Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 258 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Дорогие скрап-леди Днепропетровска и области, в частности члены Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение"!

Сегодня мы объявляем официальный набор участников на ежегодную скрапкит-игру!Мероприятие это благотворительное, т.е. вы безвозмездно передаете свои работы организатору игры, после чего они будут переданы волонтерам проекта "Невидимые дети".
    Тема этой игры: Новый год.
    Правила:
    1. Организатор игры (Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение") раздает каждому участнику набор одинаковых скрап-материалов для создания открытки "С Новым Годом!".
    ВНИМАНИЕ! Использование дополнительных материалов строго регламентировано:
    - инструменты - дыроколы, машинки для вырубки и тиснения;
    - краски, спреи, чернила для штампинга;
    - штампы;
    - бумага или картон для основы белого цвета.
    2. Фото готовых работ высылаются на почту клуба [email protected] с пометкой в теме-письма "Скрапкит" по 20 декабря 2014 года включительно.

Так как сроки у нас ограничены, ждем ваши заявочки по 25 ноября включительно.
    Неиссякаемого вам вдохновения!
    О, круто-круто!
    Дыроколы и высечки-это как раз для меня!
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

2. Фото готовых работ высылаются на почту клуба [email protected] с пометкой в теме-письма "Скрапкит" по 20 декабря 2014 года включительно.

Задача из одинаковых наборов материалов сделать разные открытки. В данном случае новогодние, с надписью "С Новым годом!".
    И еще вопрос по ограничению доп.материалов.... а эмбоссинг можно? и дудлинг?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    И еще вопрос по ограничению доп.материалов.... а эмбоссинг можно? и дудлинг?
    Можно. Эмбоссинг это те же штампы. Дудлинг думаю тоже можно.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Можно. Эмбоссинг это те же штампы. Дудлинг думаю тоже можно.))
    Ок. я записалалась...попробую.... А почему вы не сделали красочный банерок проекта? который можно прикрепить к себе на панельку боковую и это своего рода реклама клуба, которая будет целый месяц маячить у участников? вам сейчас нужно следить за такими вещами...если хотите раскрутить клуб

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Ок. я записалалась...попробую.... А почему вы не сделали красочный банерок проекта? который можно прикрепить к себе на панельку боковую и это своего рода реклама клуба, которая будет целый месяц маячить у участников? вам сейчас нужно следить за такими вещами...если хотите раскрутить клуб
    Потомучто этот проект только для Днепропетровска.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, что лучше использовать в качестве основы коробочек для маминых сокровищ? Ватман, акварельную бумагу, для пастели или сто-то другое? Так чтобы на сгибах не было заломов и трещин (некоторая бумага так некрасиво сгибается)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, что лучше использовать в качестве основы коробочек для маминых сокровищ? Ватман, акварельную бумагу, для пастели или сто-то другое? Так чтобы на сгибах не было заломов и трещин (некоторая бумага так некрасиво сгибается)
    Оля, во-первых, биговка - наше всё!
    Во-вторых, ватман слишком тонкий. Я использую бумагу для акварели или дизайнерский картон плотностью около 220-250 мг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

не, я тоже бигую, но вот попробовала с ватманом. Плотность 300 мг. Коробочка получается плотная, основательная. Но! на самом сгибе верхние слои ватмана как бы кашлатятся и сам сгиб внутри ровный, а снаружи коробочки выглядит потрепанным.
    ПОпробую с акварельной, сенкс!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Потомучто этот проект только для Днепропетровска.
    Ну и что. Баннерок проекта будет висеть у участников. кто-то заинтересуется,зайдет по ссылке, погуляет по клубу и останется с нами навсегда патаму что мы КЛАССНЫЕ!!!!! Надо на каждый свой пук делать банерок, оформлять как мегановость и при этом десять раз себя похвалить. Я периодически участвую в проектах разных и если все правильно продумано организаторами, то и у меня в блоге просмотры по работам проекта зашкаливают, и уже некоторые были год назад а все еще гости заходят. и были интересные изначально проекты когда уже на втором-третьем этапе проект тупо затухали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки,,,,ууууу..... погуляла по обновленному Хомяку....пошла плакать и переверивать....новые цены....чернилки рейнджеровские 96 с копейками.... и остальное.... я в полном а*уе... это и у остальных скоро переучет наверное будет....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки,,,,ууууу..... погуляла по обновленному Хомяку....пошла плакать и переверивать....новые цены....чернилки рейнджеровские 96 с копейками.... и остальное.... я в полном а*уе... это и у остальных скоро переучет наверное будет....
    О_о

Дописів
    11 201

Типово

Пойду скажу своему хомяку спасибо!)))) За то, что он нещадно скупал раньше всякие материалы на всевозможных скидках.))) Теперь, теоретически, можно года 2-3 работать весьма продуктивно, разве, что пуговички и кружево придется подкупить.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

как раз к теме покупок В субботу буду в Днепре, везу заказы девочкам, так что кто еще созрел - пишите до пятницы, чтобы я успела собрать заказики
    https://vk.com/albums-66568489

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Пойду скажу своему хомяку спасибо!)))) За то, что он нещадно скупал раньше всякие материалы на всевозможных скидках.))) Теперь, теоретически, можно года 2-3 работать весьма продуктивно, разве, что пуговички и кружево придется подкупить.))))
    я с ужасом думаю, что скрапбукинг именно как хобби скоро станет не по карману(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я с ужасом думаю, что скрапбукинг именно как хобби скоро станет не по карману(((
    Если говорить именно о хобби... "голь на выдумку умна" В моду все больше входят "мусорные" и "эко" стили. будем учиться делать из того что под рукой. Хотя не во всех стилях это возможно и не панацея это....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Девочки, получила письмо на почту

"Наша фирма занимается продажей расходных материалов в полиграфии. Мы Вам можем предложить дизайнерские картоны разных плотностей для открыток, блокнотов, конвертов и т.д. Более подробную информацию Вы сможите увидеть на нашем сайте или прийти к нам в офис. Мы предоставляем бесплатные каталоги бумаг и фольг.Если Вас что-то заинтересует, то мы будем рады Вашему звонку."

и сайт http://www.doublev.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис

"Наша фирма занимается продажей расходных материалов в полиграфии. Мы Вам можем предложить дизайнерские картоны разных плотностей для открыток, блокнотов, конвертов и т.д. Более подробную информацию Вы сможите увидеть на нашем сайте или прийти к нам в офис. Мы предоставляем бесплатные каталоги бумаг и фольг.Если Вас что-то заинтересует, то мы будем рады Вашему звонку."

Интересно... пойду поизучаю. Может во всей этой ситуации наши производители проснутся! На них одна надежда!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис

Мне тоже пришло такое письмо,но там нет цен,отдельно они мне выслали прайс,если кому-то нужен-пишите!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Мне тоже пришло такое письмо,но там нет цен,отдельно они мне выслали прайс,если кому-то нужен-пишите!
    да, у меня тоже есть прайс

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ну что, встречаемся в субботу?
    У меня целая гора ваших заказов!
    Для таких товарищей:
    - Танюшенция
    - Арюха
    - Ириска
    - Інна
    - Инна Козлова
    - Карина
    - Ира Квитнева
    - Наташа Faye
    - Татьяна Хоменко

Предлагаю по-быстрому в Банзае. Не очень рано, а часа на 3, например...

Сторінка 232 з 258 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті