| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не видела((
... и неожиданно погладил кота(с)
Да-А))
Спасибо)) Посмотри Карташева- доступно, доходчиво и пошагово. ( Сегодня сама лазила вспоминала, а то столько лет нормально не ретушировала, большую часть забываешь))) А фотошоп лицензионный- это Вау![]()
СпасибоЯ просто знала интерьер студии и под него ей подбирала прическу и наряд))
Вот прямо хотелось ретро-фото)))
Спасибо
Мерси))) Мама уже за светлыми волосами скучает ( хотя у меня и не такие темные как у дочки)))
Спасибо))
То стиль обработки "под Карину Киль" А у не детки- куколки, фотографии- открытки . ( ну и фото сжала не в Фотошопе, смотрю перешарпилось)))))))
Мне вот эта девочка сегодня "запала" прямо))![]()
А мне обработанные фотки не нравятся. Как неживые или как в глянце
Татки, поглядела на твою куколку в инсте. Красотка!
По поводу обработки фото - на вкус и цвет, как говорится)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
tatki, какая кукла!) хорошенькаяяя! а вот та девочка на втором фото сама по себе красивая, но какой-то слишком сильный акцент на глаза... она как из фильмов про детей-инопланетян или с особыми возможностями, знаешь, когда у ребенка огромные неживые глаза, которые и отличают их от человеческих детенышей)) у меня такие ассоциации. сразу что-то неестественное видится
а, так там одяг ще й з бутика?))
мне тоже понравилась Таткина кукла. Красивый ребенок и фото стильное.
но если о моих личных вкусах, я тоже люблю более живые фотки детей.
тем более, там же мордахи такие выразительные!
вот смотрите, какое горе: она явно не хотела стричься (я в детстве тоже не любила)
но, справедливости ради, фотки должны быть разные: и такие, и такие.)
п.с.: на всяк случай уточню, что мне понравилась именно Таткина дочь на вчерашней фотке, которую уже убрали.
tatki, дочка славнючая такая)))Глаза и взгляд-вообще))) Я честно,не понимаю-а что в таких детских фото особо обрабатывать надо?Хотя,думаю,Autumn, и Ваша фотография тоже обработана....
Девочки,хэлп-кто знает-где сейчас представлены краски для замши-в магазах обуви хоть есть? Убила в Еве цена на саламандру,ну честно,у меня одни боты (без веса) дешевле были... Может стики кто где видел? Но нужен рыжий,в нашем захолустье-только черный и коричневый)))
в ЦУМе на первом этаже в обувном отделе торговали саламандрой (отдел самый близкий к ротонде), но брала давно - с год назад, не знаю, есть ли сейчас. было дешевле.
в интертопе точно дороже будет, и именно саламандрой они никогда не торговали, там другой бренд. Колини, как то так, можете глянуть цену в интернет - интертопе.
Спасибо,надо на выходных съездить, но не ожидала такой разницы между ценой в Еве и Просторе( 83 и 60), только цвета нет ни в том,ни другом случае(((
Сvеtлана,увидела цены в интертопе,куплю-ка я в Просторе черную а коричневую(черной залышки есть еще, коричневые только носить дочка начала)
А я вчера еще винные взяла,не удержалась...http://www.ideel.com/events/217878/o...t_view/3214246 Но тут точно стикер покупать буду...
Девочки,а вот жилеты стеганые пуховые-что,носибельная вещь? Я вчера нашла томми мужские очень дешево-подумала и не купила,вроде незачем...
Востаннє редагував _nata_: 27.11.2014 о 12:02
я себе очень жилет хочу, только женский...
но пока не видела ничего приличного даже в магазинах...
В этой теме хороший выбор и цены были http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260656 щас не знаю, что и как, посмотрите...
аааа! классные такие и цена меня прибила! зачем вы это сделали?))) если не подойдут - я у вас их заберу! а как вы так мониторите такие бешенные скидки? я на идили редко могу фильтровать нужное мне( хочу мастер-класс
Жилет дутый у меня есть, но не пуховой, а на с искусственным каким-то наполнителем. одеваю на работе ибо тоже не африка тут у нас)) а так в межсезонье на улицу таскаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks