| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки!
Вику с ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
Сегодняшних деток с датками!
Напоминаю что сегодня плавание на 14-30![]()
Доброе утро!Вчерашних деток с праздником!!!
Kollega777 – Викусю чудесную и ее замечательную маму Оксану поздравляем с их ПЕРВЫМ ОБЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть дочку по жизни сопровождает успех, уверенность в ее силах, желаем ей крепкого здоровья, маленьких и больших побед и много-много радости и счастья ее семье!
mjaow – Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Dnepr Baby – Алешеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
и сегодняшних
ily – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Natty'N – Левушку и balorma – Марусю с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Sol'ka – Ярика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
tati_- Антошу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Желаю здоровья и новых достижений!!!
26 ноября в 15.00 в Днепропетровском городском совете состоится прямая телефонная линия «О работе дошкольных учреждений города».
http://gorod.dp.ua/news/97572
Всем доброе утро. Деток с датками.
Привет!! Спасибо за поздравления!! Мы тоже поздравляем наших однодатников!! Всем обнимашки)))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
В больнице не раз кормила, норм. На улице в такую погоду тоже было дело, но это ж не каждый день, а когда "ну так получается" что ни зайти никуда и ребенок уже голодный. Было и просто одеялом прикрылась, а так слинг и эрго в помощь. Одеваю футболку-кормяшку, кофта на молнии, правда я ношу его под курткой без комбеза в основном.
С тремя, да еще и с садом вообще не представляю... Терпения и сил тебе! Муж уже на третего намекаетне ну если такой же как Сплюшкин, то я не против))) а если нет... страшнооо
![]()
Если совсем по правилам, то эрго с 4х мес/7кг. Почему? - т.к. ребенок должен быть плотно прижат к маме что бы не было нагрузки на спину, ножки должны безболезненно разводится и не доставлять дискомфорт, ребенок уже неплохо держит голову(хотя помню по старшему, когда сели в рюкзак в 4 мес и когда он не спал, я голову придерживала, когда спал защелкивала капюшон).
Есть спец вкладыши 0-4мес, в которые можно как в конверт завернуть ребенка и сунуть в рюкзак, но по факту они как плотненькое стеганное одеяло, т.е. это вариант только под куртку. Я в аналогичное одеяло упаковывала с месяца и дома так носила, сейчас уже ношу без одеялка, голову еще придерживает спинка и максимально зятянутый капюшон. У меня лав энд керри. Только в комбезе на улицу не пробовала, пот курткой выходили, сейчас ищу трань для слинго вставки в куртку, т.к. это удобнее - можно покормить в лубой момент.
У понье есть спец подголовник, но новые дорогие, а вот б\у можно найти, но надо уточнять, что бы он был.
Всем привет!!!
Юль, ну хорошо, что ты знаешь от чего он кричит, это уже плюс! И какает он у тебя сам, это тоже плюс. Массажик для ножек-животика делаете? Попробуй кормить его лежа, чтоб он на тебе лежал - в таком положении пропукается, пока поест.
А по выделенному, у меня от этого точно орала. Я хлеб с маслом ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но до чих пор ем его и знаю, что будет живот болеть у кого-то, ну и бульон мясной пока можно отложить. Хотя, у всех по-разному.
![]()
А еще хочу сказать, что моя Аня очень чувствует, когда я нервничаю. Так что "спокойствие, только спокойствие".
про рот
Юль, ты просто измени свое к этому отношение, у нас тоже так было. Я еще в ждушках была, а кто-то из девчонок писал, что с рождением ребенка понимаешь, что много дел можно делать одной рукой
У нас помогала грудь, А если нет, то вприпрыжку домой.
А в поликлинике всегда педиатр предлагала покормить у нее в кабинете, на кушеточке.
Девочки, про спирт отжигаете!!!
А про "жить, как раньше" - это точно, все проходили через это. Я со старшим сыном поспала всю ночь первый раз, когда ему было 1 год и 4 месяца. И он у меня мамочкин страшно, это я так всегда считала, а вот Аня мне теперь показала кто мамочкинМы с мужем ходили в кино, когда Славику было полгода, он со свекровью дома оставался, а Анюта моя даже в моем присутствии ни к кому кроме папы на руки не идет
Мне, конечно, куда-нибудь хочется, но я безмерно счастлива от того, что у меня есть моя маленькая бусинка!!! Вот так и живем
Выздоравливайте! Да, ты настоящий герой - три такие малышки! Держись!!!
Оль,спасибо!ща посмотрю этот понье
Оль,масажик делаю.мне тоже кажется,что он нервничает-потому что я злая баба-ягакормлю лежа,очень редко сидя(неудобно как-то),докармливаю антирыгачной смесью-педя приписала,т.к.он срыгивает много и мало набрал.хлеб с масом ем с роддома,хотя фиг его знает,мож и на него орет.а вот бульона ТАК ХОЧЕТСЯ!!!он же не жирный...блин...ща начистила картохи,лука,морковки,перца и хотела все это типа супа сделать на этом бульоне,а тут ты...
с низззяяя
![]()
Девочки подскажите у меня больной вопрос по желтушке физиологической, она у меня с первым ребенком дала сильные осложнения.
Что теперь в роддомах советуют и кому, что делали, знаю раньше капали таких деток, как сейчас в роддоме я так понимаю выписывают до появления признаков и что потом делать, в какие детские отделения каких больниц проситься чтоб откапывали?
интересны реальные случаи и врачи которые помогли.
ага, впечатлил-таки паровоз))) вчера ужо заказали
Держись!!!!! Все заканчивается!!!!!
У меня был май-слинг, тягала там какашку-Ириску с 2 месяцев.
Долучення 1628333Долучення 1628334
Вот, но это лето было, сейчас не знаю, можно ли намотать на себя. А рюкзак- только с 4 мес- Оля правильно написала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks