Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 354 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброго всем утречка!!!! Вижу, дрыхнут все!!
    А у нас школьник собирается)))

Нежка как детки? Лучше??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброго всем утречка!!!! Вижу, дрыхнут все!!
    А у нас школьник собирается)))

Нежка как детки? Лучше??
    вроди, да. Остап завтра в сад пойдет уже, у Фила уже нет темпы, но еще сопли и кашель из-за них.
    теперь муж заболел, мне уже страшно - неужели и мой черед придет(

Филипп, кажется, решил оторваться на мне за все 8 мес. Ночью просыпается, и требует качания на руках. И не просто качания, а я должна рыгать, сидя, на кровати Благо, матрац позволяет это делать. Если просто сидеть и качать, орет, как резанный. У меня уже сдали нервы, положила его на кровать и пробовала ничего не делать - зашелся так, что я реально испугалась... Это капец...
    Теперь он каждую ночь просыпается по 4-5 а то и больше раз, и такие концерты у нас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вроди, да. Остап завтра в сад пойдет уже, у Фила уже нет темпы, но еще сопли и кашель из-за них.
    теперь муж заболел, мне уже страшно - неужели и мой черед придет(

Филипп, кажется, решил оторваться на мне за все 8 мес. Ночью просыпается, и требует качания на руках. И не просто качания, а я должна рыгать, сидя, на кровати Благо, матрац позволяет это делать. Если просто сидеть и качать, орет, как резанный. У меня уже сдали нервы, положила его на кровать и пробовала ничего не делать - зашелся так, что я реально испугалась... Это капец...
    Теперь он каждую ночь просыпается по 4-5 а то и больше раз, и такие концерты у нас
    Ирка также сейчас ночью спит, я зомби((( Уже руки трясутся
    Ничего не делать- только хуже, хоть и вижу, что манипулирует криком.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девчонки,привет!
    Деток с датками!
    Оська-Оличка- Димасика с четверочкой!!!

та там не к кому...я вызывала(и щас вызываю в крайних случаях,ну и с грудничком) частную.она,кстати,на фрунзенском живет.если надо,маякуй,кину телефон

Оська,Мазурка,Аня ангел-фотки бомбезные!!!

девочки...а когда этот ор закончится...вот скажите-КОГДА??????????????????я уже вообще ни фига не ем-а он орет(у невролога были если шо)я у же на него ору(скотина я...)мне вечером сегодня казалось,что я схожу просто с ума...
    Ну ты, мать, даешь! У тебя ж не первый ребенок!!! Малыш еще совсем кроха. Мои дети в таком возрасте все время на груд висели. С первым я от этого беспокоилась, а в этот раз принимаю, как должное. Ане на днях полгода стукнет, а ночами все равно не сползает с груди. Вот, например, с пятницы на субботу за 9 часов сна мы кушали 8(!) раз
    А ничего не есть- не выход. Давай разбираться, может среди этого "ничего" есть что-то, что беспокоит сына. У нас с Аней в таком возрасте не проходил номер с йогуртом (молоко даже не пыталась, и до сих пор не смотрю даже в его сторону), с кабачками. Пиши, может, коллективный разум поможет найти причину.
    Ну и бери себя в руки и не сходи с ума. Все эти трудности временные, все пройдет и забудется, а в памяти останутся только приятные моменты
    Востаннє редагував mazurka: 25.11.2014 о 09:31

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Ирка также сейчас ночью спит, я зомби((( Уже руки трясутся
    Ничего не делать- только хуже, хоть и вижу, что манипулирует криком.
    что-то странное, моя дисциплинированная девочка тоже стала ночью часто просыпаться, а вчера вечером заходилась криком, при этом видно было, что хочет спать, но не может "выключиться". Мы с мужем с двух сторон ее обложили собой, грели, гладили, животик массировали, еле-еле заснула у нас на кровати, можно сказать "отрубилась" после истерики. Переложила в кроватку уже под утро, но ненадолго. Может это что-то возрастное? Соне сегодня 8, так что детки у нас примерно в одном возрасте.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    На мой взгляд лучше стараться каждый день, можно не расписывать подробно, просто поставить плюсик к примеру. Просто если договорился изначально раз в несколько дней, то закончится потом раз в неделю. Дальше по забыли, забегались, не отчитались. Отчитываться не надо, значит и занятие можно пропустить, потом ещё, ну и привет все как обычно забросится. Но это ИМХО. Если не хотите, не отчитывайтесь
    знаешь, ты права. Я подумала и решила, что минутку на плюсик в течение дня можно найти. Ведь больше всего мотивирует к занятиям именно необходимость отчитываться. Иначе в чем смысл группы? Безотчетно и так каждая может сама заниматься ... но энтузиазма хватает ненадолго, ведь правда же? Я буду отчитываться каждый день и за свои треши тоже, для меня важнее их не пропускать, чем даже эти упражнения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    что-то странное, моя дисциплинированная девочка тоже стала ночью часто просыпаться, а вчера вечером заходилась криком, при этом видно было, что хочет спать, но не может "выключиться". Мы с мужем с двух сторон ее обложили собой, грели, гладили, животик массировали, еле-еле заснула у нас на кровати, можно сказать "отрубилась" после истерики. Переложила в кроватку уже под утро, но ненадолго. Может это что-то возрастное? Соне сегодня 8, так что детки у нас примерно в одном возрасте.
    С даткой Соню!!!!
    Ириска уже почти недеклю плохо спит. При этом, засыпает нормально, а просыпается каждые 30 минут.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ишшо, девочки, чего спросить хотела. По ходунам-толкателям. Не рано ли Ириске их под ёлку покупать???
    Делитесь опытом)))

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Девочки, я очень сердечно сочувствую всем неспящим!

У меня начались с Максюхой вырванные дни тоже Не спим, норм, плачем, хотим на руки. У него вроде и уважительная причина есть - и зубы, и сопли. Но мне же от этого не легче. А главное, я же помню, что легче станет только годам к трем.

Всем желаю быть здоровыми и получать что-то компенсационно хорошее за свои неудобства
    Совсем скоро новый год, будем надеяться на лучшее

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, я очень сердечно сочувствую всем неспящим!

У меня начались с Максюхой вырванные дни тоже Не спим, норм, плачем, хотим на руки. У него вроде и уважительная причина есть - и зубы, и сопли. Но мне же от этого не легче. А главное, я же помню, что легче станет только годам к трем.

Всем желаю быть здоровыми и получать что-то компенсационно хорошее за свои неудобства
    Совсем скоро новый год, будем надеяться на лучшее
    где ж вы сопли-то подхватили?? ИЛи зубные сопляки???

По легче- а вдруг к году попустит?? Надеяться ж мы можем))))) Держись, зубы вылезут, сопли высохнут!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    девочки...а когда этот ор закончится...вот скажите-КОГДА??????????????????я уже вообще ни фига не ем-а он орет(у невролога были если шо)я у же на него ору(скотина я...)мне вечером сегодня казалось,что я схожу просто с ума...
    солнце! ну что тебе сказать, прежде всего ты имеешь право на проявление эмоций, особенно сейчас, когда у тебя гормоны и послеродовый период. Поэтому не загоняй себя в чувство вины. Но! Оно все равно будет, даже через много лет, ты будешь помнить каждый свой крик на грудничка. Ну и, конечно, сыночку не полезно, когда мама на него кричит. Что делать: если уж совсем никак сдержаться и крик рвется наружу, я кричала стишки или истошно пела "жили у бабуси"... Для меня результат тот же - сброс эмоций. Для ребенка позитив вместо негатива. Когда мама кривляется, детей это жутко веселит

Чтобы успокоить попробуй теплую ванночку, да хоть в тазик воду напусти и пусть полежит. Сколько угодно раз в день. И сама под горячий душ с чем-то ароматным по возможности.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, кто возле Каравана живет и часто там бывает, в магазине Марафон скидки есть, Вы не в курсе? И вообще как там, уже обвал цен или все это в пятницу будет?
    А поподробнее плиз, что там за обвал намечается?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 042

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками! Мы тоже ноем с вечера и всё время или на руках, или на сисе ((.
    Чихает целое утро, уже раз 8-10 чихал.
    Девочки, я не могу понять, где отчитываемся по прессу? И ещё, уже почти неделю делаем, а у меня крепотура не проходит и всё так же тяжело эти 10 раз покачать ((.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Я смотрю много неспак в теме.... Ох тяжко это ооочень. Держитесь, мои хорошие!! Все буде добре!!
    Мы сегодня ттт получше чем вчера спали, мама всеравно с красными глазами и в мечтах о кофе, но всё же. Даже сон успел присниться)) про какогото молодого человека)) хо-хо отак))))

Михася, у всех нервы сдают периодически, не кори себя слишком. Но ты же знаешь масик не из вредности орёт, он бы и рад сказать маме что его беспокоит да не может. А мы их малышковый язык не понимаем((
    Я успокоительное пью))
    Когда подкатывает и чую сейчас психану - кладу мусю на пол в коридоре и иду умываться. Она обычно сразу замолкает - типа смена обстановки ухты, ещё и мама чета интересное делает( дверь в ванну естессно не закрываю).
    В инете читала девочки чтоб не сорвать на ребенке себя по ноге шлёпают или за ляху щипают. Типа отрезвляет.
    Вот высказалась))

Пойду поем))
    Всем привет!! Деток с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками! Мы тоже ноем с вечера и всё время или на руках, или на сисе ((.
    Чихает целое утро, уже раз 8-10 чихал.
    Девочки, я не могу понять, где отчитываемся по прессу? И ещё, уже почти неделю делаем, а у меня крепотура не проходит и всё так же тяжело эти 10 раз покачать ((.
    Мне тоже тяжело всё также)))) старые тётки, шо ж ты хотела))))
    отчитываемся- заходишь в профиль свой, НЕ в кабинет, там видны группы, членом которых ты являешься

ПО ходункам-толкаторам кто чего смотрел??? Или не планируете брать???
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 25.11.2014 о 10:50

Дописів
    2 042

Типово

Мне тоже тяжело всё также)))) старые тётки, шо ж ты хотела))))
    отчитываемся- заходишь в профиль свой, НЕ в кабинет, там видны группы, членом которых ты являешься
    Не старые, а МУДРЫЕ ! Увидела в профиле, спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Малышей с датками.
    Деткам здоровья, мамочкам сил и терпения.

Дописів
    160

Типово

Доброе утро! У нас период нытья. Вот и зуб вылез, а сына продолжает ныть. Спит плохо. Нервы мои тоже сдают. Я думала после 6 мес. легче станет...
    Детишек с датами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Я смотрю много неспак в теме.... Ох тяжко это ооочень. Держитесь, мои хорошие!! Все буде добре!!
    Мы сегодня ттт получше чем вчера спали, мама всеравно с красными глазами и в мечтах о кофе, но всё же. Даже сон успел присниться)) про какогото молодого человека)) хо-хо отак))))

Михася, у всех нервы сдают периодически, не кори себя слишком. Но ты же знаешь масик не из вредности орёт, он бы и рад сказать маме что его беспокоит да не может. А мы их малышковый язык не понимаем((
    Я успокоительное пью))
    Когда подкатывает и чую сейчас психану - кладу мусю на пол в коридоре и иду умываться. Она обычно сразу замолкает - типа смена обстановки ухты, ещё и мама чета интересное делает( дверь в ванну естессно не закрываю).
    В инете читала девочки чтоб не сорвать на ребенке себя по ноге шлёпают или за ляху щипают. Типа отрезвляет.
    В
    Так сон то ж ваще чудово))))) Я в плане успокоения швыряю зайца))) игрушечного

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Не старые, а МУДРЫЕ ! Увидела в профиле, спасибо.
    Ну даааа)))

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро! У нас период нытья. Вот и зуб вылез, а сына продолжает ныть. Спит плохо. Нервы мои тоже сдают. Я думала после 6 мес. легче станет...
    Детишек с датами!
    Зуб вылез, но он же ещё растёт, болит((( Держись, каждый зуб- это шажок к полному комплекту зубиков

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 197 з 354 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті