| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, сказать, что я не люблю вареную морковку - не могу, я ее вареную просто так ни с чем не ем))). А в оливье как-то особо и не чувствуется мне она.... Но я немного добавляю, вот именно больше для внешнего вида. Мне больше вкус оливье портит неудачный горошек или невкусный огурец (вот бывает такое). Ну, и майонез еще бывает гадкий)))). У меня мама недавно купила на пробу АТБ-ный горошек в банках поллитровых.... Вот как открыли банку - так и выбросили, оливье ели без горошка.
Доброе утро!
это самое ужасное, что может случиться с оливье! поэтому всегда беру бондюэль - он точно сладенький. кто еще подскажет проверенный горошек?
против вареной морковки ничего не имею - в винегрете и шубе она мне очень органично смакуе, а в оливье просто по семейному рецепту никогда не добавляли)
Я ещё в Оливье яблоко добавляю, и все очень мелко режу
Вместо майонеза добавляю сметану с небольшим количеством горчицы
Как же я "люблю" продавать вещи! Это же просто песня! Каждый раз такие перлы - что просто диву даешься! Сегодня меня попросили замерить "размер плечиков (между плечевыми швами)". На детской курточке. Накуя, спрашивается? Учитывая, что все основные замеры я дала. Но вот размер плечиков не померила. Прокол, да.
А еще мне нравятся вопросы типа "А у меня 40 размер ноги, я влезу в ваши туфли 38 размера?". Да, конечно! Пальцы вот только подвернуть придется, и ходить вы вряд ли в них сможете, но влезть - влезете.
Это только мне везет на таких покупателей?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
)))))) Так лучше всего сразу не только размер писать, но и длину по стельке, так вопросов должно же быть меньше)))). Если написано - 24 см, то вот я со своими 24,3 и счастье испытывать не буду, а человек со стопой 25 см, к примеру, вообще мимо пройдет. Ну, по идее должен пройти
Про ширину между плечами не поняла)))))
А еще продавала джинсы, чувак попросил скидку, ну, я ж не зверь, сказала, что отправка за мой счет (оплата была наложенным платежом). Так этот гад их не забрал! Он и померил на Новой почте, ему они не подошли, и он их там и оставил. А мне потом приходила смс, что товар не забран, и пришлось писать заявление, чтобы вернули товар, и опять платить за его доставкуКороче, по доброе своей душевной и тупости полиняла на 50 грн. Еще и нервов кучу потратила и времени.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks