| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Так с вас же при отправке спрашивали, наверное, чья оплата доставки и самого оформления наложенного платежа? Если вы с ним договаривались, что ваша - то, видимо, вы сказали оператору при отправке, что будете этот наложенный платеж оплачивать... Тогда вот все нормально ему и выдали, он дал денег, посмотрел, отказался, товар вернул, деньги забрал. А платить - вам... Ну, я так понимаю.... С него же деньги должны были быть только за сами джинсы, а он их не купил. Если нет - то тоже не понимаю, как их ему выдали.....
Я вообще эти наложенные платежи не люблю....
блин, девы, я теперь сижу и про оливье мечтаю. А я ж его даже не люблю! Ну что вы за люди!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я новые сапоги детские продавала, не ноунейм, чтоб отзывы найти нельзя было, Geox, замеры/размер/описание -все было. Так каждая вторая спрашивала: " А не холодно ли будет в них зимой?", "А точно ли размер подойдет ребенку?", "А какой наполнитель внутри? ", "А сколько будут светить огоньки?" и т.д. и т.п. И вначале я даже пыталась отвечать на такие вопросы, потом плюнула и написала в объяве : "Девушки, я располагаю точно такой же информацией, что и вы. Сапоги НОВЫЕ, мой ребенок не носил их по причине того, что покупались они летом, а к зиме нога выросла, поэтому я не могу ответить на вопросы по поводу режима их носки, их характеристик. Есть отзывы в интернете, есть сайт производителя, почему вы считаете, что у меня свободного времени больше, чем у вас? Спасибо за понимание! ")))
Ну, ты даешь) Если уж оплата наложенным платежом, то покупатель пусть вносит залог в размере стоимости пересылки туда-обратно. А так, сначала деньги, потом стулья).
та шож такое!
в какую тему ни загляну - все о жрачке.....
причем даже не новогодней, а просто заточить...
вернуть голос - леденцы с ирландским мхом.. тисла кажысь
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
О жрачке, так о жрачке))) Девушки, кто с Левого-3. У нас открылся новый молочный киоск. Напротив обычных киосков возле лаборатории Синево, Феррума, и мебельного. Брала там запеканку творожную с изюмом - вкусно! Еще брала творог жирный и сметану, тоже очень вкусно! Я так страдала, что Приозовский закрыли напротив Фуршета, а теперь вот даже ближе к дому.
я так же, но морковку обязательно добавляю, пробовала без неё - не то))) не вкус детства))
верес вкуснее бондюэля, бондюэль просто сладкий, а у вереса выраженный вкусный вкус
у меня даже дочь требует яблоко в оливье)))
Лена, это всем так везёт, наверное)))
Особенно кидстафф доставляет))) Там очень высокая концентрация странных покупателей)))
Указываю в объяве всё-всё до мельчайших подробностей, пишу - вещь в идеальном состоянии, без катышков, потёртостей и прочих нюансов и выделяю это всё подчеркиванием или жирным шрифтом. Первый вопрос потенциального покупателя - каково состояние вещи? нюансы есть?![]()
Укусю!
девочки, что за мерзкое зелёное животное надули возле каравана?
Укусю!
Я всегда беру горошек (и кукурузу) Верес Посольский: http://www.veresfood.com/ru/katalog-...1352733590.htm
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks