Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 354 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы вот только в полчетвертого утолклись...
    Юльк-Шпульк-пасибки за поддержку!забью на них просто...за тебя и твою придурошную знаю-читаю ж )))ты тоже держись!я б со своей за стенкой точно не выдержала,так что ты ваще герой в моих глазах!!!

И всех деток с датками!!!сегодня урожайный день!

Пошла спать...
    От видишь, всё в сравнении познаётся)))) ты в моих глазах- герой, с тремя я б уже вешалась!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро девочки!
    Вику с ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
    Сегодняшних деток с датками!

Напоминаю что сегодня плавание на 14-30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!Вчерашних деток с праздником!!!
    Kollega777 – Викусю чудесную и ее замечательную маму Оксану поздравляем с их ПЕРВЫМ ОБЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть дочку по жизни сопровождает успех, уверенность в ее силах, желаем ей крепкого здоровья, маленьких и больших побед и много-много радости и счастья ее семье!

mjaow – Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Dnepr Baby – Алешеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!

и сегодняшних
    ily – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Natty'N – Левушку и balorma – Марусю с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Sol'ka – Ярика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    tati_- Антошу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Желаю здоровья и новых достижений!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    Вику с ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
    Сегодняшних деток с датками!

Напоминаю что сегодня плавание на 14-30
    мы филоним(((( растрынькали все денюжки((((

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Доброе всем утро!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Нашему малышу уже 1 месяц
    Девчонки, это гормональная сыпь или что-то другое - ни с того, ни с чего появились маленькие прыщики на щечках?
    вот так выглядят, как на фото из инета
    ничего такого вредного не ела...
    до этого такие же прыщики иногда появлялись по всему телу малыша, даже в роддоме такое было (там сказали ничего страшного -само проходит контактная эритема). но здесь их как-то сразу много и в одном месте - на щечках. не чешется. у кого подобное было в аналогичном возрасте? чего делали?
    я делаю компрессики из череды, кажись количество сокращается
    У нас такое было, сначала на лице, потом на плечи и грудь перешло. Купали в череде, больше ничего не делали. Прошло за недели 3

Спасибо за комплименты Мишке, нам приятно

Поздравляю детишек с датками.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Михася держись!!! Я б на твоем месте попробовала фенхель убрать, заметила как попью его так и концерт, и живот мучает .
    Нат с ползушками вас!!!
    Всем хорошего дня. Деткам хорошего настроения и не болеющих животиков!!

Дописів
    969

Типово

26 ноября в 15.00 в Днепропетровском городском совете состоится прямая телефонная линия «О работе дошкольных учреждений города».
    http://gorod.dp.ua/news/97572

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро, деток с датками!!!!! Ааааааа когда жи закончатся наши ночные кошмары, сил нет(((

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем доброе утро, деток с датками!!!!! Ааааааа когда жи закончатся наши ночные кошмары, сил нет(((
    а вы чего?уже ж большие вроде,должны спатки...зубы,наверное?

Дописів
    3 461

Типово

Всем хорошего дня.
    Деток с датками!
    Ольга333, ты сама будешь паровоз заказывать, или через посредника?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет!! Спасибо за поздравления!! Мы тоже поздравляем наших однодатников!! Всем обнимашки)))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 756

Типово

девочки-я знаю-вы все знаете-ткните.плиз,какой можно купить рюкзак,чтоб малого уже можно было носить(на улице),то бишь я в куртке-он в комбезе.спасибоо(цена вопроса гривен 500,если такое бывает,я не в курске,девок в кенгуру тягала)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    летом я себя, может,представляю,а как грудь в больничном коридоре зимой?((или не больничном,не суть. Элементарно себя.застудить можно...
    В больнице не раз кормила, норм. На улице в такую погоду тоже было дело, но это ж не каждый день, а когда "ну так получается" что ни зайти никуда и ребенок уже голодный. Было и просто одеялом прикрылась, а так слинг и эрго в помощь. Одеваю футболку-кормяшку, кофта на молнии, правда я ношу его под курткой без комбеза в основном.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Что-то я совсем выпала из жизни и форума(((Замоталась...Дети опять поболели.В сад не ходят.Младшая капризулька.А еще,старшая на рисование,танцы ходит и в бассейн.Водить приходится мне.Ох и не легкая работа...растить трех детей))))))
    С тремя, да еще и с садом вообще не представляю... Терпения и сил тебе! Муж уже на третего намекает не ну если такой же как Сплюшкин, то я не против))) а если нет... страшнооо

Дописів
    5 339

Типово

девочки-я знаю-вы все знаете-ткните.плиз,какой можно купить рюкзак,чтоб малого уже можно было носить(на улице),то бишь я в куртке-он в комбезе.спасибоо(цена вопроса гривен 500,если такое бывает,я не в курске,девок в кенгуру тягала)
    Если совсем по правилам, то эрго с 4х мес/7кг. Почему? - т.к. ребенок должен быть плотно прижат к маме что бы не было нагрузки на спину, ножки должны безболезненно разводится и не доставлять дискомфорт, ребенок уже неплохо держит голову(хотя помню по старшему, когда сели в рюкзак в 4 мес и когда он не спал, я голову придерживала, когда спал защелкивала капюшон).
    Есть спец вкладыши 0-4мес, в которые можно как в конверт завернуть ребенка и сунуть в рюкзак, но по факту они как плотненькое стеганное одеяло, т.е. это вариант только под куртку. Я в аналогичное одеяло упаковывала с месяца и дома так носила, сейчас уже ношу без одеялка, голову еще придерживает спинка и максимально зятянутый капюшон. У меня лав энд керри. Только в комбезе на улицу не пробовала, пот курткой выходили, сейчас ищу трань для слинго вставки в куртку, т.к. это удобнее - можно покормить в лубой момент.
    У понье есть спец подголовник, но новые дорогие, а вот б\у можно найти, но надо уточнять, что бы он был.

Дописів
    912

Типово

Всем привет!!!
    Всем полуночникам привет!
    не первый-ну у мну ж девки-они так не орали...на груди он не висит-потому как когда орет-он ее просто не берет...когда у него ничего не болит-хороший спокойный ребенок-ну этттот животик...
    вчера ела-гречку-чай зеленый со всякой фигней(фенхель-ромашка)-отварная говядина-карась в фольге -бублики-1 хлеб с маслом-100 гр говяжьего бульона-результат-сегодня с утра и вечером 2 концерта с пуками.сегодня ела все тоже-кроме бульона и карася-посмотрим как завтра.до этого в рационе был еще творог-зефир один и варила нежирную свинину-где-то может чуть больше орал.
    ...
    1.гуляю-это громко сказано-бегу в магаз и обратно-т.к. он и на улице может орать.девченки недалеко живущие есть-никак не состыкуемся-может по весне уже(левобережный)
    2.у меня их две есть-16 и 9.тоже подвыносят мозги-особенно старшая11-й класс.все это на моей гоолове.я понимаю-что я просто еще и морально устала от всех и всего...еще и муж ходит к своей маме-которая рассказывает ему-как НАДО-и он мне потом еще выдает это...(мне не говорит-потому что я ее уже на место поставила со своими борщами в роддоме,сосками в зеленке,одежками от 2-х летней девочки-с пояснением-какая разница в чем ему лежать...это вообще армагедец был...(все девчачье-большое но это не столь важно...футболки,трусики кружевные ,шапки-аля сердючка,ну можете представить...я афигевшая была-мешок целый,а в больницу сказала-что я могу что-то новенькое прикупить...не...ну нормально?это перед родами прямо...такое впечатление-что я бомж,живу на теплотрассе...короче...я ей высказала-она даже не звонит и не приходит,СБ!!!ну науськивает сына своего-а тот мне выдает...короч-достали!!!
    4.все делаю
    5.слинга нема
    6.какает норм-попозже после го как поорет.
    ...
    Юль, ну хорошо, что ты знаешь от чего он кричит, это уже плюс! И какает он у тебя сам, это тоже плюс. Массажик для ножек-животика делаете? Попробуй кормить его лежа, чтоб он на тебе лежал - в таком положении пропукается, пока поест.
    А по выделенному, у меня от этого точно орала. Я хлеб с маслом ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но до чих пор ем его и знаю, что будет живот болеть у кого-то , ну и бульон мясной пока можно отложить. Хотя, у всех по-разному.
    А еще хочу сказать, что моя Аня очень чувствует, когда я нервничаю. Так что "спокойствие, только спокойствие".

...
    спиртом...зеленкой...этот советский союз...себе пусть протрут...рот-чтобы молчать и не советовать когда у них не спрашивают
    бляха...уже 4 часа укладываю...вроде засыпает и просыпается...уже и поели 2 раза и опять...
    про рот
    Юль, ты просто измени свое к этому отношение, у нас тоже так было. Я еще в ждушках была, а кто-то из девчонок писал, что с рождением ребенка понимаешь, что много дел можно делать одной рукой

Привет,ага
    Второй день после последних животиков ем строго диетическое плюс фенхель и чаи. Снова не спим. Гостюем на Левом ( Михася ) у бабушки,она в серьезных переживаниях.от чего такое. были сегодня на взвешивании, за месяц набрали 800 гр,выросли на 2 см. В честь этого концерт был для всей больницы. Как такую маську в общественных местах успокаивать? Пустышки отпадают, качания и уговоры с песнями не помогают...
    У нас помогала грудь, А если нет, то вприпрыжку домой.
    летом я себя, может,представляю,а как грудь в больничном коридоре зимой?((или не больничном,не суть. Элементарно себя.застудить можно...
    А в поликлинике всегда педиатр предлагала покормить у нее в кабинете, на кушеточке.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михася держись, просто держись. Ничем ты особо не поможешь ляле с пузиком, тут 99% мамашек через это прошли. знаешь, я когда в эту темку пришла- Ирка пузиком маялась, плохо спала, очень плохо мне было. А тут девочки обсуждали прикорм, игрушки, кто-то к годовасию приближался.
    И какая-то мама написала в дождливый день: "Вот люблю такую погоду, детка опять спать залягла" а моя коза дольше 10-15 минут на руках ваще тогда не спала. И я каааааааак разрыдаюсь у монитора, казалось, что НИКОГДА я уже не буду жить как раньше, спать всю ночь, ходить в гости ну и всё такое прочее.
    Я, конечно, и сейчас не сплю всю ночь (хотя старший спал всю ночь с 6 месяцев), не хожу в гости, но стало легче, реально легче и я знаю, что всё это будет!!!
    Про свекровь и мужа- тут я тебя понимаю, как никто другой, девочки знают))) Моей малявке в три месяца предлагали губы клубникой мазать, старшему заместо ужина - мороженое выдавать, и к 9 летнему парню в уборную, извините, ломиться)))) Так что- только хард кор, только бабушка. Так мы с моей за стенкой живём на мою голову
    Кому там спиртом мазать рекомендовали- ты сразу внутрь принимай, чего продукт переводить))))
    Ируся вторую ночь спит получше, сегодня хуже, чем вчера, но скаканий до 6 утра не было. НАдеюсь, шото вылезет!!!!!
    Девочки, про спирт отжигаете!!!
    А про "жить, как раньше" - это точно, все проходили через это. Я со старшим сыном поспала всю ночь первый раз, когда ему было 1 год и 4 месяца. И он у меня мамочкин страшно, это я так всегда считала, а вот Аня мне теперь показала кто мамочкин Мы с мужем ходили в кино, когда Славику было полгода, он со свекровью дома оставался, а Анюта моя даже в моем присутствии ни к кому кроме папы на руки не идет Мне, конечно, куда-нибудь хочется, но я безмерно счастлива от того, что у меня есть моя маленькая бусинка!!! Вот так и живем

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Что-то я совсем выпала из жизни и форума(((Замоталась...Дети опять поболели.В сад не ходят.Младшая капризулька.А еще,старшая на рисование,танцы ходит и в бассейн.Водить приходится мне.Ох и не легкая работа...растить трех детей))))))
    Выздоравливайте! Да, ты настоящий герой - три такие малышки! Держись!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если совсем по правилам, то эрго с 4х мес/7кг. Почему? - т.к. ребенок должен быть плотно прижат к маме что бы не было нагрузки на спину, ножки должны безболезненно разводится и не доставлять дискомфорт, ребенок уже неплохо держит голову(хотя помню по старшему, когда сели в рюкзак в 4 мес и когда он не спал, я голову придерживала, когда спал защелкивала капюшон).
    Есть спец вкладыши 0-4мес, в которые можно как в конверт завернуть ребенка и сунуть в рюкзак, но по факту они как плотненькое стеганное одеяло, т.е. это вариант только под куртку. Я в аналогичное одеяло упаковывала с месяца и дома так носила, сейчас уже ношу без одеялка, голову еще придерживает спинка и максимально зятянутый капюшон. У меня лав энд керри. Только в комбезе на улицу не пробовала, пот курткой выходили, сейчас ищу трань для слинго вставки в куртку, т.к. это удобнее - можно покормить в лубой момент.
    У понье есть спец подголовник, но новые дорогие, а вот б\у можно найти, но надо уточнять, что бы он был.
    Оль,спасибо!ща посмотрю этот понье
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Юль, ну хорошо, что ты знаешь от чего он кричит, это уже плюс! И какает он у тебя сам, это тоже плюс. Массажик для ножек-животика делаете? Попробуй кормить его лежа, чтоб он на тебе лежал - в таком положении пропукается, пока поест.
    А по выделенному, у меня от этого точно орала. Я хлеб с маслом ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но до чих пор ем его и знаю, что будет живот болеть у кого-то , ну и бульон мясной пока можно отложить. Хотя, у всех по-разному.
    А еще хочу сказать, что моя Аня очень чувствует, когда я нервничаю. Так что "спокойствие, только спокойствие".
    про рот
    Юль, ты просто измени свое к этому отношение, у нас тоже так было. Я еще в ждушках была, а кто-то из девчонок писал, что с рождением ребенка понимаешь, что много дел можно делать одной рукой
    Оль,масажик делаю.мне тоже кажется,что он нервничает-потому что я злая баба-ягакормлю лежа,очень редко сидя(неудобно как-то),докармливаю антирыгачной смесью-педя приписала,т.к.он срыгивает много и мало набрал.хлеб с масом ем с роддома,хотя фиг его знает,мож и на него орет.а вот бульона ТАК ХОЧЕТСЯ!!!он же не жирный...блин...ща начистила картохи,лука,морковки,перца и хотела все это типа супа сделать на этом бульоне,а тут ты...с низззяяя

Дописів
    912

Типово

Оль,спасибо!ща посмотрю этот понье

Оль,масажик делаю.мне тоже кажется,что он нервничает-потому что я злая баба-ягакормлю лежа,очень редко сидя(неудобно как-то),докармливаю антирыгачной смесью-педя приписала,т.к.он срыгивает много и мало набрал.хлеб с масом ем с роддома,хотя фиг его знает,мож и на него орет.а вот бульона ТАК ХОЧЕТСЯ!!!он же не жирный...блин...ща начистила картохи,лука,морковки,перца и хотела все это типа супа сделать на этом бульоне,а тут ты...с низззяяя
    А от лука моя красавицу тоже пучило
    А мало набрали - это сколько? Может не надо смесь эту? Мои дети тоже сильно срыгивали, я ничего не делала с этим. Вот у Ан уже попустило немного с этим делом.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки подскажите у меня больной вопрос по желтушке физиологической, она у меня с первым ребенком дала сильные осложнения.
    Что теперь в роддомах советуют и кому, что делали, знаю раньше капали таких деток, как сейчас в роддоме я так понимаю выписывают до появления признаков и что потом делать, в какие детские отделения каких больниц проситься чтоб откапывали?
    интересны реальные случаи и врачи которые помогли.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем хорошего дня.
    Деток с датками!
    Ольга333, ты сама будешь паровоз заказывать, или через посредника?
    ага, впечатлил-таки паровоз))) вчера ужо заказали
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Держись!!!!! Все заканчивается!!!!!

У меня был май-слинг, тягала там какашку-Ириску с 2 месяцев.
    Долучення 1628333Долучення 1628334

Вот, но это лето было, сейчас не знаю, можно ли намотать на себя. А рюкзак- только с 4 мес- Оля правильно написала.

Сторінка 205 з 354 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті