Всем приветик! Деток с датками!
Мы гуляем час-полтора. Сегодня бабушка (моя мама) в гости приезжала, так Мишка на улице с ней 3 часа продрых. Со мной так не гуляет долго, козявка!
Одеваю х/б человечек, носки, легенький шарфик, шапку на меху и зимний комбез.
Мой первый отчетик на форуме (немного, правда, запоздалый)
Весим мы 6900 рост 64. Переворачиваться умеет в обе стороны, но делает это редко. На животе долго не лежит - хочет ползти, а не получается ж ещё, малявка! Так он кряхтит, стонет, дергается, а потом громко ругаться начинает
Любимые игрушки - упаковки салфеток и ватных дисков. По утрам много и долго говорит: абу-бу, а-агу, о-о-о и т.д (это он так родителей будит).
Недавно долго кряхтел и тужился, потом как пукнет на всю комнату! И с таким серьезным видом говорит "о-о-го".
Часто смеется, аж заливается. Любимая песня - "а-а крокодилы, бегемоты". Маме иногда приходится по 20 раз подряд ее петь, Мишка подпевает.
Кушаем смесь. Мамину сисю используем как ночной перекус, дневное снотворное и иногда развлечение.
Беспокоят десна, сегодня педя сказала, что на верхней процесс уже пошел, поэтому тащит в рот все подряд, кусается. Особая удача споймать и засунуть в рот родительский палец)

Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Bookmarks