Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 263 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    ого, вот это свезло вам(((
    прикольная картина -примерка джинсов на НП )))
    так я вообще не поняла, каким макаром чуваку выдали посылку, если там был наложенный платеж! По моим представлениям он должен был оплатить, а потом уже получить.
    Или нет?

Короче, муж теперь меня троллит и говорит "Батьку, досить торгувати, бо вже здачу нічим давати"
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так я вообще не поняла, каким макаром чуваку выдали посылку, если там был наложенный платеж! По моим представлениям он должен был оплатить, а потом уже получить.
    Или нет?

Короче, муж теперь меня троллит и говорит "Батьку, досить торгувати, бо вже здачу нічим давати"
    муж приколист)))))), мой тоже так мне говорил )))
    может у чувака связи в НП или он сотрудник- гамнюк?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

муж приколист)))))), мой тоже так мне говорил )))
    может у чувака связи в НП или он сотрудник- гамнюк?
    скорее, последнее.

Короче, в жизни не буду теперь делать отправку за свой счет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Или нет?

Так с вас же при отправке спрашивали, наверное, чья оплата доставки и самого оформления наложенного платежа? Если вы с ним договаривались, что ваша - то, видимо, вы сказали оператору при отправке, что будете этот наложенный платеж оплачивать... Тогда вот все нормально ему и выдали, он дал денег, посмотрел, отказался, товар вернул, деньги забрал. А платить - вам... Ну, я так понимаю.... С него же деньги должны были быть только за сами джинсы, а он их не купил. Если нет - то тоже не понимаю, как их ему выдали.....
    Я вообще эти наложенные платежи не люблю....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

блин, девы, я теперь сижу и про оливье мечтаю. А я ж его даже не люблю! Ну что вы за люди!)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так с вас же при отправке спрашивали, наверное, чья оплата доставки и самого оформления наложенного платежа? Если вы с ним договаривались, что ваша - то, видимо, вы сказали оператору при отправке, что будете этот наложенный платеж оплачивать... Тогда вот все нормально ему и выдали, он дал денег, посмотрел, отказался, товар вернул, деньги забрал. А платить - вам... Ну, я так понимаю.... С него же деньги должны были быть только за сами джинсы, а он их не купил. Если нет - то тоже не понимаю, как их ему выдали.....
    Я вообще эти наложенные платежи не люблю....
    Отправка была моя, оплата за наложенный платеж - его.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Как же я "люблю" продавать вещи! Это же просто песня! Каждый раз такие перлы - что просто диву даешься! Сегодня меня попросили замерить "размер плечиков (между плечевыми швами)". На детской курточке. Накуя, спрашивается? Учитывая, что все основные замеры я дала. Но вот размер плечиков не померила. Прокол, да.
    А еще мне нравятся вопросы типа "А у меня 40 размер ноги, я влезу в ваши туфли 38 размера?". Да, конечно! Пальцы вот только подвернуть придется, и ходить вы вряд ли в них сможете, но влезть - влезете.
    Это только мне везет на таких покупателей?
    Я новые сапоги детские продавала, не ноунейм, чтоб отзывы найти нельзя было, Geox, замеры/размер/описание -все было. Так каждая вторая спрашивала: " А не холодно ли будет в них зимой?", "А точно ли размер подойдет ребенку?", "А какой наполнитель внутри? ", "А сколько будут светить огоньки?" и т.д. и т.п. И вначале я даже пыталась отвечать на такие вопросы, потом плюнула и написала в объяве : "Девушки, я располагаю точно такой же информацией, что и вы. Сапоги НОВЫЕ, мой ребенок не носил их по причине того, что покупались они летом, а к зиме нога выросла, поэтому я не могу ответить на вопросы по поводу режима их носки, их характеристик. Есть отзывы в интернете, есть сайт производителя, почему вы считаете, что у меня свободного времени больше, чем у вас? Спасибо за понимание! ")))

А еще продавала джинсы, чувак попросил скидку, ну, я ж не зверь, сказала, что отправка за мой счет (оплата была наложенным платежом). Так этот гад их не забрал! Он и померил на Новой почте, ему они не подошли, и он их там и оставил. А мне потом приходила смс, что товар не забран, и пришлось писать заявление, чтобы вернули товар, и опять платить за его доставку Короче, по доброе своей душевной и тупости полиняла на 50 грн. Еще и нервов кучу потратила и времени.
    Ну, ты даешь) Если уж оплата наложенным платежом, то покупатель пусть вносит залог в размере стоимости пересылки туда-обратно. А так, сначала деньги, потом стулья).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

та шож такое!
    в какую тему ни загляну - все о жрачке.....
    причем даже не новогодней, а просто заточить...

вернуть голос - леденцы с ирландским мхом.. тисла кажысь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Аааа, они наверное из одного бара))) Тот мужик и эта дЭвушка))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О жрачке, так о жрачке))) Девушки, кто с Левого-3. У нас открылся новый молочный киоск. Напротив обычных киосков возле лаборатории Синево, Феррума, и мебельного. Брала там запеканку творожную с изюмом - вкусно! Еще брала творог жирный и сметану, тоже очень вкусно! Я так страдала, что Приозовский закрыли напротив Фуршета, а теперь вот даже ближе к дому.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так пишу же! Пишу! Пишу длину стельки, пишу, что на мою узкую ногу не подошли, потому и продаю, стараюсь максимально описывать товар, чтобы не было таких вот вопросов. Ан нет же, задают! И еще какие!
    Гы. Я тоже детскую обувку неподошедшую продавала. И размер, и замеры по стельке. При чем два раза: в описании по тексту и при заполнении полей, когда формируется объявление (т.е. в шапке сразу все основные характеристики уже есть). В первом же сообщении вопрос: а какой размер?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, сказать, что я не люблю вареную морковку - не могу, я ее вареную просто так ни с чем не ем))). А в оливье как-то особо и не чувствуется мне она....
    я так же, но морковку обязательно добавляю, пробовала без неё - не то))) не вкус детства))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это самое ужасное, что может случиться с оливье! поэтому всегда беру бондюэль - он точно сладенький. кто еще подскажет проверенный горошек?
    верес вкуснее бондюэля, бондюэль просто сладкий, а у вереса выраженный вкусный вкус

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я ещё в Оливье яблоко добавляю, и все очень мелко режу
    Вместо майонеза добавляю сметану с небольшим количеством горчицы
    у меня даже дочь требует яблоко в оливье)))

Это только мне везет на таких покупателей?
    Лена, это всем так везёт, наверное)))
    Особенно кидстафф доставляет))) Там очень высокая концентрация странных покупателей)))

Указываю в объяве всё-всё до мельчайших подробностей, пишу - вещь в идеальном состоянии, без катышков, потёртостей и прочих нюансов и выделяю это всё подчеркиванием или жирным шрифтом. Первый вопрос потенциального покупателя - каково состояние вещи? нюансы есть?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, что за мерзкое зелёное животное надули возле каравана?
    Укусю!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!

это самое ужасное, что может случиться с оливье! поэтому всегда беру бондюэль - он точно сладенький. кто еще подскажет проверенный горошек?
    против вареной морковки ничего не имею - в винегрете и шубе она мне очень органично смакуе, а в оливье просто по семейному рецепту никогда не добавляли)
    Я всегда беру горошек (и кукурузу) Верес Посольский: http://www.veresfood.com/ru/katalog-...1352733590.htm

Дописів
    6 754

Типово

прикольная картина -примерка джинсов на НП )))
    очень многие меряют, часто застаю таких.

очень часты случаи, как у Иолы. Поэтому многие инет магазины без предоплаты вообще ничего не отгружают.

Всем дрям!
    мой опять заболел... 4ре дня в саду. абсцесс выбил нас из привычного ритма, как бы туда обратно вернуться.

Дописів
    6 754

Типово

он сотрудник- гамнюк?
    у моего одного покупателя фамилия такая)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Всем дрям!
    мой опять заболел... 4ре дня в саду. абсцесс выбил нас из привычного ритма, как бы туда обратно вернуться.
    Сочувствую((((. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О жрачке, так о жрачке))) Девушки, кто с Левого-3. У нас открылся новый молочный киоск. Напротив обычных киосков возле лаборатории Синево, Феррума, и мебельного. Брала там запеканку творожную с изюмом - вкусно! Еще брала творог жирный и сметану, тоже очень вкусно! Я так страдала, что Приозовский закрыли напротив Фуршета, а теперь вот даже ближе к дому.
    у меня малый творожный... все, терь будем в обход топать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у моего одного покупателя фамилия такая)))
    тяжело ему в школе было, наверное... Да и взрослому с такой фамилией, подозреваю, весело живется... Интересно - принципиально не менял? Я бы поменяла

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у нас был киоск Приазовский рядом. Пару раз там брала сыр и творожные десерты - вообще несъедобное какое-то.... Но они недолго совсем постояли, пару месяцев. Закрылись.

Сторінка 123 з 263 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті