

tatki, дочка славнючая такая)))Глаза и взгляд-вообще))) Я честно,не понимаю-а что в таких детских фото особо обрабатывать надо? Хотя,думаю,Autumn, и Ваша фотография тоже обработана....
    в ЦУМе на первом этаже в обувном отделе торговали саламандрой (отдел самый близкий к ротонде), но брала давно - с год назад, не знаю, есть ли сейчас. было дешевле.
    в интертопе точно дороже будет, и именно саламандрой они никогда не торговали, там другой бренд. Колини, как то так, можете глянуть цену в интернет - интертопе.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В Интертопе точно должна быть. Только ж вряд ли там дешевле, чем в Еве)) Можно поискать в инете Саламандер. Я покупаю в Океане. Там один дядька есть с кремами, красками, растяжителями, стельками и проч. чистящей продукцией.
    Спасибо,надо на выходных съездить, но не ожидала такой разницы между ценой в Еве и Просторе( 83 и 60), только цвета нет ни в том,ни другом случае(((
    Сvеtлана,увидела цены в интертопе,куплю-ка я в Просторе черную а коричневую(черной залышки есть еще, коричневые только носить дочка начала)
    А я вчера еще винные взяла,не удержалась...http://www.ideel.com/events/217878/o...t_view/3214246 Но тут точно стикер покупать буду...
    Девочки,а вот жилеты стеганые пуховые-что,носибельная вещь? Я вчера нашла томми мужские очень дешево-подумала и не купила,вроде незачем...

Сvеtлана
    Guest

Типово

я себе очень жилет хочу, только женский...
    но пока не видела ничего приличного даже в магазинах...

Дописів
    3 636

Типово

В этой теме хороший выбор и цены были http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260656 щас не знаю, что и как, посмотрите...

Дописів
    2 882

Типово

Девочки,а вот жилеты стеганые пуховые-что,носибельная вещь? Я вчера нашла томми мужские очень дешево-подумала и не купила,вроде незачем...
    Для активного движения да. У меня их несколько, но я их ношу только на тренировки на лошадях и на выезды в лес, где предполагается активный отдых. Еще можно надеть в безветренную погоду. В остальных случаях лично у меня отмерзают руки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо,надо на выходных съездить, но не ожидала такой разницы между ценой в Еве и Просторе( 83 и 60), только цвета нет ни в том,ни другом случае(((
    Сvеtлана,увидела цены в интертопе,куплю-ка я в Просторе черную а коричневую(черной залышки есть еще, коричневые только носить дочка начала)
    А я вчера еще винные взяла,не удержалась...http://www.ideel.com/events/217878/o...t_view/3214246 Но тут точно стикер покупать буду...
    аааа! классные такие и цена меня прибила! зачем вы это сделали?))) если не подойдут - я у вас их заберу! а как вы так мониторите такие бешенные скидки? я на идили редко могу фильтровать нужное мне( хочу мастер-класс
    Жилет дутый у меня есть, но не пуховой, а на с искусственным каким-то наполнителем. одеваю на работе ибо тоже не африка тут у нас)) а так в межсезонье на улицу таскаю

Сторінка 501 з 813 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті