Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 263 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ой, заглянула на свою голову))))
    и надо же пару дней не была, а как удачно)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кто со мной не спит еще чуть-чуть ?
    варю на оливьешку овочи, баиньки чё-т так захотелось, но терплю
    я не сплю и теперь хочу оливье

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Всем вечер!

Молчать во первых.Меня спасал пару раз Боржоми в стекле,просто пила его.А то уже что только не делала.А ингаляции с ним мне хвалили как действуют.

А так лучше к врачу сходить,пусть посмотрит и скажет.
    Плюсанусь))) А из таблеток- "исла", чтоб связки восстанавливать))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А я ребрышек нажарила, да с картошечкой..... Растижопа, простифигура лол
    Ой-е)))))))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем вечер!

Молчать во первых.Меня спасал пару раз Боржоми в стекле,просто пила его.А то уже что только не делала.А ингаляции с ним мне хвалили как действуют.

Спасибо! Уже голос прорезывается, шалфеем таки выполоскала, и винцо думаю свою роль сыграло))
    Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем вечер!

Спасибо))). Я боржоми с молоком мешаю от кашля себе, ингаляции с боржоми мне вообще никак. И ребенку тоже совершенно бесполезны ингаляции с боржоми, но у ребенка отдельная история.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а. я без нее делаю
    С морковкой как-то веселее выглядит))).

Всем доброе утро!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    С морковкой как-то веселее выглядит))).
    но вкус при этом страдает)
    Но это потому, что я вареную морковку терпеть ненавижу, даже в шубу ее мизер добавляю.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    но вкус при этом страдает)
    Но это потому, что я вареную морковку терпеть ненавижу, даже в шубу ее мизер добавляю.
    Ой, сказать, что я не люблю вареную морковку - не могу, я ее вареную просто так ни с чем не ем))). А в оливье как-то особо и не чувствуется мне она.... Но я немного добавляю, вот именно больше для внешнего вида. Мне больше вкус оливье портит неудачный горошек или невкусный огурец (вот бывает такое). Ну, и майонез еще бывает гадкий)))). У меня мама недавно купила на пробу АТБ-ный горошек в банках поллитровых.... Вот как открыли банку - так и выбросили, оливье ели без горошка .

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Ой, сказать, что я не люблю вареную морковку - не могу, я ее вареную просто так ни с чем не ем))). А в оливье как-то особо и не чувствуется мне она.... Но я немного добавляю, вот именно больше для внешнего вида. Мне больше вкус оливье портит неудачный горошек или невкусный огурец (вот бывает такое). Ну, и майонез еще бывает гадкий)))). У меня мама недавно купила на пробу АТБ-ный горошек в банках поллитровых.... Вот как открыли банку - так и выбросили, оливье ели без горошка .
    И мне морковка не мешает, я ее добляю чуть-чуть и очень меленько.
    А в супы я ее режу крупно и выгребаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!

это самое ужасное, что может случиться с оливье! поэтому всегда беру бондюэль - он точно сладенький. кто еще подскажет проверенный горошек?
    против вареной морковки ничего не имею - в винегрете и шубе она мне очень органично смакуе, а в оливье просто по семейному рецепту никогда не добавляли)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    И мне морковка не мешает, я ее добляю чуть-чуть и очень меленько.
    А в супы я ее режу крупно и выгребаю
    так можно ж целую кинуть,не? Выгребать легче)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я ещё в Оливье яблоко добавляю, и все очень мелко режу
    Вместо майонеза добавляю сметану с небольшим количеством горчицы

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так можно ж целую кинуть,не? Выгребать легче)))
    Некоторые члены моей семьи ее едят!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как же я "люблю" продавать вещи! Это же просто песня! Каждый раз такие перлы - что просто диву даешься! Сегодня меня попросили замерить "размер плечиков (между плечевыми швами)". На детской курточке. Накуя, спрашивается? Учитывая, что все основные замеры я дала. Но вот размер плечиков не померила. Прокол, да.

А еще мне нравятся вопросы типа "А у меня 40 размер ноги, я влезу в ваши туфли 38 размера?". Да, конечно! Пальцы вот только подвернуть придется, и ходить вы вряд ли в них сможете, но влезть - влезете.

Это только мне везет на таких покупателей?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Доброе утро!

это самое ужасное, что может случиться с оливье! поэтому всегда беру бондюэль - он точно сладенький. кто еще подскажет проверенный горошек?
    против вареной морковки ничего не имею - в винегрете и шубе она мне очень органично смакуе, а в оливье просто по семейному рецепту никогда не добавляли)
    Я Верес и Чумак горошек покупаю. Мне он вкусный. У Бондюэль как-то занадто цена высокая, мне этот горошек не настолько вкусный )))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Брала Верес - очень даже. Но я оливье редко делаю, чаще на суп беру)

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я ещё в Оливье яблоко добавляю, и все очень мелко режу
    Вместо майонеза добавляю сметану с небольшим количеством горчицы
    О, да, яблоко добавляет приятную нотку в оливье.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как же я "люблю" продавать вещи! Это же просто песня! Каждый раз такие перлы - что просто диву даешься! Сегодня меня попросили замерить "размер плечиков (между плечевыми швами)". На детской курточке. Накуя, спрашивается? Учитывая, что все основные замеры я дала. Но вот размер плечиков не померила. Прокол, да.

А еще мне нравятся вопросы типа "А у меня 40 размер ноги, я влезу в ваши туфли 38 размера?". Да, конечно! Пальцы вот только подвернуть придется, и ходить вы вряд ли в них сможете, но влезть - влезете.

Это только мне везет на таких покупателей?
    )))))) Так лучше всего сразу не только размер писать, но и длину по стельке, так вопросов должно же быть меньше)))). Если написано - 24 см, то вот я со своими 24,3 и счастье испытывать не буду, а человек со стопой 25 см, к примеру, вообще мимо пройдет. Ну, по идее должен пройти
    Про ширину между плечами не поняла)))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

)))))) Так лучше всего сразу не только размер писать, но и длину по стельке, так вопросов должно же быть меньше)))). Если написано - 24 см, то вот я со своими 24,3 и счастье испытывать не буду, а человек со стопой 25 см, к примеру, вообще мимо пройдет. Ну, по идее должен пройти
    Про ширину между плечами не поняла)))))
    так пишу же! Пишу! Пишу длину стельки, пишу, что на мою узкую ногу не подошли, потому и продаю, стараюсь максимально описывать товар, чтобы не было таких вот вопросов. Ан нет же, задают! И еще какие!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А еще продавала джинсы, чувак попросил скидку, ну, я ж не зверь, сказала, что отправка за мой счет (оплата была наложенным платежом). Так этот гад их не забрал! Он и померил на Новой почте, ему они не подошли, и он их там и оставил. А мне потом приходила смс, что товар не забран, и пришлось писать заявление, чтобы вернули товар, и опять платить за его доставку Короче, по доброе своей душевной и тупости полиняла на 50 грн. Еще и нервов кучу потратила и времени.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Я Верес и Чумак горошек покупаю. Мне он вкусный. У Бондюэль как-то занадто цена высокая, мне этот горошек не настолько вкусный )))
    + вересу и чумак, бондюэль не любит муж, и малый бекает,
    кукуруза тоже бондюэль вроде как испортилась , малый любит ложками ее топтать сказал верес вкуснее

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

А еще продавала джинсы, .
    ого, вот это свезло вам(((
    прикольная картина -примерка джинсов на НП )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А еще продавала джинсы, чувак попросил скидку, ну, я ж не зверь, сказала, что отправка за мой счет (оплата была наложенным платежом). Так этот гад их не забрал! Он и померил на Новой почте, ему они не подошли, и он их там и оставил. А мне потом приходила смс, что товар не забран, и пришлось писать заявление, чтобы вернули товар, и опять платить за его доставку Короче, по доброе своей душевной и тупости полиняла на 50 грн. Еще и нервов кучу потратила и времени.
    Ааааааа!!!!

Сторінка 122 з 263 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті