Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 354 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Сходите к ортопеду.
    Например, Макаренко в Ох и Ах.
    Она и вашу проблему с носочками промониторит и обувь правилтную именно для вашей лапки послветует. А то тут у всех все разное. Нам вот нужен супинатор, а Акациевой Василисе как раз наоборот противопоказан. Короч, визит к дохтору не повредит.
    А так мы сейчас носим на улицу Superfit 21 размера (при том что нога 17-18 ). Но меньшие этой фирмы на нас не налазят (высокий подъем) и нам пока не критично (нам максимум постоять). Хотела еще взять Демар, но они тоже стартуют с 20-21 размера (тоже огромадные). Они потеплее будут. Если начнет активно ходить зимой, будем искать "правильную" обувь.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    У вас нога 17~18 см???? Или я чтото недопоняла.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У вас нога 17~18 см???? Или я чтото недопоняла.....
    Размер 17-18
    Длина ступни - 11 см сейчас. На сандалях написано 17р, на кроссах было 18, но они реально такие же как сандалики.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, доброй ночи всем!
    Деток поздравляю...ооо, Викусю с годовасием!!!

Пушинка, с ладушками вас))))

Маняш, добро пожаловать!!!

irina
    , серьезный малый растет, богатырь!!!

О л ь к а, спасибо за отчетик! Такой малыш сладенький)))
    Спасибо за напоминание песенки))) а то я тоже как и кто-то из девочек "жили у бабуси" горланю)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а кто из вас жарил отбивные с двумя книгами на голове?)))
    занимательное занятие, скажу я вам)))
    Лена, неужели под грузом лучше прожариваются?

А у нас аврал((( маму никуда не отпускаем(((ни днем, ни ночью(((сидит на диване рядом и орет...надо на ручки...на ручках как юла - капец просто(((
    Я подозреваю зубы...скорей бы(((
    Радует, что когда держу на руках она стала стала отталкиваться и садиться на коленки...ну типа на четвереньках раскачивается, только в вертикальном положении что я пишу))))
    И наконец-то поползла по-пластунски...с диким ором и скандалом
    И сейчас надо нас водить под ручки...или стоять....это мы любим...сразу все слезы и ор прекращаются.

По одежде...дома +21+23 она в бодике с длинным рукавом, штаниках и носочках, либо в х/б человечке.
    На улицу...бодик с коротким рукавом, флисовый человечек и комбез-деми (подстежку не пристегиваю пока), шапка вязаная и порядок, не мерзнет совсем. Правда в коляске подстелен пледик и им же еще и прикрываю .

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

фыва2014 , поздравляю с зубом!!!

Анечка, Ангел, спасибо за фоточки! Такая красота, обалдеть...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Коллега777, Викулю с первым днем рождения! Здоровья, счастья и много ярких красивых подарочков малышке!

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    Нашему малышу уже 1 месяц
    Девчонки, это гормональная сыпь или что-то другое - ни с того, ни с чего появились маленькие прыщики на щечках?
    вот так выглядят, как на фото из инета
    ничего такого вредного не ела...
    до этого такие же прыщики иногда появлялись по всему телу малыша, даже в роддоме такое было (там сказали ничего страшного -само проходит контактная эритема). но здесь их как-то сразу много и в одном месте - на щечках. не чешется. у кого подобное было в аналогичном возрасте? чего делали?
    я делаю компрессики из череды, кажись количество сокращается

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Викусю Коллеговну с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению с годовасием!

О л ь к а, спасибо за отчетик! Малыш чудный

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    воть
    Аня, очень красивые фото.

а еще у нас радость - Пуша вчера начала сама делать ладушки ладушки ))))))))))
    ......
    С новым умением!

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки приветик) Всех с датами))), тут к сожалению нет времени писать т.к. уже работаю((((((
    Подскажите пожалуйста по обуви.
    Нам через месяц годик, мы уже ходим, но на носочках чаще...чем на пятке.
    Собралась покупать сапожки зимние....и пришла в ступор какие брать?????? подъем у нас большой....длина стопы тоже не маленькая....и не знаю что и делать...какие брать.

Посоветуйте. Какие вы купили? какие хорошие?

Заранее спасибо за ответы.
    Нам ортопед рекомендовала жёсткий задник, больше никаких требований.
    Уже ходит самостоятельно.
    Купили BG ТЕРМО. Когда ходит, ножки тёплые, спать одеваю бахилы ленне, в сапожках ноги прохладные.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девчонки, это гормональная сыпь или что-то другое - ни с того, ни с чего появились маленькие прыщики на щечках?
    У нас подобное было, само потом прошло.
    Только у нас и на щеках и на грудке сильно было такое, прямо все шершавое, т.е. неровная кожичка была.
    Ничем не мазала...

Дописів
    1 756

Типово

Всем полуночникам привет!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ну ты, мать, даешь! У тебя ж не первый ребенок!!! Малыш еще совсем кроха. Мои дети в таком возрасте все время на груд висели. С первым я от этого беспокоилась, а в этот раз принимаю, как должное. Ане на днях полгода стукнет, а ночами все равно не сползает с груди. Вот, например, с пятницы на субботу за 9 часов сна мы кушали 8(!) раз
    А ничего не есть- не выход. Давай разбираться, может среди этого "ничего" есть что-то, что беспокоит сына. У нас с Аней в таком возрасте не проходил номер с йогуртом (молоко даже не пыталась, и до сих пор не смотрю даже в его сторону), с кабачками. Пиши, может, коллективный разум поможет найти причину.
    Ну и бери себя в руки и не сходи с ума. Все эти трудности временные, все пройдет и забудется, а в памяти останутся только приятные моменты
    не первый-ну у мну ж девки-они так не орали...на груди он не висит-потому как когда орет-он ее просто не берет...когда у него ничего не болит-хороший спокойный ребенок-ну этттот животик...
    вчера ела-гречку-чай зеленый со всякой фигней(фенхель-ромашка)-отварная говядина-карась в фольге -бублики-1 хлеб с маслом-100 гр говяжьего бульона-результат-сегодня с утра и вечером 2 концерта с пуками.сегодня ела все тоже-кроме бульона и карася-посмотрим как завтра.до этого в рационе был еще творог-зефир один и варила нежирную свинину-где-то может чуть больше орал.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    солнце! ну что тебе сказать, прежде всего ты имеешь право на проявление эмоций, особенно сейчас, когда у тебя гормоны и послеродовый период. Поэтому не загоняй себя в чувство вины. Но! Оно все равно будет, даже через много лет, ты будешь помнить каждый свой крик на грудничка. Ну и, конечно, сыночку не полезно, когда мама на него кричит. Что делать: если уж совсем никак сдержаться и крик рвется наружу, я кричала стишки или истошно пела "жили у бабуси"... Для меня результат тот же - сброс эмоций. Для ребенка позитив вместо негатива. Когда мама кривляется, детей это жутко веселит

Чтобы успокоить попробуй теплую ванночку, да хоть в тазик воду напусти и пусть полежит. Сколько угодно раз в день. И сама под горячий душ с чем-то ароматным по возможности.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Я смотрю много неспак в теме.... Ох тяжко это ооочень. Держитесь, мои хорошие!! Все буде добре!!
    Мы сегодня ттт получше чем вчера спали, мама всеравно с красными глазами и в мечтах о кофе, но всё же. Даже сон успел присниться)) про какогото молодого человека)) хо-хо отак))))

Михася, у всех нервы сдают периодически, не кори себя слишком. Но ты же знаешь масик не из вредности орёт, он бы и рад сказать маме что его беспокоит да не может. А мы их малышковый язык не понимаем((
    Я успокоительное пью))
    Когда подкатывает и чую сейчас психану - кладу мусю на пол в коридоре и иду умываться. Она обычно сразу замолкает - типа смена обстановки ухты, ещё и мама чета интересное делает( дверь в ванну естессно не закрываю).
    В инете читала девочки чтоб не сорвать на ребенке себя по ноге шлёпают или за ляху щипают. Типа отрезвляет.
    Вот высказалась))
    спасибо за поддержку-буду пробовать.

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро! У нас период нытья. Вот и зуб вылез, а сына продолжает ныть. Спит плохо. Нервы мои тоже сдают. Я думала после 6 мес. легче станет...
    Детишек с датами!
    еще ж зубы впереди...мама дорогая...хочу на работу

Михася, не знаю читаешь ты нас или нет...........у тебя наверное послеродовой депресняк когда гормоны штырят и мечты о сладкоспящем младенце не сошлись с реальностью и ты поэтому еще больше расстраиваешься.........я вспоминаю себя в этот период и все чего мне не хватало это общения с такими же мамами как я, как только я встретила в парке отнулясиков и пообщалась с ними пару раз меня попустило и жизнь наладилась, настроение улучшилось и все как-то потихоньку стало устаканиваться, т.е.
    1) там где ты гуляешь (а где ты гуляешь???) может есть рядом живущие отнулясики - вместе веселее ))))))
    2) мы тут тебя всегда поддержим, пиши и поподробнее чего ты ешь, как вы живете там, чего ты хочешь и как вообще все происходит (я так поняла у тебя еще ребенок есть)
    3) вот почитай короткую статью Как сделать, чтобы ребенок перестал плакать http://www.tommeetippee.com.ru/suppo...crying-advice/
    4) крик на ребенка это не самое лучшее решение, ты ж сама понимаешь...............может включать музыку какую-то которая тебе нравится и танцевать вместе или взять на прокат укачивалку или включать комедию и ложиться на диван живот к животу или еще стопиисят придумать средств чтоб малыша развлечь а тебе отдохнуть в это время если не физически так хоть морально
    5) может попробовать слинг
    6) может газоотводную трубочку утром и вечером (может он покакать не может)

понимаешь не зная всей ситуации трудно конкретно помочь......................но ты мама и твое сердце точно знает что лучше для твоего ребенка, а значит все у тебя получится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
    1.гуляю-это громко сказано-бегу в магаз и обратно-т.к. он и на улице может орать.девченки недалеко живущие есть-никак не состыкуемся-может по весне уже(левобережный)
    2.у меня их две есть-16 и 9.тоже подвыносят мозги-особенно старшая11-й класс.все это на моей гоолове.я понимаю-что я просто еще и морально устала от всех и всего...еще и муж ходит к своей маме-которая рассказывает ему-как НАДО-и он мне потом еще выдает это...(мне не говорит-потому что я ее уже на место поставила со своими борщами в роддоме,сосками в зеленке,одежками от 2-х летней девочки-с пояснением-какая разница в чем ему лежать...это вообще армагедец был...(все девчачье-большое но это не столь важно...футболки,трусики кружевные ,шапки-аля сердючка,ну можете представить...я афигевшая была-мешок целый,а в больницу сказала-что я могу что-то новенькое прикупить...не...ну нормально?это перед родами прямо...такое впечатление-что я бомж,живу на теплотрассе...короче...я ей высказала-она даже не звонит и не приходит,СБ!!!ну науськивает сына своего-а тот мне выдает...короч-достали!!!
    4.все делаю
    5.слинга нема
    6.какает норм-попозже после го как поорет.
    спасибо!!!
    и с ладушками вас!!!
    посыпанные щеки-точно на торт скорее всего

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    видела, что уже разобралась где
    это нормально, что тяжело. Поэтому я и не спешу сильно увеличивать нагрузки. Ни одной тебе тяжело! А кому легко берут и сами делают больше мы их потом догоним

всем неспящим коллегам привет у меня еще и старшенький из простуд не вылезает месяц (( вроде в легкой форме, но только подлечимся и по-новой. вчера минут 40 на улице погулял, говорит замерз, одет вроде был тепло с младшей мы по 3 часа гуляем. в общем нос потек, глаза блестят ((
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Приймите в свои ряды?) я Юля и доця Катерина месяц и неделя отроду! И я сразу с вопросиком, по скольку в такую погоду гуляете с крошками совсем? Что одеваете? Укрываете? А то у меня прям параноя какая-то что мерзнет ребеночек...
    я Юля-такой же детка по возрасту.гуляем в человечке,сверху мохнатый человечек и в комбезе на овчине-шапочки 2+капюшон

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Долучення 1627738 ) Ползунки 1977 года выпуска.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

Сегодня сгоняла в поликлинику, взвесились и ура-ура! Он поправился =)
    поздравляю!!!как какахи,получше?

Всем привет!!!
    до этого такие же прыщики иногда появлялись по всему телу малыша, даже в роддоме такое было (там сказали ничего страшного -само проходит контактная эритема). но здесь их как-то сразу много и в одном месте - на щечках. не чешется. у кого подобное было в аналогичном возрасте? чего делали?
    Алиса-у нас тоже такое было,само прошло,ничем не мазала(только меньше красноты было)

Дописів
    231

Типово

Привет,ага
    Второй день после последних животиков ем строго диетическое плюс фенхель и чаи. Снова не спим. Гостюем на Левом ( Михася ) у бабушки,она в серьезных переживаниях.от чего такое. были сегодня на взвешивании, за месяц набрали 800 гр,выросли на 2 см. В честь этого концерт был для всей больницы. Как такую маську в общественных местах успокаивать? Пустышки отпадают, качания и уговоры с песнями не помогают...

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У нас подобное было, само потом прошло.
    Только у нас и на щеках и на грудке сильно было такое, прямо все шершавое, т.е. неровная кожичка была.
    Ничем не мазала...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Алиса-у нас тоже такое было,само прошло,ничем не мазала(только меньше красноты было)
    Спасибо, девчонки, успокоили А я еще думаю - зачем мне врач про средство от прыщей сказала ( аптечка малыша маст хэв дома) а про то, что эти прыщи могут скоро появиться и не сказала.
    С чередой и ромашкой мы купаем пузеныша, поэтому подумала хуже не будет, если компрессики-ватки периодически буду делать.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    1.гуляю-это громко сказано-бегу в магаз и обратно-т.к. он и на улице может орать.девченки недалеко живущие есть-никак не состыкуемся-может по весне уже(левобережный)
    2.у меня их две есть-16 и 9.тоже подвыносят мозги-особенно старшая11-й класс.все это на моей гоолове.я понимаю-что я просто еще и морально устала от всех и всего...еще и муж ходит к своей маме-которая рассказывает ему-как НАДО-и он мне потом еще выдает это...(мне не говорит-потому что я ее уже на место поставила со своими борщами в роддоме,сосками в зеленке,одежками от 2-х летней девочки-с пояснением-какая разница в чем ему лежать...это вообще армагедец был...(все девчачье-большое но это не столь важно...футболки,трусики кружевные ,шапки-аля сердючка,ну можете представить...я афигевшая была-мешок целый,а в больницу сказала-что я могу что-то новенькое прикупить...не...ну нормально?это перед родами прямо...такое впечатление-что я бомж,живу на теплотрассе...короче...я ей высказала-она даже не звонит и не приходит,СБ!!!ну науськивает сына своего-а тот мне выдает...короч-достали!!!
    4.все делаю
    5.слинга нема
    6.какает норм-попозже после го как поорет.
    а мы тоже с сиреной иногда домой возвращаемся. муж еще шутит - может мигалку как спецсредство на коляску приделать
    а по поводу криков - наш уже мужа замучал, я пока еще держусь. животик периодически хватает, бедняжка начинает кричать, а потом еще громче, в общем концерты пузеныш устраивает веселые

мамы.... а меня моя мама уже достала о том как надо (( недавно предложила соскИ спиртом протереть ( я имела неосторожность пожаловаться на то, что дитеныш погрыз сосок)... жуть... как я тебя понимаю
    короче, нужно держаться

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Привет,ага
    Второй день после последних животиков ем строго диетическое плюс фенхель и чаи. Снова не спим. Гостюем на Левом ( Михася ) у бабушки,она в серьезных переживаниях.от чего такое. были сегодня на взвешивании, за месяц набрали 800 гр,выросли на 2 см. В честь этого концерт был для всей больницы. Как такую маську в общественных местах успокаивать? Пустышки отпадают, качания и уговоры с песнями не помогают...
    ну...сиську мож предложить?

Спасибо, девчонки, успокоили А я еще думаю - зачем мне врач про средство от прыщей сказала ( аптечка малыша маст хэв дома) а про то, что эти прыщи могут скоро появиться и не сказала.
    С чередой и ромашкой мы купаем пузеныша, поэтому подумала хуже не будет, если компрессики-ватки периодически буду делать.

а мы тоже с сиреной иногда домой возвращаемся. муж еще шутит - может мигалку как спецсредство на коляску приделать
    а по поводу криков - наш уже мужа замучал, я пока еще держусь. животик периодически хватает, бедняжка начинает кричать, а потом еще громче, в общем концерты пузеныш устраивает веселые

мамы.... а меня моя мама уже достала о том как надо (( недавно предложила соскИ спиртом протереть ( я имела неосторожность пожаловаться на то, что дитеныш погрыз сосок)... жуть... как я тебя понимаю
    короче, нужно держаться
    от ромашки с чередой хуже не должно быть.
    спиртом...зеленкой...этот советский союз...себе пусть протрут...рот-чтобы молчать и не советовать когда у них не спрашивают

бляха...уже 4 часа укладываю...вроде засыпает и просыпается...уже и поели 2 раза и опять...

Дописів
    231

Типово

Ну и мы как видишь...поели раз 5 и опять (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Всем привет!!!
    и у нас такое было-само прошло.ничем не мазала.

Дописів
    5 339

Типово

Kollega777 - Викторию с годиком!
    mjaow - Софийку с восьмерочкой!
    Dnepr Baby -Алешеньку с семерочкой!

Sol'ka - Ярослава с восьмерочкой!
    Natty'N - Лёву с девяточкой!
    balorma - Марусю с девяточкой!
    tati_ - Антона с четверочкой!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет, были мы у врача- у мамы культурный шок набрали 1,8 кг и выросли на 2см, после 1 ре к-рого докармливала с бутылки и набирали по 500 г.....не я конечно рада))))ттт, вот только вещи к-рые я расчитывала он поносит до 3м-уже маленькие
    разрешили нам плавать в ванне,вот теперь круги мониторю
    фотоотчет уже после крестин сделаю,покажу вам своего пирожка щекастого)))
    ы

у нас тоже диатез на щеках нашли(((видать чет я наеласьто ли сладкое,то ли яйцо, прописали фенистилом мазать и капли фенистил или зодак
    Вот это вы молодцы... А уверена, что диатез, а не гормональная сыпь?

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Приймите в свои ряды?) я Юля и доця Катерина месяц и неделя отроду! И я сразу с вопросиком, по скольку в такую погоду гуляете с крошками совсем? Что одеваете? Укрываете? А то у меня прям параноя какая-то что мерзнет ребеночек...
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, забежала на секунду.
    Подскажите, что делать (ночь впереди)? Масик целый день чихает, из носа не течёт, но слышу, что там сопли или есть, или начинаются. Температуры, по-моему нет. Простуда или зубы? Что можно от температуры в 6 мес. (вдруг, ночью будет)? Есть Вибуркол и Нурофен.
    Ка вы там?
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки приветик) Всех с датами))), тут к сожалению нет времени писать т.к. уже работаю((((((
    Подскажите пожалуйста по обуви.
    Нам через месяц годик, мы уже ходим, но на носочках чаще...чем на пятке.
    Собралась покупать сапожки зимние....и пришла в ступор какие брать?????? подъем у нас большой....длина стопы тоже не маленькая....и не знаю что и делать...какие брать.
    Демары можно. Но по ходьбе на насочках, я бы проконсультировалась, возможно массажики нужны.
    Всем привет!!!
    вот так выглядят, как на фото из инета до этого такие же прыщики иногда появлялись по всему телу малыша, даже в роддоме такое было (там сказали ничего страшного -само проходит контактная эритема). но здесь их как-то сразу много и в одном месте - на щечках. не чешется. у кого подобное было в аналогичном возрасте? чего делали?
    До 2х месяцв сильно сыпало так же, ничего не делала - само прошло. Со старшим то 4х мес проходило...
    Привет,ага
    Самый верный способ у нас грудь, но иногда соску берет.

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]

Самый верный способ у нас грудь, но иногда соску берет.
    летом я себя, может,представляю,а как грудь в больничном коридоре зимой?((или не больничном,не суть. Элементарно себя.застудить можно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Олька, спасибо за отчетик!

Что-то у всех уже зимние линеечки))) Юльк-Шпульк, а ты с датой ничего не напутала? А то Ируська старше нас выходит))
    От не соврёшь прям с ней))) А ваще- щаз пойду проверю)))

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, забежала на секунду.
    Подскажите, что делать (ночь впереди)? Масик целый день чихает, из носа не течёт, но слышу, что там сопли или есть, или начинаются. Температуры, по-моему нет. Простуда или зубы? Что можно от температуры в 6 мес. (вдруг, ночью будет)? Есть Вибуркол и Нурофен.
    Как малыш?? Как ночь прошла???

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

А у нас аврал((( маму никуда не отпускаем(((ни днем, ни ночью(((сидит на диване рядом и орет...надо на ручки...на ручках как юла - капец просто(((
    Я подозреваю зубы...скорей бы(((
    Радует, что когда держу на руках она стала стала отталкиваться и садиться на коленки...ну типа на четвереньках раскачивается, только в вертикальном положении что я пишу))))
    И наконец-то поползла по-пластунски...с диким ором и скандалом
    И сейчас надо нас водить под ручки...или стоять....это мы любим...сразу все слезы и ор прекращаются.

По одежде...дома +21+23 она в бодике с длинным рукавом, штаниках и носочках, либо в х/б человечке.
    На улицу...бодик с коротким рукавом, флисовый человечек и комбез-деми (подстежку не пристегиваю пока), шапка вязаная и порядок, не мерзнет совсем. Правда в коляске подстелен пледик и им же еще и прикрываю .
    Мы все тебя поняли, мы ж такие же))))) С ползанием, хоть и по пластунски, но с ползанием!!!!
    Уря!!!!!

Привет,ага
    Сися

летом я себя, может,представляю,а как грудь в больничном коридоре зимой?((или не больничном,не суть. Элементарно себя.застудить можно...
    Одежда для кормления тебе в помощь.
    Заголяться полностью не нужно, подняла фрагмент одёжи, дала доступ к чему надо- и гуд. Если кто-то есть с тобой из помощников- заслонил собой и хорошо.

Михася держись, просто держись. Ничем ты особо не поможешь ляле с пузиком, тут 99% мамашек через это прошли. знаешь, я когда в эту темку пришла- Ирка пузиком маялась, плохо спала, очень плохо мне было. А тут девочки обсуждали прикорм, игрушки, кто-то к годовасию приближался.
    И какая-то мама написала в дождливый день: "Вот люблю такую погоду, детка опять спать залягла" а моя коза дольше 10-15 минут на руках ваще тогда не спала. И я каааааааак разрыдаюсь у монитора, казалось, что НИКОГДА я уже не буду жить как раньше, спать всю ночь, ходить в гости ну и всё такое прочее.
    Я, конечно, и сейчас не сплю всю ночь (хотя старший спал всю ночь с 6 месяцев), не хожу в гости, но стало легче, реально легче и я знаю, что всё это будет!!!
    Про свекровь и мужа- тут я тебя понимаю, как никто другой, девочки знают))) Моей малявке в три месяца предлагали губы клубникой мазать, старшему заместо ужина - мороженое выдавать, и к 9 летнему парню в уборную, извините, ломиться)))) Так что- только хард кор, только бабушка. Так мы с моей за стенкой живём на мою голову
    Кому там спиртом мазать рекомендовали- ты сразу внутрь принимай, чего продукт переводить))))

Ируся вторую ночь спит получше, сегодня хуже, чем вчера, но скаканий до 6 утра не было. НАдеюсь, шото вылезет!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Что-то я совсем выпала из жизни и форума(((Замоталась...Дети опять поболели.В сад не ходят.Младшая капризулька.А еще,старшая на рисование,танцы ходит и в бассейн.Водить приходится мне.Ох и не легкая работа...растить трех детей))))))

Деток с датками!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Что-то я совсем выпала из жизни и форума(((Замоталась...Дети опять поболели.В сад не ходят.Младшая капризулька.А еще,старшая на рисование,танцы ходит и в бассейн.Водить приходится мне.Ох и не легкая работа...растить трех детей))))))

Деток с датками!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    ПРивет!!! Я всегда говорила, что мамы с тремя детками и больше- герои!!!! КАК ты водишь везде с малышкой!!! Ты молодец!! А деткам- выздоравливать!!!

Дописів
    1 756

Типово

Всем доброе утро!
    Мы вот только в полчетвертого утолклись...
    Юльк-Шпульк-пасибки за поддержку!забью на них просто...за тебя и твою придурошную знаю-читаю ж )))ты тоже держись!я б со своей за стенкой точно не выдержала,так что ты ваще герой в моих глазах!!!

И всех деток с датками!!!сегодня урожайный день!

Пошла спать...

Сторінка 204 з 354 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті