Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 354 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Приймите в свои ряды?) я Юля и доця Катерина месяц и неделя отроду! И я сразу с вопросиком, по скольку в такую погоду гуляете с крошками совсем? Что одеваете? Укрываете? А то у меня прям параноя какая-то что мерзнет ребеночек...
    Мы гуляем час-полтора. Сегодня бабушка (моя мама) в гости приезжала, так Мишка на улице с ней 3 часа продрых. Со мной так не гуляет долго, козявка!
    Одеваю х/б человечек, носки, легенький шарфик, шапку на меху и зимний комбез.

Мой первый отчетик на форуме (немного, правда, запоздалый)
    Весим мы 6900 рост 64. Переворачиваться умеет в обе стороны, но делает это редко. На животе долго не лежит - хочет ползти, а не получается ж ещё, малявка! Так он кряхтит, стонет, дергается, а потом громко ругаться начинает
    Любимые игрушки - упаковки салфеток и ватных дисков. По утрам много и долго говорит: абу-бу, а-агу, о-о-о и т.д (это он так родителей будит).
    Недавно долго кряхтел и тужился, потом как пукнет на всю комнату! И с таким серьезным видом говорит "о-о-го".
    Часто смеется, аж заливается. Любимая песня - "а-а крокодилы, бегемоты". Маме иногда приходится по 20 раз подряд ее петь, Мишка подпевает.
    Кушаем смесь. Мамину сисю используем как ночной перекус, дневное снотворное и иногда развлечение.
    Беспокоят десна, сегодня педя сказала, что на верхней процесс уже пошел, поэтому тащит в рот все подряд, кусается. Особая удача споймать и засунуть в рот родительский палец)
    Востаннє редагував О л ь к а: 25.11.2014 о 22:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ага) а то зима уже на носу))

А нам фотограф пару фото скинула, но еще не обработанные они( я выпросила, нетепрлячка у меня).(не цитируем! через пару часов уберу)
    Какие класные фотки!!!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро! У нас период нытья. Вот и зуб вылез, а сына продолжает ныть. Спит плохо. Нервы мои тоже сдают. Я думала после 6 мес. легче станет...
    Детишек с датами!
    Бу-га-га!!! Я вспоминаю, как с первым ребенком приставала к опытным мамочкам с вопросом "ну когда же станет полегче", а они пожимали плечами. А теперь я поняла, что легче не станет, в каждом возрасте свои приколы

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, вот на днях надо было банки упаковать (ехали к родителям и надо было отвезти) Пуша ж все время под ногами и "помогает" так вот дала ей газету целую и о чудо она села рядом и начала ее рвать и всячески изучать (жевать не давала ей) и я сделал дело и ребзь не мешал, потом еще шото надо было дала ей тремпель - опять 10мин тишины, и так вот отвлекаю развлекаю как могу )))))))

а еще у нас радость - Пуша вчера начала сама делать ладушки ладушки ))))))))))

а еще у нас печаль - щеки обсыпанные уже неделю и не проходят...........и на что непонятно.......ей ниче нового вроде не давала, а сама конечно оторвалась на денрике и до этого гости с тортиком с неизвестным составом приходили (коржи были покрашены красным, я надеялась что это вишня а не какой-то стремный краситель).........
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    всем привет
    деток с датками
    пошла качать прес, а потом если дитя не проснется почитаю вас )))

она самая)))
    земля круглая а Днепр маленький городок )))
    PS спецом искала твой ответ)))

Пушинка с умелкой манюню, и мы тоже ладошки делаем, вот уже как два дня, и танцуем)))
    я так рад, так рад
    С ладушками вас!!!

Шпулька, по толкателям - Пуша толкает чикковкий стул, при чем все 4 заблокированных колеса ей не помеха ))))))) таскает его по всей комнате
    Круто , а я о стуле как-то не подумала!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ...
    Гы, так Машуня уже ходит, зачем ей толкатель????
    ...
    Юля, я тоже хожу, но с оглядкой на свою не совсем здоровую спину, в супермаркетах тележки катаю я и коляску никому не даю катать, потому что с опорой намного легче идти

Викусю Коллеговну с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Приймите в свои ряды?) я Юля и доця Катерина месяц и неделя отроду! И я сразу с вопросиком, по скольку в такую погоду гуляете с крошками совсем? Что одеваете? Укрываете? А то у меня прям параноя какая-то что мерзнет ребеночек...
    Привет! Я Оля, дочка Аня, ей почти полгода.
    Я одеваю так: х/б человечек, флисовый костюмчик и комбез на овчине. Не мокрая. Вчера ножки были прохладные, я сегодня одежа "сапожки" на овчинке, нормально!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ...А нам фотограф пару фото скинула, но еще не обработанные они( я выпросила, нетепрлячка у меня)...

Девочки, а я перепуганная в этом плане Не могу решиться пойти с манюнькой в студию, где сейчас куча народу проходит каждый день.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Долучення 1627738 ) Ползунки 1977 года выпуска.
    Ох и ползунки!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

О л ь к а,спасибо за отчетик. Такой хорший малыш. Погремуха- колечко- любимая игрушка уже у второго моего ребенка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Чего-то от мужа дождалась только : ну, и? ну, и?...........значит в другой раз.
    Пушинка, с ладушками Вас.
    Папа намёка не понял??
    Надо дрессировать))))

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вот лежит она сейчас в человечке и одеяльце-конверт .толи потому что у меня на руках спина и затылок влажные
    Как по мне- одеяльце лишнее.

мазурка я ж говорила нев контексте легче или не легче, а в свете недешовенького девайса. И лучше за такие же деньги ходящему ребзю взять другое что-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, да, бабушки прям маньяки покутать ребенка))) Когда Остапа привезли с РД, так у нас 2 бабушки пытались его закутать, зима, на улице -20, в доме муж натопил до +26, так они еще и кутать, одеяльце на овчине. А вечером, когда все разошлись, я померила малому темпу и офигела 37,8, а выписали же здорового ре. У меня трусились руки и ноги от испуга, благо мозг не отключился, вспомнил, все что я читала в инете. Мы с мужем его раздели, и о чудо - темпа упала до 37,2, кажется, но это ж норма для младенца. С тех пор я боюсь кутать, даже больше, чем преохлаждения.
    Хотя, Фил у меня изначально был мерзляком - трусился даже при смене памперса) Но в доме всегда только х/б человек был. Сейчас гуляет в кофточке и колготках или труселях + носки. Если в памперсе, то в человечке. У нас +20. Ночью спим в памперсе и футболке, но со мной под одеялком)))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Папа намёка не понял??
    Надо дрессировать))))

Как по мне- одеяльце лишнее.

мазурка я ж говорила нев контексте легче или не легче, а в свете недешовенького девайса. И лучше за такие же деньги ходящему ребзю взять другое что-то.
    Ну да, Юль, ты права! Я тоже начиталась вас, загорелась, а потом решила, что обойдемся мы без этой штуковины, т.к. у меня 2 порога в доме и я не хочу бегать постоянно, чтоб перетаскивать психующую дочку вместе с толкателем Тем более, стул на колесах у нас тоже есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Чего-то от мужа дождалась только : ну, и? ну, и?...........значит в другой раз.
    Пушинка, с ладушками Вас.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ну да, Юль, ты права! Я тоже начиталась вас, загорелась, а потом решила, что обойдемся мы без этой штуковины, т.к. у меня 2 порога в доме и я не хочу бегать постоянно, чтоб перетаскивать психующую дочку вместе с толкателем Тем более, стул на колесах у нас тоже есть
    Штука не плоха, просто Маше Олиной не нужна))) именно потому, что Машуня уже ходит

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, забежала на секунду.
    Подскажите, что делать (ночь впереди)? Масик целый день чихает, из носа не течёт, но слышу, что там сопли или есть, или начинаются. Температуры, по-моему нет. Простуда или зубы? Что можно от температуры в 6 мес. (вдруг, ночью будет)? Есть Вибуркол и Нурофен.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Подскажите, что делать (ночь впереди)? Масик целый день чихает, из носа не течёт, но слышу, что там сопли или есть, или начинаются. Температуры, по-моему нет. Простуда или зубы? Что можно от температуры в 6 мес. (вдруг, ночью будет)? Есть Вибуркол и Нурофен.
    Нурофен вполне можно.
    От соплей промывай солевым и про всяк случай сосудосуживающее, Називин, виброцил

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками! Мы тоже ноем с вечера и всё время или на руках, или на сисе ((.
    Чихает целое утро, уже раз 8-10 чихал.
    Девочки, я не могу понять, где отчитываемся по прессу? И ещё, уже почти неделю делаем, а у меня крепотура не проходит и всё так же тяжело эти 10 раз покачать ((.
    у меня из-за этой крепотуры уже неделю не могу осилить свыше 15 раз. да и то последние несколько раз, с такими криками делала, что муж приходил и подкалывал - не начинаю ли я часом рожать))))

на ночь от темпы нурофен.
    а сейчас промывай носик и можешь назофероном закапать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У нас дома +23, малый в бодике футболкой и носках.

Сегодня сгоняла в поликлинику, взвесились и ура-ура! Он поправился =)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Сегодня была в Метро, вот перечень цен на несколько видов товаров:
    Памы премиум(белые):
    1ка - 94шт - 257 грн акция
    2ка-90шт- 284грн акция

3ка - 80шт - 311грн
    4ка - 66шт - 311грн
    4ка(коробка) - 104шт - 529грн
    5ка (коробка) - 88шт - 579грн

Зеленые памы. (актив дру)
    3ка - 70шт - 309 грн
    4ка - 82шт - 379грн
    4ка(коробка) -106шт - 499грн

Памы оранж:
    4ка - 68шт - 199грн акция. (пред цена 239грн)

Хагис синие:
    4ка - 68шт - 299грн
    5ка (трусики) - 48шт - 255грн

Хагис элит софт:
    4ка - 66шт - 310грн

Либеро:
    5ка (трусики) - 48шт - 287 грн

цены на пюрешки:
    карапуз. фрукт пюре 10,10грн
    Агуша 15 грн
    Бебивита - 10.50 (кабачок, тыква, броколи)
    гербер 14.50 фруктовые пюре и 14.50 (цв.капуста +картошка)

хипп - 16.75 фруктовые пюре
    тм. спеленок нету.

Дописів
    5 475

Типово

О л ь к а,спасибо за отчетик, сынуля лапочка!

Спасибо за комплименты Амалии)) чуть позже покажемся более масштабнее после обработки фоток).
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

всем привет
    деток с датками
    пошла качать прес, а потом если дитя не проснется почитаю вас )))

она самая)))
    земля круглая а Днепр маленький городок )))
    PS спецом искала твой ответ)))

Пушинка с умелкой манюню, и мы тоже ладошки делаем, вот уже как два дня, и танцуем)))
    я так рад, так рад
    где бы мы еще встретились ))) вас с новой умелкой!

выздоравливать малявкам

и я вот не пойму как отчитываться по упражнениям, в группу зашла, а дальше, там же ток твои сообщения Маш, а как туда свои пять копеек вставить?
    спасибо! Пишешь ответить или что-то такое. Эт я потом в темке соединяю все в 2 сообщение. Копируй текст со списком у предыдущего ответившего, добавляй что сделала ты и публикуй. А поболтать или вопросы задавать я предлагала в темке Мотивашки. Чтобы в заданиях не было лишнего и легко было видно кто отчитывается, а кто нет
    Востаннє редагував smerika: 25.11.2014 о 19:31

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

О л ь к а, спасибо за отчетик! такой хорошенький! ттт...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Нам педя говорила если 37.5 и выше, то Выбуркол. Если 38.5 то Нурофен. Ну и по ре смотри - как себя чувствует. Некот детки хорошо темпу переносят, некоторые не оч. Если вялик деть то думаю Нурофен надо давать.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Пишешь ответить или что-то такое. Эт я потом в темке соединяю все в 2 сообщение. Копируй текст со списком у предыдущего ответившего, добавляй что сделала ты и публикуй. А поболтать или вопросы задавать я предлагала в темке Мотивашки. Чтобы в заданиях не было лишнего и легко было видно кто отчитывается, а кто нет
    прсветите прогульщиков - что вообще происходит. Шогде все пишут?

Дописів
    3 461

Типово

PushinkA, panka, с новыми умелками манюнь!
    irina , Юся умничка! А про то, чтобы не кормить...нет слов
    Маняш , добро пожаловать.
    О л ь к а , манюнька классный.
    Ольчик_, бодик получила сегодня. Завтра можем увидеться-отдам.
    Девочки, заинтересовали вы меня этими толкателями. Как вы думаете, это совсем простецкий вариант: http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cameleo...recs-pdp-gtab1 ? Просто паровозик меня не впечатлил, т.к. есть хороший толокар от старшего, а также и кубики и пианино. Вообще, дети любят толкатели, где провести соц.опрос?
    Востаннє редагував -Olya-: 25.11.2014 о 20:14

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пловцы!!! Кто завтра плавает???

Оля по этому токателю- читала на Амазоне отзывы, что он слишком лёгкий, и детки падают.
    Но- хороших отзывов намного, очень намного больше.

Сторінка 202 з 354 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті