| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброй ночи всем!
Деток поздравляю...ооо, Викусю с годовасием!!!
Пушинка, с ладушками вас))))
Маняш, добро пожаловать!!!
irina, серьезный малый растет, богатырь!!!
О л ь к а, спасибо за отчетик! Такой малыш сладенький)))
Спасибо за напоминание песенки))) а то я тоже как и кто-то из девочек "жили у бабуси" горланю)))
Лена, неужели под грузом лучше прожариваются?![]()
А у нас аврал((( маму никуда не отпускаем(((ни днем, ни ночью(((сидит на диване рядом и орет...надо на ручки...на ручках как юла - капец просто(((
Я подозреваю зубы...скорей бы(((
Радует, что когда держу на руках она стала стала отталкиваться и садиться на коленки...ну типа на четвереньках раскачивается, только в вертикальном положениичто я пишу))))
И наконец-то поползла по-пластунски...с диким ором и скандалом
И сейчас надо нас водить под ручки...или стоять....это мы любим...сразу все слезы и ор прекращаются.
По одежде...дома +21+23 она в бодике с длинным рукавом, штаниках и носочках, либо в х/б человечке.
На улицу...бодик с коротким рукавом, флисовый человечек и комбез-деми (подстежку не пристегиваю пока), шапка вязаная и порядок, не мерзнет совсем. Правда в коляске подстелен пледик и им же еще и прикрываю .
фыва2014 , поздравляю с зубом!!!
Анечка, Ангел, спасибо за фоточки! Такая красота, обалдеть...
Коллега777, Викулю с первым днем рождения! Здоровья, счастья и много ярких красивых подарочков малышке!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем привет!!!
Нашему малышу уже 1 месяц
Девчонки, это гормональная сыпь или что-то другое - ни с того, ни с чего появились маленькие прыщики на щечках?
вот так выглядят, как на фото из инета
ничего такого вредного не ела...
до этого такие же прыщики иногда появлялись по всему телу малыша, даже в роддоме такое было (там сказали ничего страшного -само проходит контактная эритема). но здесь их как-то сразу много и в одном месте - на щечках. не чешется. у кого подобное было в аналогичном возрасте? чего делали?
я делаю компрессики из череды, кажись количество сокращается
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлению с годовасием!
О л ь к а, спасибо за отчетик! Малыш чудный![]()
Аня, очень красивые фото.
С новым умением!
Нам ортопед рекомендовала жёсткий задник, больше никаких требований.
Уже ходит самостоятельно.
Купили BG ТЕРМО. Когда ходит, ножки тёплые, спать одеваю бахилы ленне, в сапожках ноги прохладные.
Всем полуночникам привет!
не первый-ну у мну ж девки-они так не орали...на груди он не висит-потому как когда орет-он ее просто не берет...когда у него ничего не болит-хороший спокойный ребенок-ну этттот животик...
вчера ела-гречку-чай зеленый со всякой фигней(фенхель-ромашка)-отварная говядина-карась в фольге -бублики-1 хлеб с маслом-100 гр говяжьего бульона-результат-сегодня с утра и вечером 2 концерта с пуками.сегодня ела все тоже-кроме бульона и карася-посмотрим как завтра.до этого в рационе был еще творог-зефир один и варила нежирную свинину-где-то может чуть больше орал.
спасибо за поддержку-буду пробовать.
еще ж зубы впереди...мама дорогая...хочу на работу
1.гуляю-это громко сказано-бегу в магаз и обратно-т.к. он и на улице может орать.девченки недалеко живущие есть-никак не состыкуемся-может по весне уже(левобережный)
2.у меня их две есть-16 и 9.тоже подвыносят мозги-особенно старшая11-й класс.все это на моей гоолове.я понимаю-что я просто еще и морально устала от всех и всего...еще и муж ходит к своей маме-которая рассказывает ему-как НАДО-и он мне потом еще выдает это...
(мне не говорит-потому что я ее уже на место поставила со своими борщами в роддоме,сосками в зеленке,одежками от 2-х летней девочки-с пояснением-какая разница в чем ему лежать...это вообще армагедец был...(все девчачье-большое но это не столь важно...футболки,трусики кружевные ,шапки-аля сердючка,ну можете представить...я афигевшая была-мешок целый,а в больницу сказала-что я могу что-то новенькое прикупить...не...ну нормально?это перед родами прямо...такое впечатление-что я бомж,живу на теплотрассе...короче...я ей высказала-она даже не звонит и не приходит,СБ!!!ну науськивает сына своего-а тот мне выдает...короч-достали!!!
4.все делаю
5.слинга нема
6.какает норм-попозже после го как поорет.
спасибо!!!
и с ладушками вас!!!
посыпанные щеки-точно на торт скорее всего
выздоравливайте!
я Юля-такой же детка по возрасту.гуляем в человечке,сверху мохнатый человечек и в комбезе на овчине-шапочки 2+капюшон
поздравляю!!!как какахи,получше?
Алиса-у нас тоже такое было,само прошло,ничем не мазала(только меньше красноты было)
Привет,ага
Второй день после последних животиков ем строго диетическое плюс фенхель и чаи. Снова не спим. Гостюем на Левом ( Михася) у бабушки,она в серьезных переживаниях.от чего такое. были сегодня на взвешивании, за месяц набрали 800 гр,выросли на 2 см. В честь этого концерт был для всей больницы. Как такую маську в общественных местах успокаивать? Пустышки отпадают, качания и уговоры с песнями не помогают...
Спасибо, девчонки, успокоилиА я еще думаю - зачем мне врач про средство от прыщей сказала ( аптечка малыша маст хэв дома) а про то, что эти прыщи могут скоро появиться и не сказала.
С чередой и ромашкой мы купаем пузеныша, поэтому подумала хуже не будет, если компрессики-ватки периодически буду делать.
а мы тоже с сиреной иногда домой возвращаемся. муж еще шутит - может мигалку как спецсредство на коляску приделать
а по поводу криков - наш уже мужа замучал, я пока еще держусь. животик периодически хватает, бедняжка начинает кричать, а потом еще громче, в общем концерты пузеныш устраивает веселые
мамы.... а меня моя мама уже достала о том как надо(( недавно предложила соскИ спиртом протереть ( я имела неосторожность пожаловаться на то, что дитеныш погрыз сосок)... жуть... как я тебя понимаю
короче, нужно держаться
ну...сиську мож предложить?
от ромашки с чередой хуже не должно быть.
спиртом...зеленкой...этот советский союз...себе пусть протрут...рот-чтобы молчать и не советовать когда у них не спрашивают
бляха...уже 4 часа укладываю...вроде засыпает и просыпается...уже и поели 2 раза и опять...
Kollega777 - Викторию с годиком!
mjaow - Софийку с восьмерочкой!
Dnepr Baby -Алешеньку с семерочкой!
Sol'ka - Ярослава с восьмерочкой!
Natty'N - Лёву с девяточкой!
balorma - Марусю с девяточкой!
tati_ - Антона с четверочкой!
Вот это вы молодцы... А уверена, что диатез, а не гормональная сыпь?
Добро пожаловать!
Ка вы там?
Демары можно. Но по ходьбе на насочках, я бы проконсультировалась, возможно массажики нужны.
До 2х месяцв сильно сыпало так же, ничего не делала - само прошло. Со старшим то 4х мес проходило...
Самый верный способ у нас грудь, но иногда соску берет.
От не соврёшь прям с ней))) А ваще- щаз пойду проверю)))
Как малыш?? Как ночь прошла???
Мы все тебя поняли, мы ж такие же))))) С ползанием, хоть и по пластунски, но с ползанием!!!!
Уря!!!!!
Сися
Одежда для кормления тебе в помощь.
Заголяться полностью не нужно, подняла фрагмент одёжи, дала доступ к чему надо- и гуд. Если кто-то есть с тобой из помощников- заслонил собой и хорошо.
Михася держись, просто держись. Ничем ты особо не поможешь ляле с пузиком, тут 99% мамашек через это прошли. знаешь, я когда в эту темку пришла- Ирка пузиком маялась, плохо спала, очень плохо мне было. А тут девочки обсуждали прикорм, игрушки, кто-то к годовасию приближался.
И какая-то мама написала в дождливый день: "Вот люблю такую погоду, детка опять спать залягла" а моя коза дольше 10-15 минут на руках ваще тогда не спала. И я каааааааак разрыдаюсь у монитора, казалось, что НИКОГДА я уже не буду жить как раньше, спать всю ночь, ходить в гости ну и всё такое прочее.
Я, конечно, и сейчас не сплю всю ночь (хотя старший спал всю ночь с 6 месяцев), не хожу в гости, но стало легче, реально легче и я знаю, что всё это будет!!!
Про свекровь и мужа- тут я тебя понимаю, как никто другой, девочки знают))) Моей малявке в три месяца предлагали губы клубникой мазать, старшему заместо ужина - мороженое выдавать, и к 9 летнему парню в уборную, извините, ломиться)))) Так что- только хард кор, только бабушка. Так мы с моей за стенкой живём на мою голову
Кому там спиртом мазать рекомендовали- ты сразу внутрь принимай, чего продукт переводить))))
Ируся вторую ночь спит получше, сегодня хуже, чем вчера, но скаканий до 6 утра не было. НАдеюсь, шото вылезет!!!!!
Всем привет!Что-то я совсем выпала из жизни и форума(((Замоталась...Дети опять поболели.В сад не ходят.Младшая капризулька.А еще,старшая на рисование,танцы ходит и в бассейн.Водить приходится мне.Ох и не легкая работа...растить трех детей))))))
Деток с датками!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Всем доброе утро!
Мы вот только в полчетвертого утолклись...
Юльк-Шпульк-пасибки за поддержку!забью на них просто...за тебя и твою придурошную знаю-читаю ж )))ты тоже держись!я б со своей за стенкой точно не выдержала,так что ты ваще герой в моих глазах!!!
И всех деток с датками!!!сегодня урожайный день!
Пошла спать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks